|
[QUOTE=AZA_nova;26868439]вроде верхние правильные[/QUOTE
Думаю , что тоже верхние ,, но узнаем тогда , когда дом построят !
понятно что по этому поводу можно долго спорить, у меня это не первый новострой, не первый договор, не первый раз строительство тянется неизвестно сколько, первый раз прописана хоть ориентировочная дата и буду надеяться что первый раз сдадут вовремя, я не хочу никого обидеть или с кем то спорить, просто опираюсь на свой опыт...
Указана ориентировочная дата (срок) сдачи.
Заметьте, что это не просто ориентировочная дата сдачи , но и приема дома в эксплуатацию , т.е. подписания актов о приеме-передачи паев! В какой-то степени кадорр заработал себе репутацию , причем не плохую. Зная от первоисточников ,могу сказать , что ПЖ это был показательный дом для района Аркадии , а ТЖ это показательный первый дом для Таирова из всего городка , что там построится!!!!Смысл оплошать на первом доме,если планируется дальнейшее строительство , кто будет доверять!!!!
Деньги с 3Ж пойдут на окончание строительства 2Ж,а если не найдеться "покупателей"на 4и 5секции-то будит 3Ж последним звеном в пирамиде КИВАНА.Такое уже ни раз было и в прогресс -строе и некоторых новостроях.При такой АКТИВНОЙ!100%продаже "гостинок"в Овидиополе-нездоровый ажиотаж!Почему тогда не взять по такой же цене в Радужном?там есть уже сданные ,только поинтерисуйтесь о их квартплате(они в Овидиополе прописаны тоже)-это немыслимо.
ляля
квартплата около 5 грн за 1 м кв. и отопление в отопит сезон 4грн за метр квадратный. не так уж и много. все жильцы кстати очень довольны - чистый двор,фонтаны,газоны...
пс. для сравнения у нас наГоворова в домах ЧГС квартплата 2грн за метр, зато отопление 6,8грн за квадрат в отопит сезон. Выходит один-на-один.
Да нет такой цена в "Радужном", тем более в сданных домах !
А качество там Вы видели? - Киван обещает не хуже 1Ж, а это совсем другой уровень по сравнению с Радужным !
А ком. услуги в радужном - строительные так как комплекс будет сдаваться в эксплуатацию после сдачи последнего дома, можете представить когда это произойдет.
Социальные закладки