|
Ой, тут их как-то называли, несколько штук, поищи
Хотя может и новые уже появились![]()
Сток из Картеля - Пушкинская, между Успенской и Базарной
Сток из Еврооптики - Пр. Мира,напротив книжки
Сток из Линжери (белье) на Екатерининской между Успенской и Базарной
Ессли кому-то интересно в магазине Линжери - купальники новая коллекция Лето 2007. Адреса и телефоны здесь:
www.vitrina.od.ua/butics/212;
"Сток" - ул.Пушкинская 52, 724-70-16
Это ты проходила между Троицкой и Успенской , а Картель на квартал ближе к ЦУМу
Народ!
Кто знает, подскажите, где продаются солнцезащитные очки Polaroid.
Интерисует новая коллекция.
Девочки, вчера зашла в новый магазин в "Европе" на 4-м этаже. Французская обувь, Цены приемлемые 600-800 грн. Есть что выбрать. Прикупила себе кеды сразу же![]()
Магазин называется "RUE" на 4-м этаже. если с лифта то, немного влево.
Обувь разная. в основном летняяя коллекция. есть кеды высокие и низкие кожанные, есть тряпичные. есть сапоги тряпичные на плоском ходу. есть пару балеток кожанных. на каблуке есть босоножки.
Как по мне, давольно приличная обувь. Хозяйка сказала, что таких кед, как я купила токо 5 штук и больше не будет
Есть пару сумок. И как я поняла, дней через 10 будет еще завоз, обещали сумку к кедам привезти.
Вот такие кеды:
Последний раз редактировалось Barbariska; 22.03.2007 в 09:40.
я кк раз сегодня видела их афиши- не успела понять, только написано название и обувь из Франции)))
Посмотри здесь:
http://www.vitrina.od.ua/butics/49/
Ребят, раз уж речь о магазинах - посоветуйте, где можно купить вещи для очень полных дам. Уж очень хочется бабулю порадовать. А то она вечно какой-то хлам на "Черёмушках" покупает...Может кто-то видел какие-то магазинчики с большими размерами?![]()
Социальные закладки