Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 31 из 1714 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 34264
  1. Вверх #601
    Новичок Аватар для TanyaR

По умолчанию "Ночные волки" в Севастополе

Ходили за ними по пятам.
    Конечно, сильное зрелище и люди замечательные.
    Вот так они "брали" Севастополь
    http://gorojane.tv/movie.html?rt_movie_id=2127420
    Хирург - красафчег
    http://gorojane.tv/movie.html?rt_movie_id=2128955
    Байкеры и православие
    http://gorojane.tv/movie.html?rt_movie_id=2128955
    Красивые байки и концерт ансамбля ЧФ РФ.
    http://gorojane.tv/movie.html?rt_movie_id=2131071
    Мой телефон + 38 099 0768067

2. Вверх #602
    Частый гость Аватар для Aleks_border
    Класс!
    Молодцы ребята, такой слет организовали!
    Спасибо за видео.
    Ride To Live, Live To Ride

3. Вверх #603
    Посетитель Аватар для Redneck
    Байк-Шоу очень понравилось. Такого слёта ещё никто не делал.
    Очень много видео Шоу на youtube

Свидомиты злятся. Меня даже на мотке забанели(((

4. Вверх #604
    Цитата Сообщение от Redneck Посмотреть сообщение

Свидомиты злятся. Меня даже на мотке забанели(((
    Это по каким же причинам? А как же самое главное правило - "байкеры вне политики". Они (свыдомые) ваще сума посходили?

5. Вверх #605
    Байкеры вне политике уже давно закончилось.
    Свидомые в ответ за Севастополь устраивают Бандерфест.
    http://www.moto.kiev.ua/viewevent/1235515008246
    «БАНДЕРФЕСТ» проводитиметься з нагоди 100-річчя з дня народження Степана Бандери з метою поширення української національної свідомості. Для того, щоб суспільство позбавилося від стереотипів щодо нашої історії, щоб українці зро-зуміли, хто насправді є ГЕРОЯМИ УКРАЇНИ!!!

6. Вверх #606
    Не покидает форум
    Мда... ппц, противно как...

7. Вверх #607
    Ого...
    Ну что же, не будем всех запукров "под одну гребенку" чесать... есть ведь там и нормальные, вменяемые ребята.
    Но сам факт "пошырэння свыдомости" - это, конечно, попахивает пещерным национализмом.
    Но ведь у нас есть выбор - никто туда не поедет и накроется иx "фест" бандерштадским тазом.
    А лично я, если пригласят, с большим удовольствием поддержу пробег с андреевскими флагами, который проводили севастопольцы и одесский "Дозор" по улицам Одессы.

8. Вверх #608
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aleks_border Посмотреть сообщение
    Но ведь у нас есть выбор - никто туда не поедет и накроется иx "фест" бандерштадским тазом.
    Та у них там своих бендерлогов наберется... они привыкли жить в своем маленьком мире, сами себя развлекать, сами себе радоваться... не все, конечно, но уж очень многие...

9. Вверх #609
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    ... они привыкли жить в своем маленьком мире, сами себя развлекать, сами себе радоваться...
    Та и с ними, пусть сами себя потешают.
    Лишь бы к нам не лезли!

10. Вверх #610
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aleks_border Посмотреть сообщение
    Та и с ними, пусть сами себя потешают.
    Лишь бы к нам не лезли!
    И то верно!

11. Вверх #611
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    согласен

12. Вверх #612
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    ..Всё было писано вилами по воде и до последнего момента я яростно туда хотел но слабо себе представлял собственную возможность учухать из Одессы ( спэшиали фо москвичи: это тоже самое, что Адэса )

...Выехал во вторник утром в направлении Киева...Слет начался еще там...Пили водку и много пива В последние сто километров попал под "небольшой" дождик после которого на мне не было сухого места...Мечта была одна - чтобы по пути в Можайск погодка была получше...И она таки была хорошая...Два с половиной часа стояния на таможне ( из которых два на гостеприимной русской стороне и я в России)...Ух...Фыр... ...Дороги закончились и начались направления, хотя направление на Брянск было терпимое за исключением наплывов асфальта на которых можно оставить колеса)))...Из Брянска отписался Манычу..Незамедлительный ответ - Ждем - встретим...Когда приехал к табличке Можайск - написал смс - через МИНУТУ подъехал Бешеный Пес..Спросил сколько же ты ждал..он ответил часа полтора...Вот это прием, подумалось и не зря...Двинулись на финишную прямую предварительно закупившись пивом в магазине...Про говна Пес предупредил - проводил - выбирал дорогу - страховал..Один раз мы с Максом прилегли на бочинку чуток...Обновили приезд так сказать))) Кстати мне еще повезло т.к. говна были не такими сильными как в четверг пятницу и субботу...Как и обещал Маныч - палатка у меня была...и не просто была...а была уже установленная, с пенкой и спальником внутри...Поздоровались...обнимались...Маныч мне и говорит, мол, сегодня такая палатка ( та которая в последствии была с пивом) а завтра Смит привезет нормальную)))) Я радующийся и брезентовой палатке обрадовался еще сильнее...В четверг мы пошли на заготовлю дров и Маныч завалил вот такоооое дерево...Самое трудное в этом всем было уговорить это сделать...Ну вот дрова готовы - можно начинать встречать народ...Решено было заняться дорогой ( спэшиали фо Замбия) - в основные ямы клали ветки ели...засыпали землей колею возле мостика..И это помогло...Пробираться через особо неприятные (читай самые веселые) участки стало легче...А в пятницу понеслась...Приезд и встреча участников...Знакомство с людьми, которых по форуму знал уже давно))))....Чего стоило только знакомство с легендой форума Небесным Тихоходом Мы даже оказывается с ним пили на брудершафт Правда мне об этом уже в Одессе из фотографий стало известно)))) Семья не обманула ни в чём...Сказали чай с баранками - был, сказали - ди-джей Бешеный Пес - был, сказали уха и плов - был ( Спасибо Маме за эту уху и Валере за плов )...Экскурсия по местам Бородинского сражения подготовленная Манычем на нескольких листах формата А4 была отличной и показательной...Потом все эти конкурсы..Смиту отдельное спасибо за то что "активизировал" девушек Особенно зачетно пила пиво Барби...И главное быстро то как...Правда остальным участницам потом пришлось сушить шмотки ( а это уже второстепенно)...Конкурсы на воде...с металоискателем...Бррр....Вообщем круто было все...

Отдельного слова стоит выезд участников в воскресение...У смарти закончился бензин...У кого-то сгорел стартер...Я пробил колесо...Маныч вдолбался груженным джипом в дерево...Даже это было с его стороны очень колоритно Пес отвез меня на юбре в Можайск там мне поменяли камеру на новую, забыв при этом вытянуть причину прокола (но об этом я узнал в день отъезда когда в гараже меня ждал сюрприз ( камера от юбра чудесным образом оказалась в лагере зы. Деньги за нее вернул Манычу )...Поставили колесо и самыми последними выдвинулись на Москву...По дороге остановились возле чоппера на трассе..У него были проблемы с двигателем и он договаривается о буксире с одним спортбайкером...Прикрывали я и Пес спереди..Арсений на аварийке сзади...Сопровождать буксировку чоппера в междурядье Москвы - это тот еще кайф...Люди из авто смотрели и понимали в чём смысл жизни...Нехороших слов в наш адрес не слышал...К восьми вечера мы добрались до гаража..К Манычу в ДУУУШШШ и на смотровую...На Оке без прав ехать было весело...Права Маныча остались у Пса, а его чудесным образом оказались у Президента Приехали на смотровую нашли там Кейси и вместе погнали в пикассо...Я не знаю почему но пока мы на Оке туда добрались Кейси на Фазере уже там был...
    Поел супчик с белыми грибами ( Кстати признавайтесь кто мне его советовал) пиццу, пиво салатик...Обслуживание как для заведения такого уровня на высоте, а вкус еды достоин ресторана ( за исключением Греческого салата, к которому я выдвигаю собственные требования)...Мы с Мамой Папой и Арсением выдвинулись в сторону дома...Набрали еще пива и общались до четырех утра ( и это при том что Рома обещал сразу по приходу домой впасть в спячку...

УТРО.День Выезда. В гараже нас ждал СЮРПРИЗ с колесом...И мне довелось испытать на своем юбре МОТОЭВАКУАТОР...Заказывайте ребята при надобности..Качество оказываемой услуги на высоте
    Потом мойка ( у меня кстати кто не понял синенький мотоцикл)...Смазка и подтяжка цепи...И в путь...Маныч с Арсением вывели меня на Киевское шоссе...Проехал км 10 и мотоцикл резко начал терять скорость...100-90-80-60 и это за считанные секунды)...Остановка...Пахнет жаренным...Проверяю уровень масла а там.........сухо и комфортно...Позвонить нет возможности ( ненавижу роуминг) Но тут мне приходит пополнение счета из Украины ( незапланированное)..Просто моя жена нюхом почувствовала что что-то не так..Звоню. Маныч так и так. Понял выезжаю...В течении часа масло было доставленно...В Юбра поместилось 400!!! мл...Забрав с собой остатки масла и откланявшись с Манычем - выдвинулся в путь...

До Брянска доехал нормально и быстро...И началось...ГРОЗА...сильный боковой ветер...ливень...Так продолжалось до границы..Потом просто мелкий моросящий дождь аж до Киева...Цепь от такого прозрела и начала тянуться...За км сто до Киева я понял что дальше с такой цепью ехать просто опасно...Критичный провис...Решил подтянуть...И..обнаружил что забыл свой инструмент в Москве...Так и дотянул до Киева...В Киеве цепь чуть до земли уже не свисала По традиции меня высушил Андрюха...Утром опять в путь...В полвосьмого вечера был в Одессе...( предварительно влив в юбра оставшиеся 0,6 л масла и получив минимальный уровень...Причину прожорливости буду устнанавливать...Спасибо огромное ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ Все было на высшем уровне)))

ЗЫЫЫ Мой отчет о поездке Одесса-Москва на Yamaha YBR-125....может кому интересно будет))) Вся ветка здесь http://ybrclub.com/showthread.php?t=7410

13. Вверх #613
    Вы конечно меня извините товарищ Талисман Удачи, но такие отчёты могут отбить у многих начинающих желание куда либо ездить.

Для отчётов есть на мотке дневник зачем тут выкладывать?

На какой слёт вы ездили?
    Если вам надо было в Можайск то надо было ехать по М1(Минка) через белку. Какая причина поездки в Можайск по убитой дороге через Брянск?

14. Вверх #614
    Вы конечно меня извините товарищ Талисман Удачи, но такие отчёты могут отбить у многих начинающих желание куда либо ездить.

Для отчётов есть на мотке дневник зачем тут выкладывать?

На какой слёт вы ездили?
    Если вам надо было в Можайск то надо было ехать по М1(Минка) через белку. Какая причина поездки в Можайск по убитой дороге через Брянск?
    Слет: В гости к мотосемье - 2

Я ехал в два этапа...и посчитал дорогу через Брянск оптимальной...А какой вариант предлагаете Вы...Поподробней..На какую трассу нужно выезжать из Киева?...Нужно ли было пересекать при этом еще и границу с Беларусью?
    А почему отбить? Чем?....Ведь в дожде есть так много настоящего...

ЗЫ...На мотке есть дневники...а здесь есть эта ветка...Почему бы и нет...Извините если обидел

15. Вверх #615
    Не в дожде проблема, а в ваших поломках да и приключениях которых можно было избежать или не допустить. Почему дождевик в такую дорогу не взяли ?
    В Москву надо ехать так Одесса-Киев-Чернигов-Гомель-Могилев-Орша-Смоленск-Москва
    Вот так ездят все ездящие мотоциклисты. На эндурике ещё можно через Брянск.
    Дорога отличная, в этом сезоне проверял.

16. Вверх #616
    "Мотосемьи" клуб владейцев YBR-125

17. Вверх #617
    Почему дождевик в такую дорогу не взяли ?
    В Москву надо ехать так Одесса-Киев-Чернигов-Гомель-Могилев-Орша-Смоленск-Москва
    Вот так ездят все ездящие мотоциклисты. На эндурике ещё можно через Брянск.
    Дорога отличная, в этом сезоне проверял.
    Дождевик???? На мне была яхтенная куртка за 500 евро и фул-экип)))))....Но дождь был СЛИШКОМ сильным...

Не все так ездят...Для меня было важно не проходить две границы...Время деньги на ЮБРЕ)))...Какой километраж Вашего варианта пути?...У меня из Одессы до Можайска вышло 1346 км.

18. Вверх #618
    Я ездил в Тверь на Мотозависемость. Расстояние увеличивается где то на 130-150км.
    Дорога лучше чем киевская.
    Граница не проблема для моцика. В чём проблема прохождения границы? Проблемные доки?
    Я повторюсь что так ездят ездовые, по заходите на сайты серьёзных моциков - чопер форум, вулканологов, всё это пережевано сотни раз, каждый год когда с Москвы на гоблина едут тему эту поднимают.
    Мотоциклетный дождевик с бахилами и не какой дождь не страшен.

http://www.vulcans.ru/forum/viewtopic.php?t=1807&postdays=0&postorder=asc&start=15

Ненавижу Брянск и все его окрестности....Туда - через "три сестры" - говно,обратно через Кипти и М3 - еще говнее.Кароче - экономия всего 130 км туда и 90 обратно - а по времент все равно 17 часов получается,а уж насколько мотик пострадал - еще не смотрел.В общем в Киев только через Белку,кто не послушается - тот дурак ,эндуристов это не касаецца...
    http://www.chopper-forum.ru/cfbb1/viewtopic.php?t=6156&start=0

19. Вверх #619
    Я ездил в Тверь на Мотозависемость. Расстояние увеличивается где то на 130-150км.
    Дорога лучше чем киевская.
    Я твою позицию понял...Но мне на юбре лучше сэкономить..Т.к. что по хайвэю что по плиточной дороге валю себе 120 км максимум...А на этой скорости качество дороги не имеет такого значения...Вот если на серьезном мотоцикле (как ты выразился, тем самым немного меня обидев) и тем более на чоппере да, согласен...лучше перемотать лишние 130 км...А мне + 2 часа за доп.таможню и + 130 км...Это много...А насчет серьезности...Я на ЮБРЕ с 2007-го года наездил почти 60000 км...

20. Вверх #620
    Не покидает форум
    А мне отчет понравился.
    А не понравилось то, что опять началось вот это "ездовые-не ездовые", "серьезный- не серьезный"... ну к чему это ? Каждый считает свой моц серьезным. У каждого свои пристрастия.

Закрытая тема
Страница 31 из 1714 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права