| ||
Тема: Сад №106
я знаю,что утренники будут ,ничего с елкой не случится!!!! дома то, она стоит до 14 января?!!дети ждут деда мороза!какие подснежники?может сразу и нептуна выпустить???Заведующая, не сможет обделить детей!Слишком уж помешана на своей работе!только вот,что детям дарить будем?подарки-то отдали?кстати елка то шикарная!денег столько вложили!!!!!!не пожалели!!!!!!видно по игрушкам!!!!!!и по залу!!!!Напряглись. украсили, постарались!а подарочки не совсем, могли и получше конфеты положить!
Всё, девчёнки, точно, муж только что слышал, Гурвиц сказал: "Карантин окончен!!"
11-го в сад!!
Ура, наконец-то работать начнём плодотворно![]()
Девочки, кому из Вас первым позвонят, поинтересуйтесь, пожалуйста, насчёт питания: ведь за время карантина продукты не завозили, и хочется быть уверенной, что наших деток накормят.
Ко мне инфо через форум быстрей доходит, чем из сада звонят. И я не знаю забирать ли своё чудо от бабушки к 11-му января, или позже. Всё зависит от "питания" в саду! Бабушка же не железная!!!
Специально покапалась, думаю, а вдруг ......вот темка соответствующая
https://forumodua.com/showthread.php?t=303469&page=76
Сегодня "пригласили" в сад с понельника. Но, так как я не могла в момент звонка долго говорить, про питание не спросила. Вот клуша...
и утренник пообещали![]()
печатью пока не занимаюсь
говорили, может на Старый Новый год. но вопитатели сами еще толком не знают
печатью пока не занимаюсь
нам тоже воспитатель позвонила и сказала, что в понедельник идем в сад, про утренники пока неизвестно, все узнаем в понедельник
Социальные закладки