Тема: Орхидные магазины

Ответить в теме
Страница 31 из 268 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 5351
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для АLлександр

По умолчанию Орхидные магазины

[MOD] Покупка/продажа/обмен/дарение в разделе и конкретно в этой теме запрещены

Список самых популярных магазинов

"Цветы Виктории" (сокращение ЦВ), г. Одесса, Кордонная, 2
    Бутон : Генерала Петрова 37-43, Екатериненская ,75
    Бутон : Новый рынок
    Эдельвейс Миколаївська дорога, 243
    У Дианы http://orhideya-internet-magazin.flo.com.ua/
    У юляши http://www.cvetochek.com.ua/
    Лина Порхун - Цветкофф http://cvetkoff.tatet.ua/
    Продажи " с рук":
    http://plantator.com.ua/index.php?si...d6c45405b9a27b
    http://greenroom.com.ua/forum/
    http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=18&t=1318
    http://www.orhidei.org/forum/33
    Последний раз редактировалось li-ven; 13.06.2015 в 22:18.

2. Вверх #601
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Спасибо )
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

3. Вверх #602
    Частый гость Аватар для TERAVI85
    Девочки, могу подсказать! Сегодня мне подружка сказала, что в "FOZZY", на ул. Балковской продаются орхидеи и фаленопсисы все по цене 99,99 грн. Завезли их вчера. Я там недалеко живу и зашла посмотрела. Очень хороший выбор и разные цвета! Разбирают их очень хорошо. Они находятся там, где овощи.
    Сегодня же была в "ВашСад" на Пантелеймоновской, тоже много новых цветов навезли, так там по 338 грн. (по-крайней мере столько стоил тот который мне понравился).

4. Вверх #603
    Частый гость Аватар для A_nuta
    Сегодня была в ОБИ привезли ОГРОМНОЕ колличество цветов, а орхидей вообще - несколько больших стеллажей, цены с 1 цветоносом -119, и с 2 цветоносами - около 180-189 (что-то такое).
    Выбор огромный!

5. Вверх #604
    Новичок
    Доброго времени суток. Милые девушки, подскажите пожал где лучше всего купить здоровенькую орхидею и ценам чтоб было нормально. Спасибо.
    Институт Авестийской Астрологии П.П.Глобы

6. Вверх #605
    Постоялец форума Аватар для rita_rita
    Цитата Сообщение от ISHA. Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Милые девушки, подскажите пожал где лучше всего купить здоровенькую орхидею и ценам чтоб было нормально. Спасибо.
    В "Мэтро" перед 8 Марта был завоз,правда,что осталось,не знаю...цены более чем лояльные...
    Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>

7. Вверх #606
    Посетитель Аватар для кОрина
    Бала сегодня в ВС - скидки на орхи 50%, но сказать что меня что то зацепило так нет... цена получается по 125 грн. Но купила там циркон и виделя всякие яды антисептики и т.д. про которые тут спецы рассказывали

8. Вверх #607
    Частый гость Аватар для roza88
    Кто-то слышал о распродажах орхидей , в прошлом году в это время уже были .

9. Вверх #608
    Постоялец форума Аватар для Nataliholod
    Сама хочу прикупить парочку орхидей, но цены в "Ваш сад" цены мне не нравятся. На ул. Старопортофранковская (бывшая Комсомольская) угол Льва Толстого (район пединститута), есть цветочный магазинчик, так вот там цены на орхидейки 140,00 грн., 150,00 грн. и 250,00 грн. По виду симпатичные, но я сама никогда не покупала, не знаю может дешевле от того, что с какими то дефектами, а может это распродажа? Кто-то что думает?

10. Вверх #609
    Но это не распродажные цены .

11. Вверх #610
    А какой диапазон распродажных цен? В "Ваш сад" цены не ниже 290 грн., поэтому я подумала 140,150 цены со скидкой.

12. Вверх #611
    Новичок Аватар для El Ko
    Цитата Сообщение от Nataliholod Посмотреть сообщение
    Сама хочу прикупить парочку орхидей, но цены в "Ваш сад" цены мне не нравятся. На ул. Старопортофранковская (бывшая Комсомольская) угол Льва Толстого (район пединститута), есть цветочный магазинчик, так вот там цены на орхидейки 140,00 грн., 150,00 грн. и 250,00 грн. По виду симпатичные, но я сама никогда не покупала, не знаю может дешевле от того, что с какими то дефектами, а может это распродажа? Кто-то что думает?
    Были с мужем во Флоре-Экспорт, у них на все орхи скидка 50%. выходит где-то по 97 гривен и выше. Симпатичные и здоровые. а скидка скорее всего из-за того, что их очень много.

13. Вверх #612
    Я думаю, что хорошие цветы, в магазинах, по невероятно низким ценам никто продавать не будет. Скидки обычно на то, что не продалось или не успеет продаться. То есть покупая совсем дешево есть шанс, что эти цветочки либо выживут либо нет, кому как повезет. На собственном опыте знаю, что обычно не везет. Тогда вопрос есть ли смысл экономить?
    Скажите, где же лучше новичку купить орхидею?

14. Вверх #613
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Цитата Сообщение от El Ko Посмотреть сообщение
    Были с мужем во Флоре-Экспорт, у них на все орхи скидка 50%. выходит где-то по 97 гривен и выше. Симпатичные и здоровые. а скидка скорее всего из-за того, что их очень много.
    Здоровые??? я б не сказала, была там на выходных и ужаснулась.Листья вялые, цветочки все какие то как будто побитые в пятнышках.Приехала купить и только ушла разочарованная(А еще это так к слову не понимаю зачем они так все цветы так переливают)

15. Вверх #614
    Цитата Сообщение от Nataliholod Посмотреть сообщение
    А какой диапазон распродажных цен? В "Ваш сад" цены не ниже 290 грн., поэтому я подумала 140,150 цены со скидкой.
    Неделю назад была в Вашем саду орхидеи по 249 грн. и 50% скидка. За 290 еще нигде не встречала.

16. Вверх #615
    Постоялец форума Аватар для Gallian
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    Здоровые??? я б не сказала, была там на выходных и ужаснулась.Листья вялые, цветочки все какие то как будто побитые в пятнышках.Приехала купить и только ушла разочарованная(А еще это так к слову не понимаю зачем они так все цветы так переливают)
    Ну, здесь я готова поспорить.... Уже не первый год покупаю во Флоре орхи и никаких проблемм, по сравнению с многими магазинами отличные цветы. Это не реклама, просто опыт. Вы вероятно искали орхи в конце зала, где раньше стояла расспродажа, там отцвевшие орхидеи и те которые не важно себя чувствуют, а это не обязательно итог перелива. Надо брать во внимание, что все большие поставки орх во все магазины были перед 8 марта - погоду помните в это время? А вот теперь по расспродаже... Флора давно перестала уценивать орхи до 20 -30 грн и продавать, они сами научились их выхаживать и добиваться повторного цветения. Еще надо взять во внимание, что из-за больших таможенных пошлин цены на орхи поднялись в 2-3 раза, поэтому искать орхи по 20-30 грн уже наверное бессполезно. А теперь про скидки..... Каждый магазин получая растения закладывает в их стоимость все свои расходы плюс прибыль плюс процент "потерянных" растений. Через некоторое время и при определенных условиях (конец цветения, ожидание новой поставки и тд) магазин производит перерасчет и получает какую то определенную скидку, которая и ставится на растения. Это нормальная практика. И когда магазином выставляется скидка - это не значит, что растения плохие или больные, просто так выгодно магазину, что отличается от уценки - пересчет цены на отдельные растения (больные, поврежденные и тд).

17. Вверх #616
    Посетитель Аватар для kusasha
    Была почти во всех цветочных магазинах города. Самые дешевые орхидеи нашла в магазине напротив Промсвязи. Магазин-склад во втором Аэродромном переулке. Две ценовые категории - 65 грн и 80 грн. Все орхидейки цветущие. Купила себе шикарного кабанчика - здоровые листья и корни! Правда выбор по расцветкам небольшой. Белые и розовые в основном. Штук пять полосатиков, одного из них я купила
    И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное..)))

18. Вверх #617
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Цитата Сообщение от Gallian Посмотреть сообщение
    Ну, здесь я готова поспорить.... Уже не первый год покупаю во Флоре орхи и никаких проблемм, по сравнению с многими магазинами отличные цветы. Это не реклама, просто опыт. Вы вероятно искали орхи в конце зала, где раньше стояла расспродажа, там отцвевшие орхидеи и те которые не важно себя чувствуют, а это не обязательно итог перелива. Надо брать во внимание, что все большие поставки орх во все магазины были перед 8 марта - погоду помните в это время? А вот теперь по расспродаже... Флора давно перестала уценивать орхи до 20 -30 грн и продавать, они сами научились их выхаживать и добиваться повторного цветения. Еще надо взять во внимание, что из-за больших таможенных пошлин цены на орхи поднялись в 2-3 раза, поэтому искать орхи по 20-30 грн уже наверное бессполезно. А теперь про скидки..... Каждый магазин получая растения закладывает в их стоимость все свои расходы плюс прибыль плюс процент "потерянных" растений. Через некоторое время и при определенных условиях (конец цветения, ожидание новой поставки и тд) магазин производит перерасчет и получает какую то определенную скидку, которая и ставится на растения. Это нормальная практика. И когда магазином выставляется скидка - это не значит, что растения плохие или больные, просто так выгодно магазину, что отличается от уценки - пересчет цены на отдельные растения (больные, поврежденные и тд).
    да я согласна , что поставки были перед 8 марта)Ну значит я на такие попала вяленькие) смотрела я их кстати в центре зала, но чтото они во мне не вызвали доверия , что здоровенькие

19. Вверх #618

По умолчанию Неделю назад была в Вашем саду орхидеи по 249 грн. и 50% скидка. За 290 еще нигде не встречала.

"Ваш сад" тот, что на Преодраженской в Новом привозе, больше чем две недели назад цены были выше, это точно, я была с подругой, а двоим сразу показаться не могло. Я сегодня пошли цены такие - 239 грн. одна была за 198 грн. и суперские выше 380. Я вообще разговор не к тому веду, я о том что, 249, 290 и даже 239 гр. это не 140,150. Если Вам нравятся цветы из "ваш сад", то покупайте там, кто Вам мешает. Но из своего опыта, я цветочными покупками из этого магазина не довольна - это мое личное субъективное мнение.
    Последний раз редактировалось Nataliholod; 18.04.2011 в 12:58.

20. Вверх #619
    Посетитель Аватар для lehis
    Девочки, кто-то был в Вашем саду или флоре, есть оцвевшие орхидейки со скидкой?

21. Вверх #620
    Постоялец форума Аватар для rita_rita
    Цитата Сообщение от lehis Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то был в Вашем саду или флоре, есть оцвевшие орхидейки со скидкой?
    ...есть во "Флоре...",но состояние, мммммм,думаю только опытный орхидеелюб с ними совладает.
    Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>

Ответить в теме
Страница 31 из 268 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права