|
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
Ну, кожу наших форумчанок не то, что дряблой, а даже "взрослой" назвать сложно - гладкие и упругие, аки младенцы![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Были не так давно вечером на Ланжероне( к стати ,куда девалась надпись" ЛАНЖЕРОНЪ" с арки ?).И что интересно,расположились на бетонных плитах где разные барчики. Так там хоть мусор ходят убирают,если какой -то "забывчивый" отдыхающий его оставил!!?? А рядом,через волнолом,пляж с "песочком" на 50% состоящим из пластиковых бутылок,окурков и прочего бытового мусора! И меня поразила мысль:" Если ты ходишь всё время на один и тот же пляж и оставляешь постоянно свой мусор,то ты полный кретин! Ты же сам себя не уважаешь!![]()
Не на скалах, а на гальке, поскольку я терпеть не могу песочек, это уже для меня аргумент
Кстати о "старых", вчера возле нас лежало сразу три пары именно таких - вобще не раздражает
Как могут раздражать возрастные изменения в принципе?
Неужто сама собираешься "умереть молодой и здоровой"?
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Нудистский пляж - это мир кожи и меха!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Странно, что темку в этом году еще не поднимали...
У меня вопросик: как на машине можно подъехать к "Ривьере"?
Заранее спасибо.
мости, які я палю, освітлюють мені шлях
Скрытик, расстроил
Спасибо за быстрый ответ. Вот только меня интересовало КАК именно подъехать к Ривьере, там же, вроде, перекрыто везде.
мости, які я палю, освітлюють мені шлях
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
вроде за карточки уже не пускают
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
так и я про ксивы!
мы в том году ночью приезжали с ксивой прокуатуры, так нас непустили! пришлось спускаться пешочком
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Социальные закладки