Здесь моя девочка. Оба экошные, правда сын после ИКСИ. Можно я не буду всего объяснять? Мужу не понравится. Ему один придурок на эту тему подшутил, фотографию дома увидел. Он страшно боится, что детям кто-то скажет. Ты наверное, не поняла, что Киев был еще до дочки?
Малыш написала, потому что пыталась зашифроваться. Больно вспоминать. Слава Богу. все позади.
Пока девочки!
Мы едем на дачу.
Приехали. Как красиво! Травка зеленая, а на ней фиолетовые цветы. Попадали с дерева. катальпа называется. А воздух чииистый!
Вначале Зильберман направил в Харьков. Но я сама из Харькова, там училась. Навела справки и решила ехать к Дахно, который переехал в Киев. Сделала у Дахно два протокола ЭКО, затем в Исиде. Все в 98. Мы приехали домой и всерьез подумывали взять ребенка. Трубы мне удалил в 3-й больнице Товштейн. Были двухсторонние пиосальпингсы. И здесь уже я дура узнаю о Ремеди. Первая же попытка закончилась рождением дочки. Она на фото. Мы и не надеялись на большее. Решились на второго (муж страшно хотел наследника) в 2002. Сделали попытку в Одессе. Она оказалась неудачной.Ее не закончили даже подсадкой. Вероятно, 38 лет уже было многовато. Клетки были плохие. Расстроенные поехали в Киевмиськбуд. Там шла такая реклама! Мы совсем не бедные люди, но когда услышали, что зачем то надо сделать лапароскопию и только потом ИКСИ и все будет стоить около 6 тысяч, не поверили и вернулись в Ремеди. ВВ я знаю, как мне кажется хорошо.Он добрый, но по натуре, скорее перестраховщик и не очень хотел меня брать в попытку, боялся, что снова будут плохие яйцеклетки, да и сперма мужа к этому времени ухудшилась, но я его уговорила. А ВВ уже настоял делать ИКСИ. Так появился мой сынуля. Я действительно после родов вообще не интересовалась этой проблемой. Но когда муж в мои 41 захотел еще одного, стала думать об этом все чаще и чаще. Страшновато как-то. Как в первый раз.

Тема:

Ты писала про одного..., или я не поняла чего-то...А зачем ты в Киев поехала, если первый ребёнок из "Ремеди" ? Или девочка не экошная ? Чего-то я сегодня туго соображаю, сорри...А какой диагноз у тебя, в чём была причина бесплодия ?
Или на фото ты со старшей ?
Я за вас порадовалась, поздравила.
Но я рада,что кому-то повезло больше,чем мне. И очень не хотелось бы,чтобы другие девчонки,прошли мой путь.Пусть будет так,как у тебя.
Вы написали,что двое детей из Ремеди стоили Вам три попытки,причем вторая неполная.(кстати,что это значит) До этого Вы сделали две попытки в Дахно и один раз в Исиде.Вы что сделали 6 попыток?

Хотя спасибо за разрядку,я посмеялась на славу.

Но поймите,мы должны были разоблачить "засланного казачка",чтобы вновь прибывшие девчонки не воспринимали её слова всерьез.Слишком много здоровья,денег,нервов,времени стоит ошибочный выбор клиники.Поэтому этот вопрос принципиальный.Мы здесь все свою лепту в развитие клиники Ремеди внесли,не хочется,чтобы девочки,которые только начинают свой ужасный путь,шли по нашим стопам ,а потом присоединялись к нам в топик с грустными результатами.Но теперь,с чувством выполненного долга,мы покоряемся воле супер модератора и больше не будем!.... и так всем уже ясно.Спасибо за понимание.

Социальные закладки