По нормам не хватает одного лифта на секцию, как раз бы не помешал ещё один грузовой, только не поперёк а вдоль что бы гипсокартон было удобно заноситьдаже в стиконовских уродцах на фр. бульв. 22 есть
|
По нормам не хватает одного лифта на секцию, как раз бы не помешал ещё один грузовой, только не поперёк а вдоль что бы гипсокартон было удобно заноситьдаже в стиконовских уродцах на фр. бульв. 22 есть
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
вебкам у всех не працюе.?![]()
Спасём жизнь Детям!
так на Фр. бульваре 24 этажа и 11 квартир на этаже (вот у них на сайте посмотрела - это Фр. бульвар 22?). я так понимаю, что и людей больше и площади больше, чем в Гольфстриме.
Просто у нас в Альтаире, в 1й очереди 2 лифта и мы тоже спрашивали о нормах и выяснили, что это соответствует.. так что думаю, и тут соответствует..
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Не подскажите, а стекло-фибро-бетон, из которого собираются оформлять фасады, где-то можно посмотреть, "в живую", на фасадах других домов? У меня какие-то сомнения насчет внешнего вида дома... на фотках выглядит как-то не презентабельно, совсем не похоже на жилой дом (тем более в таком районе), смахивает на какую-то общагу, ну или учебные корпуса какого-то ВУЗа.
Сразу оговорюсь, я не рекламщик с другой компании и не риелтор, а потенциальный инвестор.
И еще один вопрос, который меня смущает. Недавно разговаривала с представителем Будовы на самой стройке и когда заговорили о будущем супермаркете, мне как-то пространно ответили, что это не их обьект, а чей они и понятия не имеют! Меня это сильно насторожило, как так .... строят в 2-х шагах друг от друга, даже забор общую территорию охватывает, а кто строит не знают???
И еще, ничего не понятно: 1. Почему такая разнобокая инфа по этажности в секциях 2. По ценам за кв мтр - внутренний двор дороже, чем видовая? 3. Будет, или не будет достраиваться еще 9-и этажный дом (самое главное если будет, то в каком месте? Там и так все уже на головах друг у друга.)
Ладно, значит "заднее место" торгового центра или бог его знает, что там планируеться, будет смотреть прямо на фасадные квартиры, которые будут выходить на Генуэзскую....Будем считать - не повезло жильцам, а скажите, а что на крышах секций (в рекламных проспектах), нарисовано - солнечные батареи, или что это это за скелет, для чего он, это же проржавеет ч/з год-два .... наверное будет как прибавка к элитному виду?
Да.... Как потом нечаенно окажется что перед домом высотка выстроится, тогда что?????......Потому и дешевле может фасад чем дворовые, чтоб народ бучу не поднял .....Хм...
Возьмите высокий этаж, и не парьтесь есть под вашими окнами что-то или нет. Как по мне минус фасадных квартир далеко не в том что внизу, а в наличии оживленной дороги под домом. Ну и перспектива застройки перед окнами довольно высока.
На крыше типа пляжных навесов, судя по картинке. Солнечные батареи не входили в оферту при покупке недвижимости в этом доме.
Последний раз редактировалось Caprica; 06.06.2013 в 21:24.
да, ресторанчик вряд ли долго простоит там. Может у Будовы даже инфа есть об его сносе. Поэтому и снизили цены на фасадные
На Осипова 25 кто то эти вопросы задавал или это пока ваши фантазии.?
Спасём жизнь Детям!
Ну да, - фантазии. Но они основываются на противоречивой информации по этому дому...:
1. Кол-во этажей?
2. 9-и этажная достройка на куцей территории?
3. Кто строит 4-х этажный магазин и почему от него так не умело отмораживаются представители "Будовы"?
4. Разница в цене кв.мтр. фасадных и внутренних - не в ту сторону?
.... пока, вроде, у меня вопросов больше нет.
Социальные закладки