Тема: В Одессе одноклассники избили и едва не изнасиловали 14-летнюю девочку

Ответить в теме
Страница 31 из 37 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 740
  1. Вверх #601
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Где ложь , а где правда знают только участники событий. Написать здесь можно все что угодно- форум все стерпит. Расследование тоже никого не переубедит , веры в подобные комиссии у большинства давно уже нет и каждый останется при своем мнении. Большинство здесь отписавшихся не будет же возражать- если девочку обидели , то наказать надо мальчиков, если это наговор с целью наживы, то наказывать надо бабушку. Даже под ником мало кто решится написать , что оправдывают мальчишек в том, что они издевались над девочкой . Пишут, что такого просто не было. И никто же не пишет, что шантажом можно и нужно пополнять свой кошелек. Пишут о несчастной бабушке и обиженной девочке.

2. Вверх #602
    User banned
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Где ложь , а где правда знают только участники событий. Написать здесь можно все что угодно- форум все стерпит. Расследование тоже никого не переубедит , веры в подобные комиссии у большинства давно уже нет и каждый останется при своем мнении. Большинство здесь отписавшихся не будет же возражать- если девочку обидели , то наказать надо мальчиков, если это наговор с целью наживы, то наказывать надо бабушку. Даже под ником мало кто решится написать , что оправдывают мальчишек в том, что они издевались над девочкой . Пишут, что такого просто не было. И никто же не пишет, что шантажом можно и нужно пополнять свой кошелек. Пишут о несчастной бабушке и обиженной девочке.
    Еще возьмем то, что у каждого из участников СВОЯ правда. И он считает только свою версию истиной...

3. Вверх #603
    User banned
    ну если работники органов в такой ситуации о потерпевшей отзываются с сомнением глядя на ее поведение . а у них между прочим по всем делам есть оперативное сопровождение и им очень хорошо известно то , что нам и не снилось. это не всегда есть в материалах дела но в отдельную папку ложется обязательно.и хватит уже истерик ах девочку обидели . да на этой "девочке" печати негде ставить. и не надо ждать к себе отношения как к леди если одета как последняя б... а защитнички подумайте если ваш сын или дочь, да да или дочь у нас же толлерантное общество приведет вот такого спутника жизни или спутницу в ваш дом.

4. Вверх #604
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от zabiyka101 Посмотреть сообщение
    ну если работники органов в такой ситуации о потерпевшей отзываются с сомнением глядя на ее поведение . а у них между прочим по всем делам есть оперативное сопровождение и им очень хорошо известно то , что нам и не снилось. это не всегда есть в материалах дела но в отдельную папку ложется обязательно.и хватит уже истерик ах девочку обидели . да на этой "девочке" печати негде ставить. и не надо ждать к себе отношения как к леди если одета как последняя б... а защитнички подумайте если ваш сын или дочь, да да или дочь у нас же толлерантное общество приведет вот такого спутника жизни или спутницу в ваш дом.
    Причем здесь "приведет в дом" к банальному "распусканию рук"... Были побои - должны ответить мальчики, пусть даже девочка какая угодно, не было побоев - девочку должны научить не клеветать. А вы оправдываете рукоприкладство, исходя из соображений образа жизни или мнимого образа жизни девочки. То есть, проще говоря, если девочка вольного поведения, то пусть бьют.
    Never give up!

5. Вверх #605
    Улыбка Моны
    Мальчик не имеет права даже в мыслях поднять руку на девочку. В обратном случае он ничтожество! И это должно втекать в него с молоком матери. Исключение одно- женщина пытается его (его близких)убить.) Второго исключения нет. Тот ,кто считает иначе- просто морально деформирован. Мы воспитываем троих сыновей и дочь. И вот это говорит мужчина-
    да на этой "девочке" печати негде ставить. и не надо ждать к себе отношения как к леди если одета как последняя б...
    Хочется ответить -и не надо ждать к себе отношения как к джентльмену,если пропагандируете мораль гопоты...
    Я не знаю как было на самом деле. мы говорим о том,что если есть факт того,что мальчик поднял руку на девочку-это есть ФУ. А вы пытаетесь объясняние этому найти и рассказать о том,что это нормально если она не так одета? Ну так не фиг тогда приличным мальчикам вообще с неприличными девочками делать рядом. Полиция нравов однобокая какая-то....

6. Вверх #606
    Эффект бумеранга - чем больше и злее говорят о девочке плохого, типа как о "девочке" печати негде ставить" тем больше веришь ей и ее бабушке.

7. Вверх #607
    User banned
    да кем установлены побои , когда вызывалась скорая, время нанесения побоев. сегодня Вы любезная поставите синяк на ноге а завтра посоритесь с соседом и в понедельник пожалуетесь мужу , что сосед Вас ущипнул пишете заявление в милицию о нападении на Вас соседа . и кто будет прав ? все побегут защищать Вас потому , что в нашем обществе есть стериотипы . Вы женщина значит Вас необходимо защищать ,Вы сорились с соседом значит это был он. Вы первая обратились. банально есть уже дело . и только в ходе расследования можно хоть как то приблизится к истине. допрашивая соседей , выясняя , что Вы за личность и что за личность Ваш сосед. а по данному случаю могу сказать , что подобных красавиц мне не раз приходилось выставлять из ночного клуба "плазма " который раньше находился на вильямса . так как по просьбе родительского комитета 89 школы , что на таирова приходилось учавствовать в рейдах по интернет клубам и ночным клубам . отлавливали особо рьяных с ментами. Вы бы видели как эти детки жрут водку и отплясывают..... с 10-12 лет. слава богу этот притон закрыли . и сколько записей с таких вечеринок гуляет по интернету посмотрите а потом уже защищайте. и не вспоминайте себя в этом возрате это бесполезно они другие более развиты только не в ту сторону.

8. Вверх #608
    Новичок
    Я уже ранее говорила, хотите помочь девочке? Удочерите её или оформите опекунство, тогда есть возможность ей помочь. Но уже форумчане, которые ранее услышали это предложение, давно удалились с этой темы. Говорить могут ВСЕ, действовать - ЕДИНИЦЫ!

9. Вверх #609
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от багирва Посмотреть сообщение
    Я уже ранее говорила, хотите помочь девочке? Удочерите её или оформите опекунство, тогда есть возможность ей помочь. Но уже форумчане, которые ранее услышали это предложение, давно удалились с этой темы. Говорить могут ВСЕ, действовать - ЕДИНИЦЫ!
    вы ошибаетесь, все следят за темой и вообще за развитием событий. только общаться с вами никто уже не хочет. вы сами знаете почему))
    а ваши предложения - фуфло))) поверьте мне как юристу, т.к. правдивой информации в этой теме нет и девочка не сирота. а брать "на понт" - вы же "учитель", должны понимать, что это это не педагогично))))))) хотя... какой вы учитель... максимум техничка с такими изложениями мыслей и ошибками грамматическими))))) "цирк уехал - клоуны остались" (с)
    мне вот просто интересно, что некоторые товарищи пытаются доказать? ведь за 30 страниц еще ни одни человек не поменял своего мнения. (вопрос риторический, т.е. можно не отвечать))))))
    ух, ребятки, земля круглая... каждому воздастся по делам его... не сомневайтесь!

10. Вверх #610
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    А за клевету и за угрозы, родители уже подали заявление в милицию. И школа подала. Просто трубить об этом на всю страну не станет никогда! А бабушка и девочка уже давали показания в райотделе, и слова психолога, который работает с изнасилованными девочками следующие: "Девочка-врет, имеет лексику не для подростка данного возраста, показания постоянно меняет, приукрашивая их, ведет себя развязно, заигрывает с сотрудниками милиции мужского пола". Есть еще слова прокурора города об нашей "пострадавшей", но этого уже цитировать не буду.
    Я так понимаю Вы имеете прямое отношение к данной школе (извините если ошиблась). Сужу об этом потому, что Вы пытаетесь всячески выдвинуть мальчиков на линию правды, а слова девочки подписать под ложью априори. Естественно школа будет подавать заявы в милицию, итак понятно что персоналу легче выставить девочку неблагополучным ребенком, чем осознать что на ее попечительстве находятся несколько малолетних особей мужского пола, которые со временем неизвестно во что превратятся. Не знаю, правда ли все, что Вы пишите насчет прокурора, психолога и т.д., но уверена даже если это правда, то зная как и что у нас происходит вот в таких ситуациях, я понимаю почему психолог принимает позицию школы, и не сомневаюсь что и она немного приукрашивает поведение девочки, особенно насчет заигрывания с сотрудниками милиции.
    P.S.Ей как малолетней потерпевшей провели уже КАСПЭ?
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

11. Вверх #611
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    вы ошибаетесь, все следят за темой и вообще за развитием событий. только общаться с вами никто уже не хочет. вы сами знаете почему))
    а ваши предложения - фуфло))) поверьте мне как юристу,
    Не нужно говорить за всех, многие действительно следят за темой, но не ради ваших перепалок, а чтобы узнать какие-то хотя бы факты. А фактов нет ни с потерпевшей, ни с якобы виноватой стороны.
    Вы как юрист очень резки, поддались общей истерии. Какие Вы видели документы, доказательства? Кроме видео и короткой статьи - ничего. И Вам как юристу верить нельзя - хладнокровие не Ваш помощник.

Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Я так понимаю Вы имеете прямое отношение к данной школе (извините если ошиблась).
    Конечно, имеет, и не скрывала этого - найдите и почитайте все её сообщения.

У нас в классе (когда я училась в школе) была такая себе серая мышка Алёна Нагорная, семья без отца, два или три брата и Алёнушка. Мама ходила с ней в школу до самого выпускного, даже на фотках с последнего звонка и с выпускного мама везде присутствует. Учителя и завуч с директором на стены лезли от этой мамы, вечно кляузы, жалобы, телеги. Алёна младшая в семье, её братья тоже нашу школу закончили, поэтому для педсостава наш выпуск был праздником!
    Никогда не забуду, как нас почти всем классом пытались заставить извиняться перед Алёнушкой и её матушкой за то, что якобы в шесть утра под их окнами мы кричали матюки. Бредятина, конечно, но ведь матушка писала чёрным по белому жалобы в Гороно и МинОбразования.
    Такие ученики (вернее - родители их) беда для любой школы.
    Последний раз редактировалось Хризантема; 18.02.2012 в 21:16.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

12. Вверх #612
    Странная тема- за мое в общем-то почти нейтральное мнение отминусовали в репу, настораживает, начинаю все больше верить девочке.

13. Вверх #613
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Странная тема- за мое в общем-то почти нейтральное мнение отминусовали в репу, настораживает, начинаю все больше верить девочке.
    Это так называемые тролли, не обращайте внимание на эти минусы
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

14. Вверх #614
    Живёт на форуме
    Видите, а юрист утверждала, что никто мнения не поменял.
    А я всё больше верю в то, что это продуманная афера.

15. Вверх #615
    Новичок
    Читаем выше..интересуемся...

16. Вверх #616
    User banned
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Не нужно говорить за всех, многие действительно следят за темой, но не ради ваших перепалок, а чтобы узнать какие-то хотя бы факты. А фактов нет ни с потерпевшей, ни с якобы виноватой стороны.
    Вы как юрист очень резки, поддались общей истерии. Какие Вы видели документы, доказательства? Кроме видео и короткой статьи - ничего. И Вам как юристу верить нельзя - хладнокровие не Ваш помощник.

Конечно, имеет, и не скрывала этого - найдите и почитайте все её сообщения.

У нас в классе (когда я училась в школе) была такая себе серая мышка Алёна Нагорная, семья без отца, два или три брата и Алёнушка. Мама ходила с ней в школу до самого выпускного, даже на фотках с последнего звонка и с выпускного мама везде присутствует. Учителя и завуч с директором на стены лезли от этой мамы, вечно кляузы, жалобы, телеги. Алёна младшая в семье, её братья тоже нашу школу закончили, поэтому для педсостава наш выпуск был праздником!
    Никогда не забуду, как нас почти всем классом пытались заставить извиняться перед Алёнушкой и её матушкой за то, что якобы в шесть утра под их окнами мы кричали матюки. Бредятина, конечно, но ведь матушка писала чёрным по белому жалобы в Гороно и МинОбразования.
    Такие ученики (вернее - родители их) беда для любой школы.
    Ахахаха, ахахахах. Бедные вы, ржу-не-могу.

Тут реально родители попались которые за детьми следили - и не чего им не спускали с рук, а вы от таких кирпичи откладывали. Мне вас жаль!

Такие ученики и их родители это сила способная менять эту сраную систему!

17. Вверх #617
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vpchelko Посмотреть сообщение
    Мне вас жаль!
    Пожалейте себя, Вы этого достойны.

18. Вверх #618
    User banned
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Пожалейте себя, Вы этого достойны.
    Вам больше нечего сказать?

19. Вверх #619
    Новичок
    Да правда на самом деле никому не нужна! SHOW MAST GО ON!

20. Вверх #620
    User banned
    Да правда на самом деле никому не нужна! SHOW MAST GО ON!
    Да тут уже 3 мнения было в теме:

1. Ни чего не было.
    2. Парни пришли к девочке в раздевалку и начали приставать
    3. Девочка пришла к парням в раздевалку и начала к парням приставать.

Ответить в теме
Страница 31 из 37 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права