Тема: Жена Моряка или Девушка обязательно измены?

Ответить в теме
Страница 31 из 151 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 3012
  1. Вверх #601
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ну тут уж только женская осмотрительность)) яж не зря разделил бл... и как ту выражаются измены.
    Это так же как обременяя себя на разлуки,и воздержания при выборе профессии, так же как и выходя замуж понимая что ожидает в связи с профессией мужа и.т.д
    Везде есть свои прорехи. Нет я не доктор, просто не плохо общеразвит( ну если сомневаетесь что в данном вопросе сказал хоть что то не так, сходите к любому доктору которому доверяете да спросите, и уверен услышите все то же).
    Естесвенно вас доктор тем толкать на грех не будет, тут уж у каждого свои мозги, право выбора. Для кого то и клизма во благо здоровья аморальна.
    так ни кто не спорит что выжить то можно), другое дело возьми сравни визуально манашку лет 40 с десяток лет прожившую в монастыре ( даж проведя её по манекюрам, педикуюрам маскам и.т.д) и обычную земную женщину имеющюю мужика), тогда и поймешь более наглядно что есть нехватка гормонов.
    О,теперь нас в уроды записали))) меня????))))19 лет муж плавает 8 мес в году. Двигаться надо побольше, не дават накапливаться крови во внутреннем тазу, весной на дачку и вперед,а если детки ,то огого хватит за день так,что и при муже в кровать падаешь иногда и набоковую)))я вас умоляю,не толчите в ступе воду.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

2. Вверх #602
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    )) Рыбка( ну судя что щучка))), я тебя ни к чему не призывал, и ничего не списывал, а всего то сказал давно известные мед. факты. Потому и предположил постами ранее что тебе лет 20-25, бо уже по суждению видно0).
    Списываею то когда с тобой спорят)) я же с тобой спорить не намерен , бо по данному вопросу спорить с женщиной а тем более твоего возраста, на людях даж в даной теме- это все одно что играть с ней в игру " Угадай какую цыфру загадала" не написав её на бумаге) за ранее)
    Поменьше фамильярности с незнакомками и побольше грамматики русского языка, и будет тебе счастье, мил человек.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #603
    Электроник

Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    О,теперь нас в уроды записали))) меня????))))19 лет муж плавает 8 мес в году. Двигаться надо побольше, не дават накапливаться крови во внутреннем тазу, весной на дачку и вперед,а если детки ,то огого хватит за день так,что и при муже в кровать падаешь иногда и набоковую)))я вас умоляю,не толчите в ступе воду.
    При таком графике, только печать в паспорте напоминает о муже. Хотя, по моим подсчетам, ты все же замужем шесть лет.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #604
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Ну не надо передергивать а. Яж вроде даж ни где не обобщал а привел всего то чистую медицину.
    Ты бы ещё привела в пример мол одна живет в столице на бродвее, а другая на опушки де ближайший населеный кунтк в сотне км да сажает картоплю да цыбулю в трудах ожидая суженого.
    Каждый человек индивидуальнось, придя к врачу врач же вас насильно не заставляет лечить поставленый им диагноз) а просто озвучивает мед термины да диагноз, да прописывает пилюди а кому уколы и.т.д а там хочешь лечись ,не хошь не лечись или иди к другому врачу влруг первый не прав).
    Не прав с мед точки зрения которую приводил выше, так обуснуйте)) а накатывать что кудат записали, не стоит) вам то не двадцать лет как незнакомой обидевшейся особе)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #605
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Ходила) Хватило меня на 5 минут
    Ну тут уж только женская осмотрительность)) яж не зря разделил бл... и как ту выражаются измены.
    Это так же как обременяя себя на разлуки,и воздержания при выборе профессии, так же как и выходя замуж понимая что ожидает в связи с профессией мужа и.т.д
    Везде есть свои прорехи. Нет я не доктор, просто не плохо общеразвит( ну если сомневаетесь что в данном вопросе сказал хоть что то не так, сходите к любому доктору которому доверяете да спросите, и уверен услышите все то же).
    Естесвенно вас доктор тем толкать на грех не будет, тут уж у каждого свои мозги, право выбора. Для кого то и клизма во благо здоровья аморальна.
    так ни кто не спорит что выжить то можно), другое дело возьми сравни визуально манашку лет 40 с десяток лет прожившую в монастыре ( даж проведя её по манекюрам, педикуюрам маскам и.т.д) и обычную земную женщину имеющюю мужика), тогда и поймешь более наглядно что есть нехватка гормонов.
    Наверно все доктора озабоченные или сговорились Маммологи, гинекологи, онкологи))
    У химиотерапевта первый вопрос был об регулярности половой жизни
    " К сожалению, наша область находится на первом месте, иногда мы соперничаем с Крымом. Если в Украине заболеваемость раком молочной железы равна 61,9% на 100 тыс. населения, то в нашем регионе это 76,8% на 100 тыс. женщин.
    Одной из главных причин этого является то, что Одесса - город моряков; соответственно, у женщин отсутствует регулярная половая жизнь. Научно доказано, что по той же причине монахини Ватикана в два-три раза чаще страдают раком молочной железы, чем те женщины, которые живут регулярной половой жизнью."(с)
    http://www.reporter.com.ua/interviews/m5/
    И тут не успокоятся))) Всем дело есть до жен моряков и их половой жизни)))
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

6. Вверх #606
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Процитируй, где именно чушь написана.
    Устану цитировать.
    Ну возьмем не чушь),вот ты считаешь что морские да любые другие профессии можно равнять только в человеческом факторе измен а равно и неусут они одинаковое понятие Измены. Ну если разумно посмотреть на самом деле это не так.
    Много ли ты сухопутных семей знаешь коии испытывают физическую депривацию? В простонородии воздержание, безболезненый процес для женщин это 5-8 дней, далее идут другие стадии вплоть до 8 недель, далее идет привыкаемость, вырабатывается меньше гормонов а ранво снижается физическая потребность секса. Все бы ничего так как все нервы раздражительность приходятся на первые фазы депривации, а далее уж как бы и легко воздержаться Но, если молодая дивчина выскочила в 20 лет за моряка, романтика и.т.д любовь, воспитание, и задних мыслей о здововье нет а уж об измены так и в помине, то проходит десяток лет , и чуйсва не те, и по женски проблемы появились, и медицины знает получше мужчин тем самым понимая из за чего все проблемы, да и хоть и верит что любимый там не ни ну тож в облаках не витает. И размышления уже другие, ну в корне не сопастовимые с сухопутной женой и её видением что есть измена. И если мужику даж если он теоритически белый и пушистый работает а по вечерам убивает желание дашей кулачковой, то женщине маши ручкины да и игрушки маловато будет, ей и морально надо чуствовать себя желанной любимой, да и физически приводит к кучи болячек.
    Так что ну никак понятия сухопутная и мужская измена не сопоставимы в основе ( ну конечно если не сравнивать со спортивным бл... наслаждаясь жизнью, у кого краше, у кого больше, ой а такого\ю хочу, с аткими ещё не была)
    Только из этих соображений ставить клеймо надо, что в семьях моряков измены. Делать боль любимому человеку ради удовольствий это нож в спину. Не переживайте так за жен моряков, они сильные и умеет ждать, а их здоровье это только их касается, но ни кого другого. Если бы все было так как тут описывают,то памятник жене моряка ни когда бы не поставили. Надо уметь быть женой моряка, а береговой даме этого ни когда не понять, то же самое и береговому не понять моряка!!! ИМХО.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

7. Вверх #607
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Ходила) Хватило меня на 5 минут

Наверно все доктора озабоченные или сговорились Маммологи, гинекологи, онкологи))
    У химиотерапевта первый вопрос был об регулярности половой жизни
    " К сожалению, наша область находится на первом месте, иногда мы соперничаем с Крымом. Если в Украине заболеваемость раком молочной железы равна 61,9% на 100 тыс. населения, то в нашем регионе это 76,8% на 100 тыс. женщин.
    Одной из главных причин этого является то, что Одесса - город моряков; соответственно, у женщин отсутствует регулярная половая жизнь. Научно доказано, что по той же причине монахини Ватикана в два-три раза чаще страдают раком молочной железы, чем те женщины, которые живут регулярной половой жизнью."(с)
    http://www.reporter.com.ua/interviews/m5/
    )) Да ради бога обратись к врачу дет в средней азии или де ещё моряков нет)) приведя ему подобную картинку длительных воздержаний) и получишь ровно такой же ответ даж если врач услышыт саму суть а не то что есть муж, или нет, или какой профессии. При том же совке не для кого же не было секретом что призывников в армии бромом закармливали дабы облегчить депривацию при том что это далеко не безвредно

8. Вверх #608
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Устану цитировать.

Только из этих соображений ставить клеймо надо, что в семьях моряков измены. Делать боль любимому человеку ради удовольствий это нож в спину. Не переживайте так за жен моряков, они сильные и умеет ждать, а их здоровье это только их касается, но ни кого другого. Если бы все было так как тут описывают,то памятник жене моряка ни когда бы не поставили. Надо уметь быть женой моряка, а береговой даме этого ни когда не понять, то же самое и береговому не понять моряка!!! ИМХО.
    А кто клейма то ставил)) если я покажите плиз) где))? да переиминуйте тему- к примеру в жены отсутсвующих по долгу служды по долгу, и будет таж каша что морячки будут на свой лад тапками кидать) при том что есть ещё уйма работ связаных с длительными отсутсвиями). Оно просто не надо на свой лад принимать, это все одно что идти спокойно по улице да услышать -Держи вора, ноги в руки и бежать куда глаза гледят а потмо удивляться а чего за тобой побежали ловить))

9. Вверх #609
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение

А если доктор прописал)) Удовольствия
    Не нужон мне памятник) Я ишо пожить хочу

10. Вверх #610
    Посетитель Аватар для Банка Варенья
    Если в Украине заболеваемость раком молочной железы равна 61,9% на 100 тыс. населения, то в нашем регионе это 76,8% на 100 тыс. женщин.
    Вот! Насколько я понимаю, эти цифры не с потолка взяли? Правильно? Пусть это печальные данные, но считаю их ОТВЕТОМ на изначально поставленный в теме вопрос! Доказательство того, что таки НЕ ИЗМЕНЯЮТ, иначе откуда бы взяться таким цифрам!?
    На этом тема может быть закрыта! И спасибо вам, за то, что сравнили нас с монахинями Ватикана Мы, конечно, не совсем монашки, но об этом знают только наши мужья!
    F 63.9.

11. Вверх #611
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    При таком графике, только печать в паспорте напоминает о муже. Хотя, по моим подсчетам, ты все же замужем шесть лет.
    ну вот видите,тем более , а я жду))

12. Вверх #612
    Ну не надо передергивать а. Яж вроде даж ни где не обобщал а привел всего то чистую медицину.
    Ты бы ещё привела в пример мол одна живет в столице на бродвее, а другая на опушки де ближайший населеный кунтк в сотне км да сажает картоплю да цыбулю в трудах ожидая суженого.
    Каждый человек индивидуальнось, придя к врачу врач же вас насильно не заставляет лечить поставленый им диагноз) а просто озвучивает мед термины да диагноз, да прописывает пилюди а кому уколы и.т.д а там хочешь лечись ,не хошь не лечись или иди к другому врачу влруг первый не прав).
    Не прав с мед точки зрения которую приводил выше, так обуснуйте)) а накатывать что кудат записали, не стоит) вам то не двадцать лет как незнакомой обидевшейся особе)
    какие медтравмы?Монахини не едят мясо и у них нет той провокации гормональной,какая есть у мирян,бледные лица это именно в этом причина.Попоститесь хоть один пост и к концу его у вас тоже будет лицо белее. они в сравнение как могут идти? Нормальные женщины стараются много двигаться,занимаются спортом.А если в голове пусто,то тут не гармоны виноваты, а наклонности)))

13. Вверх #613
    Цитата Сообщение от Банка Варенья Посмотреть сообщение
    Вот! Насколько я понимаю, эти цифры не с потолка взяли? Правильно? Пусть это печальные данные, но считаю их ОТВЕТОМ на изначально поставленный в теме вопрос! Доказательство того, что таки НЕ ИЗМЕНЯЮТ, иначе откуда бы взяться таким цифрам!?
    На этом тема может быть закрыта! И спасибо вам, за то, что сравнили нас с монахинями Ватикана Мы, конечно, не совсем монашки, но об этом знают только наши мужья!
    Меньше всего хотелось, чтобы меня сравнивали с монашками
    какие медтравмы?Монахини не едят мясо и у них нет той провокации гормональной,какая есть у мирян,бледные лица это именно в этом причина.Попоститесь хоть один пост и к концу его у вас тоже будет лицо белее. они в сравнение как могут идти? Нормальные женщины стараются много двигаться,занимаются спортом.А если в голове пусто,то тут не гармоны виноваты, а наклонности)))
    А мне мои гОрмоны напоминают о себе
    Нормальность психотерапевт определяет?

14. Вверх #614
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ярослаф Посмотреть сообщение
    не нашел подобной темы, если есть поправьте, интерестно выслушать мнения обеих сторон, и парней и девушек, мне все таки кажется, что верных их не бывает..
    Канэшна измэняют - ведь в Одэссе так много гарячих кавказских мужчын
    Хочешь попасть в Америку - иди служить в РВСН - с нами не промахнешься

15. Вверх #615
    User banned
    Одесса - город моряков; соответственно, у женщин отсутствует регулярная половая жизнь.
    Ну..... Вы это...... Оставьте! Не знаете - не пишите. А статистика, до цугундера доведёт))))
    Пы. Сы. Попробуйте как нибудь прийти в клЮб, после окончания девичника. Разорвут, как обезьяна газету!

16. Вверх #616
    Нормальность психотерапевт определяет?
    уу,да вы не в теме...
    психотерапевт вообще не ставит градаций нормальности. А в контексте этой темы нормальность- синоним верности.

зы а когда цепляются к опечаткам,значит злятся- а почему? Ну есть верные женщины,есть, Вас это расстроило? Вроде должно радовать))

17. Вверх #617
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Ну..... Вы это...... Оставьте! Не знаете - не пишите. А статистика, до цугундера доведёт))))
    Пы. Сы. Попробуйте как нибудь прийти в клЮб, после окончания девичника. Разорвут, как обезьяна газету!
    А разве здесь кто-то писал, что изменяющих жён моряков не существует?...........
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

18. Вверх #618

зы а когда цепляются к опечаткам,значит злятся- а почему? Ну есть верные женщины,есть, Вас это расстроило? Вроде должно радовать))
    У как права)) мне в этой теме уж трижды прицыпились к опечаткам)) при этом плюсики коии раз в год гляжу влепили начиная от моряка, и кончая от морячек) вот аж разорваться готов дабы понять, так кто прав)) те кто посчитали что медицынские факты о коих даж не затрагивая тему написал, или те кто тем опечаткам цеплялся боясь оступится в аморальность)

19. Вверх #619
    смотря кто и за что злится наверно.

20. Вверх #620
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    А разве здесь кто-то писал, что изменяющих жён моряков не существует?...........
    Честность - лучший показатель человека!

Ответить в теме
Страница 31 из 151 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права