мм.. LuxuryS, а каким образом вы фотографии сводите в эти полоски? а то качество как-то сильно портиться (
|
мм.. LuxuryS, а каким образом вы фотографии сводите в эти полоски? а то качество как-то сильно портиться (
нет не спорю,видила писали про миловидность этого номера,т.к. каждый по своему видит миловидность в лице у какого-либо человека,вот я высказала свои взгляды,по поводу того,в ком я быстрее увидила ту же миловидность и женственность,и глазки по больше видны,что не надо приглядываться ,ничего в этом не вижу такого,сдесь все высказываються про свои мнения![]()
почему же злая?у меня нету целей обижать,зачем оно мне надо ,все девушки хорошие ,просто мое мнение,мне больше нравятся выразительные глаза,что теперь,в чем зло моего мнения?
когда обсуждается чей-то бюст,и натуральный он или нет, называют их" резиновыми мячиками" или типо того-это нормально-это не обидно буд-то для учасниц-это не гадость?,а сказать про миловидность и глаза-это зло получается?))
Последний раз редактировалось Demetra 21; 15.02.2009 в 23:48.
понравились№6,№43 и девушки №20/2,№31/2,40/1
та я не говорю,что она злая,или какая-то не симпатичная,тем более как можно судить по фото злой этот человек или нет?притвориться можно как угодно в любом ракурсе)))я сказала про свое как я вижу миловидность и в ком эта миловидность по МНЕ и для МЕНЯ больше выразилась!!-это №6 и №43))
Последний раз редактировалось Demetra 21; 15.02.2009 в 22:21.
У каждого свои понятия о красоте. Для кого-то все красивые, кто-то не видит ни одной.
Есть девушки мылые, есть с очень яркой внешностью, есть те, кого можно назвать красивыми. Просто рамки оценивания у всех разные.
И одно дело фото, а другое- в жизни..
Magic inside...))
Мда, читаю я эти обсуждения и... фигею, дорогая редакция. Ужас.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
А мужская половина стоит в сторонке и тихонько хихикает..)))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
А что, весело, у нас там гораздо скучнее, и никто не говорит, что мол у того сиськи силиконовые а у того парня ухо кривое а тот вульгарно как то стоит...а вот у девушек все куда интересней, можно читать вместо анекдотов перед сном
главное,что мы красивые для себя и своих любимых людей,а все остальное мелочи,не надо все так принимать,у всех свои взгляды,уж не всегда они совпадают![]()
Социальные закладки