Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 31 из 807 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 16121
  1. Вверх #601
    Мисс Вдохновение
    за Холи Лэнд 100 грн-это шикарная цена!!! Вобще просто даром!!

2. Вверх #602
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Про Олену из Акварели: мне не нравится. Я была у нее два раза на читске и один раз на азоте. Результат меня не вдохновляет, поэтому больше не пойду. После чистки, я еще дома додавливаю то, что она не заметила. Кожа у меня не очень проблемная - никаких акне, просто комбинированная. После процедуры азотом на одной щеке остался небольшой ожог - покреснение размером примерно 5 копеек, сходил ожег 3 дня.Буду пробовать у кого-то другого.
    Последний раз редактировалось missksunya; 14.06.2008 в 08:35. Причина: описка

3. Вверх #603
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Работает Гаяна на дешевой трехкопеечной косметике однажды сделала у нее массаж и меня обсыпало всю шею, а чистку делала лопаткой от нее у чувствительной кожи сильное раздражение и гиперимия. Короче я этого косметолога не советую..А там вам выбирать...
    чистку она делала только лопаткой или лопаткой в том числе? потому что есть такие места (например крылья носа) или такие прыщики которые именно лопаткой чистятся, ну а в челом конечно же чистка должна быть руками. И ещё интересно, а насколько глубоко она вычищает?
    Мне, по большому счёту, вообще по фиг на какой косметике она работает, потому что интересует чистая механика. Моя предыдущий косметолог вообще не использовала косметику никакую (ну разве что болтушку и маску которая снимала раздражение - но она готовила её сама), мне главное, чтобы хорошо вычистила все поры с минимумом воспалений!
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

4. Вверх #604
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Девочки давайте не будем ссориться, я высказала свое мнение, вы свое, кому то нравиться тот или иной косметолог ому то нет или вы считаете чо можно высказывать только лестные отзывы??? есть еще хороший косметолог Маша Акпаева работает на Жуковского угол Нечипуренко убитенький салон она там на аренде чиску у нее делала много раз очень понравилось выходила от нее с беленьким личиком не раздражения и покраснения никогда не было так как она ложила еще пару масок после работает она на GIGI? хоть я и не люблю эту косметику приходила со своей... По поводу Олены из акварели если мне память не изменяет я ее рекомендовала как косметолога который работает на Эриксон кто-то у меня спрашивал а не на чистку.. И вообще хочу сказать то что наши косметологи увы со временем зажираются и приходится их менять...

5. Вверх #605
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    И вообще хочу сказать то что наши косметологи увы со временем зажираются и приходится их менять...
    И к сожалению такие варианты не исключение, или еще любимая фишка перейти на другую косметику, а твоя мордочка так любит прежнюю

6. Вверх #606
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    В Ив Роше новая космектолог Юля....завтра иду к ней на чистку...никто не был у нее?)
    в новом статусе с 1.03.2011)

7. Вверх #607
    Посетитель Аватар для НВМ
    А разве Юля новый? Она уже давно не новый... Очень неплохая девочка. Мне нра... Еще Анжела. Жалко Лиля ушла, а вот Лена никак

8. Вверх #608
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Олена и вправду хороший косметолог, правда самый дешевый визит к ней мне обошелся в 340 грн, но она и работает на дорогой косметике. Хороший косметолог Таня из Авантюры. Визит 150-250 грн.
    у меня еще были по 250 грн - пилинг и потом маска ДАне, потом делала пилинг Эриксон по-моему 350 +-, и сейчас делаю противовоспалительные процедурки тоже на Эриксон - цена за 300 и это со скидкой...но там еще есть и Холи ленд .... на него цены ниже. Месяц не ходила - позвонила сегодня записаться на пятницу - не получилось, запись очень плотная (раньше всегда удавалось ), пришлось перенести на неделю

9. Вверх #609
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    у меня еще были по 250 грн - пилинг и потом маска ДАне, потом делала пилинг Эриксон по-моему 350 +-, и сейчас делаю противовоспалительные процедурки тоже на Эриксон - цена за 300 и это со скидкой...но там еще есть и Холи ленд .... на него цены ниже. Месяц не ходила - позвонила сегодня записаться на пятницу - не получилось, запись очень плотная (раньше всегда удавалось ), пришлось перенести на неделю
    Да я тоже хожу, несмотря на цену...мне она нравится, и главное приятная, как человек, что для немаловажно.
    Еще есть хороший косметолог Таня, работает в Моцарте, на Холи Лэнде.

10. Вверх #610
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Девочки, кто-то был у Лены в Багире на Филатова?

11. Вверх #611
    Вчера была у Гаяны. Она мне понравилась больше чем Олена. Крсметика у нее дешевле, а вот результат лучше. Больше сравнить мне не с кем.

12. Вверх #612
    Новичок Аватар для ju
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Вчера была у Гаяны. Она мне понравилась больше чем Олена. Крсметика у нее дешевле, а вот результат лучше. Больше сравнить мне не с кем.
    яже говорила!!! слов на ветер не бросаю

13. Вверх #613
    Постоялец форума Аватар для Lora
    У Олены зажгрась звезда во лбу теперь она великий косметолог не имеющий себе равных ,еще полгода -год она была нормальным человеком да и тогда она была Алена потом у нее что то замкнуло в голове и она стала Олена сама перестала к ней ходить

14. Вверх #614
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    У Олены зажгрась звезда во лбу теперь она великий косметолог не имеющий себе равных ,еще полгода -год она была нормальным человеком да и тогда она была Алена потом у нее что то замкнуло в голове и она стала Олена сама перестала к ней ходить
    народ с форума повалил к ней -вот и мастер озвездился!
    Олена впереводе с украинского-Елена.В русском есть Елена и Алена,никакой Олены нет!! Вообщем наверное какая то странность у девушки или причуда!

После нее быстро краснота сходит?Легкая у нее рука?

15. Вверх #615
    Частый гость Аватар для ides
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    на поселке конкретнее где, и можно ли к ней попасть, как часто делаете чистку?
    на поселке на Днепродороге, недалеко от Марсельской, салон называется Синема. чистку делаю каждые 3 недели, кожа у меня ооочень чувствительная, но через 2 часа уже никаких покраснений, а на следующий день вообще красота.

16. Вверх #616
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Почитала и стало интересно, я очень давно ходила на чистку лица...как буд то током...не помню как называется.У меня широкие поры и они в черных точечках, можно ли очистить лицо, как и где посоветуйте

17. Вверх #617
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    Почитала и стало интересно, я очень давно ходила на чистку лица...как буд то током...не помню как называется.У меня широкие поры и они в черных точечках, можно ли очистить лицо, как и где посоветуйте
    Можно, но конечно не на всегда
    + косметика обязат должна быть по типу кожи подобрана, более тщательное очищение утром и вечером.

Ток - дорсенваль что ли?
    Он вообще многим противопоказан...

18. Вверх #618
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Олена впереводе с украинского-Елена.В русском есть Елена и Алена,никакой Олены нет!! Вообщем наверное какая то странность у девушки или причуда!

Через пару часиков никакой красноты, но и результат так-себе. Мне она сказала, чтобы я к ней на чистку ходила 1 раз в неделю, хотя кожа у меня непроблемная. После двух чисток решила, что просто выкачка денег. Но это мое личено мнение.

19. Вверх #619
    Постоялец форума Аватар для АннаМ
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение

А Вам не приходило в голову, что возможно человек имеет имя не ураинское, и не русское)))
    Зачем же на личности переходить.

20. Вверх #620
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    АннаМ, мы просто помним те времена, когда многие работники индустрии красоты представлялись клиентам исключительно Ноннами, Норами и Лорами.

Ответить в теме
Страница 31 из 807 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права