Тема: Макдональдс в вашей жизни

Ответить в теме
Страница 31 из 418 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 8350
  1. Вверх #601
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Perfect Stranger Посмотреть сообщение
    Так это не я пишу, а занющие люди. Аргументированно и компетентно, а мне одного запаха вонючего хватает чтоб обходить эту тошниловку десятой дорогой
    Премия от BBC "Заплесневелый свиной пирог" как раз характеризует ваше заведение как нельзя больше и лучше
    Передайте привет этим знающим людям, для меня они такие же знающие, как и те, что строчат статейки в "Бульвар" Вы знаете, обходите нас 20той дорогой, мне ж дышать нашим "вонючим запахом" легче будет.
    А от меня совет вам - не верьте масс-медия, любая статья имеет лиш тот смысл, который был оплачен заказчиком. Верьте своему личному опыту, а если у вас его нет - лучше молчите. Вы считаете что питаетесь экологически чистой едой? - давайте я начну утверждать, что вы питаетесь навозом. Убедите меня в обратном! Хотя на самом деле, я не позволю себе такого, лиш только потому, что с вами за одним столом не сидел, и ни перед кем не хочу выглядеть пустозвоном, коим, в своих постах, вы себя презентуете. Вы бывали в зоне производства МсД? Лично проводили сертификацию продукции? Как вы можете утверждать вредность еды МсД если не существует ни одного! реально подтверждённого факта этого утверждения?

Ох уж эта полемика, как тяжело пытаться донести до вас такие простые вещи...
    Да признайтесь например, что у вас есть какой то комплекс в отношении МсД. Например, там денег не хватает в МсД что то купить или стресс, типа, был с девушкой на свидании в Маке и вас там отшили...

PS Мне всё более интерестно где вы работаете. Признайтесь, пожалуйста, а то придётся начинать гадать

2. Вверх #602
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Не, ну то шо иногда воняет - чистая правда. Когда строили мак на площади Деревянко - вонь стояла жутчайшая, горелым маслом каким-то. И долго очень и далеко. Наверное оборудование завезли далеко не новое.
    You Will Respect My Authoritah!

3. Вверх #603
    Постоялец форума
    макдональдс в моей жизни - бесплатный вай фай.

4. Вверх #604
    Частый гость Аватар для Perfect Stranger
    Цитата Сообщение от Al_N Посмотреть сообщение
    Передайте привет этим знающим людям, для меня они такие же знающие, как и те, что строчат статейки в "Бульвар" Вы знаете, обходите нас 20той дорогой, мне ж дышать нашим "вонючим запахом" легче будет.
    Тогда подискутируйте со ВСЕМИ диетологами, врачами, Всемирной Организацией Здравоохранения, всеми сторонниками здорового питания и образа жизни. Ибо нет ни одного нормального и вменяемого человека утверждающего, что это здоровая и полезная пища, кроме, разве что тех, кто старается продавать эту дрянь неразборчивому пиплу который все хавает

А от меня совет вам - не верьте масс-медия, любая статья имеет лиш тот смысл, который был оплачен заказчиком.
    Согласен, воэтому не верю рекламе оплаченной макдональдсом. А верю медикам не советующим употреблять это!

Верьте своему личному опыту, а если у вас его нет - лучше молчите.
    Отвратный запах вокруг, отсутствие нормальных, традиционных блюд в ассортименте - это очевидные для всех факты.

Вы считаете что питаетесь экологически чистой едой? - давайте я начну утверждать, что вы питаетесь навозом. Убедите меня в обратном!
    Утверждать можете что хотите, доказать - нет

Вы бывали в зоне производства МсД? Лично проводили сертификацию продукции? Как вы можете утверждать вредность еды МсД если не существует ни одного! реально подтверждённого факта этого утверждения?
    Доказательств - масса. Не видеть и не замечать их может только ленивый, тупой или очень мотивированный в распространении этой гадости человек. Не буду повтрорять те ссылки которые здесь уже приводил. Но для мыслящего человека, рекомендацийй ВОЗ, исследований шведских ученых (да вообще любых) проводивших анализ на наличие разнообразных канцерогенов и синтетических добавок, рассказов членов общественного движения из бывших сотрудников макдональдса, даже съемок камерой наблюдения за технолгией производства более чем достаточно для того чтобы сделать вывод - питание такой едой просто убийственнно для здоровья. Кроме того в плане культуры потребления пищи - макдональдс яркий пример ее полного отсутствия!

Ох уж эта полемика, как тяжело пытаться донести до вас такие простые вещи...
    А вы сами не в состоянии их даже понять, юноша

Да признайтесь например, что у вас есть какой то комплекс в отношении МсД. Например, там денег не хватает в МсД что то купить или стресс, типа, был с девушкой на свидании в Маке и вас там отшили...
    Рассмешили. На рестораны хватает, а на фастфуд - нет? Я еще из лужи не пью и в туалете не ем - это тоже комплекс?

PS Мне всё более интерестно где вы работаете. Признайтесь, пожалуйста, а то придётся начинать гадать
    Зарабатываю дорстаточно чтобы самому питаться и семью кормить здоровой пищей. Это возможно дороже обходится чем бегать в забегаловки типа вашей, но я на здоровье своем и детей не экономлю.
    Последний раз редактировалось Perfect Stranger; 14.05.2009 в 09:12.

5. Вверх #605
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Не, ну то шо иногда воняет - чистая правда. Когда строили мак на площади Деревянко - вонь стояла жутчайшая, горелым маслом каким-то. И долго очень и далеко. Наверное оборудование завезли далеко не новое.
    Да нет, это это готовят картошечку фри на таком масле

6. Вверх #606
    User banned
    Остались сознательные люди, которые едят это пластмассовое дерьмо?

7. Вверх #607
    Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    Остались сознательные люди, которые едят это пластмассовое дерьмо?
    Только несознательные ну и продавцы

8. Вверх #608
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Присоединюсь к Вам Perfect Stranger, вредность этой "еды" очевидна. привыкание сумасшедшее-наркотик-а точнее - усилитель вкуса. очень вредно но все равно признаюсь (пока не видели бабушки) иногда тоже покупаю мороженое, а мой малый просто обожает куриные кусочки.... каюсь, стараюсь при прогулке обходить заведеньице, чтоб прогулка не ассоциировалась с ..... "едой"
    желания исполняются!

9. Вверх #609
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к Вам Perfect Stranger, вредность этой "еды" очевидна. привыкание сумасшедшее-наркотик-а точнее - усилитель вкуса. очень вредно но все равно признаюсь (пока не видели бабушки) иногда тоже покупаю мороженое, а мой малый просто обожает куриные кусочки.... каюсь, стараюсь при прогулке обходить заведеньице, чтоб прогулка не ассоциировалась с ..... "едой"
    Нужно быть последовательным. Если есть понимание всей пагубности такого питания, лучше исключить его полностью. Горжусь тем что мой ребенок незнает вкуса макдональдсовского гамбургера, кока-кола, сникерса и прочих суррогатов.
    Зато у него нет совершенно никаких проблем со здоровьем, не ходим по аптекам и больницам.
    Это того стоит!

10. Вверх #610
    User banned
    Ну ладно еще взрослые бараны убивают себя, но брать так легко и детей своих уничтожать этой едой. Мозги - вещь такая, она не дается сразу ее приобретать надо, а многие, жалко , не умеют приобретать.

11. Вверх #611
    Квестер
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    макдональдс в моей жизни - бесплатный вай фай.
    +1
    ну или латте выпить
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

12. Вверх #612

По умолчанию д

Нужно быть последовательным. Если есть понимание всей пагубности такого питания, лучше исключить его полностью. Горжусь тем что мой ребенок незнает вкуса макдональдсовского гамбургера, кока-кола, сникерса и прочих суррогатов.
    Зато у него нет совершенно никаких проблем со здоровьем, не ходим по аптекам и больницам.
    Это того стоит!
    я согласна с Вами, но я же не нахожусь с ним постоянно. он не ест шоколад, торты, конфеты, попкорн, орешки, сухарики,кетчуп, мороженое,не пьет кока-колу и пр.он даже не просит-он не любит этого. но он в яслях с 1.7 - там кормят как всех и в школе он ест в столовой и проблем со здоровьем у него нет.не могу его изолировать. мы не ходим по больницам, он с 4 лет плавает и закаляю его с первых дней. он не ПИТАЕТСЯ в МД но иногда позволяю ему эту слабость. раз за 3-4 месяца. он знает что это вредно(беседовала) но понимаю его как ребенка - я то ем шоколад, орешки, позволяю себе маленькие слабости и не хочу чтоб он когда вырастет скрывал от меня что он делает.
    желания исполняются!

13. Вверх #613
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    я согласна с Вами, но я же не нахожусь с ним постоянно. он не ест шоколад, торты, конфеты, попкорн, орешки, сухарики,кетчуп, мороженое,не пьет кока-колу и пр.он даже не просит-он не любит этого. но он в яслях с 1.7 - там кормят как всех и в школе он ест в столовой и проблем со здоровьем у него нет.не могу его изолировать. мы не ходим по больницам, он с 4 лет плавает и закаляю его с первых дней. он не ПИТАЕТСЯ в МД но иногда позволяю ему эту слабость. раз за 3-4 месяца. он знает что это вредно(беседовала) но понимаю его как ребенка - я то ем шоколад, орешки, позволяю себе маленькие слабости и не хочу чтоб он когда вырастет скрывал от меня что он делает.
    Так держать, я за вас спокоен
    Здоровья вам и вашему ребенку!

14. Вверх #614
    Постоялец форума Аватар для taller
    Уважающие себя европейцы не ходят в подобного рода забегаловки
    Послушайте, сдаётся мне, что Вы вообще людей не уважаете: лично я работал в ресторане в Швеции, который обслуживал от 1000 человек в сутки!!! И Вы считаете, что шведы себя не уважают? Кстати, в приличном районе находится МакДональдс и приличные люди туда ходят.

15. Вверх #615
    Цитата Сообщение от Randomplay Посмотреть сообщение
    Жёлтая пресса пишет про МакДак? Это как - пчёлы против мёда что ли?
    100% , а точнее Моська лает на Слона!!!

16. Вверх #616
    Салат из овощей с оливковым маслом, чай, кофе, мороженное, апельсиновый сок. Вредно? А ведь в МакДональдсе продается! Очень рад за тех, кто может позволить себе ходить в рестораны Тут другая тема! тема о ресторанах - в другом месте. Ваше мнение, Perfect Stranger, - это Ваше мнение. Моё мнение - это моё.
    Итальянцы толстеют от Пасты и Итальянской пиццы, Французы тащатся от круассанов и шоколада в большом количестве. И что? Это намного полезнее? Нужно признать, что все мы индивидуальности и на каждый товар есть свой потребитель.

17. Вверх #617
    Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    Послушайте, сдаётся мне, что Вы вообще людей не уважаете: лично я работал в ресторане в Швеции, который обслуживал от 1000 человек в сутки!!! И Вы считаете, что шведы себя не уважают? Кстати, в приличном районе находится МакДональдс и приличные люди туда ходят.
    Да хоть 10000 в сутки, и там бедных хватает очевидно.
    У меня много знакомых по всему миру, никто из них не считает макдональдс местом куда приличные люди могут ходить поесть!

18. Вверх #618
    Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    Салат из овощей с оливковым маслом, чай, кофе, мороженное, апельсиновый сок.
    В макдональдсе салаты появились? Это прогресс
    Перечисленные блюда являются брендовыми для этого фастфуда? или всеже всякие там суперсайз гамбургеры с колой?

Итальянцы толстеют от Пасты и Итальянской пиццы, Французы тащатся от круассанов и шоколада в большом количестве. И что? Это намного полезнее? Нужно признать, что все мы индивидуальности и на каждый товар есть свой потребитель.
    Итальянцам и французам по ожирению очень далеко до американцев из которых этим страдает каждый второй.
    Именно потому, что там сильны традиции национальной кухни которые формировались столетиями и которые не могут быть вредными в отличие от продукции современных химических технологий. Кроме того, сам принцип фастфуда порочен - быстрая и дешевая еда не может быть полезной! Это обман для незатейливого и неискушенного обывателя.

19. Вверх #619

По умолчанию 3

В макдональдсе салаты появились? Это прогресс
    Перечисленные блюда являются брендовыми для этого фастфуда? или всеже всякие там суперсайз гамбургеры с колой?

Итальянцам и французам по ожирению очень далеко до американцев из которых этим страдает каждый второй.
    Именно потому, что там сильны традиции национальной кухни которые формировались столетиями и которые не могут быть вредными в отличие от продукции современных химических технологий. Кроме того, сам принцип фастфуда порочен - быстрая и дешевая еда не может быть полезной! Это обман для незатейливого и неискушенного обывателя.

Конечно салаты там есть, но цена!!!!! ИМЕННО ДЛЯ ТОГО ЧТОБ НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ. три листика салата и кусочек помидора по цене целого набора - бутербродик,картошечка,водичка... и что выберет голодный человек?!
    все сделано для "правильного" выбора
    А ожирением они страдают из-за лени - они просто не готовят нормальную еду - у меня много друзей и знакомых живут там. и стройные отличаются еще и умением готовить. а остальные говорят как же это сложно сначала купить а потом приготовить.... я тоже не отличаюсь особым трудолюбием, но если сравнить по времени приготовления то только кажется что сварить пельмени быстрее. а если засечь время, то сварить пюре и нарезать салат - одинаково, только трудиться по-разному...
    желания исполняются!

20. Вверх #620
    Новичок Аватар для Викитория
    Я тоже вплотную интересовалась этой темой, потому как моя близкая подруга обожает эту пищу, а я с ней постоянно ругаюсь по этому поводу. Короче, в Харькове проводили исследование, абсолютно здоровый человек, без особых вредных привычек в течение 30 дней обедал, завтракал и ужинал в этом чудном кафе. Результат - прибавка в весе 17 кг, повешение основыных показателей биохимии крови (печеночные пробы и пр.) в 5 раз и другие прелести жизни,,, Что после этого еще нужно говорить?
    Лучше украинского борща и вареников нет ничего)))

Ответить в теме
Страница 31 из 418 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права