Тема: Отдых в Грибовке

Ответить в теме
Страница 31 из 79 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1567
  1. Вверх #601
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Давайте ездить в Грибовку тока ночью ,новый вид отдыха!!!! Голосуем я за!!!!!!

2. Вверх #602
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Bimbim Посмотреть сообщение
    По поводу 3-го. Если для вас это странно, то мне вас жаль.

А то, что вы накинулись на человека с 1 сообщением, тоже не заслуживает уважения. Человек не поленился написать отзыв дабы проинформировать одесситов да и не только (ведь одесский форум читают и другие люди), а вы вместо того, чтобы сказать спасибо или промолчать, начали ворчать. Как минимум поселитесь туда на сутки и посмотрите что да как, чтобы рассказывать обратное.
    По поводу 3: так это просто-напросто тупо. Человек покупает купон, чтобы сэнономить 50% за сутки и приезжает на половину суток. В чем смысл тогда этой "экономии"? А мне жаль вас, т.к. у вас слишком фиговое зрение и, видать, галлюцинации. Никто ни на кого не накидывался и не ворчал. Просто человек с 1 постом и кучей несостыковок в посте лично у меня доверия не вызывает. Деньги украли, машину побили, булочку очерствили...
    Я-то напишу свой отчет 18-19 июня, не волнуйтесь.
    Последний раз редактировалось NikoZa; 24.05.2012 в 00:09.
    Я ничего не подпишу

3. Вверх #603
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Мы были 2 недели назад в Маринвиль http://www.gribovka.com/rest/marinvil/. Что сказать, все хорошо-пляж, пресные души, обмывалки для ног на пляже, отель на песке, номера отличные, хозяева приветливые. Вообщем с отелем все люкс. Только мое мнение обо всем этом "курорте" (Грибовке). Ну не должны в этой дырище стоить номера ни 400 ни 1000. Красная цена 200 грн в сезон. Деньги можно поднимать за дополнительный сервис. Кто хочет и может-воспользуется, кто не хочет довольствуется стандартом. ИМХО.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

4. Вверх #604
    Не, 200 грн, мало для Грибовки, Овидиопольский сельсовет прогорит и вылетит в трубу закроют пляжи и губернатор обанкротица.

5. Вверх #605
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    нет доверия к человеку с одним сообщением...
    я когда-то зарегистрировалась на многих туристических форумах, чтобы написать правду об одном алуштинском отеле, и спустя уже 6 лет мне иногда приходят отчеты на тему "а вы таки правы, там полная ж..а"
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

6. Вверх #606
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Michelangelo Посмотреть сообщение
    А не приходит в умную голову что у людей просто не было возможности приехать раньше? Некоторые например работают. И что, из-за этого тупо ночевать в городе и потом опять так же тупо терять еще полдня?
    Экономить на своем отдыхе нельзя

Это да, как-то все один к одному. Хотя, если подумать, ничего фантастического нету, все близко к нашим реалиям. Все описанное можно найти на любой базе, из общего ряда выбивается только воровство и ситуация со стоянкой.
    Не приходит) Обычно такие вещи планируют заранее, автор сама писала, что планировала за месяц. Всяко, конечно, бывает, но тогда какой смысл от этой "экономии"?
    Про парковку странно... На той же базе Чайка-2 нам разрешили поставить 2 машины, хотя мы снимали один номер за 350 грн...Ну, допустим, в Ричардсе по-другому.
    А в воровство вообще не верю. Прямо, рылись в личных вещах и искали деньги... Если отбросить моральную сторону, то очень высока вероятность, что гости номера могут придти в любой момент-пляж же совсем рядом...
    Я ничего не подпишу

7. Вверх #607
    User banned
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Не приходит) Обычно такие вещи планируют заранее, автор сама писала, что планировала за месяц. Всяко, конечно, бывает, но тогда какой смысл от этой "экономии"?
    Про парковку странно... На той же базе Чайка-2 нам разрешили поставить 2 машины, хотя мы снимали один номер за 350 грн...Ну, допустим, в Ричардсе по-другому.
    А в воровство вообще не верю. Прямо, рылись в личных вещах и искали деньги... Если отбросить моральную сторону, то очень высока вероятность, что гости номера могут придти в любой момент-пляж же совсем рядом...
    Про парковку-подтверждаю.Лично общался с отелем."НЕ в люксе-иди лесом!"Приезжали, искали место на Д.Р.Что авто покорежили-тоже верю. Места в переулке крайне мало.Про планирование заранее..В каждой семье-свои тараканы, так что не надо.Будете с детьми и мужем планировать отпуск-отпишетесь.Мне Ричард тоже не понравился.А украли мало для ого, чтобы хипиш никто не поднимал.ИМХО

8. Вверх #608
    Посетитель
    Что Вам этот пост никак покоя не дает!Не верите-так проверьте и расскажете всем как было, я понимаю, что этот пост портит Вам ожидание Вашего отдыха, но и без этого поста в интернете очень много негативных отзывов об этом отеле.Так что не он, так кто-то другой откроет людям глаза на отсутствие сервиса и дорогущие цены на отдых в нашей стране.

9. Вверх #609
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Popandopulos Посмотреть сообщение
    Про парковку-подтверждаю.Лично общался с отелем."НЕ в люксе-иди лесом!"Приезжали, искали место на Д.Р.Что авто покорежили-тоже верю. Места в переулке крайне мало.Про планирование заранее..В каждой семье-свои тараканы, так что не надо.Будете с детьми и мужем планировать отпуск-отпишетесь.Мне Ричард тоже не понравился.А украли мало для ого, чтобы хипиш никто не поднимал.ИМХО
    Про авто-тоже вполне возможно. А в кражу я вообще не верю и уже писала почему. С мужем и детьми отдых не планирую, т.к. у меня нет детей.
    Цитата Сообщение от mila_ya Посмотреть сообщение
    Что Вам этот пост никак покоя не дает!Не верите-так проверьте и расскажете всем как было, я понимаю, что этот пост портит Вам ожидание Вашего отдыха, но и без этого поста в интернете очень много негативных отзывов об этом отеле.Так что не он, так кто-то другой откроет людям глаза на отсутствие сервиса и дорогущие цены на отдых в нашей стране.
    Девушка, я вообще не с вами разговаривала. Мне ничего не портит ожидание, т.к. мы сняли люкс-соотв., место на парковке обеспечено, я не завтракаю и ношу деньги с собой. Я не отрицаю-может, оно так и есть, как автор написала, но уж очень насторожило кое-что...
    Я ничего не подпишу

10. Вверх #610
    Посетитель
    Про авто-тоже вполне возможно. А в кражу я вообще не верю и уже писала почему. С мужем и детьми отдых не планирую, т.к. у меня нет детей.

Девушка, я вообще не с вами разговаривала. Мне ничего не портит ожидание, т.к. мы сняли люкс-соотв., место на парковке обеспечено, я не завтракаю и ношу деньги с собой. Я не отрицаю-может, оно так и есть, как автор написала, но уж очень насторожило кое-что...
    Ой извините, не обратила внимание, что это Ваша личная тема и Вы тут сами с собой общаетесь...

11. Вверх #611
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от mila_ya Посмотреть сообщение
    Ой извините, не обратила внимание, что это Ваша личная тема и Вы тут сами с собой общаетесь...
    В следующий раз обратите, пожалуйста
    Я ничего не подпишу

12. Вверх #612
    Посетитель Аватар для Мистер Шмель
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    ....... Ну не должны в этой дырище стоить номера ни 400 ни 1000. Красная цена 200 грн в сезон. Деньги можно поднимать за дополнительный сервис. Кто хочет и может-воспользуется, кто не хочет довольствуется стандартом. ИМХО.
    Очень правильная мысль!!!...но не надо тогда быловать таких "отельеров" и снимать у них номера..хотя бы какое то время...и ситуация может поменяться!

13. Вверх #613
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистер Шмель Посмотреть сообщение
    Очень правильная мысль!!!...но не надо тогда быловать таких "отельеров" и снимать у них номера..хотя бы какое то время...и ситуация может поменяться!
    О да.... Включите мозг. Если бы условия ведения бизнеса были как в "правильных" странах, то и цены были бы правильным. А так, вашей красной ценой "отельерам" даже в 0 не выйти.

14. Вверх #614
    Блин не дискуссия а евро 2012, интересно кто победит на конкурсе? [Фикальная Грибовка],счёт 1-0 в пользу потребителей.

15. Вверх #615
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    ФИкальная? Это что-то новенькое. А шо сие означает?
    Я ничего не подпишу

16. Вверх #616
    Вы же оспаривали сервис, а я сопостовлял Грибовку с географическим расположением, т.е., вытекающее дерьмо в радиусе 10 км разлагается, а в радиусе 5 км оседает на дно, как не разложившееся или плавает на поверхности в связи с течением или направлением и скоростью ветра, тоже самое как и Чернобыль.Тока взрослым это судьба, а нашему поколению это сюрприз, в виде новых биологических химических и прочих добавок,всё обычно,,,,,, и называется это природоведение- переведя на простой язык,----- круговорот дерьма в природе.

17. Вверх #617
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    да нет, я всего-лишь интересуюсь, шо такое фИкалии?
    Я ничего не подпишу

18. Вверх #618
    Фикашки как говорит моя младшая дочь -это какахи людей и собачек, а я точно не знаю ,в школе не проходил ,наверное это всё таки какахи.

19. Вверх #619
    Посетитель Аватар для OSSA
    ФИкалии или фЕкалии - какая разница,Грибовка чище от этого не сделается,сервис там не поднимется никогда,это уже очевидно.Люди,которые там работают,вряд ли выезжали когда то куда то дальше Овидиопольского района,им сложно понять,что есть другой уровень сервиса.В Грибовке я лично отдыхаю уже около 20 лет,хочу сказать,что за это время строятся новые базы и гостиницы, но суть там не меняется - везде грязно, народ глубоко пох..истичен и всё идёт к тому,что с каждым годом всё меньше и меньше жжелающих туда ездить.Раньше,когда мы ещё были студентами,ездили туда сборной компанией-киевляене,россияне, сейчас из той компании никого и на аршине не затащишь в Грибовку.....Да,единственный вид отдыха там - это ночной,приехать,посидеть ночью у моря, разве что так.....А все эти Ричарды и прочее - ну чушь собачья, зачем платить какие либо деньги за отель,если в море заходишь с огромным отвращением и тут же оттуда выбегаешь...((((

20. Вверх #620
    ДАЁШЬ !!!!!! палаточный туризм ,самый здоровый туризм в мире!!!!!! Костёр, палатка,электричка, гитара и грязные счастливые рыла ,от печёной картохи !!!!!!
    Долой глистаминые басейны и копчёный гостиничный сервис!!!!!!

Ответить в теме
Страница 31 из 79 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права