|
Добрый вечер! Сегодня стала счастливым обладателем хлебопечки. И сразу поехала по хлебным местам. Ближе всего оптовый рынок. Очень была довольна когда нашла пресловутый конт. №158 он( замаскирован сыром) Накупила муки всякой, смесей и жидкого солода и с этим скарбом сейчас разбираюсь. Первый хлебушек поставила с смеси ( виктория) вся семья ждет. После процесса обязательно отпишусь.
Поздравляю!!! Вкусного Вам хлебушка и приятного хлебопечения!)))
Купил сегодня на Новом рынке ржаную муку производства России. 8.50грн за кг. Завтра буду пробовать. Магазинчик при входе в молочный корпус слева.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Скрытик, а какая это мука ржаная?
Взяла на оптовом ржаную обдирную "Лад" г. Килия - 1 кг 3,6 грн.
Грубого помола "Тотем Колос" - 2 кг 13 грн.
Open mind for a different view.
Я дома посмотрю название.
Добрый вечер, была на оптовом сегодня, купила смесь кукурузную, она очень интересная, в нее входят семечки и кукурузные хлопья..вот мой хлеб получившийся. По вкусовым качествам всем очень понравился.
Кто знает, а сейчас в ОЦНТи выставка для хлеба действует или их там уже нет?![]()
Хлебопеки,вопрос к вам.Мне нужна мука типа дурум, типо\допио 00, и просто семолина. раньше заказывал у человека, а сейчас без понятия, где купить.Поделитесь плз явками и ценами........................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Остатки итальянской видел в Наталке на Софиевской.
спасибо.Наведаюсь, может что и осталось..................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
В Садах была всегда. Еще покупала в Наталке на проспекте Шевченко, но не уверена есть ли сейчас она там
В Николаеве мука ВС, которая была безымянной, оказывается Амина, мешки по 50 кг. Магазин фасует по 1-3 кг. Еще увидел итальянскую, название не запомнил (по итальянски) 1кг - 26 грн.
Все нужно пережить на этом свете,
Все нужно испытать и оценить…
Отписываюсь. Карельская мука не понравилась, не переводите деньги. Очень плохо подымалась - пробовал и на воде и на сыворотке. Вчера сделал из обычной, что у Бегущей купил - намного лучше поднялся.
На оптовом сегодня купила большой пакет ( 0,5 кг ) молотого кориандра за 10 гр, там же сушеный лук, паприка и много всего есть. Во втором ряду от нашего 158-го контейнера, и идти вперед и справа - специи. Все интересно.
Социальные закладки