Тема: ЖК Гольфстрим. Генуэзская,24. Будова

Ответить в теме
Страница 31 из 333 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 6646
  1. Вверх #601
    超級油輪 Аватар для tanker
    По нормам не хватает одного лифта на секцию, как раз бы не помешал ещё один грузовой, только не поперёк а вдоль что бы гипсокартон было удобно заносить даже в стиконовских уродцах на фр. бульв. 22 есть
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

2. Вверх #602
    超級油輪 Аватар для tanker
    вебкам у всех не працюе.?
    Спасём жизнь Детям!

3. Вверх #603
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    По нормам не хватает одного лифта на секцию, как раз бы не помешал ещё один грузовой, только не поперёк а вдоль что бы гипсокартон было удобно заносить даже в стиконовских уродцах на фр. бульв. 22 есть
    у стикона 4 лифта? а есть нормы на количество лифтов?
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

4. Вверх #604
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    у стикона 4 лифта? а есть нормы на количество лифтов?
    Да у них, 2 маленьких и два грузовых (вдоль и поперёк) секции по 22 этажа
    Спасём жизнь Детям!

5. Вверх #605
    Марафонщица
    Да у них, 2 маленьких и два грузовых (вдоль и поперёк) секции по 22 этажа
    так на Фр. бульваре 24 этажа и 11 квартир на этаже (вот у них на сайте посмотрела - это Фр. бульвар 22?). я так понимаю, что и людей больше и площади больше, чем в Гольфстриме.

Просто у нас в Альтаире, в 1й очереди 2 лифта и мы тоже спрашивали о нормах и выяснили, что это соответствует.. так что думаю, и тут соответствует..

6. Вверх #606
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    так на Фр. бульваре 24 этажа и 11 квартир на этаже. а тут -9 квартир на этаже.
    важна общая площадь квартир на этаже, а не их количество

7. Вверх #607
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    важна общая площадь квартир на этаже, а не их количество
    а, ну тогда понятно , почему на Альтаире 2 лифта - там квартиры маленькие. но я так думала, что важно и количество людей.
    Но, видимо, на Голфстриме площадь этажа меньше, чем у Стикона. Сомневаюсь, что не по нормам количество лифтов

8. Вверх #608
    Постоялец форума Аватар для Aleala
    вебкам у всех не працюе.?
    В первой половине дня работала, правда тормозила сильно.

9. Вверх #609
    Новичок
    Не подскажите, а стекло-фибро-бетон, из которого собираются оформлять фасады, где-то можно посмотреть, "в живую", на фасадах других домов? У меня какие-то сомнения насчет внешнего вида дома... на фотках выглядит как-то не презентабельно, совсем не похоже на жилой дом (тем более в таком районе), смахивает на какую-то общагу, ну или учебные корпуса какого-то ВУЗа.
    Сразу оговорюсь, я не рекламщик с другой компании и не риелтор, а потенциальный инвестор.
    И еще один вопрос, который меня смущает. Недавно разговаривала с представителем Будовы на самой стройке и когда заговорили о будущем супермаркете, мне как-то пространно ответили, что это не их обьект, а чей они и понятия не имеют! Меня это сильно насторожило, как так .... строят в 2-х шагах друг от друга, даже забор общую территорию охватывает, а кто строит не знают???

10. Вверх #610
    Новичок
    И еще, ничего не понятно: 1. Почему такая разнобокая инфа по этажности в секциях 2. По ценам за кв мтр - внутренний двор дороже, чем видовая? 3. Будет, или не будет достраиваться еще 9-и этажный дом (самое главное если будет, то в каком месте? Там и так все уже на головах друг у друга.)

11. Вверх #611
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Фасады смотрите в Звездных городках.
    Стиль дома на визуализации перекликается с нью-йоркскими небоскребами первой половины 20го века, что на мой взгляд совсем не плохо.
    Совсем необязательно что будет супермаркет, скорее торговые или офисные площади.

план застройки

12. Вверх #612
    Посетитель Аватар для luciko
    "Звездный городок 1" на Армейской, "Руслан и Людмила" на Фонтане, на этих объектах применялись панели. И на строящемся "Звездный городок 2" тоже панели, есть фото в ветке стройки.
    На общежитие ну не как не похоже)))это ж не панели в советском понимании - серые и угрюмые)))
    Цитата Сообщение от Улыбка! Посмотреть сообщение
    Не подскажите, а стекло-фибро-бетон, из которого собираются оформлять фасады, где-то можно посмотреть, "в живую", на фасадах других домов? У меня какие-то сомнения насчет внешнего вида дома... на фотках выглядит как-то не презентабельно, совсем не похоже на жилой дом (тем более в таком районе), смахивает на какую-то общагу, ну или учебные корпуса какого-то ВУЗа.
    Сразу оговорюсь, я не рекламщик с другой компании и не риелтор, а потенциальный инвестор.
    И еще один вопрос, который меня смущает. Недавно разговаривала с представителем Будовы на самой стройке и когда заговорили о будущем супермаркете, мне как-то пространно ответили, что это не их обьект, а чей они и понятия не имеют! Меня это сильно насторожило, как так .... строят в 2-х шагах друг от друга, даже забор общую территорию охватывает, а кто строит не знают???

13. Вверх #613
    Новичок
    Чертёж паркинга, отм. -8.350 (2 уровень) Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2 уровень_2.jpg
Просмотров: 28
Размер:	124.8 Кб
ID:	6339529 Между колонн перед 3-й секцией тоже парко-места.

14. Вверх #614
    Новичок
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Фасады смотрите в Звездных городках.
    Стиль дома на визуализации перекликается с нью-йоркскими небоскребами первой половины 20го века, что на мой взгляд совсем не плохо.
    Совсем необязательно что будет супермаркет, скорее торговые или офисные площади.
    Ладно, значит "заднее место" торгового центра или бог его знает, что там планируеться, будет смотреть прямо на фасадные квартиры, которые будут выходить на Генуэзскую....Будем считать - не повезло жильцам, а скажите, а что на крышах секций (в рекламных проспектах), нарисовано - солнечные батареи, или что это это за скелет, для чего он, это же проржавеет ч/з год-два .... наверное будет как прибавка к элитному виду?

15. Вверх #615
    Да.... Как потом нечаенно окажется что перед домом высотка выстроится, тогда что?????......Потому и дешевле может фасад чем дворовые, чтоб народ бучу не поднял .....Хм...

16. Вверх #616
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Улыбка! Посмотреть сообщение
    Ладно, значит "заднее место" торгового центра или бог его знает, что там планируеться, будет смотреть прямо на фасадные квартиры, которые будут выходить на Генуэзскую....Будем считать - не повезло жильцам, а скажите, а что на крышах секций (в рекламных проспектах), нарисовано - солнечные батареи, или что это это за скелет, для чего он, это же проржавеет ч/з год-два .... наверное будет как прибавка к элитному виду?
    Возьмите высокий этаж, и не парьтесь есть под вашими окнами что-то или нет. Как по мне минус фасадных квартир далеко не в том что внизу, а в наличии оживленной дороги под домом. Ну и перспектива застройки перед окнами довольно высока.
    На крыше типа пляжных навесов, судя по картинке. Солнечные батареи не входили в оферту при покупке недвижимости в этом доме.
    Последний раз редактировалось Caprica; 06.06.2013 в 21:24.

17. Вверх #617
    User banned
    да, ресторанчик вряд ли долго простоит там. Может у Будовы даже инфа есть об его сносе. Поэтому и снизили цены на фасадные

18. Вверх #618
    超級油輪 Аватар для tanker
    На Осипова 25 кто то эти вопросы задавал или это пока ваши фантазии.?
    Спасём жизнь Детям!

19. Вверх #619
    Новичок
    Ну да, - фантазии. Но они основываются на противоречивой информации по этому дому...:
    1. Кол-во этажей?
    2. 9-и этажная достройка на куцей территории?
    3. Кто строит 4-х этажный магазин и почему от него так не умело отмораживаются представители "Будовы"?
    4. Разница в цене кв.мтр. фасадных и внутренних - не в ту сторону?
    .... пока, вроде, у меня вопросов больше нет.

20. Вверх #620
    User banned
    даже если Будова и знает, то не скажет

Ответить в теме
Страница 31 из 333 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права