Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 31 из 187 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 3733
  1. Вверх #601
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    Цитата Сообщение от Terry B Посмотреть сообщение
    Я бы не сказала что та же самая фигня. Мы пол года мучались с бронхитом, за это время нас лечило 3 участковых врача, 2 врача со слободки, 1 профессор из детской и один из Резника, я не буду указывать сумму которую я заплатила врачам и потратила на лекарства, но когда я на все плюнула и пошла к педиатру в интосану, сдала там анализы полные, сделала все необходимые обследования и купила назначенные там лекарства - это было в 6,5 раз дешевле чем все что я потратила за пол года. И ребенка мне на ноги поставили, и причину безостановочного бронхита нашли, и в отличии от профессоров никто не сказал просто взглянув на ребенка даже еще не слушая его "Это у вас астма.... сожалею но это на всю жизнь" Хаить можно всех подряд, в интосане тоже есть врачи далекие от звания врачей , не говоря уже о высшей категории и в поликлиниках встечаюся уникальные специалисты.. тут уж как попадешь. А лучше быть здоровым и не обращаться к врачам вообще.
    Я считаю,что в Инто-Сане не должно быть "как попадешь"...они берут хорошие деньги.....значит все специалисты должны быть на высшем уровне.Я готова платить за это деньги.....за качество.....и не должно быть такого "возможно вам не повезло....надо идти к другому".....смысл тогда в этом? ГОставить груду денег,пока перелопатишь всех специалистов? Врач это лицо больницы...это её..больницы...репутация

2. Вверх #602
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Terry B Посмотреть сообщение
    Я и мои знакомые еще не разочаровались... и даже когда не столь давно знакомый с приступом апендицита сказал хирургу что у него нет 1,5 тыс грн в сутки платить за возлежание в палате 6 дней он подыскал ему альтернативу на слободке.....
    Значит вам всем повезло, а моему родственнику там левый диагноз поставили. А это прямая угроза жизни. Т.к. ему надо было делать операцию, а по диагнозу ИС операция была не показана. Если тебе интересно перечитай тему я писал уже об этом. Левый диагноз могут поставить везде.Но везде не кричат что они такие хавцы и у них суперсовременное оборудование.

3. Вверх #603
    Цитата Сообщение от Demonsha Посмотреть сообщение
    Я считаю,что в Инто-Сане не должно быть "как попадешь"...они берут хорошие деньги.....значит все специалисты должны быть на высшем уровне.Я готова платить за это деньги.....за качество.....и не должно быть такого "возможно вам не повезло....надо идти к другому".....смысл тогда в этом? ГОставить груду денег,пока перелопатишь всех специалистов? Врач это лицо больницы...это её..больницы...репутация
    Вот я про тоже. Интосана - это дорогой бренд. А значит там всё должно быть на высшем уровне.Это должно быть как дорогие швейцарские часы. Заплатил деньги купил и они идут точно много лет. А не так вам повезло - неповезло. В чём тогда смысл? Для этого есть китайские подделки, стоят соответственно и спрос с них соответственно повезёт - неповезёт.

4. Вверх #604
    User banned
    К сожалению медицина в наши дни не достигла тех высот, о которых мы мечтаем. Если бы существовало в мире диагностическое оборудование которое на 100% могло определить заболевание и причину заболевания, существовали лекарства для вылечивания любого заболевания - люди бы жили по 500 лет и не болели. И не в ИС тут дело. Мне не нравится сама основа медицинского бизнеса - брать деньги и ни за что не отвечать. Инто-Сана берет деньги и не за что не отвечает. Я в своем бизнесе никогда не имею дело с компаниями, которые ни за что не несут ответственности. Деньги взял - должен отработать. Не отработал - извинись и верни деньги. По крайней мере так я делаю если у меня возникают форс-мажорные обстоятельства.

Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Вот я про тоже. Интосана - это дорогой бренд. А значит там всё должно быть на высшем уровне.Это должно быть как дорогие швейцарские часы. Заплатил деньги купил и они идут точно много лет. А не так вам повезло - неповезло. В чём тогда смысл? Для этого есть китайские подделки, стоят соответственно и спрос с них соответственно повезёт - неповезёт.

5. Вверх #605
    Цитата Сообщение от Moisha2005 Посмотреть сообщение
    Не отработал - извинись и верни деньги.
    Да, такого наверное от них недождешься. Лично я таких случаев не знаю. Может кто знает про такие случаи, расскажите. Может не всё так плохо.

6. Вверх #606
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Да, такого наверное от них недождешься. Лично я таких случаев не знаю. Может кто знает про такие случаи, расскажите. Может не всё так плохо.
    странно, что многи не понимают.... что например, починить авто - это одно... а починить человека - другое....

мотору можно сделать диагностику и на 100% сказать например, что нужно делать замену колец, а растачивать - не надо.... а человек - он живой... и у него миллион факторов, влияющих как на диагностику, так и на процесс восприимчивости к лечению... и исход лечения... уже не говоря о тысячах комбинаций препаратов и их дозировок.... и врач - не мегакомпьютер, способный просчитать из всех этих вариантов реакции организма правильный метод решения проблемы.

товарищи не медики, вы хоть нормальный справочник медпрепаратов видели? как толщина, впечатляет? это только количество... а посчитайте теперь сколько может быть комбинаций!

а вы тут все хотите так - дал таблетку - чел вышел как новенький... не помогло - деньги взад.... аяяй, врач - шарлатан! смешно и глупо.

а пока тут только соревнование в желчности и ехидстве....

интосана - клоака еще та.... но критиковать то, чего не понимаешь в принципе.... абсурд

7. Вверх #607
    Мичуринка Аватар для Select
    почему народ не понимает, что в за сервис нужно платить? врачи там как везде. есть хорошие, есть не очень. но я готова переплачивать за то, что не сижу в областной больнице, не соприкасаюсь с этой вонью и этими грязными стенами, прихожу в четко назначенное по звонку мне время, не сижу в очередях, знаю, что у врача точно есть стирильные перчатки и т.п. многие ли из вас могут в 3 ночи звонить врачу, который знает полностью все о вашем здоровье?

8. Вверх #608
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    почему народ не понимает, что в за сервис нужно платить? врачи там как везде. есть хорошие, есть не очень. но я готова переплачивать за то, что не сижу в областной больнице, не соприкасаюсь с этой вонью и этими грязными стенами, прихожу в четко назначенное по звонку мне время, не сижу в очередях, знаю, что у врача точно есть стирильные перчатки и т.п. многие ли из вас могут в 3 ночи звонить врачу, который знает полностью все о вашем здоровье?
    И я хочу так...очень...но увы....столкнулась только с тем,что не сидела в вони....к сожалению профессионализма как врача,так и всей клиники в частности я не уидела.....да мне не повезло....но как здесь уже говорилось....эта клиника это хороший дорогой бренд,который рекламирует все на высшем уровне....и приходя в эту клинику ВСЕ должны быть давольны....а не как в ромашке...повезло...не повезло.

9. Вверх #609
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Мы страховались два года подряд,но в етом году подняли цену на "Скорая помошь" до 500$.Сильно дорого. А почему инто Сана не помогла артисту А.Краско???!!!

10. Вверх #610
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Что говорить. Одна томмограмма ребенку стоила 500гр. за головной мозг и шею...А кваллифицированного разьяснения никто не дал....
    Я не подарок - я сюрприз

11. Вверх #611
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Достаточно внимательно прочитала ветку. Сколько людей столько мнений. Это значит,что есть выбор. Чем больше будет выбор, тем качественней придется предлагать услуги соответствующим учреждениям. А значит надо чтобы было больше таких учреждений. Должна быть здоровая конкуренция.
    Ошибки бывают у всех. Человеку свойственно ошибаться. Просто не все могут исправить эти ошибки. А ошибки врачей больше всех заметны.
    И еще. человеку свойственно чаще делиться горем, чем радостью. Поэтому так много негатива.
    Но... человек сам несет ответственность за свой выбор, в том числе и за выбор врача и мед. учреждения.

и шоб вы были все здоровы!!!!!!!!!

12. Вверх #612
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    Почему не понимает? Как раз понимает! Об єтом и речь, что деньги берутся за красивый ремонт,"сервис", а не за грамотное мединцинское обслуживание. Ну типа ты попал в хорошую гостиницу, и там тебя лечат обычные врачи. Очень это всё напоминает тему в ветке "авто" про фирменные СТО у официальных диллеров. И аппаратура классная, и боксы красивые , и чашку кофе нальют, и бабки хорошие возьмут, но машину починят "как повезёт". Ну что же? кому то нравится и такое обслуживание. А я например у одного дяди в частном боксе обслуживаю машину. Точно такая же ерунда и с больничкой.
    Последний раз редактировалось novic; 10.02.2008 в 22:43.

13. Вверх #613
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Печёночные пробы стоят порядка 250 грн., а ждали результат более 2 недель, объяснили тем, что из-за 1 человека аппарат не включают. И ждали мы с ребенком, пока Инто-сана не найдет ещё пару-тройку таких же как мы , отменили приём у специалиста
    А бабушку мою положили в декабре в больницу Инто-саны, так ей даже диагноз не смогли поставить, и
    это за 10 дней!!! Пришлось перевести её на Малиновского, где ей помогли
    А, забыла, скорая у них оч даже ничего, оперативненько так всё! Но, как говорится, не дай Бог! Здоровья Вам!
    Последний раз редактировалось tanica; 11.02.2008 в 20:46.

14. Вверх #614
    Цитата Сообщение от tanica Посмотреть сообщение
    Печёночные пробы стоят порядка 250 грн., а ждали результат более 2 недель, объяснили тем, что из-за 1 человека аппарат не включают. И ждали мы с ребенком, пока Инто-сана не найдет ещё пару-тройку таких же как мы , отменили приём у специалиста
    А бабушку мою положили в декабре в больницу Инто-саны, так ей даже диагноз не смогли поставить, и это за 10 дней!!! Пришлось перевести её на Малиновского, где ей помогли
    А, забыла, скорая у них оч даже ничего, оперативненько так всё! Но, как говорится, не дай Бог! Здоровья Вам!
    Офигеть.....нам печеночные должны были обойтись за 150 и результат во второй половине дня.
    У них оказывается ещё и тарифы разные????
    Кто какую цену хочет,тот и ставит????

15. Вверх #615
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Цитата Сообщение от Demonsha Посмотреть сообщение
    Офигеть.....нам печеночные должны были обойтись за 150 и результат во второй половине дня.
    У них оказывается ещё и тарифы разные????
    Кто какую цену хочет,тот и ставит????
    Нам ещё добавили, оказывается, электрофореграмму белков (могу в названии ошибиться, ибо не медик), непонятно зачем, девушка на рецепшене так честно смотрела в глаза, сказала, без этого нельзя!

16. Вверх #616
    Посетитель
    Самое страшное это когда в 4 часа ночи человек умирает от инфаркта, а по проклятому номеру "03" никто в течении 20 минут не берет трубку!
    Интосана приехала за 7 минут и еще через 10 минут отца увезли в реанимацию. На тот момент я не являлся их клиентом и страховки у меня небыло. Сколько денег это стоило я промолчу. Оператору "03" дежурившему в ночь с 5 на 6 февраля пожелаю счастливой долгой жизни (скотина).

17. Вверх #617
    Постоялец форума Аватар для duska
    Я сама бывший медработник,работала когда-то в 411госпитале.Незнаю как сейчас,но специалисты были отличные.
    А Инто-сана- отстой,хороших специалистов там нет.В ИС на некоторые операции вызывают врачей из еврейской.И я считаю,хоть условия там жуть,в еврейской самые лучшие специалисты.
    Дело даже не в цене.Когда близкому человеку плохо,о деньгах не думаеш

18. Вверх #618
    Постоялец форума Аватар для Ланочка
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А почему инто Сана не помогла артисту А.Краско???!!!
    И я не могу понять почему?!

19. Вверх #619
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Ланочка Посмотреть сообщение
    И я не могу понять почему?!
    Думаю потому как понимали - лучше пусть скажут на вызов не приехали, чем "в интосане умер известный актер" ИМХО
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

20. Вверх #620
    User banned
    Печёночные пробы стоят порядка 250 грн., а ждали результат более 2 недель, объяснили тем, что из-за 1 человека аппарат не включают.
    Печеночные пробы делаются в течение нескольких часов практически в любой лаборатории.

Выводы делайте сами.

Ответить в теме
Страница 31 из 187 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права