Тема: Интересные истории,события и факты из жизни наших любимых животных

Ответить в теме
Страница 31 из 96 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1905
  1. Вверх #601
    Частый гость Аватар для TERAVI85

Smile Моя кошечка!

У меня тоже котейка любит тырить кусочки сосисок! А особенно мне нравится, как они с собакой в паре работают! Кошка сидит, сидит, ловит момент и у меня из тарелки кусочек лапкой на пол скинет, а собака конечно, как пылесос сразу ням и всё!

2. Вверх #602
    Частый гость Аватар для Маслинка
    Цитата Сообщение от TERAVI85 Посмотреть сообщение
    Кошка сидит, сидит, ловит момент и у меня из тарелки кусочек лапкой на пол скинет, а собака конечно, как пылесос сразу ням и всё!
    мои мне так с новой мышкой заводной рассправились. я даже сама поиграть толком не успела посмотрела, что работает, на столе у компа оставила и ушла. когда вернулась, собака ее уже догрызала.
    Ближе всего к истине тот, кто не понял

3. Вверх #603
    Посетитель Аватар для tequila boom
    черный, блестящий амстафф по кличке Гот возвращался с прогулки, волоча за собой хозяев.
    возле подъезда женщина с пакетами ожидает кого-то. интересно, есть ли там что-нибудь вкусненькое? женщина с ужасом делает шаг назад
    - не волнуйтесь, у него сегодня рыбный день, он людей не ест!
    женщина с явным облегчением:
    - а вы каким ополаскивателем для волос пользуетесь?
    я, немного оторопев:
    - Эльсев...
    - ааааааа, понятно, то-то я смотрю, у него шерсть блестит лучше, чем у меня волосы. все, не буду больше Шаумой пользоваться, тоже Эльсев попробую.

4. Вверх #604
    Новичок
    Гуляю все с тем же чихуем..Так как холодно мы одеты в красный комбезик с капюшоном и меховой оторочкой и в красные кросовки..Идет мама и девочкой лет 5 - девочка кричит "Мама, мама - смотри - обезьянка"

5. Вверх #605
    Цитата Сообщение от Vitaliya Посмотреть сообщение
    Гуляю все с тем же чихуем..Так как холодно мы одеты в красный комбезик с капюшоном и меховой оторочкой и в красные кросовки..Идет мама и девочкой лет 5 - девочка кричит "Мама, мама - смотри - обезьянка"
    Ха-ха-хааааа)))))))))))))))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

6. Вверх #606
    Не покидает форум
    У меня в прихожке шкаф-купе. На самой верхней полке(под потолком которая), хранятся "гостевые" подушки и одеяла. Часто шкаф у меня остается открытым. Прихожу домой и вижу - сидит Кутуша на этой самой верхней полке и орет, а одеяла все на полу валяются. Вот как туда можно взобраться? Вертикальный взлёт?

Еще один факт. На подоконнике, как водится, у меня стоят горшки с цветами. Недавно я приобрела давно желанный т.н. "живой камень". Мои коты, по очереди, вытаскивают это растение из почвы и играются ним. Я уже сколько раз высаживала его обратно, но опасаюсь, что участь у этого цветочка будет незавидная.(((

Кутуша постоянно раздирает в клочья рулон туалетной бумаги. Если не спрятать, то бумажный "снег" по всей ванной обеспечен...

7. Вверх #607
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    моя собака такое же делает с туалетной бумагой, только снег по всей квартире. Видимо так красивее))))

8. Вверх #608
    Посетитель Аватар для puff
    Работяга

У щенка полно работы:
    Пожевать в прихожей боты,
    Джем размазать по ковру,
    Проскрести в двери дыру,
    Растрепать на кухне тряпку,
    Перегрызть подошву тапку,
    Погонять кота слегка,
    Налакаться молока,
    На паркете сделать лужу,
    Выглянуть в окно наружу
    И облаять свысока
    Небо, солнце, облака,
    Вертолётик-стрекозу,
    Всех, кто водится внизу:
    Озорную детвору,
    Что шныряет по двору,
    Голубей,
    Собак на травке,
    Кошек,
    Бабушек на лавке,
    Злого дворника с ведром,
    Управдома с маляром,
    Слесарей у гаража,
    Ветер,
    Бабочку,
    Стрижа...
    Уф!
    Лаять можно долго, но
    Дома тоже дел полно:
    Сбросить с тумбочки очки,
    Разорвать журнал в клочки,
    Поскакать по раскладушке,
    Выдрать
    Перья
    Из
    Подушки,
    Понавытаскать добра
    Из помойного ведра,
    Сдер-нуть ска-терть со сто-ла,
    Чтоб упала
    Пиала,
    Карамельки,
    Блюдца,
    Чашки,
    В белой вазочке ромашки,
    Книжка,
    Сахарница,
    Ложка...
    Уф!
    Надо полежать немножко,
    Отдохнуть, попить воды...
    И опять
    Начать
    Труды...

9. Вверх #609
    Посетитель Аватар для puff
    А это из жизни: Приехала ко мне в гости моя заводчик (дружим давно -душевный человек) , со своей собачкой:-Мусорку закрыть! На провокации не поддаваться! Стол накрыли, сели,выпили,разговор пошел! Еще за !!!..,закуска на вилках - кто-то очередной тост толкает и тут резкое, громкое:-гааавДай! Вздрогнули от неожиданности и все что на вилках висело - поподало.- Я же говорила на провокацию,не поддаваться!! Ну все конечно от умиления, кто-как мог кокерушку ублажал. А голодный кокер-он вечно голодный!

10. Вверх #610
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    моя собака такое же делает с туалетной бумагой, только снег по всей квартире. Видимо так красивее))))
    Да, зря я вчера написала, что бумага только по ванной. Утром убегала на пару минут, прихожу, а Кутуша исправила свою оплошность - за несколько минут моего отсутствия растрепала целый рулон не только по всей ванной, но еще и в прихожке!

11. Вверх #611
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Да, зря я вчера написала, что бумага только по ванной. Утром убегала на пару минут, прихожу, а Кутуша исправила свою оплошность - за несколько минут моего отсутствия растрепала целый рулон не только по всей ванной, но еще и в прихожке!
    Врожденное чувство прекрасного никуда не спрячешь))))

12. Вверх #612
    Частый гость Аватар для Paramount
    Добавлю пару признаков Истинного Кошатника из моей жизни:

1. ИК очень часто пытается выяснить, какого окраса эти пальто, машина, сумка.

2. При описании своего человеческого ребенка ИК часто использует выражения типа: хорошо выраженный переход от лба к носу, хотелось бы лучше постав ушей, глаза еще в перецвете и т.п.

Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, делай то, чего никогда не делал

13. Вверх #613
    Постоялец форума Аватар для Шлаза
    когда у меня был мопс,то мужчины авторитетно так своим детям говорили :смотри бойцовская собака только щенок еще( ага тому щенку 3года было). А сейчас митель-шнауцер так очень часто слышу: ой это собака как в фильме про электроника, на мою поправку что не та меня одаривают снисходительным взглядом

14. Вверх #614
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Шлаза Посмотреть сообщение
    когда у меня был мопс,то мужчины авторитетно так своим детям говорили :смотри бойцовская собака только щенок еще( ага тому щенку 3года было). А сейчас митель-шнауцер так очень часто слышу: ой это собака как в фильме про электроника, на мою поправку что не та меня одаривают снисходительным взглядом
    бггггг
    да ..бойцовские мопсы-они такие))))и не скажешь,что взрослые уже

15. Вверх #615
    Новичок
    У меня нюфик был, довольно крупный, кстати, - меня все время спрашивали : "Это чау-чау?", может, потому что у него язык в пятнах был, а у чау-чау же сиреневый.
    И еще часто называли Бетховен

16. Вверх #616
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    бггггг
    да ..бойцовские мопсы-они такие))))и не скажешь,что взрослые уже
    Я провожала в аэропорт свою крестную,так у входа увидела картину:

Мопс бросается на собаку с размером с овчарку.
    Собака в шоке стоит и молча смотрит,а мопс уже аж пеной исходит,при чем это был не просто лай,мопс как будто подумал,что он питбуль.
    💞Макс і Леруся

17. Вверх #617
    Посетитель Аватар для Elenochka_72
    Цитата Сообщение от Aleksandrovna Посмотреть сообщение
    У меня нюфик был, довольно крупный, кстати, - меня все время спрашивали : "Это чау-чау?", может, потому что у него язык в пятнах был, а у чау-чау же сиреневый.
    И еще часто называли Бетховен
    А у наших друзей тоже ньюф был! Они рассказывали, что к ним несколько раз люди обращались, издалека спрашивали "У вас что, медведь НАСТОЯЩИЙ?!"
    Т.е. получается, что понятно что медведя ведут, удивление в том, настоящий он или какой то еще!
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать

18. Вверх #618
    Новичок
    Цитата Сообщение от Шлаза Посмотреть сообщение
    А сейчас митель-шнауцер так очень часто слышу: ой это собака как в фильме про электроника, на мою поправку что не та меня одаривают снисходительным взглядом
    У меня миттелей шестеро
    К тому, что они кэрри-блю терьеры и фоксы уже давно привыкла, но несколько дней назад меня мужчина один просто разозлил. Я гуляла с тремя или четырьмя собаками, уже не помню точно, подошел ко мне потомственный охотник, как он сам себя назвал, и сказал, что он очень рад, что в нашем городе есть люди, которые разводят замечательных собак - жесткошерстных такс.....

19. Вверх #619
    Постоялец форума Аватар для Ксения Акварель
    Цитата Сообщение от Ksantia Посмотреть сообщение
    У меня миттелей шестеро
    К тому, что они кэрри-блю терьеры и фоксы уже давно привыкла, но несколько дней назад меня мужчина один просто разозлил. Я гуляла с тремя или четырьмя собаками, уже не помню точно, подошел ко мне потомственный охотник, как он сам себя назвал, и сказал, что он очень рад, что в нашем городе есть люди, которые разводят замечательных собак - жесткошерстных такс.....

Класс
    Мужик вспомнил редкую породу
    Добермания)

20. Вверх #620
    Цитата Сообщение от Ksantia Посмотреть сообщение
    У меня миттелей шестеро
    Хахаха))) это наш клиент) Увидев бы нашу жестика, он бы воскликнул, наверное: "Как хорошо, что такая высокая популяция в городе Даймонд терьеров!"
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

Ответить в теме
Страница 31 из 96 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права