Передайте привет этим знающим людям, для меня они такие же знающие, как и те, что строчат статейки в "Бульвар"Вы знаете, обходите нас 20той дорогой, мне ж дышать нашим "вонючим запахом" легче будет.
А от меня совет вам - не верьте масс-медия, любая статья имеет лиш тот смысл, который был оплачен заказчиком. Верьте своему личному опыту, а если у вас его нет - лучше молчите. Вы считаете что питаетесь экологически чистой едой? - давайте я начну утверждать, что вы питаетесь навозом. Убедите меня в обратном! Хотя на самом деле, я не позволю себе такого, лиш только потому, что с вами за одним столом не сидел, и ни перед кем не хочу выглядеть пустозвоном, коим, в своих постах, вы себя презентуете. Вы бывали в зоне производства МсД? Лично проводили сертификацию продукции? Как вы можете утверждать вредность еды МсД если не существует ни одного! реально подтверждённого факта этого утверждения?
Ох уж эта полемика, как тяжело пытаться донести до вас такие простые вещи...
Да признайтесь например, что у вас есть какой то комплекс в отношении МсД. Например, там денег не хватает в МсД что то купить или стресс, типа, был с девушкой на свидании в Маке и вас там отшили...
PS Мне всё более интерестно где вы работаете. Признайтесь, пожалуйста, а то придётся начинать гадать![]()
Социальные закладки