Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 31 из 823 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 16457
  1. Вверх #601
    Новичок
    Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе Посмотреть сообщение
    Так у тебя ДВОЕ детей из "Ремеди" ? Ты писала про одного..., или я не поняла чего-то...А зачем ты в Киев поехала, если первый ребёнок из "Ремеди" ? Или девочка не экошная ? Чего-то я сегодня туго соображаю, сорри...А какой диагноз у тебя, в чём была причина бесплодия ?

Малышу 3 года, а фотка 1999 года (или какого) ? Я совсем запуталась. Или на фото ты со старшей ?
    Здесь моя девочка. Оба экошные, правда сын после ИКСИ. Можно я не буду всего объяснять? Мужу не понравится. Ему один придурок на эту тему подшутил, фотографию дома увидел. Он страшно боится, что детям кто-то скажет. Ты наверное, не поняла, что Киев был еще до дочки?
    Малыш написала, потому что пыталась зашифроваться. Больно вспоминать. Слава Богу. все позади.
    Пока девочки!
    Мы едем на дачу.
    Приехали. Как красиво! Травка зеленая, а на ней фиолетовые цветы. Попадали с дерева. катальпа называется. А воздух чииистый!
    Вначале Зильберман направил в Харьков. Но я сама из Харькова, там училась. Навела справки и решила ехать к Дахно, который переехал в Киев. Сделала у Дахно два протокола ЭКО, затем в Исиде. Все в 98. Мы приехали домой и всерьез подумывали взять ребенка. Трубы мне удалил в 3-й больнице Товштейн. Были двухсторонние пиосальпингсы. И здесь уже я дура узнаю о Ремеди. Первая же попытка закончилась рождением дочки. Она на фото. Мы и не надеялись на большее. Решились на второго (муж страшно хотел наследника) в 2002. Сделали попытку в Одессе. Она оказалась неудачной.Ее не закончили даже подсадкой. Вероятно, 38 лет уже было многовато. Клетки были плохие. Расстроенные поехали в Киевмиськбуд. Там шла такая реклама! Мы совсем не бедные люди, но когда услышали, что зачем то надо сделать лапароскопию и только потом ИКСИ и все будет стоить около 6 тысяч, не поверили и вернулись в Ремеди. ВВ я знаю, как мне кажется хорошо.Он добрый, но по натуре, скорее перестраховщик и не очень хотел меня брать в попытку, боялся, что снова будут плохие яйцеклетки, да и сперма мужа к этому времени ухудшилась, но я его уговорила. А ВВ уже настоял делать ИКСИ. Так появился мой сынуля. Я действительно после родов вообще не интересовалась этой проблемой. Но когда муж в мои 41 захотел еще одного, стала думать об этом все чаще и чаще. Страшновато как-то. Как в первый раз.
    Последний раз редактировалось Сомневающаяся; 19.05.2007 в 20:43. Причина: ps

2. Вверх #602
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Цитата Сообщение от Сомневающаяся Посмотреть сообщение
    НеТакаяКакВсе, ну почему же столько раздражения? Я в свое время долго лечилась у Зильбермана. У меня непроходимые трубы. Он меня послал на ЭКО в Харьков. Сказал, что в Одессе ничего такого нет. Я и не знала про Ремеди. Мой муж очень энергичный человек. В Харьков мы не поехали. Ему дали адресок в Киеве. Так мы попали к Дахно. Потом была Исида. Потом мы увидели ТВ ролик с Ремеди. Да у них "сарай", не собственная клиника, как у Дахно или в Исиде. Главное -у нас все вышло. И на двух детей в Ремеди нам понадобилось три попытки. Деньги для нас большого значения тогда не имели. А сейчас мы хотим третьего. Правда мне уже 41. Мужу -47.Первый раз мы делали ЭКО, а во второй раз Дощечкин сказал, что при такой сперме - лучше ИКСИ. Мы послушались и не жалеем. Муж сейчас за границей. У нас там бизнес. Приедет и будем решать. У меня есть подруги, которые делали в Киеве удачно. Мы потому и поехали не в Харьков, а в Киев. А Зильберман, хоть и опытный врач, нас только задержал лет на пять. Все "лечил" трубы. Еще по другому вопросу, который звучал. Я хорошо знаю, что анализы спермы, разнесенные по времени, могут сильно отличаться и лаборатории здесь не причем. Там обсуждали, что был 1 миллион, а потом - нет. Обычное дело. Зачем намекать на фальсификацию, если не заете? Несерьезно это.
    А где раздражение, не вижу... Я за вас порадовалась, поздравила.
    Кстати, спасибо за подробный ответ.
    Как доморощенный специалист по МФ, уверяю тебя, что в спермограмме в течении 2-3 недель не могут произойти такие изменения количества - то 0 , то 1 млн., то опять 0...Откуда же они появились и куда делись ?! Явно ошибка в одной из лабораторий.
    Последний раз редактировалось НеТакаяКакВсе; 19.05.2007 в 16:32.
    САмая лучШая девочКА

3. Вверх #603
    Частый гость Аватар для Nefertity
    А ты сама не киевская? Уж больно на Одессу гонишь не по делу?
    Я-то как раз коренная одесситка,того и гоню
    Если ты прочитала весь наш топик,то должна была понять,почему я так гоню на Одессу и на Ремеди. Слишком много горя я повидала и хвалить мне их не за чтоНо я рада,что кому-то повезло больше,чем мне. И очень не хотелось бы,чтобы другие девчонки,прошли мой путь.Пусть будет так,как у тебя.

4. Вверх #604
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    А ты сама не киевская? Уж больно на Одессу гонишь не по делу?
    Эээ... Уважаемая, давайте тормозить на поворотах, мне как модератору не нравится общение в таком ключе, тем более в теме, за которой следить не надо - здесь всегда все вели себя на пять с плюсом.

И огромнейшая просьба, при цитировании сообщений, на которые вы отвечаете, оставлять только ту часть текста, на которую отвечаете, потому что посты большие и получается ненужное дублирование огромных кусков текста. Так же желательно редактировать свое сообщение и дописывать туда новые мысли, а не писать ради одной фразы новый пост.

Спасибо за понимание. На этот мой пост отвечать не нужно.

5. Вверх #605
    Здесь моя девочка. Оба экошные, правда сын после ИКСИ. Можно я не буду всего объяснять? Мужу не понравится. Ему один придурок на эту тему подшутил, фотографию дома увидел. Он страшно боится, что детям кто-то скажет. Ты наверное, не поняла, что Киев был еще до дочки?
    Малыш написала, потому что пыталась зашифроваться. Больно вспоминать. Слава Богу. все позади.
    Пока девочки!
    И я что-то вообще ничего не понялаВы написали,что двое детей из Ремеди стоили Вам три попытки,причем вторая неполная.(кстати,что это значит) До этого Вы сделали две попытки в Дахно и один раз в Исиде.Вы что сделали 6 попыток? И ещё вопрос? В Киевгорстрое Вам загилили 6 штук до 1998 года?Это цена сегодняшнего дня!!!Вы нас тут запутали окончательно. А шифроваться на этом форуме бесмысленно,Ваши знакомые не узнают кто пишет,если они,конечно,не экстрасенсы

6. Вверх #606
    Новичок
    Сомневающаяся, ох забанят тебя сейчас модераторы. ПИШИ всё в одном сообщении, нажимай на "исправить" и дописывай все мысли в одно, правила на форуме строгие.
    Что ты все заладила забанят-забанят. Что я такое делаю в нарушение правил? А как же цитировать?

7. Вверх #607
    Посетитель Аватар для Мира
    Девочки, вы чего это такие страсти про клинику РЕМЕДИ написали? Моему малышу уже 3 года!!!!! Мне перенос эмбриончиков делал именно ВВ. Забеременела с первой попытки.
    Я ни как не могу сопоставить вот это сообщение с тем, что вы стали говорить после. Что значит забеременела с первой попытки, если до этого был неудачный протокол в 2003г в том же Ремеди?
    А до этого я к Дахно два раза ездила и один раз в Исиде была. думала уже все.
    Это были три неудачные ЭКО попытки? Или такая обреченность сквозит после одной-двух консультаций в этих клиниках?
    Медицинская база в Ремеди как раз очень сильная и они не врут. Я все-равно считаю, что они -молодцы! Жалею, что сразу к ним не попала.
    Замучили в Исиде?
    А в РЕМЕДИ меня мое счастье ждало, девочки. Так-то. Вот оно, мое счастье не спит и мне спать не дает
    Убегаю!!! Малый опять кричит! Меня требует.
    Это ты о 3-х летнем ребенке?
    Решились на второго (муж страшно хотел наследника) в 2002. Сделали попытку в Одессе. Она оказалась неудачной.Ее не закончили даже подсадкой. Вероятно, 38 лет уже было многовато.
    Правда мне уже 41. Мужу -47.
    Т.е. в 2002г. -38лет, а 2007 - 41год? Я правильно поняла?
    Для справки : в Ремеди ИКСИ стали проводить с 2005г.

Девушка, не дурите нам голову, вы имеете очень отдаленное отношение к репродуктивной медицине (но, по-видимому, тесно связаны с кем-то из персонала клиники).

P.S. Улыбнуло появление взрослой девочки, после сообщения НеТакаяКакВсе о фотографии 8-летней давности(хоть возраст первого ребенка вы правильно посчилали). Развеселили, спасибо.
    Последний раз редактировалось Мира; 19.05.2007 в 21:56.

8. Вверх #608
    Цитата Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
    Девушка, не дурите нам голову, вы имеете очень отдаленное отношение к репродуктивной медицине (но, по-видимому, тесно связаны с кем-то из персонала клиники).
    Эт точно.Рекламку мы тут Ремеди,конечно, создали весьма неприглядную,но что есть,то есть! Никто ж не писал неправды(кроме Сомневающейся).Какие результаты-такие и отзывы!
    Вы,Сомневающаяся, либо нас не дооценили или слабо подготовились-надо было маскироваться более тщательно. Понятно,за державу(Ремеди)обидно,но работать надо лучше,а не подсовывать нам отзывы, дилетантизм которых вызывает улыбку. Хотя спасибо за разрядку,я посмеялась на славу.

9. Вверх #609
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    ..Слишком много горя я повидала и хвалить мне их не за чтоНо я рада,что кому-то повезло больше,чем мне. И очень не хотелось бы,чтобы другие девчонки,прошли мой путь.Пусть будет так,как у тебя.
    Не горюй, девочка. Будет и на твоей улице праздник

10. Вверх #610
    Не горюй, девочка. Будет и на твоей улице праздник
    Спасибо,конечно,только от кого? Ты работаешь в Ремеди или просто родственница? Колись,все-равно выкупим

11. Вверх #611
    Новичок
    Сомневающаяся, эту фотку мы все очень хорошо знаем.
    Я первый раз пришла в "Ремеди" в 1999 году, эта фотка там уже висела.
    Обрати внимание, детки в основном, одного возраста. Это, по-моему, может говорить о стабильности результатов. Правда там были и постарше, но многие в групповое фото не стали, как и их родители. Но были все очень благодарны и счастливы. А зачем на форум ходить тем, кто забеременел или уже родил? Я, наверное, исключение, да и то потому, что нам хочется еще малыша. Чесслово, я бы их с десяток родила, было бы времечко.

12. Вверх #612
    Обрати внимание, детки в основном, одного возраста. Это, по-моему, может говорить о стабильности результатов. Правда там были и постарше, но многие в групповое фото не стали, как и их родители. Но были все очень благодарны и счастливы. А зачем на форум ходить тем, кто забеременел или уже родил? Я, наверное, исключение, да и то потому, что нам хочется еще малыша. Чесслово, я бы их с десяток родила, было бы времечко.
    цирк продолжается Особенно я в восторге от подчеркнутого

13. Вверх #613
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Девочки, я надеюсь цирк закончится. Потому что я приму меры. Пусть Сомневающаяся пишет что хочет, это ее дело. Прошу быть умнее и включить игнор, дабы не разводить тут всякую фигню, оки?

14. Вверх #614
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Можно от меня ещё последнее сообщение и включаю игнор, обещаю.
    Как это ребёнок, рождённый в феврале 98 года, может ходить в первый класс, ему же десятый год уже ?!
    Сомневающаяся, в следующий раз "легенду" нужно грамотнее продумывать , а так получилась сплошная антиреклама "Ремеди". Но с другой стороны это и хорошо - пусть новенькие девочки почитают то, что ты тут понаписывала, а то они, наверное, нам не верят.
    Последний раз редактировалось НеТакаяКакВсе; 20.05.2007 в 09:03.
    САмая лучШая девочКА

15. Вверх #615
    Простите,Черная Моль,мы больше не будем. Но поймите,мы должны были разоблачить "засланного казачка",чтобы вновь прибывшие девчонки не воспринимали её слова всерьез.Слишком много здоровья,денег,нервов,времени стоит ошибочный выбор клиники.Поэтому этот вопрос принципиальный.Мы здесь все свою лепту в развитие клиники Ремеди внесли,не хочется,чтобы девочки,которые только начинают свой ужасный путь,шли по нашим стопам ,а потом присоединялись к нам в топик с грустными результатами.Но теперь,с чувством выполненного долга,мы покоряемся воле супер модератора и больше не будем!.... и так всем уже ясно.Спасибо за понимание.

16. Вверх #616
    Постоялец форума Аватар для liselena
    УУУффф!! Залпом прочитала все. Да... Много вы тут за недельку накатали.
    Жаль,что радость о прочитанной удаче в Ремеди,была недолгой.
    Да уж,несостыковок многовато. А жаль,В нашем деле так важны удачные истории.И еще жаль,что админ не разрешает докапаться до истины.Людям не имеющим проблем с деторождением и не проходившим ,в связи с этим ,все круги ада, не понять почему нам так необходимо знать всю правду и прояснять каждую мелочь.
    Ну ничего,девченки,главное,что мы уже имеем собственный опыт и определились с дальнейшими действиями в походе за деточками.
    И пусть нам повезет.
    Я совсем заработалась и не могу выкроить время для поездки в Киев.Но напрягать ситуацию не хочу.Пусть все идет своим чередом.
    Очень рада за девченок,которые уже записались в Надию.Девченки мы будем держать за вас кулачки!!!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

17. Вверх #617
    Новичок
    Девочка моя родилась не в феврале, а в ноябре 1998 и ей нет еще девяти. И она действительно пойдет во второй класс. День Рождения был в феврале, как день рождения февральских, но пригласили всех желающих. Я и пошла. Вы, наверное, девочки, все правильно о Ремеди пишете. Не сердитесь на меня. Только не понимаю, получается всех деток на фотке в фотошопе нарисовали, а их родители - засланные казачки. Так, наверное, будет правильно?

Если бы я хотела что-то придумать, то все как раз было бы тщательно продумано и "противоречий" не было. Я знаю, что вас волнует, но в семь лет у нас была тяжелая пневмония из за автокондиционера и мы на семейном совете решили: ничего страшного, не мальчик, в армию не пойдет, пусть лучше окрепнет и свое успеет наверстать. Почему ездила в Киев? - не знала о Ремеди. Зильберман направлял в Харьков. Почему 6 попыток? Так получилось. Почему писала с первой? Потому что в Ремеди с первой. Да я так и писала. А когда наводила справки в киевмиськбуде, рассказала результат ВВ. Он меня слегка пожурил, что не посоветовалась и сказал, что надо было ехать к Веселовскому. Я не поехала, а получилось снова в Одессе.
    Последний раз редактировалось Сомневающаяся; 22.05.2007 в 16:18.

18. Вверх #618
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    Чепуха какая-то? У них там Вали в лаборатории вообще нет. Есть Вика и Люда. Может, новенькая?
    Скорее это была Вика, а я просто имя неправильно запомнила. Просто я все время видела только одну лаборантку. И у меня сложилось впечатление, что она одна там (в лаборатории) и работает. Люда, насколько я помню, это лаборантка из 8 кабинета. А со спермой работает только одна девушка из лаборатории.

Но, если Вы из клиники, то, наверное, знаете больше нашего. Хотя мы не пишем что-то вымышленное, а просто описываем то, что видим в "Ремеди".

В клинике однозначно есть положительные результаты. Иначе они бы не смогли существовать столько лет. Я писала о том, как видела маму с ребенком после ЭКО и девочку, беременную двойней после ИИ. Просто мне кажется, что таких успехов не так много. Статистика, наверное, не очень хорошая. Объясню почему я так думаю.

1) В городе больше известен Арбатский как хороший узист. И большинство, из-за которых создаются большие очереди в "Ремеди", приходят к нему на прием, на УЗИ. А "Ремеди" почти и неизвестна. Туда чаще попадаешь по совету знакомых, хотя названия киевских клиник, например, у всех на слуху. Т.е. клиника с хорошими результатами позаботилась бы о том, чтобы сделать себя клиникой № 1 по репродуктивной медицине в городе.

2) Если есть хорошие результаты, то, значит, клиника неплохо зарабатывает. Почему они не вкладывают деньги в расширение помещений и увеличение числа персонала, чтобы можно было НОРМАЛЬНО сперму сдать, на прием попасть в назначенное время, а не просидев в очереди 2 часа и т.д.

3) Почему где-то там в корридоре не висит статистика по проведенным ИИ, ЭКО, ИКСИ и процент беременностей. А не только фотография за 1999 год. Кстати, и сертификаты видны только по Дощечкину, и снова старые. Если отправляют людей на обучение, то клиенты должны видеть, что их принимают люди, УМЕЮЩИЕ использовать репродуктивные технологии.

Получается тогда, что зарабатывая на нас, нам же нормальные условия и не создают. Значит, деньги не пускаются в дело, а просто изымаются из него. Тогда и получается, что это бизнес, а не клиника, заинтересованная в результативности своей деятельности. Поверьте, когда платишь такие деньги за все эти процедуры, то и отношения хочется к своим проблемам - поддерживающего, помогающего. Мне, например, теперь сложно мужу объяснить почему я должна снова идти в ту клинику, где меня загнали на инсеминацию на праздничные дни (хотя все эти дни просчитываются заранее), где муж не может нормально сдать сперму (потому что большая очередь, все помещения заняты, и его загоняют в каморку) и т.д. Там хороший, приятный персонал, но они не могут справляться со всем тем, о чем должно задумываться руководство клиники.

Все это - личное мнение, которое сложилось в результате "сотрудничества" с "Ремеди".
    Последний раз редактировалось JustMeHere; 21.05.2007 в 07:51.

19. Вверх #619
    Девочки, как грустно вы здесь все описываете...
    Желаю вам поскорее, деток - крепышей!

20. Вверх #620
    А сегодня я с хорошими новостями.Вчера ходила в контору мужа-отдавать документы,которые передал муж.Разговорилась с его инспектором,у меня дружеские с ним отношения.Просила позволить в этот раз мужу отдыхать не меньше 5 месяцев,чтобы спокойно поехать в Киев и заняться деточками.А он мне рассказал,что в прошлом году один его друг вернулся из Киева и двойней,а в этом году другой приехал тоже с беременной женой.Говорит,что обе пары много лет лечились в Одессе и безрезультатно,поехали в Киев и все разрешилось.Правда,он не знает в каких именно клиниках они это делали.Но все-равно,после услышанного,аж крылья выросли.Как приятно слышать о счастливых хеппи-эндах.

Закрытая тема
Страница 31 из 823 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права