Тема: Запрещена єксплуатация праворульных машин

Ответить в теме
Страница 31 из 34 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 666
  1. Вверх #601
    SAIGON
    гость
    В Луцке или Ковеле можешь попробовать, только если ты сын начальника местного МРЭО и ему скоро на пенсию. И ездить на ней по городу и за пределы области не суваться.
    Но зачем этот гемор с правым японцем когда таким образом можно например нерастаможенный S 550 или GL 550 оформить. ? ))))

2. Вверх #602
    Новичок
    Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение
    В Луцке или Ковеле можешь попробовать, только если ты сын начальника местного МРЭО и ему скоро на пенсию. И ездить на ней по городу и за пределы области не суваться.
    Но зачем этот гемор с правым японцем когда таким образом можно например нерастаможенный S 550 или GL 550 оформить. ? ))))
    +100000 И даже в Луцке и ковеле думаю не выйдет.

3. Вверх #603
    Новичок
    разговоры в пользу бедных.
    регистрация автомобилей не регламентируется Конституцией Украины.
    у нас в стране правостороннее движение отсюда соответственно вытекают все нормативные документы.
    то, что по дорогам еще ездят праворукие так это те, что регистрировали ранее или по замене кузова делали. как известно, закон обратной силы не имеет, поэтому эти машины будут ездить до конца их эксплуатации.
    сделать сейчас замену кузова (т.е на старый тех паспорт повесить новую машину) - н е р е а л ь н о.
    не рассказывайте байки.
    если кто-то где-то и сделал, это очень стремно и не в нашем районе (тов. Саахов)
    японцы хорошие, слов нет, но реальность против нас.

(кстати как заметно праворукие на дороге всегда едут посередине, а не в своей полосе. увы это специфика правого руля в правостороннем движении. и тем самым усложняют маневрирование в тесных городских потоках.
    и еще, сьездите на Кипр, тут не далеко и возьмите машину на прокат, там левостороннее движение, очень прикольно первые 2-3 часа ))) ездить по привычке)
    Приведите пожалуйста хотя бы один пример из практики Законодательства Украины, я уж о других странах не говорю, чтобы одной категории лиц , что то было разрешено, или эта категория имела какие- либо льготы, только потому , что эти льготы получены раньше . Кроме этой нормы закона о том, что регестрировать правый руль Иванову запрещено, а Петрову разрешено. А почему? Да потому что Петров купил у Сидорова. Ну и что??? Так Сидоров зарегестрировал вчера. Это было можно , а сегодня уже нельзя, но нельзя только Иванову, а Петрову по прежнему можно. Не можно выборочно применять закон. В украинском законодательстве это тразрешают только Переходные Положения к Конституции по Черноморскому Флоту Р Ф. Но это КОСТИТУЦИЯ.

Начальник МРЭО сказал , что если будет решение суда он зарегестрирует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

4. Вверх #604
    Новичок
    Цитата Сообщение от sleep-walker Посмотреть сообщение
    Что-то не верится. Наверняка многие видели 10-к машинок на закрытой стоянке Тотуса. Неужели вы думаете, что они не пробивали бы такой вариант?
    Да, я думаю что они действительно такой вариант не пробивали. Потому что Всем кажется... Да ну , не может быть . Ну а Вы бы написали сами исковое в суд , в смысле того . что Ваши Конституционные права нарушены, так как Вам отказали в регистрации. Ведь для этого надо бабки выложить, купить, потом со 100% гимором растоможить. Потом прийти в ГАИ с заявлением о постановке на учет, А только потом в суд + правильно все в Иске описать. А если ГАИ обжалует . Потом Апелляцию пройти. Вы бы стали делать не зная концовки. Нет. А почему ? А вдруг не выйдет... Вот и весь ответ.. А не потому что в Тотсе 10 машин стоит. Я уже сказал, что осенью раздуплюсь и попробую. Ну раз уж все и даже очень уважаемый мной САЙГОН репу чешет, попробую на недорогой малолитражке. Сейчас просто дествительно времени нет.
    Последний раз редактировалось ribak8; 30.04.2010 в 15:56.

5. Вверх #605
    Новичок
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    Может еще и ключи дать от квартиры, где деньги лежат?
    Да не поставить на учет за деньги, а отдать начальнику МРЭО решение Апелляционного суда вступившее в законную силу о постановке на учет.

6. Вверх #606
    Новичок
    Начальник местного МРЭО просто должен выполнить решение Апелляции.

7. Вверх #607
    Новичок
    Цитата Сообщение от genrik Посмотреть сообщение
    Интересно, кто и за какие деньги поставит на учет праворульку???
    Не за деньги поставит . Вы что читать не умеете.. Я писал о том, что будет решение Апелляции вступившее в силу. постановке на учет. Вы смысл улавливаете ?

8. Вверх #608
    Новичок
    Цитата Сообщение от genrik Посмотреть сообщение
    Это точно))) А тот "горе-судья" который упомянут выше, сразу проср@т суд с гаи, это факт.
    Откуда у Вас такая уверенность? Вы решение Коституционого Суда читали о законности коалиции? А у этого "горе-судьи ", я уже писал , практически нет отмененых решений, а те, что отменены, так они отменены по херне ( сроки, не всех свидетелей вызвал и т.д.) . а не по сути! И он берется не за бабло, а ему интересно и он видит перспективу.

9. Вверх #609
    SAIGON
    гость
    Как видите, я не спорю. ))
    Судитесь. )))
    Что можно Юпитеру, то нельзя быку. (старинная римская поговорка)
    Кто-то может кто-то нет, мы всего не знаем.
    Но по факту - обилия машин с правым рулем, СВЕЖИХ, не наблюдается. Кто успел с прекидкой кузова замутить, тот и ездит.
    Поверьте у ТОТУСА есть очень много возможностей, я не понаслышке знаю.
    Но они тоже не могут.
    Во первых проблемы начнутся еще при ввозе и таможне.
    Во вторых при постановке по решению суда вас загоняют сертификацией и пероборудованием. И в конце концов получите "без права эксплуатации" - будет стоять в гараже как музейный экспонат. Это если привозить. А по вопросу тех, что уже ездят, так они доживут свой век и исчезнут.
    Я занимаюсь ПМРовскими вариантами, так и там праворукие не регистрируют. Казалось-бы в такой продажной дыре как ПМР. Но нет, нельзя.
    Правда есть там пару машин, но это очень и очень не простые люди.

10. Вверх #610
    Посетитель Аватар для Ace Ventura
    Как видите, я не спорю. ))
    Судитесь. )))
    Что можно Юпитеру, то нельзя быку. (старинная римская поговорка)
    Кто-то может кто-то нет, мы всего не знаем.
    Но по факту - обилия машин с правым рулем, СВЕЖИХ, не наблюдается. Кто успел с прекидкой кузова замутить, тот и ездит.
    Поверьте у ТОТУСА есть очень много возможностей, я не понаслышке знаю.
    Но они тоже не могут.
    Во первых проблемы начнутся еще при ввозе и таможне.
    Во вторых при постановке по решению суда вас загоняют сертификацией и пероборудованием. И в конце концов получите "без права эксплуатации" - будет стоять в гараже как музейный экспонат. Это если привозить. А по вопросу тех, что уже ездят, так они доживут свой век и исчезнут.
    Я занимаюсь ПМРовскими вариантами, так и там праворукие не регистрируют. Казалось-бы в такой продажной дыре как ПМР. Но нет, нельзя.
    Правда есть там пару машин, но это очень и очень не простые люди.
    Но ведь есть у нас новые японцы, их ведь как то растаможили?

По поводу ТОТУСА, им не выгодно заморачиваться новыми японцами, гораздо выгоднее торговать тракторами и тд, что они и делают.

11. Вверх #611
    SAIGON
    гость
    Дружище, если бы я был нач. МРЭО, а ты моим братом-сватом-кумом, я бы тебе точно что-то придумал. )

странно, до 2002 было выгодно, а теперь нет. ))))
    потому и не выгодно, что геморройно.

12. Вверх #612
    Новичок
    Смысл мне ясен, как было сказано выше: "Судитесь))" Вот тогда и посмотрите.

13. Вверх #613
    Посетитель Аватар для Ace Ventura
    Дружище, если бы я был нач. МРЭО, а ты моим братом-сватом-кумом, я бы тебе точно что-то придумал. )

странно, до 2002 было выгодно, а теперь нет. ))))
    потому и не выгодно, что геморройно.
    Невыгодной-много давать нужно и многим.

14. Вверх #614
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Я только всера видела девушку на свеженькой праворульке малолитражке. Еще специально вылезла и посмотрела.

15. Вверх #615
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    Я только всера видела девушку на свеженькой праворульке малолитражке. Еще специально вылезла и посмотрела.
    красного цвета?)))

16. Вверх #616
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    красного цвета?)))
    белого. а еще красного есть?

17. Вверх #617
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Я думала что ты имеешь ввиду красную Тойоту ИСТ,мне показалось что она свежепригнанная,но на самом деле оказалась свежепокрашенная))

18. Вверх #618
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Я думала что ты имеешь ввиду красную Тойоту ИСТ,мне показалось что она свежепригнанная,но на самом деле оказалась свежепокрашенная))
    Нет. Там именно была симпатичная,новенькая, похожая на фиаты (которые сейчас появились ....малыши такие.....)....Вернее , я сначала подумала что фиат,но потом узрела девушку с рулем с правой стороны......чуть сигаретой не подавилась-так спешила посмотреть......а она быстро проехала

19. Вверх #619
    Частый гость
    Видел в воскресенье Тoyota Soarer аналог Lexus SC II, за рулем девушка… а они с 2001 года выпускаются…
    Последний раз редактировалось turist; 30.04.2010 в 21:37.
    Всем добра!

20. Вверх #620
    Посетитель Аватар для Camel
    Цитата Сообщение от Ace Ventura Посмотреть сообщение
    Но ведь есть у нас новые японцы, их ведь как то растаможили?
    Растаможить можно любую машину , таможне всё-равно с какой стороны руль, хоть посредине , их интересует только год выпуска!

Ответить в теме
Страница 31 из 34 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права