Результаты опроса: Какая по вашему мнению причина шкоды самая частая?

Голосовавшие
532. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • неаккуратность

19 3.57%
  • из вредности

30 5.64%
  • хотел помочь, а вышло....

54 10.15%
  • интерес- а что из этого выйдет?

429 80.64%

Тема: Шкодники

Ответить в теме
Страница 31 из 87 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1740
  1. Вверх #601
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Еще как-то обнаружила я пропажу всех своих драгоценностей. Провели расследование- оказалось, сестра брала в нычку на улицу мое серебро/золото играть в песочке...так и непонятно, потеряла или поменяла на что-то, но штук 5 дорогих мне вещей ушло в пользу бедных..
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

2. Вверх #602
    Еще сестра любила в форточку вилки бросать, нравилось смотреть как они летят...мельхиоровые тогда у нас были...а я бегала на улицу собирать..а еще мамины сигареты летали..

3. Вверх #603
    Еще как-то бабушка пошла с моей маленькой сестрой к подруге, вернулись из гостей, через время подруга прибегает пропало золото. Малая играла и втихаря все сгребла играть. Потихоньку забрали, чтобы она не видела и вернули на родину...вовремя наверное, а то бы тоже уплыли...

4. Вверх #604
    Как-то оставила свою старшую с бабушкой, было ей года 2, пошла по делам. Прихожу- у ребенка под глазом все красное. Оказывается ребенок нашел кислоту для мытья унитазов, и видимо решил попить...пока в доме было 3 няньки мама, сестра и бабушка..Господь спас, как она не выпила, как в глаз не попало....спаси и сохрани!!!

5. Вверх #605
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Мой друг в 2.5(!!!!!!!!!!!!!!)года пришел сам из садика домой во время обеденного сна!Старший сын приезжает домой на велике и кричит:"Мама,там Коля домой идет!!!!!"Мама подумала,что старшенький так шутит,но когда через минуту увидела мирно топающего к калитке Колю...Так еще слава Богу,что он домой пришел,а не к бабушке,куда надо было дорогу переходить!!!!!!!!!!!!!Так воспиталки потом сильно удивлялись,мол,как же это дитя из сада ушло!!!!!!!!!!!!!!

6. Вверх #606
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    А наш малыш (1,7 г)вдруг придумал ... целовать кота! И никакие запреты и гонения не действуют. Подходит, берет кота за морду, разворачивает к себе - и чмок в нос!Хорошо хоть кот на улицу не выходит

7. Вверх #607
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    А наш малыш (1,7 г)вдруг придумал ... целовать кота! И никакие запреты и гонения не действуют. Подходит, берет кота за морду, разворачивает к себе - и чмок в нос!Хорошо хоть кот на улицу не выходит
    вот умничка, сначала на котах тренируется....

наш малыш 1г4м тоже целоваться любит

8. Вверх #608
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    смотрю рассылка сообщений -Лена отправлено, Катя отправлено и т.д. и это 00.15 -блин с ужасом понимаю что наверняка разбудила людей
    Ваш смски,а мой ммски рассылает по списку контактов, причем чует попой, когда я счет пополню на 50-70грн. причем рассылает всегда мою фотку, любимая видать. к слову сказать, денег хватает только на половину контакт-листа...и еще есть те везучие, которым сынок постоянно звонит. и нет бы звонил кому-то, кто в одной со мной сети, чтоб бесплатно...нееееет, сынок любитель звякнуть за границу, желательно в роуминге...Я, наверное, в списке "золотых" абонентов - счет пополняю часто, выговариваю быстро...А уж на что похож мой телефон - на пальцах не описать..это буквально остов, замотанный изолентой, не будь это нокиа, уже давно бы похоронили. да, многие наверное думают - дизайн может такой модный, состаренный, с фишкой-изолентой...я ее периодически меняю - то синяя, то красная, то зеленая...а че, гламурненько...
    Ну любит ребенок "позвонить", что поделать...с такой умной рожей "разговаривает", что не жаль было бы и верту на растерзание отдать
    вчера вот звонил по...градуснику электронному чикковскому, как мы поняли из контекста - звонил кисе(кому ж еще?). нажал кнопочку, градусник пискнул, он его к уху, сеанс связи значит...через минуту градусник "пип-пип-пип-пип-пип". Мы с мужем покатились со смеху - у киси- "занято". перезвонил...опять пип-пип-трубку видать бросила...

9. Вверх #609
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    вот умничка, сначала на котах тренируется....

наш малыш 1г4м тоже целоваться любит
    Он у нас очень любвеобильный. Еще до годика, он целовал часто и с огромным удовольствием, но только представительниц женского полаДаже папу -ни-ни. Причем тааааааак целовал - французский поцелуй отдыхает. Уже все уворачивались, подставляя щеки ))Потом прошло и сейчас сдержанно чмокает) Запомнился случай ,когда мы пришли в кафе с друзьями. У них девочка, и разница в возрасте пару дней. Детей посадили рядом на диване. Девочка взяла бублик и стала грызть, а наш навалился на нее и давай целовать. Еле разняли. Папа девочки, при этом кричал - эй, парень, ты что? Так сразу нельзя! А где же ухаживания, где цветы?))))

10. Вверх #610
    Помню как-то пошли с маленькой сестрой на море. Все было чудно, пока она не захотела мороженого. А я как раз была без денег. Ни уговоры, ни угрозы не помогали. Крик на весь пляж ХААЧУ !!! Все люди смотрят...Пыталась ее домой утащить- ни в какую...делала вид, что ухожу- никакой реакции, уперлась и орет...Пришлось бегать по пляжу в поисках знакомых и деньги одалживать, хорошо встретились люди %) Сейчас вспоминаем ей смешно, а мне хотелось тогда сквозь землю провалиться..

11. Вверх #611
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Помню как-то пошли с маленькой сестрой на море. Все было чудно, пока она не захотела мороженого. А я как раз была без денег. Ни уговоры, ни угрозы не помогали. Крик на весь пляж ХААЧУ !!! Все люди смотрят...Пыталась ее домой утащить- ни в какую...делала вид, что ухожу- никакой реакции, уперлась и орет...Пришлось бегать по пляжу в поисках знакомых и деньги одалживать, хорошо встретились люди %) Сейчас вспоминаем ей смешно, а мне хотелось тогда сквозь землю провалиться..
    у меня сын старший очень поздно стал говорить, и летом, если ему что-то хотелось (он обожал арбуз) - он иногда просто приходил к людям на подстилку, садился аккуратно смотрел в глаза и так причмокивая говорил "ам"..... родители-изверги, обижающие ребенка (мы) обычно пытались закопаться в песок от стыда )))))

вам смешно а люди его кормили ))))
    Последний раз редактировалось мамалюся; 20.03.2010 в 16:16.
    желания исполняются!

12. Вверх #612
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Disney Посмотреть сообщение

Когда Гоше было 2г.5мес.,он спрятал мамин телефон в морозилку.Бедняга от холода заглючил,нашли только через несколько дней,когда что-то достовали.
    Вот такая тяга у ребенка к технике.
    Мне бы тоже найти телефон среднего, все в квартире перерыли доча постаралась и концов не видно уже неделю ищем, предполагаем, что могла выкинуть в мусор

13. Вверх #613
    Цветовод форума
    А с сигаретами ни у кого не было шкоды? У нас пытался пристроить найденные сигареты, правда наоборот фильтром, и слава Богу, не мог поджечь На фотке мелкому куряге - 2,8.
    Изображения

14. Вверх #614
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Мне бы тоже найти телефон среднего, все в квартире перерыли доча постаралась и концов не видно уже неделю ищем, предполагаем, что могла выкинуть в мусор
    Мы так старшей телефон неделю искали, нашли когда постель перестилала. Наша кровать соприкасается с комодом, вот между боковой стенкой и комодом в аккурат по серединке и был засунут бедняга мобильный А папину флешку на 16 гигов, уже с месяц ищем....вот она видать таки в мусор и отрправилась))
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

15. Вверх #615
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    А с сигаретами ни у кого не было шкоды? У нас пытался пристроить найденные сигареты, правда наоборот фильтром, и слава Богу, не мог поджечь На фотке мелкому куряге - 2,8.
    наш старший, примерно 1.5-2 года (в том возрасте когда и присаживался поесть на подстилки)) по всему пляжу собирал окурки в грузовичок (одна радость - никогда не пытался их есть или курить) конечно все сердобольные считали своим долгом кричать и выбрасывать их... а он их просто собирал и вез к мусорке... по улице мы шли и пока каждый окурок не будет растоптан, не возмодно было пройти... (поэтому мы бежали впереди него и растаптывали эти окурки, иначе можно было идти по часу один квартал )))) чистюля... (вот бы он в свои 9 лет свою комнату так убирал))))
    желания исполняются!

16. Вверх #616
    Я прям даже не знаю с чего начать, давлюсь смехом. Думала что наконец расслаблюсь, ребенок занят увлекательнейшим делом-запихивает кошку за кухонный стул,а та (странная!) сваливаться за него не желает, вылазит обратно, ребенок пыхтит, ноет и прилагает еще больше усилий.ну сижу себе на форуме, вой-то равномерный...тут слышу - кошка уже не своим голосом подвывает, бегу...а масяка ей эпиляцию делает..валиком для снятия шерсти..причем в районе попы -а там самый кудрявый и длинный мех...
    выпутала-разняла-всех-успокоила, чаю себе налила. пока печатала-смотрю под кружкой лужа. вытерла. смотрю - опять лужа. так и есть, еще одну чашку кокнул. наверное, путь мне в магазин "все потри" - пойду все потру...чашек 10 куплю-на растерзание.

17. Вверх #617
    Постоялец форума Аватар для Ida
    Вчера набрала ванну для мальчишек. Пока я в детской копалась в шкафу в поисках полотенец/трусов/пижам, Дима в зале мирно рисовал фломастерами в альбоме. Возвращаюсь раздевать купальщиков и …. Аааааааааа!!!!!!!!!!! :
    - Дима!!! Что это?!!!
    - (с невинным видом) Где?
    - На ноге!!!
    - На какой?
    Честно говоря, подумала, что деть надо мной просто издевается. Но оказалось, что он действительно уточнял – на какой именно ноге. И тут же объяснил: "На левой – рельсы, на правой – лимузины!" Фото рельсов и лимузинов прилагаю. Художник, блин! И если вы думаете, что после купания эти художества смылись, то вы глубоко ошибаетесь . Так, слегка побледнели… Хорошо, что весна и еще ходим в колготах…
    Изображения
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий

18. Вверх #618
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    ))))у меня Лера ( 4,5) когда играет в доктора ( а играет сейчас ежевечерне) мы ВСЕ в зеленом фломастере))))особенно "гламурно" смотрюсь я с точечками "от ветрянки" ))))
    П.С. хорошо оттирать раст. маслом) мамам---оливковым)
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

19. Вверх #619
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    а есть же какие-то водяные фломзики...типа легкосмывающиеся..Мой пока малярным творчеством не озадачился, я не особо в курсе, как могу таЮ от него сие искусство...
    сын наших знакомых в года 2 по свеженаклееным светлым,дорогущим тканевым обоям, аккурат по всему периметру комнаты, нарисовал разделительную полосу зеленым маркером))))
    думаю, они все рано или поздно осваивают сие чудное творчество)))))
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

20. Вверх #620
    Постоялец форума Аватар для Ida
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    ))))у меня Лера ( 4,5) когда играет в доктора ( а играет сейчас ежевечерне) мы ВСЕ в зеленом фломастере))))особенно "гламурно" смотрюсь я с точечками "от ветрянки" ))))
    П.С. хорошо оттирать раст. маслом) мамам---оливковым)
    У нас, в принципе, тоже любимый цвет - зеленый. Так у меня еще мой художник прежде чем что-то нарисовать/написать, сначала НЮХАЕТ каждый фломастер . Соответственно нос (и под ним) после двух-трех фломастеров... сияет всеми цветами радуги. А позавчера практически перед выходом из дома (уже одетые были) откопал на балконе папин рабочий маркер. НЕСМЫВАЕМЫЙ!!! Хорошо, что белого цвета. Естественно - понюхал. Выходить из дома - а у него весь пятачок белый. Не знаю как - но оттерла. Правда, пятак здорово покраснел. В общем, вышли на улицу все равно красивые .
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий

Ответить в теме
Страница 31 из 87 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права