|
потому что на гистеру надо идти от грамотного доктора, который разбирается в вопросах планирования и зачатия, а не от гинеколога, который лечит инфекции и воспаления.... ИМХО.
ну я правильно понимаю, что на гистеру Вы пошли не живя открытой половой жизнью, а только готовясь к зачатию?
Вы козюли из носа, простите тоже хирургически удаляете????
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Я тоже у него. Хороший доктор)если кому интересно - делала у Нигуцы в гинекологии при Еврейской больнице
Гистера с анализами 2200 грн + лекарства около 150 грн.
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Вы в чем-то правы, что я перестаралась с подготовкой к зачатию немного. Врачи запугивали. Но на гистеру пошла из-за слишком обильных месячных- 2 пачки двойных ультро найт не хватало! это в последние 3 месяца(может, от приема утражестана) Так что, тут, надеюсь, все правильно.
Даю голову на отсечение, что утрожестан Вы принимали с 15-го по 25 день цикла БЕЗ привязки к овуляции..... Хотя впрочем этот вопрос не в рамках этой темки, а в другую Вы не хотите идти.....
Удачной беременности!!!!!
ну и надеюсь, Вы в курсе, что утрожестан при подготовки к беременности не ставят!!! Это серьёзный гормон!!! Его используют при бесплодии и других проблемах, а не просто так ......
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 13.12.2013 в 15:50.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Да-да! Вы во всем правы! Залечили. Но могло бы быть и хуже. Хотели в климакс вводить- отказалась, а сейчас одна хотела оргаметрил на пол-года без перерыва прописать, тоже сбежала)))
Если беременность не получится-то приду к вам в темку за советом! Спасибо за добрые пожелания)))
Добрый день! кто знает сколько стоит Л+Г на Тенистой?
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Девочки, добрый вечер! Подскажите сколько стоит гистероскопия у Рожковской Н.Н.?
Девочки ,доброй ночи!Кто делал гистероскопию у Негуцы!Поделитесь впечатлениями!Меня направили на эту процедуру и все диагнозы под вопросом!Не знаю стоит ее делать или нет!Переживаю очень.Слышала,что потом мес 2 надо восстанавливаться и нельзя жить с мужем?!Это так?
Нигуца Игорь Павлович-отличный оперирующий гинеколог.
Это самая точная диагностическая продцедура.
На восстановление требуется неделя-избегать физ. нагрузок и не жить пж.
Наркоз общий на 20-30 мин., в зависимости от объема. просто уснете и проснетесь . Зато все четко увидят и расскажут. Здоровья!
подписываюсь под каждым словом! Делала гистеру и Нигуцы в августе, не смотря на то что мне дали больничный на 3 дня, в этот же день,во второй половине дня я уже была на работе. А через 2 дня уехала в командировку в Киев. Самочувствие отличное, главное придерживаться назначениям доктора (медикаментозная поддержка)
Спасибо за Инфу!
Делала у Нигуцы гистеру прошлым летом. В 11 сделала - в 15 уже была дома)
Ничего потом не болело и не беспокоило. Месяц (вроде, или 3 недели) не жили с мужем половой жизнью, а в следующем цикле я забеременела (о чем так давно мечтала)
Боялась страшно, а сейчас очень рада, что все сделала и оставила позади)
Удачи!
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Социальные закладки