Тема: Помощь ветеранам и пожилым людям Одессы

Ответить в теме
Страница 31 из 787 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 15731
  1. Вверх #601
    Выручалочка

Крышу уже посмотрели. работы там ..... составляют смету и будем решать, на что мы там сподобимся) Андрей! вам позвоню, когда будут уже ехать с материалами. ваша помощь там будет точно нужна ! в этот раз ездили только рабочие

Натаха!!! ничего страшного-поедем во вторник с тобой. А в понедельник может с Борей поедем

2. Вверх #602
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    Крышу уже посмотрели. работы там ..... составляют смету и будем решать, на что мы там сподобимся) Андрей! вам позвоню, когда будут уже ехать с материалами. ваша помощь там будет точно нужна ! в этот раз ездили только рабочие

Натаха!!! ничего страшного-поедем во вторник с тобой. А в понедельник может с Борей поедем
    Давайте и меня во вторник берите!
    А 21 я пас - у детей утренник.

3. Вверх #603
    Позитив форума

хочу сказать Диме(зефир) спасибо огромное ему и его маме(Вам есть чем гордится.. таким сыном) хоть прошел праздник..
    вообщем далее... спасибо Марфуше(п.Котовского, как всегда продуктнабор, для ветеранов, спасибо BABYE2008... за телевизор и Диме который заботится)
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

4. Вверх #604
    Выручалочка

Передала сегодня Маше togetous

3050 грн +50 евро +130 долл (деньги, которые были у меня)
    сняли с карточки elys - 2700 грн (распечатка поступлений на карточку у Маши-она сканирует и выложит)

Ellys также передала 1750 грн и boris220- 200 грн - получилось 1950 грн. передала Nikittе на памперсы, медикаменты и дальнейшую помощь ветеранам. Она будет отчитываться и мы, когда что то будет покупаться (с разрешения форумчан)

5. Вверх #605
    Выручалочка

Передала сегодня Маше togetous

3050 грн +50 евро +130 долл (деньги, которые были у меня)
    сняли с карточки elys - 2700 грн (распечатка поступлений на карточку у Маши-она сканирует и выложит)

Ellys также передала 1750 грн и boris220- 200 грн - получилось 1950 грн. передала Nikittе на памперсы, медикаменты и дальнейшую помощь ветеранам. Она будет отчитываться и мы, когда что то будет покупаться (с разрешения форумчан)

6. Вверх #606
    Выручалочка

был у нас сегодня с Наташей и Борей поход по новому списку
    успели объехать часть списка. Итоги даже радуют. В основном люди под присмотром.

Базь Галина Андреевна - тяжело больная (онко) забрали из Одессы.родственники обеспечивают
    Сухорукова Любовь Антоновна-досматривает соседка. не нуждается
    Семенов Владимир Александрович- ситуация тяжелая. памперсы просто необходимы. Наташа купит и отнесет завтра или послезавтра
    Вязовский Игорь Афанасьевич - к родственникам в Червонный хутор- не нуждается

7. Вверх #607
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    ...
    boris220- 200 грн - от Jeneir

8. Вверх #608
    Посетитель Аватар для thefire
    Что там с ванной для Ольги Мефодиевны? Она с 85-го года в ней в горизонтальном положении не находилась

9. Вверх #609
    Выручалочка

ванная есть!!! рабочих нет (. ждем сантехников Лены. обещали на этой неделе постараться

10. Вверх #610
    User banned
    Цитата Сообщение от thefire Посмотреть сообщение
    Что там с ванной для Ольги Мефодиевны? Она с 85-го года в ней в горизонтальном положении не находилась
    Пока наша бригада (наши сантехники или мой муж, вернее, все вместе, потому как там сразу и вынести старую, и внести новую, кроме чтобы все подсоединить), которые могут сделать бесплатно, заняты, я попросила сразу сообщить, когда получится выделить денек, там хотя бы полдня нужно в бизнес-время (надо поработать перфоратором, чтобы поменять древнюю канализацию). Пока что еще не получается .

11. Вверх #611
    Выручалочка

Цитата Сообщение от thefire Посмотреть сообщение
    Звонила Шатунова, плиту ей доставили просит передать большое человеческое спаси6о
    Кроме того, дала список из двух участниц трудового фронта и одного дитя войны. У всех напряжёнка с продуктами. На 9-е мая их никто не поздравил:

1. Воловодова Валентина Андреевна, 1931 г. р., сирота, живёт одна. Трудилась на баррикадах

2. Михайлюк Полина Григорьевна, 1932 г. р., аналогично

3. Квасникова Зоя Васильевна, 1936 г. р., дитя войны. гипертоник. Живёт с тяжело больным сыном

Все проживают на посёлке Котовского. 3автра узнаю, нужна ли кому одежда
    Дима!!! давай соберем им продуктовые наборы. возьмешься доставить им? адреса у тебя есть?

12. Вверх #612
    Позитив форума

Дима!!! давай соберем им продуктовые наборы. возьмешься доставить им? адреса у тебя есть?
    Дима как всегда респект!
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

13. Вверх #613
    User banned
    Цитата Сообщение от Промакашка Посмотреть сообщение
    А где ОАО Одессагаз, КП ЖКС Пересепский Участок № 8, где эти все? Какова черта ВЕТЕРАН должен просить помощь у волонтеров, в то, что должны были сделать наши коммунальщики. Я даже не сомневаюсь, что старичок оплачивает счета ГЕРЦ вовремя. Ведь ветеранов осталось раз два, и обчёлся, ведь не в натягу нашим коммунальщикам хоть 2 раза в год зайти и спросить вам нужна помощь.
    Простите если что, проста выговорится захотел.
    Вы знаете я вполне согласна с Вами. Тем , что вы все делаете(огромное вам спасибо и низкий поклон) вы облегчаете участь всех этих служб,государственных социальных организаций, собесов и тому подобных. Мне кажется, что просто необходимо организовываться в какую-то общественную организацию, да взять "дрын" в руки, чтоб напомнить всем этим толстобрюхим, кто они и для чего сидят в своих удобных креслах. Ведь каждый одинокий старичек или старушка у них на особом учете, Разрабоана целая схема прихватизации жилья после смерти этих несчастных. Кто-то когда-то слышал, чтобы кому-то выдали квартиру по очереди иначе как в новострое, а сколько "их" умирает... Где оно освобожденное жилье? Потому и недоверие со стороны стариков - в этой стране даром никто ни кому ничего не дает, а взять даром желающих много. Еще раз спасибо вам за ваши добрые поступки.

14. Вверх #614
    Давайте не будем заниматься демагогией) Скинулись, купили, подарили, пошли дальше

15. Вверх #615

16. Вверх #616
    Новичок
    Цитата Сообщение от -qwerty- Посмотреть сообщение
    могу отдать холодильник 90-х годов. в очень хорошем состоянии
    могу отдать 2 кресла и диван в хорошем состоянии
    могу отдать 2 хороших и чистых матраса.
    всё что с Вас это вывоз.
    Я не участник войны,но ,если можно,мне нужны кресла и диван тоже не помешал бы.С уважение,Тосятка

17. Вверх #617
    Новичок
    Могу помочь уборкой,помыть окна,ухаживать за больным.

18. Вверх #618
    Выручалочка

Маша! спасибо ребятам за статью-все по делу. (я даже не ожидала, что не "порежут материал" )))

19. Вверх #619
    А при чём тут Колокол и Наследники? И почему не упомянуты 2 телевизора? Кароче, ясно всё..
    И отдельное "спаси6о" тем, кто "откликнулся" на мою просьбу о вещах.

20. Вверх #620
    Тосятка, я не участник войны, но может помоете мне окно? Да и убрать у меня не помешало бы

https://forumodua.com/showthread.php?t=446781

Ответить в теме
Страница 31 из 787 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права