Не нам сказали что будет большой магазин Таврии, а сайт уже работает, только там ничего нового нет.
|
Не нам сказали что будет большой магазин Таврии, а сайт уже работает, только там ничего нового нет.
![]()
вид со двора
канализация метров 30 осталось еще 300...........
хочу увидеть уже,что в нашей квартире будущей есть стены))))))
А вот проложили немецкий автобан, наконец-то научились строить дороги)))))
![]()
Последний раз редактировалось Юдифь; 04.01.2012 в 18:17.
спасибо за выложенные новые фото, а то на Вебке ничего не видно что меняется со двора..))
а что говорят по поводу остекления ?когда 5 секцию будут стеклить,стены уже есть.
Юдифу спасибо за фото!
Интересно, кто занимается общим планированием по застройке микрорайона. Одна компания еле тянет стройку, все свои обязательства не выполнила ни разу - кризис, денег нет и т.д. А теперь, с Ваших слов, еще и конкурент появился. Где логика? Не очень хочется, чтобы в результате появилось два недостроя - от компании "М..." и от компании "Х.З.'
Я далеко не дизайнер, а просто скромный инвестор этой "стройки века", но так как я приобрел всего лишь одну квартиру, то понимаю, что мое счастье - ее получить зависит напрямую от притока средств от других людей, и мне бы в результате очень не хотелось, чтобы они - эти люди, начали распыляться между Янтарным и вторым объектом. Аналогичный случай был на армейской. Только тогда еще особо кризисом не пахло.
А что было с Армейским? Я не думаю что новый обьект, как то ухудшит нашу ситуацию, а вот директору Янтарного стоило бы задуматься о возможном конкуренте. В его же интересах в обещанный срок (правда непонятно какой) сдать дом и привлечь тем самым инвесторов на вторую очередь. Мы тут все переживаем о сдаче, а я вот читала что одна из инвесторов Армейского уже после сдачи дома хочет подавать в суд, компенсировать моральный ущерб ожидания)))))
Вроде как уже в первой секции делают ремонт, так в темке пишут.
Социальные закладки