Я пыталась все уладить просила извенялась! А н нет была сволочью испортившею ему жизнь!А когда у меня все прошло он теперь в это поверить не может и говорит что все равно ты будеш рано или поздно со мной! Вот наивный!Сделав столько ггг. он думает его простят! Так как с его слов лучше его быть не может!Как то так!
Расставание - это сложно, особенно когда у одного человека бОльшая эмоциональная привязка...
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!
Формула: сила привязки = времени полного стирания человечка из памяти)
Если неподфартило - то будешь бороться с собой долго, а это нихрена не веселое путешествие
"Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сложность расставания зависит не от степени эмоциональности человека, а от того, насколько хорошо он умеет ограждать себя от негативных эмоций. ИМХО.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Я никогда не понимала одной вещи: почему люди, переживающие нелегкое психологическое состояние (например, после расставания), не лечатся совсем или не меняют методы лечения, которые не приносят пользы?.. Казалось бы, чего проще начать избавляться от этого состояния, сходив к специалисту, чем ждать, пока само рассосется, страдая, или че-то делать впустую. Психологическая травма - такая же по сложности, как и травма физическая, и тоже может грозить разными нехорошими последствиями. Жаль, что не все это понимают...
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Согласен. Но у нас в стране все сами по себе психологи либо прибегают к методам отвлечения/переключения))))))))) - а хождения к специалистам не практикуется, по крайней мере не слышал ни разу о таком от друзей-знакомых. Помню был разок езе давно лет в 13 когда спать спокойно не мог из-за бурной и очень бурной фантазии - так он такого рассказал что мнение испортилось о этой сфере насовсем........
"Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение
В определенной степени соглашусь, но в нашем обществе походы к психологам не особо практикуются. Да и данные методы терапии довольно сомнительны, иначе все интернеты были бы уже заполнены различными действенными советами и психологическими консультациями. Панацеи от таких состояний нет, это точно, а вот подходы к "лечению" довольно эмпирические. Даешь антидепрессанты!))))
Не идут, потому что идти не к кому.
Те психологи, которые у нас *образовались* на волне новомодного западного веяния, и обучены *по-западному*. У американского люда какая проблема? Им поговорить не с кем. Ну, не принято там откровенничать с родными и знакомыми. Поэтому пациент за определенную сумму в час покупает себе в лице психолога *свободные уши* и изливает им душу, тем самым восполняя дефицит общения.
В нашем же обществе такой проблемы нет. Сеанс *трепотерапии* спокойно можно пройти у подружки-сотрудницы-родственницы-попутчицы в транспорте-бабушки на лавочке у подъезда, и т.п. Любит наш народ поговорить.))) Так что китайский болванчик, услужливо кивающий головой за 100 баксов в час, он, как бы, и без надобности. Если человек уж обращается к психологу, так он ждет квалифицированной помощи, а не просто *посидел-послушал*, а оказывать эту помощь умеют, ну разве что, единицы. Основная масса *психологов* (именно так, в кавычках), обучились только кивать. Потому народ их услугами и не пользуется.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Степень/сила привязки, как по мне, зависит от самого человека. Он сам привязывается, на самом деле, на сколько хочет, сам решает, как глубоко подпустить человека. И от него же зависит время стирания из памяти) как быстро человек готов отпустить и готов к новому
К сожалению, чувство счастья и радости очень быстро можно испортить и стереть, а вот боль - более долгоиграющая штука)
Последний раз редактировалось Sawo; 01.10.2014 в 09:56.
Социальные закладки