Тема: Пропал человек в катакомбах. Холодная Балка (*)

Закрытая тема
Страница 31 из 135 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 2693
  1. Вверх #601
    User banned
    Цитата Сообщение от Krassaava Посмотреть сообщение
    Что означают его записи на стене перед уходом
    Константин Успехов
    Что то тут не то...:
    Иду на свидание: брится хм... не лень... хотя ладно... самому же приятнее... Ногти стричь...? Не... Хоть все таки напрягает с длиными, фиг сним постригу...
    Иду в катакомбы: Покупался, голову помыл, побрился, привел себяв порядок... Да теперь омжно идти....

7 янв в 16:34

Хеля Ковальская
    все то.
    Форум атаковали шизофреники? Дарью Донцову тут развели? Народ, Вы скоро ботами станете, причём ботами данного дебила!
    Шоб он сдох, где бы не находился.... Во имя спасения форума!!!

МОД Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Verooona; 13.01.2012 в 18:20.

2. Вверх #602
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Форум атаковали шизофреники? Дарью Донцову тут развели? Народ, Вы скоро ботами станете, причём ботами данного дебила!
    Мне тебя очень жаль...

3. Вверх #603
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    14) можно пропросить веллеров на байк од юа, они быстрей могут просмотреть весь ХБ и прилегающие 10-20км.
    Охотников с собаками прочесать местность?
    А что на счет кришнаитов? Они что-то принимают унутрь, тантрически сексуются или что там еще, чтобы потерять счет дням?
    Отпишись - не мучай себя .

4. Вверх #604
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Владимир Т Посмотреть сообщение
    Мне тебя очень жаль...
    присоединяюсь. мне тоже этот парень и его профиль вКонтакте ну совсем не симпатичен. но такое желать челу, которого хотят спасти столько людей!!!! вы больной, реально больной душевно человек.

5. Вверх #605
    Посетитель Аватар для Байхэ цюань
    просто моральный урод. Как и большинство троллей.

6. Вверх #606
    Частый гость Аватар для AELIN
    Увы, большинство таких вот "грамотеев" борзые лишь до той поры, пока с ними или их близкими (не дай Боже) что-нибудь не произойдет!
    Именно тогда, с пеной у рта, они начинают орать, что вокруг одни мрази и нелюди бездушные!
    Ребята, все, кто пишет тут "смешные" типа шутки, проклятия и пожелания смерти незнакомому человеку! Окститесь!!!! В любой ситуации нужно оставаться людьми!

7. Вверх #607
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Krassaava Посмотреть сообщение
    Что он имеет в виду:
    "Что то тут не то...:"
    и что ж вы думаете имеет ввиду - три раза подряд на этом внимание акцентируете.
    думаете совсем уже что-то не то?
    так с девушкой поссорился и расстроился, что намекает, что его уже можно и не искать?
    все равно бы нашли уже
    действительно что-то тут не то..

8. Вверх #608
    Живёт на форуме Аватар для feliya

По умолчанию Неверующие проходят мимо этого поста...

Что касается экстрасенсов, так сейчас в Одессе братья Сафроновы, которые ведут битву экстрасенсов....
    Вот ссылка на веб-камеру, где ведется подготовка к их выступлению...
    Братья - скептики, но подсказать, к кому из экстрасенсов реально обратиться - могут...

9. Вверх #609
    Посетитель Аватар для kroshka8
    Ппц полный, читала несколько постов выше что уже обращались к экстасенсам и гадалке

10. Вверх #610
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    http://www.reporter.com.ua/news/17i/

Пропавшего в катакомбах одессита помогут найти экстрасенсы

Друзья пропавшего в одесских катакомбах 21-летнего Константина Успехова просят о помощи экстрасенсов.

Как сообщает «Polemika», друзья пропавшего парня и активисты поисковых работ уже начали размещать в социальных сетях объявления, в которых приглашают экстрасенсов помочь в поиске потерявшегося студента. Кроме того, они собираются привлечь к поискам мобильных операторов, которые могут вычислить расположение человека, когда его телефон ловил в последний раз.

Меж тем, спасатели помимо катакомб стали исследовать ещё и воды соседнего лимана. По словам работника областного МЧС Виктора Гайдая, Константин был «моржом», так что вполне мог решиться и на плавание в холодной воде в тот день. «Работы продолжаются, спасатели прочесывают прибрежную зону. Также ищут и в катакомбах. Говорят, что там есть тоннели, длина которых неизвестна, и там еще никто не бывал. Прекращать искать парня никто не собирается, будут искать, пока не найдут», — сообщил МЧСник.

11. Вверх #611
    Частый гость Аватар для Fahrenheit83
    Как и обещал ранее отчет по ночным поискам

12. Вверх #612
    я так поняла, что мчсники неоднократные заверения Костиных друзей о том, что тот сам говорил, что в воду не полезет, ибо недавно перенес ангину, в расчет не берут?! Или уже просто от безысходности принимают любые версии?!

13. Вверх #613
    Инфантил
    Цитата Сообщение от AELIN Посмотреть сообщение
    я так поняла, что мчсники неоднократные заверения Костиных друзей о том, что тот сам говорил, что в воду не полезет, ибо недавно перенес ангину, в расчет не берут?! Или уже просто от безысходности принимают любые версии?!
    Его и тут и там никто за адеквата не воспринимает, поэтому такое ... и судя по вашему каменту вы предпочли что-бы воду не проверяли вообще ? )

14. Вверх #614
    Посетитель Аватар для ACSAIS
    По поводу экстрасенсов. Из собственного опыта: эти люди только мешают. Да, их самоуверенность многих подкупает, но на месте толку от них ровным счетом ноль. Вчера с ребятами и одним таким ведуном пять часов по выработкам проходили. Причем, были там, где уже все было смотрено-пересмотрено. В районе "мужика". После всего, он объявил что во всем виноват я - дескать, своим присутствием я заглушал его внутренний голос, и под землей он не смог настроиться на энергию этого Кости.
    Ridentem dicere verum quid vetat?

15. Вверх #615
    Господь с Вами!!! Я за то, чтобы его искали ВЕЗДЕ!!!!!! Просто вижу КАК с каждым днем в СМИ извращаются чужие слова, как людям, которые ничего не говорили, приписывают какие-то выводы.. печально((( Я искренне надеюсь, что Котьку найдут и молюсь за него! Верю, что он жив!

16. Вверх #616
    Частый гость Аватар для Старая Перечница
    Цитата Сообщение от AELIN Посмотреть сообщение
    Даже если говорил, то мог и передумать. А что он там думал нам вообще не понять, был бы понятен ход мыслей - нашли бы уже. Поэтому искать надо по всем версиям. А то детский сад. Мало ли. Он небось в детстве говорил, что маму слушать будет ... да и все говорят.

17. Вверх #617
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от ACSAIS Посмотреть сообщение
    По поводу экстрасенсов. Из собственного опыта: эти люди только мешают. Да, их самоуверенность многих подкупает, но на месте толку от них ровным счетом ноль. Вчера с ребятами и одним таким ведуном пять часов по выработкам проходили. Причем, были там, где уже все было смотрено-пересмотрено. В районе "мужика". После всего, он объявил что во всем виноват я - дескать, своим присутствием я заглушал его внутренний голос, и под землей он не смог настроиться на энергию этого Кости.
    А зачем ты глушил его внутренний голос? ))

18. Вверх #618
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Девочки хватит инфантилить, а! Есть ситуация которую решают те кто умеет это делать, а ваша инфантильность за эти дни надоесть успела. Верите в экстрасексов, так приведите его на место, снимите все на видео, а потом в независимости от результата опубликуйте его.
    Приветствуем участников естественного отбора!

19. Вверх #619
    Новичок
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Речь идет о существовании "человеческого фактора".... От усталости, сомнения, специфики поисков....
    Ребята - большие молодцы...Они спецы в своем деле...Но...
    На 49й сек. слева виден обвал (проход, тупик), еще что-то, не знаю что...А луч света туда не заглянул...
    Ни в коем случае не усмотрите упрека в моих словах, я понимаю. что люди делают все, что в их силах...
    Объясните, пожалуйста, как в таких местах может быть 100%-я уверенность, что осмотренно всё???
    http://vkontakte.ru/video5391235_161759015
    Я уже писал, что на этом видео как раз снят момент возвращения группы по уже проверенному участку, поэтому люди просто уставшие бредут домой. Поверьте, во время поисков в тупики и шнёры залазили до самого конца. А фактор усталости можно откинуть, так как нет ни одного метра, где бы люди не проверяли дважды.

20. Вверх #620
    Там это.. в полшестого парень возле цума будет.. мб, кто хочет что передать поисковикам (сухпаек, батарейки АА и ты ды).. 063 400 56 79 Олег

Закрытая тема
Страница 31 из 135 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права