Тема: Пилинг

Ответить в теме
Страница 31 из 45 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 886
  1. Вверх #601
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Девочки, я хотела бы услышать Ваше мнение. Хожу на все процедуры в Виртус, там делала пилинги на лице - все нормально. Но нужно было сделать пилинг на ногах (голень до колена) - сделали мне салициловый пилинг,за что отдала 100 у.е. Прошло 3 недели, а кожа даже не шелушилась, как была так и осталась, единственное что участок ок 10 см облез, т.е пилинг просто был или слабый или недосточно насли или держали, т.к при нанесении ничего не ощущалось. Мой врач сказал - что частно бывает что "не берет", давайте более сильный сделаем. Но я все таки не хочу выкинуть еще как мин 100 у.е просто так. Как Вы думаете - стоит ли мне говорить с администратором или это действиетельно часто случается, что пилинг "не берет"?
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

2. Вверх #602
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Девочки, я хотела бы услышать Ваше мнение. Хожу на все процедуры в Виртус, там делала пилинги на лице - все нормально. Но нужно было сделать пилинг на ногах (голень до колена) - сделали мне салициловый пилинг,за что отдала 100 у.е. Прошло 3 недели, а кожа даже не шелушилась, как была так и осталась, единственное что участок ок 10 см облез, т.е пилинг просто был или слабый или недосточно насли или держали, т.к при нанесении ничего не ощущалось. Мой врач сказал - что частно бывает что "не берет", давайте более сильный сделаем. Но я все таки не хочу выкинуть еще как мин 100 у.е просто так. Как Вы думаете - стоит ли мне говорить с администратором или это действиетельно часто случается, что пилинг "не берет"?
    Салицилка жжение дает сильное, непонятно, как Вы ничего не чувствовали. Похоже, совсем слабенькую концентрацию Вам наносили. А какова была причина выбора салицилового? Сильное вростание волоса?
    Вайбер/WA 0678400101

3. Вверх #603
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Выбирал мой врач - я у него процедры по телу делаю. До голени пятнышки от вросшего волоса, плюс как полоски были (впечатление что сухая очень кожа). Пробовали долго просто скрабами у него - не помогло и он предложил сделать пилинг. При процедуре ничего не ощущалось вообще - я знаю как должно быть, т.к у косметолога я делала 2 р желтый и 1р джесснера. Пекло только на участке 10 см, который пару дней назад и облез)
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

4. Вверх #604
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Сложно сказать, не видя ситуации. Но сейчас Вы вряд ли что-то докажете. Пойдите к этому врачу, узнайте: производителя этого пилинга, концентрацию салициловой кислоты в пилинге, сколько слоев наносили. И тогда уже будет более ясно, что происходит.
    Вайбер/WA 0678400101

5. Вверх #605
    Частый гость Аватар для Алесандра
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Выбирал мой врач - я у него процедры по телу делаю. До голени пятнышки от вросшего волоса, плюс как полоски были (впечатление что сухая очень кожа). Пробовали долго просто скрабами у него - не помогло и он предложил сделать пилинг. При процедуре ничего не ощущалось вообще - я знаю как должно быть, т.к у косметолога я делала 2 р желтый и 1р джесснера. Пекло только на участке 10 см, который пару дней назад и облез)
    не сравнивайте джесснера на личико и салициловій на ножки. Вы вполне могли ничего не почувствовать (жжение, дискомфорт..). Так бывает, что пилинг сразу не дает результат. и все действительно зависит от производителя. Есть пилинги, которые не так болезненно ощущаются. Например, Сесдерма.

6. Вверх #606
    Посетитель Аватар для Angelikas
    А зачем пилинг на ногах делать? От вростания волос?

7. Вверх #607
    Посетитель Аватар для frita_odessa
    Девушки, кто делал кислородный пилинг? на аппарате?

8. Вверх #608
    Частый гость Аватар для Просто Рыжик
    И я сейчас прохожу (перед биоревитализацией) курс пилингов, делаю Американо стронг и Холи ленд (чередую). Кто пробовал - какие отзывы?

9. Вверх #609
    Частый гость Аватар для Ласточкамоя
    в марте- апреле можно еще делать пилинги? А то вчера солнце такое яркое было...

10. Вверх #610
    Цитата Сообщение от Ласточкамоя Посмотреть сообщение
    Ну в Киеве у нас снега по самые уши)))) мне осталось еще два раза.

11. Вверх #611
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Ласточкамоя Посмотреть сообщение
    Я бы уже не рисковала. Хотя есть такие, что круглый год можно..
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #612
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я бы уже не рисковала. Хотя есть такие, что круглый год можно..
    Вот американо как раз из таких)

13. Вверх #613
    Частый гость Аватар для wolson
    я думаю, что в пасмурные дни как сейчас - можно, а в солнечные периоды - не нужно, конечно же

14. Вверх #614
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Просто Рыжик Посмотреть сообщение
    Вот американо как раз из таких)
    расскажите ху из американо?))

15. Вверх #615
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    расскажите ху из американо?))
    Воть))

Пилинг Американо - двухфазный уход за комбинированной,проблемной, сухой, дегидратированной и чувствительной кожей.
    Пилинг Американо стронг - двухфазный уход за кожей с акне, пигментными пятнами, зрелой и атоничной кожей.
    Идея пилинга Американо заключается в проведении процедуры "выходного дня" . Как косметолог,так и клиент получают видимый результат уже после первой процедуры. Пилинг Американо комфортен во время проведения процедуры ( не дает жжения), не нарушает качество жизни клиента после процедуры (покраснение, шелушение, раздражение отсутствуют).
    Может использоваться, как этап глубокого очищения, при выполнении любых процедур (перед чисткой,мезотерапией, процедурами по уходу за разными типами кожи).
    Пилинг можно использовать летом!!!!!!!!!!
    Показания :
    - возрастные изменения
    - профилактика увядания кожи
    - гиперпигментация любого генеза
    - гиперфункция сальных желез
    - расширенные поры
    - угревая сыпь
    - профилактика и лечение акне и постакне
    - поверхностная и дермальная обезвоженность
    - подготовка к пластическим операциям
    - кератоз
    Результат:
    - видимое выравнивание цвета кожи
    - устранение мелких морщин
    - уменьшение глубины более крупных морщин
    - пролонгированное увлажнение глубоких слоев кожи
    - нормализация местного иммунитета (профилактика демодекоза)
    - повышение тонуса и эластичности кожи, путем стимуляции выработки эластина и коллагена
    - разглаживание рельефа кожи
    -устранение гиперпигментации
    - нормализация деятельности сальных желез

Сделала уже 3 раза, мне нравиться, то что нет шелушения сильного (буквально чуть на носу) и то потому что чередую с холи лэнд, кожа действительно стала лучше, а у меня с киевской водой лицо стало на много хуже.
    Во время процедуры нет жжения сильного, чуть холодок с покалыванием)

До этого делала осень еще в Одессе (не знаю названия), но совсем были другие ощущения (менее приятные)

16. Вверх #616
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Воть))

Сделала уже 3 раза, мне нравиться, то что нет шелушения сильного (буквально чуть на носу) и то потому что чередую с холи лэнд, кожа действительно стала лучше, а у меня с киевской водой лицо стало на много хуже.
    Во время процедуры нет жжения сильного, чуть холодок с покалыванием)

До этого делала осень еще в Одессе (не знаю названия), но совсем были другие ощущения (менее приятные)
    Интересный пилинг, уже видео посмотрела), а кто у нас работает на этой косметике?

17. Вверх #617
    Цитата Сообщение от wolson Посмотреть сообщение
    я думаю, что в пасмурные дни как сейчас - можно, а в солнечные периоды - не нужно, конечно же
    Не, солнце уже вовсю светит и вредит даже в пасмурные дни сквозь тучи. Ну и + пилинг - это долговременное воздействие, т.е.сделала одну процедуру, а кожа уже становится уязвимой, и нужна защита в теч.некоторого времени.

18. Вверх #618
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Интересный пилинг, уже видео посмотрела), а кто у нас работает на этой косметике?
    Если честно, не знаю))) сейчас жизнь занесла в Киев, тут и делаю, один раз стоит 300 грн. Но думаю и в Одессе есть спецы) потому как столкнулась с тем что то что есть в Одессе, Киев еще и не думает)))

19. Вверх #619
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Ну в Киеве у нас снега по самые уши)))) мне осталось еще два раза.
    Моя косметолог мне настойчиво рекомендовала после пилинга пользоваться солнцезащитным кремом зимой в Карпатах даже при пасмурной погоде, т.к снег - отражатель, а ультрафиолет проникает сквозь облака.
    Продам дрова. Недавно наломала!

20. Вверх #620
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Моя косметолог мне настойчиво рекомендовала после пилинга пользоваться солнцезащитным кремом зимой в Карпатах даже при пасмурной погоде, т.к снег - отражатель, а ультрафиолет проникает сквозь облака.
    Мой косметолог за СПФ 30 зимой и летом) Пилинг- не пилинг, значения не имеет.

Ответить в теме
Страница 31 из 45 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права