|
Последний раз редактировалось Verooona; 13.01.2012 в 18:20.
Увы, большинство таких вот "грамотеев" борзые лишь до той поры, пока с ними или их близкими (не дай Боже) что-нибудь не произойдет!
Именно тогда, с пеной у рта, они начинают орать, что вокруг одни мрази и нелюди бездушные!
Ребята, все, кто пишет тут "смешные" типа шутки, проклятия и пожелания смерти незнакомому человеку! Окститесь!!!! В любой ситуации нужно оставаться людьми!
Что касается экстрасенсов, так сейчас в Одессе братья Сафроновы, которые ведут битву экстрасенсов....
Вот ссылка на веб-камеру, где ведется подготовка к их выступлению...
Братья - скептики, но подсказать, к кому из экстрасенсов реально обратиться - могут...
Ппц полный, читала несколько постов выше что уже обращались к экстасенсам и гадалке
http://www.reporter.com.ua/news/17i/
Пропавшего в катакомбах одессита помогут найти экстрасенсы
Друзья пропавшего в одесских катакомбах 21-летнего Константина Успехова просят о помощи экстрасенсов.
Как сообщает «Polemika», друзья пропавшего парня и активисты поисковых работ уже начали размещать в социальных сетях объявления, в которых приглашают экстрасенсов помочь в поиске потерявшегося студента. Кроме того, они собираются привлечь к поискам мобильных операторов, которые могут вычислить расположение человека, когда его телефон ловил в последний раз.
Меж тем, спасатели помимо катакомб стали исследовать ещё и воды соседнего лимана. По словам работника областного МЧС Виктора Гайдая, Константин был «моржом», так что вполне мог решиться и на плавание в холодной воде в тот день. «Работы продолжаются, спасатели прочесывают прибрежную зону. Также ищут и в катакомбах. Говорят, что там есть тоннели, длина которых неизвестна, и там еще никто не бывал. Прекращать искать парня никто не собирается, будут искать, пока не найдут», — сообщил МЧСник.
Как и обещал ранее отчет по ночным поискам
я так поняла, что мчсники неоднократные заверения Костиных друзей о том, что тот сам говорил, что в воду не полезет, ибо недавно перенес ангину, в расчет не берут?! Или уже просто от безысходности принимают любые версии?!![]()
По поводу экстрасенсов. Из собственного опыта: эти люди только мешают. Да, их самоуверенность многих подкупает, но на месте толку от них ровным счетом ноль. Вчера с ребятами и одним таким ведуном пять часов по выработкам проходили. Причем, были там, где уже все было смотрено-пересмотрено. В районе "мужика". После всего, он объявил что во всем виноват я - дескать, своим присутствием я заглушал его внутренний голос, и под землей он не смог настроиться на энергию этого Кости.
Ridentem dicere verum quid vetat?
Господь с Вами!!! Я за то, чтобы его искали ВЕЗДЕ!!!!!! Просто вижу КАК с каждым днем в СМИ извращаются чужие слова, как людям, которые ничего не говорили, приписывают какие-то выводы.. печально((( Я искренне надеюсь, что Котьку найдут и молюсь за него! Верю, что он жив!
Девочки хватит инфантилить, а! Есть ситуация которую решают те кто умеет это делать, а ваша инфантильность за эти дни надоесть успела. Верите в экстрасексов, так приведите его на место, снимите все на видео, а потом в независимости от результата опубликуйте его.
Приветствуем участников естественного отбора!
http://vkontakte.ru/video5391235_161759015
Я уже писал, что на этом видео как раз снят момент возвращения группы по уже проверенному участку, поэтому люди просто уставшие бредут домой. Поверьте, во время поисков в тупики и шнёры залазили до самого конца. А фактор усталости можно откинуть, так как нет ни одного метра, где бы люди не проверяли дважды.
Там это.. в полшестого парень возле цума будет.. мб, кто хочет что передать поисковикам (сухпаек, батарейки АА и ты ды).. 063 400 56 79 Олег
Социальные закладки