Здесь моя девочка. Оба экошные, правда сын после ИКСИ. Можно я не буду всего объяснять? Мужу не понравится. Ему один придурок на эту тему подшутил, фотографию дома увидел. Он страшно боится, что детям кто-то скажет. Ты наверное, не поняла, что Киев был еще до дочки?
Малыш написала, потому что пыталась зашифроваться. Больно вспоминать. Слава Богу. все позади.
Пока девочки!
Мы едем на дачу.
Приехали. Как красиво! Травка зеленая, а на ней фиолетовые цветы. Попадали с дерева. катальпа называется. А воздух чииистый!
Вначале Зильберман направил в Харьков. Но я сама из Харькова, там училась. Навела справки и решила ехать к Дахно, который переехал в Киев. Сделала у Дахно два протокола ЭКО, затем в Исиде. Все в 98. Мы приехали домой и всерьез подумывали взять ребенка. Трубы мне удалил в 3-й больнице Товштейн. Были двухсторонние пиосальпингсы. И здесь уже я дура узнаю о Ремеди. Первая же попытка закончилась рождением дочки. Она на фото. Мы и не надеялись на большее. Решились на второго (муж страшно хотел наследника) в 2002. Сделали попытку в Одессе. Она оказалась неудачной.Ее не закончили даже подсадкой. Вероятно, 38 лет уже было многовато. Клетки были плохие. Расстроенные поехали в Киевмиськбуд. Там шла такая реклама! Мы совсем не бедные люди, но когда услышали, что зачем то надо сделать лапароскопию и только потом ИКСИ и все будет стоить около 6 тысяч, не поверили и вернулись в Ремеди. ВВ я знаю, как мне кажется хорошо.Он добрый, но по натуре, скорее перестраховщик и не очень хотел меня брать в попытку, боялся, что снова будут плохие яйцеклетки, да и сперма мужа к этому времени ухудшилась, но я его уговорила. А ВВ уже настоял делать ИКСИ. Так появился мой сынуля. Я действительно после родов вообще не интересовалась этой проблемой. Но когда муж в мои 41 захотел еще одного, стала думать об этом все чаще и чаще. Страшновато как-то. Как в первый раз.
Социальные закладки