Давайте ездить в Грибовку тока ночью ,новый вид отдыха!!!! Голосуем я за!!!!!!
|
Давайте ездить в Грибовку тока ночью ,новый вид отдыха!!!! Голосуем я за!!!!!!
По поводу 3: так это просто-напросто тупо. Человек покупает купон, чтобы сэнономить 50% за сутки и приезжает на половину суток. В чем смысл тогда этой "экономии"? А мне жаль вас, т.к. у вас слишком фиговое зрение и, видать, галлюцинации. Никто ни на кого не накидывался и не ворчал. Просто человек с 1 постом и кучей несостыковок в посте лично у меня доверия не вызывает. Деньги украли, машину побили, булочку очерствили...
Я-то напишу свой отчет 18-19 июня, не волнуйтесь.
Последний раз редактировалось NikoZa; 24.05.2012 в 00:09.
Я ничего не подпишу
Мы были 2 недели назад в Маринвиль http://www.gribovka.com/rest/marinvil/. Что сказать, все хорошо-пляж, пресные души, обмывалки для ног на пляже, отель на песке, номера отличные, хозяева приветливые. Вообщем с отелем все люкс. Только мое мнение обо всем этом "курорте" (Грибовке). Ну не должны в этой дырище стоить номера ни 400 ни 1000. Красная цена 200 грн в сезон. Деньги можно поднимать за дополнительный сервис. Кто хочет и может-воспользуется, кто не хочет довольствуется стандартом. ИМХО.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Не, 200 грн, мало для Грибовки, Овидиопольский сельсовет прогорит и вылетит в трубу закроют пляжи и губернатор обанкротица.
нет доверия к человеку с одним сообщением...
я когда-то зарегистрировалась на многих туристических форумах, чтобы написать правду об одном алуштинском отеле, и спустя уже 6 лет мне иногда приходят отчеты на тему "а вы таки правы, там полная ж..а"
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Не приходит) Обычно такие вещи планируют заранее, автор сама писала, что планировала за месяц. Всяко, конечно, бывает, но тогда какой смысл от этой "экономии"?
Про парковку странно... На той же базе Чайка-2 нам разрешили поставить 2 машины, хотя мы снимали один номер за 350 грн...Ну, допустим, в Ричардсе по-другому.
А в воровство вообще не верю. Прямо, рылись в личных вещах и искали деньги... Если отбросить моральную сторону, то очень высока вероятность, что гости номера могут придти в любой момент-пляж же совсем рядом...
Я ничего не подпишу
Про парковку-подтверждаю.Лично общался с отелем."НЕ в люксе-иди лесом!"Приезжали, искали место на Д.Р.Что авто покорежили-тоже верю. Места в переулке крайне мало.Про планирование заранее..В каждой семье-свои тараканы, так что не надо.Будете с детьми и мужем планировать отпуск-отпишетесь.Мне Ричард тоже не понравился.А украли мало для ого, чтобы хипиш никто не поднимал.ИМХО
Что Вам этот пост никак покоя не дает!Не верите-так проверьте и расскажете всем как было, я понимаю, что этот пост портит Вам ожидание Вашего отдыха, но и без этого поста в интернете очень много негативных отзывов об этом отеле.Так что не он, так кто-то другой откроет людям глаза на отсутствие сервиса и дорогущие цены на отдых в нашей стране.
Про авто-тоже вполне возможно. А в кражу я вообще не верю и уже писала почему. С мужем и детьми отдых не планирую, т.к. у меня нет детей.
Девушка, я вообще не с вами разговаривала. Мне ничего не портит ожидание, т.к. мы сняли люкс-соотв., место на парковке обеспечено, я не завтракаю и ношу деньги с собой. Я не отрицаю-может, оно так и есть, как автор написала, но уж очень насторожило кое-что...
Я ничего не подпишу
Блин не дискуссия а евро 2012, интересно кто победит на конкурсе? [Фикальная Грибовка],счёт 1-0 в пользу потребителей.
ФИкальная? Это что-то новенькое. А шо сие означает?
Я ничего не подпишу
Вы же оспаривали сервис, а я сопостовлял Грибовку с географическим расположением, т.е., вытекающее дерьмо в радиусе 10 км разлагается, а в радиусе 5 км оседает на дно, как не разложившееся или плавает на поверхности в связи с течением или направлением и скоростью ветра, тоже самое как и Чернобыль.Тока взрослым это судьба, а нашему поколению это сюрприз, в виде новых биологических химических и прочих добавок,всё обычно,,,,,, и называется это природоведение- переведя на простой язык,----- круговорот дерьма в природе.
да нет, я всего-лишь интересуюсь, шо такое фИкалии?
Я ничего не подпишу
Фикашки как говорит моя младшая дочь -это какахи людей и собачек, а я точно не знаю ,в школе не проходил ,наверное это всё таки какахи.
ФИкалии или фЕкалии - какая разница,Грибовка чище от этого не сделается,сервис там не поднимется никогда,это уже очевидно.Люди,которые там работают,вряд ли выезжали когда то куда то дальше Овидиопольского района,им сложно понять,что есть другой уровень сервиса.В Грибовке я лично отдыхаю уже около 20 лет,хочу сказать,что за это время строятся новые базы и гостиницы, но суть там не меняется - везде грязно, народ глубоко пох..истичен и всё идёт к тому,что с каждым годом всё меньше и меньше жжелающих туда ездить.Раньше,когда мы ещё были студентами,ездили туда сборной компанией-киевляене,россияне, сейчас из той компании никого и на аршине не затащишь в Грибовку.....Да,единственный вид отдыха там - это ночной,приехать,посидеть ночью у моря, разве что так.....А все эти Ричарды и прочее - ну чушь собачья, зачем платить какие либо деньги за отель,если в море заходишь с огромным отвращением и тут же оттуда выбегаешь...((((
ДАЁШЬ !!!!!! палаточный туризм ,самый здоровый туризм в мире!!!!!! Костёр, палатка,электричка, гитара и грязные счастливые рыла ,от печёной картохи !!!!!!
Долой глистаминые басейны и копчёный гостиничный сервис!!!!!!
Социальные закладки