Тема: Забит слезный канал!

Ответить в теме
Страница 31 из 66 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1309
  1. Вверх #601
    Частый гость Аватар для tanychka
    всем доброго дня. вот и мы к вам. с тем же. нас 1,5мес. и у нас слёзка держится в левом глазу. иногда немного гной появляется. моем фурацилином капаем тобрексом и будем сами делать массаж.
    вот интересно если поставить опрос.кому что помогло.массаж?каланхоэ с алое или прокол? что будет в большинстве???хочу попробовать каланхоэ с алое..
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

2. Вверх #602
    Частый гость Аватар для Smaili
    Цитата Сообщение от tanychka Посмотреть сообщение
    всем доброго дня. вот и мы к вам. с тем же. нас 1,5мес. и у нас слёзка держится в левом глазу. иногда немного гной появляется. моем фурацилином капаем тобрексом и будем сами делать массаж.
    вот интересно если поставить опрос.кому что помогло.массаж?каланхоэ с алое или прокол? что будет в большинстве???хочу попробовать каланхоэ с алое..
    у нас один глазик уже прошел - тот который начал раньше закисать, а со вторым пока боремся... делаем массажи и промываем зеленым чаем, думаю что и он пройдет ( дай да Бог!) так что не все так страшно) капельки вигамокс лучше тобрекса - так мне знакомая офтальмолог сказала. А каланхоэ и алоэ как капать?
    Свершилось чудо. Обожаю его.

3. Вверх #603
    Частый гость Аватар для tanychka
    читала в нете что в нос капаешь 1 к 1.некоторым деткам помогает прочихивались выходил гной и проходил глазик.
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

4. Вверх #604
    читала в нете что в нос капаешь 1 к 1.некоторым деткам помогает прочихивались выходил гной и проходил глазик.
    мы сейчас и так чихаем хорошо - сопельки потекли у нас - завтра купим слож капли у них есть в составе есть каланхоэ. будем чихать) кстати м ы ими уже лечились некоторое время назад - может от них и прошел один глазик...

5. Вверх #605
    Постоялец форума Аватар для x-time
    девочки ,осторожно со сложными каплями! смотрите чтобы не было в составе дексаметазона(гормон).в теме про негативные отзывы о врачах одна мамочка рассказала как ее ребенок чуть ли не в кому впал откапель.Лет 5 назад там был фурацилин,димедрол и что-то там еще безвредное ,а сейчас бодяжат черти что..
    вот ссылка на эту историю ,пост № 1282 https://forumodua.com/showthread.php?t=44545&page=65

6. Вверх #606
    Частый гость Аватар для @nnn@
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    девочки ,осторожно со сложными каплями! смотрите чтобы не было в составе дексаметазона(гормон).в теме про негативные отзывы о врачах одна мамочка рассказала как ее ребенок чуть ли не в кому впал откапель.Лет 5 назад там был фурацилин,димедрол и что-то там еще безвредное ,а сейчас бодяжат черти что..
    вот ссылка на эту историю ,пост № 1282 https://forumodua.com/showthread.php?t=44545&page=65
    Неделю назад покупала ребенку в аптеке Гаевского, дексаметазона в составе нет.

7. Вверх #607
    Посетитель
    Ой девочки мы уже боремся 6 месяцев,вот сегодня исполнилось 6 месяцев были у врача,баппасев показал хорошие анализы и все таки решились на продувание,если не поможет ,то будим делать бужирование
    ПОДСКАЖИТЕ кто сдавал анализы (подготовка к бужированию) в списке написан анализ на RV я в шоке его тоже сдавать нужно???

8. Вверх #608
    Цитата Сообщение от SIKRETIK Посмотреть сообщение
    Ой девочки мы уже боремся 6 месяцев,вот сегодня исполнилось 6 месяцев были у врача,баппасев показал хорошие анализы и все таки решились на продувание,если не поможет ,то будим делать бужирование
    ПОДСКАЖИТЕ кто сдавал анализы (подготовка к бужированию) в списке написан анализ на RV я в шоке его тоже сдавать нужно???
    Это вы в Филатово или нет?

Нам тоже давали большой список при подготовке к зондированию, я уже и не помню, что именно мы сдавали, но помню, что им в первую очередь важны именно анализы ребенка - свертываемость крови, количество тромбоцитов и т.д.

9. Вверх #609
    Постоялец форума Аватар для Pretty women
    А что это за процедура, продувание? Расскажите пожалуйста.

10. Вверх #610
    Новичок
    [QUOTE=tanychka;26336556]всем доброго дня. вот и мы к вам. с тем же. нас 1,5мес. и у нас слёзка держится в левом глазу. иногда немного гной появляется. моем фурацилином капаем тобрексом и будем сами делать массаж.
    вот интересно если поставить опрос.кому что помогло.массаж?каланхоэ с алое или прокол? что будет в большинстве???хочу попробовать каланхоэ с алое..[/QU
    нам всего 9 дней нам назначили Флоксал и массаж.....

11. Вверх #611
    Новичок
    как правильно всеж делать массаж то ааааааааа....................

12. Вверх #612
    [QUOTE=Виктор Б.;26910018]
    вот интересно если поставить опрос.кому что помогло.массаж?каланхоэ с алое или прокол? что будет в большинстве???хочу попробовать каланхоэ с алое..[/QU
    нам всего 9 дней нам назначили Флоксал и массаж.....
    Главное не заниматься самолечением,у моего малыша тоже было такое.Пробовали многое с рождения и до 7 мес.потом сделали бужирование в филатово.Сказала врач что канальчик был слишком узкий.Я конечно напереживалась и наплакалась в свое время...

13. Вверх #613
    Цитата Сообщение от Виктор Б. Посмотреть сообщение
    как правильно всеж делать массаж то ааааааааа....................
    вообще-то это должен показать врач, пальчиком очень аккуратно круговыми движениями в определенной точке...Только не ходите к офтальмологу в Резника.Я к ней пришла когда мальчику моему было 11 дней от рождения.Она залезла ребенку в глазик и длинным желтым ногтем надавила в уголке глаза .Внесла нам стафилокок и осталась от ее ногтя еще и царапина.А! еще и говорила что бужирование будет делать сама прямо в кабинете..

14. Вверх #614
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    капали Тобрекс, вообще не помогал, меняли капли, нам лучше всего помог черный чай. Делала легкие массажики и потом все само прошло. Рада, что не делала прокол
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

15. Вверх #615
    Посетитель Аватар для Sole
    девочки, кто недавно делал в Филатова бужирование напишите сколько денег приготовить и какие анализы сдавать. Звонила сегодня туда полдня - то занято,то не берут. Сил моих больше нет, 7 месяцев дочке - уже только видит флакон с каплями закрывает ручкой глазик.

16. Вверх #616
    Посетитель Аватар для Ml.Leytenant
    А Вы там не были еще? Туда не звонить надо, а пороги обивать. Мы с дочкой пошли в и.Филатова первый раз в возрасте 26 дней, а сделали нам бужирование в 11 месяцев. У Чумак потеряли 6 месяцев на массажики, анализы, капли. Дошло до скандала, Чумак сломала стул и чуть не упала. Потом были в областной детской больнице на Воробьева у Панюты, сделала нам бужирование без наркоза в возрасте 9 месяцев, но не помогло. Отправила она нас в и.Филатова, т.к. она не делает под наркозом (а у нас с ее слов случай тяжелый). Мой Вам совет попробуйте у Панюты в областной, у нее не надо сдавать кучу анализов, и не требуется госпитализация. Панюта женщина знающая, порядочная и добрая. Непосредственно в отделении и.Филатова поменяли 3 врачей, т.к. все отмораживались от процедуры зондирования. Правдами и неправдами вышли на Анну Николаевну. Но без знакомств мне кажется все равно придется проходить Чумак, а она распределяет к какому хирургу идти(проситесь к А.Н.). Короче говоря история длинная и не очень приятная, всего не перескажешь - чего натерпелись. Если не поможет Панюта в областной, выходите в и.Филатова на Анну Николаевну (фамилия нач. на Д.) если надо фамилию уточню позже, сейчас не помню. По финансовой стороне в личку позже скину. Удачи Вам!

17. Вверх #617
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Дембовецкая Анна Николаевна- вы скорее всего её имеете в виду. Неприятная особа. Мы через неё тоже проходили, ничем не помогла, помогла Панюта.

18. Вверх #618
    Посетитель Аватар для Sole
    ужас. А сразу на прием к Дембовецкой что невозможно попасть? О_О Я наоборот считала, что из всех она самая матерая, и на сайте Филатова у нее единственной написано, что она занимается конкретно слезными каналами.
    п.с.: со стулом рассмешили))) так и вижу как тетка в белом халате яростно ломает мебель))) А за инфо по ценам буду очень благодарна.

19. Вверх #619
    Посетитель
    Моей дочке уже больше 3-х лет. Была такая же проблема с канальчиком. В поликлинике простой окулист - даже медсестра - показала, как делать массаж. Подчеркнула, что делать его надо не менее, чем 4-6 раз в сутки. Я делала, как одержимая, не менее 8 раз, капала, по-моему, Флоксалом - уже не помню. Когда пришли на контроль - окулист удивилась, типа, я помню ваш случай, почти 100% - бужирование. Так что, терпение и труд - хотя каждый случай - индивидуален. Здоровых глазок всем деткам. Знаю еще, что знакомая делала бужирование в Центре Резника, или обследовалась там, что-ли.

20. Вверх #620
    друзья а кому-то помог флоксал?

Ответить в теме
Страница 31 из 66 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права