Тема: Наращивание волос

Ответить в теме
Страница 31 из 119 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 2376
  1. Вверх #601
    Новичок Аватар для 7321323
    Цитата Сообщение от candy_23 Посмотреть сообщение
    скажите беременным , что нельзя волосы носить ????
    просто хожу с нарощенными уже 5-й год, перед беременностью сняла, немного отдохнуть..... а сейчас надеюсь опять сделать...просто не могу без них.... так ещё и волосы есть ....прямо глаза мне мозолят)))
    лично я не заморачиваюсь по этому поводу(во время беременности и стригла и красилась и тьфу-тьфу всё ок) А волосы сняла из-за жуткого токсикоза,а они у меня были ох какие длинючие=)тяжело было за ними ухаживать,т.к первые 4 месяца,даже не вставала почти=) Думаю,если у вас дай Бог будет всё протекать облегчённо,то волосы можете носить на здоровье,во всяком случае это никак не повлияет на развитие вашего карапузика=))))

2. Вверх #602
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    я вот как раз дожидаюсь )) как только токс отпустит сразу сделаю ))

3. Вверх #603
    Новичок Аватар для viorika
    Цитата Сообщение от 7321323 Посмотреть сообщение
    девочки Азия или Евро честно говоря особо не отличаються в носке(может немного азиатские жёстче),главное правильно за ними ухаживать,после каждого мытья расчёсывать специальной расчёской,которая не дерёт капсулы,ну и соответственный шампунь с бальзамом,говорю т.к сама парикмахер 5лет из которых 4 года наращиваю волосы(гарячим способом),сама лично носила и азиатские и европейские.У нас в Одессе самое гармоничное соотношение цены и качества в проф.магазине фирмы,So.cap.Стоимость пряди колеблеться 22-30гр(зависит от курса евро) в зависимости от длины и плюс работа от 6-12гр(везде по-разному).Лично я носила их 4,5 месяца,но потом сняла из-за беременности,а так может ещё бы проносила,т.к мои волосы растут медленно и соответственно капсула не так быстро становиться заметной.Хотя если наращивать правильно,а по правилам наращиваеться только окружная часть головы,а макушка это всё прикрывает,то.....мои клиенты и по 6 мес. носили=) а одна умудрилась год=))Вроде всё рассказала=)
    подскажите пожалуйста где этот магазин?

4. Вверх #604
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от viorika Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста где этот магазин?
    он на нежинской 1, но честно говоря, последнее время у них качество волос не очень. мы в салоне перешли на др. магазин на александровском проспекте, не доезжая до бывшего военторга. там большой ассортимент и качесво отличное!

5. Вверх #605
    Посетитель Аватар для Louboutin
    девочки если кому то нужны шипцы для снятия нарощенных капсулированных волос из каталога So/cap пишите в ЛС )

купила для снятия вместе с их Solgelem 3 недели назад.

сейчас продаю шипцы .
    Брала за 250 грн ..отдам за 200грн ..

также есть номер регионального рпедставителя по одессе euro socap.

6. Вверх #606
    Новичок Аватар для Цём!
    Подскажите,ленточное или трессовое наращивание сильно видно?)))
    и хорошо ли держатся трессы на заколках,видно ли их?)
    спасибо

7. Вверх #607
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    На заколках держится хорошо ( но это одноразовый вариант), можно проплести косички и к ним пристегнуть или пришить если надолго надо. Если тресс правильной длины и укладка нормальная то не видно.
    25.08.2016 ♀ Александра

8. Вверх #608
    Новичок Аватар для Цём!
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    На заколках держится хорошо ( но это одноразовый вариант), можно проплести косички и к ним пристегнуть или пришить если надолго надо. Если тресс правильной длины и укладка нормальная то не видно.
    ну тогда можно будет только с распущенными волосами ходить?)

9. Вверх #609
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    не обязательно , трессы отлично используют для сложных вечерних причесок
    25.08.2016 ♀ Александра

10. Вверх #610
    Частый гость Аватар для FIFI
    Цитата Сообщение от Цём! Посмотреть сообщение
    ну тогда можно будет только с распущенными волосами ходить?)
    я и хвосты и косы и даже колосок с трессом умудрялась плести и с распущенными прекрасно держатся и без начесов (единственное, конечно, мне плюс густота своих волос позволяет)

11. Вверх #611
    если хвостик самостоятельно дома делать, то, скорее всего ленточное и тресс будет видно. я бы вобще не рекоммендовала метод пришивания тресса - жутко страдают те волосы из которых заплетена косичка. там тонкая линия волрс берется и на нее вещается приличного веса отрез волос - на голове появляются залысины. да и после месячной носки пришитого тресса, заплетенную крошечную косичку без потерь не реально расплести.
    самые приемлимые методы - летночное наращивание и капсулы. капсулы для собранных волос - самое оно! если еще и капсулы сделать маленькие и кругленькие, вобще отлично будет!

12. Вверх #612
    Посетитель Аватар для masyna
    --------------------------------------------------------------------------------

если хвостик самостоятельно дома делать, то, скорее всего ленточное и тресс будет видно. я бы вобще не рекоммендовала метод пришивания тресса - жутко страдают те волосы из которых заплетена косичка. там тонкая линия волрс берется и на нее вещается приличного веса отрез волос - на голове появляются залысины. да и после месячной носки пришитого тресса, заплетенную крошечную косичку без потерь не реально расплести.
    говорю вам как человек который не первый год носит тресс что хвосты делаются нормально и еще куча вариантов причесок.Самое что в этом удобное что когда снимаю тресс отдохнуть то пришиваю на заколки , ни на работе ни друзья никто не знает что волосы не мои. Этот метод волосы не портит, нагрузка идет на несколько прядей,с капсулами же нагрузка на все волосы. после наращивания капсулами не один месяц волосы лечила думала вообще без волос останусь.еще и спать с ними не могла,кожу головы до крови понатирали
    самые приемлимые методы - летночное наращивание и капсулы. капсулы для собранных волос - самое оно! если еще и капсулы сделать маленькие и кругленькие, вобще отлично будет!
    когда были капсулы не могла сделать ни одну прическу нормальную все время они вылазили и на вид как гнида в голове.По поводу ленточного моей подруге очень нравилось, лично мне не подошло, голову мою часто и уже на второй раз эти платины начали сползать,потом еще месяц клей с волос вычесывала.

13. Вверх #613
    Частый гость Аватар для FIFI
    masyana, а Вы чей тресс носите, ну в смысле азия, Европа итп?

14. Вверх #614
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    masyana, а Вы чей тресс носите, ну в смысле азия, Европа итп?
    Сейчас ношу украину, и азию и италию тоже пробовала носить

15. Вверх #615
    Посетитель Аватар для alen4ik
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    я лично носила пришивной тресс, делала у "тарасюка", относила ровно месяц. с волосами, которые были в косичке ничего не произошло. ни залысин, не поломанных волос не было.

16. Вверх #616
    Цитата Сообщение от alen4ik Посмотреть сообщение
    я лично носила пришивной тресс, делала у "тарасюка", относила ровно месяц. с волосами, которые были в косичке ничего не произошло. ни залысин, не поломанных волос не было.
    очень за вас рада. но тут все зависит еще и от изначального состояния собственных волос. еесли воллосы тонкие и редкие и слабые- не выдерживают- простая физика. но обычно на такие волосы мастера сами не рекоммендуют такой тип наращивания

17. Вверх #617
    очень за вас рада. но тут все зависит еще и от изначального состояния собственных волос. еесли воллосы тонкие и редкие и слабые- не выдерживают- простая физика. но обычно на такие волосы мастера сами не рекоммендуют такой тип наращивания
    Вы хотите сказать что нормальный мастер на тонкие слабые и редкие волосы посоветует горячее наращивание?
    Если трессовое еще щадящее то после капсульного обладатель тонких редких слабых волос может остаться совсем без волос

18. Вверх #618
    Цитата Сообщение от masyna Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать что нормальный мастер на тонкие слабые и редкие волосы посоветует горячее наращивание?
    Если трессовое еще щадящее то после капсульного обладатель тонких редких слабых волос может остаться совсем без волос
    на тонкие и редкие лучше ничего не наращивать совсем. а если сильно нужно, то лучше ленточный способ

19. Вверх #619
    Посетитель Аватар для alen4ik
    физика "теория веника": если вешать на три волоска - порвется, а если на косичку - не порвется!!!
    просто не нужно с пришивным трессом гулять по 3 месяца, когда волосы на которые пришит тресс сильно отрастают, то конечно пол тяжестью тресса растягиваются, особенно, если мокрые, высыхая рвутся.
    хороший мастер + хороший тресс = красота неописуемая.
    не все выдерживают, с непривычки, наращивание. больший процент прибегает через неделю с криками: "снимааай-ай-ай". мне лично было очень нелегко: на мытье больше времени, на укладку - тем более. нарастив зимой поняла, что сделала ошибку. под шапками прическа мнется, вид "не свежий". подруга наращивала летом, так ей жарко было очень и песок постоянно в волосах
    красота, конечно, требует жертв, но в меру! перед тем как делать длительное, не дешевое, наращивание - лучше походить с трессом и прочувствовать все прелести.

20. Вверх #620
    Цитата Сообщение от alen4ik Посмотреть сообщение
    физика "теория веника": если вешать на три волоска - порвется, а если на косичку - не порвется!!!
    просто не нужно с пришивным трессом гулять по 3 месяца, когда волосы на которые пришит тресс сильно отрастают, то конечно пол тяжестью тресса растягиваются, особенно, если мокрые, высыхая рвутся.
    хороший мастер + хороший тресс = красота неописуемая.
    не все выдерживают, с непривычки, наращивание. больший процент прибегает через неделю с криками: "снимааай-ай-ай". мне лично было очень нелегко: на мытье больше времени, на укладку - тем более. нарастив зимой поняла, что сделала ошибку. под шапками прическа мнется, вид "не свежий". подруга наращивала летом, так ей жарко было очень и песок постоянно в волосах
    красота, конечно, требует жертв, но в меру! перед тем как делать длительное, не дешевое, наращивание - лучше походить с трессом и прочувствовать все прелести.
    так тресс можно прицепить на заколках. самый удобный вариант 0 на море не одевать, вечером- одела и богиня!

Ответить в теме
Страница 31 из 119 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права