У меня тоже котейка любит тырить кусочки сосисок! А особенно мне нравится, как они с собакой в паре работают! Кошка сидит, сидит, ловит момент и у меня из тарелки кусочек лапкой на пол скинет, а собака конечно, как пылесос сразу ням и всё!![]()
|
У меня тоже котейка любит тырить кусочки сосисок! А особенно мне нравится, как они с собакой в паре работают! Кошка сидит, сидит, ловит момент и у меня из тарелки кусочек лапкой на пол скинет, а собака конечно, как пылесос сразу ням и всё!![]()
черный, блестящий амстафф по кличке Гот возвращался с прогулки, волоча за собой хозяев.
возле подъезда женщина с пакетами ожидает кого-то. интересно, есть ли там что-нибудь вкусненькое? женщина с ужасом делает шаг назад
- не волнуйтесь, у него сегодня рыбный день, он людей не ест!
женщина с явным облегчением:
- а вы каким ополаскивателем для волос пользуетесь?
я, немного оторопев:
- Эльсев...
- ааааааа, понятно, то-то я смотрю, у него шерсть блестит лучше, чем у меня волосы. все, не буду больше Шаумой пользоваться, тоже Эльсев попробую.
Гуляю все с тем же чихуем..Так как холодно мы одеты в красный комбезик с капюшоном и меховой оторочкой и в красные кросовки..Идет мама и девочкой лет 5 - девочка кричит "Мама, мама - смотри - обезьянка"
У меня в прихожке шкаф-купе. На самой верхней полке(под потолком которая), хранятся "гостевые" подушки и одеяла. Часто шкаф у меня остается открытым. Прихожу домой и вижу - сидит Кутуша на этой самой верхней полке и орет, а одеяла все на полу валяются. Вот как туда можно взобраться? Вертикальный взлёт?
Еще один факт. На подоконнике, как водится, у меня стоят горшки с цветами. Недавно я приобрела давно желанный т.н. "живой камень". Мои коты, по очереди, вытаскивают это растение из почвы и играются ним. Я уже сколько раз высаживала его обратно, но опасаюсь, что участь у этого цветочка будет незавидная.(((
Кутуша постоянно раздирает в клочья рулон туалетной бумаги. Если не спрятать, то бумажный "снег" по всей ванной обеспечен...
моя собака такое же делает с туалетной бумагой, только снег по всей квартире. Видимо так красивее))))
Работяга
У щенка полно работы:
Пожевать в прихожей боты,
Джем размазать по ковру,
Проскрести в двери дыру,
Растрепать на кухне тряпку,
Перегрызть подошву тапку,
Погонять кота слегка,
Налакаться молока,
На паркете сделать лужу,
Выглянуть в окно наружу
И облаять свысока
Небо, солнце, облака,
Вертолётик-стрекозу,
Всех, кто водится внизу:
Озорную детвору,
Что шныряет по двору,
Голубей,
Собак на травке,
Кошек,
Бабушек на лавке,
Злого дворника с ведром,
Управдома с маляром,
Слесарей у гаража,
Ветер,
Бабочку,
Стрижа...
Уф!
Лаять можно долго, но
Дома тоже дел полно:
Сбросить с тумбочки очки,
Разорвать журнал в клочки,
Поскакать по раскладушке,
Выдрать
Перья
Из
Подушки,
Понавытаскать добра
Из помойного ведра,
Сдер-нуть ска-терть со сто-ла,
Чтоб упала
Пиала,
Карамельки,
Блюдца,
Чашки,
В белой вазочке ромашки,
Книжка,
Сахарница,
Ложка...
Уф!
Надо полежать немножко,
Отдохнуть, попить воды...
И опять
Начать
Труды...![]()
А это из жизни: Приехала ко мне в гости моя заводчик (дружим давно -душевный человек) , со своей собачкой:-Мусорку закрыть! На провокации не поддаваться! Стол накрыли, сели,выпили,разговор пошел! Еще за !!!..,закуска на вилках - кто-то очередной тост толкает и тут резкое, громкое:-гааавДай! Вздрогнули от неожиданности и все что на вилках висело - поподало.- Я же говорила на провокацию,не поддаваться!! Ну все конечно от умиления, кто-как мог кокерушку ублажал. А голодный кокер-он вечно голодный!![]()
Добавлю пару признаков Истинного Кошатника из моей жизни:
1. ИК очень часто пытается выяснить, какого окраса эти пальто, машина, сумка.
2. При описании своего человеческого ребенка ИК часто использует выражения типа: хорошо выраженный переход от лба к носу, хотелось бы лучше постав ушей, глаза еще в перецвете и т.п.
![]()
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, делай то, чего никогда не делал
когда у меня был мопс,то мужчины авторитетно так своим детям говорили :смотри бойцовская собака только щенок еще( ага тому щенку 3года было). А сейчас митель-шнауцер так очень часто слышу: ой это собака как в фильме про электроника, на мою поправку что не та меня одаривают снисходительным взглядом
У меня нюфик был, довольно крупный, кстати, - меня все время спрашивали : "Это чау-чау?", может, потому что у него язык в пятнах был, а у чау-чау же сиреневый.
И еще часто называли Бетховен
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать
У меня миттелей шестеро
К тому, что они кэрри-блю терьеры и фоксы уже давно привыкла, но несколько дней назад меня мужчина один просто разозлил. Я гуляла с тремя или четырьмя собаками, уже не помню точно, подошел ко мне потомственный охотник, как он сам себя назвал, и сказал, что он очень рад, что в нашем городе есть люди, которые разводят замечательных собак - жесткошерстных такс.....
![]()
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки