Пока это только слухи.Но кто-то есть,не думаю,что это его брат-участковый.Всё станет на свои места.Писать всего нельзя,т.к. разные люди присутствуют на "Форуме".Планы у них есть,как всё разрулить,как им показалось.
|
Пока это только слухи.Но кто-то есть,не думаю,что это его брат-участковый.Всё станет на свои места.Писать всего нельзя,т.к. разные люди присутствуют на "Форуме".Планы у них есть,как всё разрулить,как им показалось.
У Дьякова и в правду очень крутой дедушка! Говорят Что живёт в Харькове. По последним данным Дьяков до сих пор скрыввается,вернеее тихо отсиживается,чтоб дело можно было по тихой воде решить за денежку... Как бы не хотелось,но нет наказания людям ,у которых есть связи и деньги!!!
И как мне сказали,что отец Дьякова работал в инспекции по личному составу.Сейчас на пенсии,но как мы знаем-бывших не бывает.Прячут его,да и не особенно ищут,как мне показалось.Хотя это висит как не раскрытое по Приморскому райотделу.Я так думаю,что им это тоже не надо.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Он "отдыхал" в Харькове,куда мама через банкомат ему стабильно отправляла деньги.Причём это знало много людей-хотели бы принять Дьякова-давно бы это сделали.Как мне показалось-не хотели,готовили почву для его "появления".Думаю,что сделали добровольную сдачу,но пока точно не могу сказать.И о том,что его поймали-только написала Думская.Он уже был когда-то в Сизо,но потом как-то "испарился" на свободу.Поэтому пока много не понятного.
Поймали - значит договорились\не договорились. Одно из двух.
Договорится смогут только со следствием.Это понятно было с самого начала,т.к. долго "искали".Жизнь -это борьба,тем более в нашем Гондурасе.
Ну, на Думской ранее действительно писали, что этого Дьякова уже задержали и поместили в СИЗО. Был ли этот "дым без огня" - большой вопрос.
И потом - был ли он в Харькове или Кацапетовке - не такая уж большая разница. Главное тут факт - он задержан.
Хотя есть и такое мнение: http://hrabro.com/7093
Информация,что он в СИЗО была на Думской давно,но потом он исчез.Я не писал,что его взяли в Харькове,а сказал,что он находился в Харькове и туда мать отправляла ему деньги.Где и как его взяли-не располагаю информацией,как и потерпевшая сторона.Я высказал своё мнение-что сделают явку с повинной.Это всего лишь моё мнение.Главное,что его взяли.
ТАК ЕСЛИ БУДЕТ СТАТЬЯ УБИЙСТВО ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ,ТО будет скорее всего условный срок....
Явку с повинной он точно не напишет.
Ну если верить всем желтым страницам Одессы, то можно еще ему и каннибализм приписать наверное.
А по поводу статьи я на 90% уверен будет переквалификация в убийство по неосторожности. Видел акт СМЭ лично, адвокат "поломает" 121 ст. УК.
Опасна власть, когда с ней совесть в ссоре. Уильям Шекспир
Если не трудно,что такое 121 УК?Спасибо.
Тяжкие телесные повреждения, повлекшие смерть (часть 2 ст. 121 УК Украины). Особенность этой статьи в том, что человек, наносящий удары осознает, что они могут привести к смерти (нанесение ударов в жизненно важные органы, частота ударов и т.д.), однако наносит эти удары не с целью убийства.
Спасибо.
Социальные закладки