Тема: ОНУ им. Мечникова

Ответить в теме
Страница 31 из 522 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 10425
  1. Вверх #601
    Постоялец форума Аватар для ShuheR
    Цитата Сообщение от LaMarena
    планы на будущее это свой бизнес (не люблю зависеть и подлаживаться под кого-то), но с чего-то надо начинать и даже, нужен какой-то опыт и не факт, что в своем бизнесе все будет гладко, вот почему всегда нужен какой-то запасной, но "точный" вариант! Так что финансы или менд.???
    По-моему если ты хочешь открыть СВОЕ дело, то по барабану что ты закончила...главное в таком - это свой жизненный опыт+ проверенные люди рядом... а диплом - кому ты его будешь показывать если ты - директор и не ты нанимаешься на работу, а к тебе нанимаются...?

2. Вверх #602
    Новичок Аватар для ~Sm@sher~
    давай на примата записвайся

3. Вверх #603
    Постоялец форума
    нифига) мэо и мо - разные вещи)
    2LaMarena: тебе главное бизнес-курсы и другие тренинги...
    а что может помочь в бизнессе это экономическое образование + юридическое, но это всё не обязательно, т.к. можно нанимать аналитиков, так и юристов) а не убивать столько лет на выш.о.

4. Вверх #604
    Постоялец форума Аватар для ShuheR
    Не иди к ПриМатам, не слушай их, там страшно надо на ФИТ к нам, звучит гордо, а самый рас... в общем, лентяйский факультет

5. Вверх #605
    Посетитель Аватар для Afrovenera
    пусть на механику идет тогда узнает что такое учеба))))

6. Вверх #606
    Новичок Аватар для DEmor
    Ха)) Халявский...
    7 предметов: 4 профилирующих, 2 сложных... замечательный состав преподавателей. ПриМат ждет тебя))

7. Вверх #607
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Так и никто не ответил, по какой специальности проще и выгодней устроиться! Насчет своего "дела", я и сама прекрасно понимаю, что подойдет почти любой диплом и в этом деле диплом занимает далеко не самую важную роль и т.д.! Но в принципе, что лучше для жизни, какие знания понадобятся... Все же, наверное, менеджмент внешнеэкономической дея-ти, хотя и финансы ничего... тяжкий выбор, кстати, здесь есть кто-то с этих факультетов?

8. Вверх #608
    Новичок Аватар для ~Sm@sher~
    2LaMarena
    в людой специальности может повести может и нет, даже если закончиш ь КИМО ожешь без работы остаться... тут главное везение, хотение, удача, и связи бы не помешали)

9. Вверх #609
    Посетитель Аватар для -Fatal Illusion-
    я вот пока тоже абитуриентка... поступаю на МВЕД! (ме-ент внешнеэк. деят.)
    поэтому если есть кто оттуда, может знаете, расскажите, подготовьте к самому страшному..а может наоборот....

10. Вверх #610
    А ты точно решила, что на менеджмент? Почему не правознавство, я бы, если бы время вернуть поступала бы туда... Но, к сожалению, с МЭО не берут ... специальности вовсе не пересекаются...

11. Вверх #611
    Цитата Сообщение от LaMarena
    А ты точно решила, что на менеджмент? Почему не правознавство, я бы, если бы время вернуть поступала бы туда... Но, к сожалению, с МЭО не берут ... специальности вовсе не пересекаются...
    да, уже впринципе пошла на курсы....
    а мне право вообще не нужно! я выбырали между МО и Менеджмент..выбрала менеджмент, экономика в любом деле, точнее бизнессе пригодится, как я думаю...
    а ты на французском или в другом павильене занимаешся??
    Все по-своему правы, а по моему нет.

12. Вверх #612
    Я на франц. там МЭО идет с более гуманитарным уклоном (на Дворянской там основной поток МЭО, но там больше вышки и т.д.) ... кстати, на этаже ЭПФ... странно, но это уже не от меня зависело, я, когда поступала тоже думала о МО, но поняла, что этого маловато, 2-3 языка, почти каждый европеец знает...
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

13. Вверх #613
    да..мне тоже языки нужны...
    вот французский , испанский, и итальянсий бы выучить...
    а разве на мэо хороший уклон языкам??
    хотела узнать..как вообще атмосфера в этом университе, как люди и все такое... знаю. что на франц. называют "домом моды"...
    Все по-своему правы, а по моему нет.

14. Вверх #614
    User banned Аватар для Shatka
    МЭО - больше вышки...
    смешно... там той математики как кот наплакал!! вот НПО..там её выше крыши по сравнению с другими эк специальностями..

15. Вверх #615
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Разве НПО - экономическая специальность, а не чистая математика?

16. Вверх #616
    User banned Аватар для Shatka
    Экономическая... у них на первом курсе читают микроэкономику.. на втором экономику предприятия.. эт то что я точно знаю..и ваще оно вроде разшифровывается.. как Научно-производственное отделение... а какое простите производство без экономики??

17. Вверх #617
    Постоялец форума
    на мэо такой большой уклон на языки, что мне аж смешно) 2-3 языка каждый европеец? англичани обычно кроме английского ничего не знают..немцы знают обычно еще и английский, но не так, что б каждый...французы если не знают, у себя в стране не заговорят никак, кроме французкого) я вон успешно изучаю турецкий) со второго семестра с помощью одногруппников догоню их по арабскому) с третьего семестра испанский наверное факультативом возьму, если сил хватит) знать 5-6 языков, неплохо) а да, те кто любят ничегонеделать мо не советую) а суховская как-то в темную отловит, или чувствую поймают её в этом учебном году на взятии на лапу, учитывая как она своим родным экономистам отзывалась о мэо и мо )

18. Вверх #618
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Немецкие студенты знают английский, французские тоже. Но лучше всего скандинавы.

Цитата Сообщение от Shatka
    Экономическая... у них на первом курсе читают микроэкономику.. на втором экономику предприятия.. эт то что я точно знаю..и ваще оно вроде разшифровывается.. как Научно-производственное отделение... а какое простите производство без экономики??
    Когда ты уже еще родилась, НПО распределялось в основном по математическим кафедрам - алгебры, геометрии, математического анализа и пр. Сейчас наверное не так.

19. Вверх #619
    на МЭО очень маленький уклон на языки, на МО больше, но для меня языки не суть, так как их я учу вне зависимости от универа! Насчет "смеха", если читать внимательней, то я объяснила, в чем разница МЭО на Дворянской и франц.!!! Не знаю насчет дома мод... мои знакомые с Пастера назыв. франц. "Ибицей" или еще что-то типа этого (в общем стебутся, как могут =), я этого не замечаю, но в принципе понтов достаточно... обоснованных и нет...

20. Вверх #620
    Цитата Сообщение от eleYos
    на мэо такой большой уклон на языки, что мне аж смешно) 2-3 языка каждый европеец? англичани обычно кроме английского ничего не знают..немцы знают обычно еще и английский, но не так, что б каждый...французы если не знают, у себя в стране не заговорят никак, кроме французкого) я вон успешно изучаю турецкий) со второго семестра с помощью одногруппников догоню их по арабскому) с третьего семестра испанский наверное факультативом возьму, если сил хватит) знать 5-6 языков, неплохо) а да, те кто любят ничегонеделать мо не советую) а суховская как-то в темную отловит, или чувствую поймают её в этом учебном году на взятии на лапу, учитывая как она своим родным экономистам отзывалась о мэо и мо )
    Не знаю, с какими вы это гражданами других стран общались, но из моих знакомых, каждый знает как мин. 2-3... А насчет турецкого я бы вам не советовала, так как там каждый второй грузчик знает русский... я не говорю уже про людей с достатком! Учите в совершенстве арабский он, действительно, очень востребован, и испанский поддерживаю ... И еще 5-6 языков.... честно говоря, лучше 2-3, но в совершенстве, а не так, как большинство украинцев знает свой родной...

Ответить в теме
Страница 31 из 522 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права