Тема: Драка в новогоднюю ночь.

Ответить в теме
Страница 31 из 39 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 762
  1. Вверх #601
    Не покидает форум
    Пока это только слухи.Но кто-то есть,не думаю,что это его брат-участковый.Всё станет на свои места.Писать всего нельзя,т.к. разные люди присутствуют на "Форуме".Планы у них есть,как всё разрулить,как им показалось.

2. Вверх #602
    Новичок Аватар для 5-ka
    Цитата Сообщение от лакрима-М Посмотреть сообщение
    Это правда, что у Дьякова какой-то крутой дедушка? Кто он? Уже известно ?
    У Дьякова и в правду очень крутой дедушка! Говорят Что живёт в Харькове. По последним данным Дьяков до сих пор скрыввается,вернеее тихо отсиживается,чтоб дело можно было по тихой воде решить за денежку... Как бы не хотелось,но нет наказания людям ,у которых есть связи и деньги!!!

3. Вверх #603
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от 5-ka Посмотреть сообщение
    У Дьякова и в правду очень крутой дедушка! Говорят Что живёт в Харькове. По последним данным Дьяков до сих пор скрыввается,вернеее тихо отсиживается,чтоб дело можно было по тихой воде решить за денежку... Как бы не хотелось,но нет наказания людям ,у которых есть связи и деньги!!!
    Так об этом неоднократно говорили в этой и аналогичных темах. Но тут доказывали, что в этот раз справедливость (?) восторжествует, добро победит зло... А получается как всегда, связи и бабло побеждают.
    Да пребудет с нами сила!

4. Вверх #604
    Не покидает форум
    И как мне сказали,что отец Дьякова работал в инспекции по личному составу.Сейчас на пенсии,но как мы знаем-бывших не бывает.Прячут его,да и не особенно ищут,как мне показалось.Хотя это висит как не раскрытое по Приморскому райотделу.Я так думаю,что им это тоже не надо.

5. Вверх #605
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

6. Вверх #606
    Посетитель Аватар для Милиционер
    Мде, мобильные телефоны решают многое в поиске людей на сегодняшний день. Нашли в другой области страны.
    Опасна власть, когда с ней совесть в ссоре. Уильям Шекспир

7. Вверх #607
    Не покидает форум
    Он "отдыхал" в Харькове,куда мама через банкомат ему стабильно отправляла деньги.Причём это знало много людей-хотели бы принять Дьякова-давно бы это сделали.Как мне показалось-не хотели,готовили почву для его "появления".Думаю,что сделали добровольную сдачу,но пока точно не могу сказать.И о том,что его поймали-только написала Думская.Он уже был когда-то в Сизо,но потом как-то "испарился" на свободу.Поэтому пока много не понятного.

8. Вверх #608
    User banned Аватар для RaY
    Поймали - значит договорились\не договорились. Одно из двух.

9. Вверх #609
    Не покидает форум
    Договорится смогут только со следствием.Это понятно было с самого начала,т.к. долго "искали".Жизнь -это борьба,тем более в нашем Гондурасе.

10. Вверх #610
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Он "отдыхал" в Харькове,куда мама через банкомат ему стабильно отправляла деньги.Причём это знало много людей-хотели бы принять Дьякова-давно бы это сделали.Как мне показалось-не хотели,готовили почву для его "появления".Думаю,что сделали добровольную сдачу,но пока точно не могу сказать.И о том,что его поймали-только написала Думская.Он уже был когда-то в Сизо,но потом как-то "испарился" на свободу.Поэтому пока много не понятного.
    Федор Петрович я не знаю откуда у Вас эта информация, но все что Вы сказали не является правдой.
    Не в Харькове его взяли и в СИЗО он не был до этого тоже.

11. Вверх #611
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от Милиционер Посмотреть сообщение
    Федор Петрович я не знаю откуда у Вас эта информация, но все что Вы сказали не является правдой.
    Не в Харькове его взяли и в СИЗО он не был до этого тоже.
    Ну, на Думской ранее действительно писали, что этого Дьякова уже задержали и поместили в СИЗО. Был ли этот "дым без огня" - большой вопрос.
    И потом - был ли он в Харькове или Кацапетовке - не такая уж большая разница. Главное тут факт - он задержан.
    Хотя есть и такое мнение: http://hrabro.com/7093

12. Вверх #612
    Не покидает форум
    Информация,что он в СИЗО была на Думской давно,но потом он исчез.Я не писал,что его взяли в Харькове,а сказал,что он находился в Харькове и туда мать отправляла ему деньги.Где и как его взяли-не располагаю информацией,как и потерпевшая сторона.Я высказал своё мнение-что сделают явку с повинной.Это всего лишь моё мнение.Главное,что его взяли.

13. Вверх #613
    Посетитель
    ТАК ЕСЛИ БУДЕТ СТАТЬЯ УБИЙСТВО ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ,ТО будет скорее всего условный срок....

14. Вверх #614
    Информация,что он в СИЗО была на Думской давно,но потом он исчез.Я не писал,что его взяли в Харькове,а сказал,что он находился в Харькове и туда мать отправляла ему деньги.Где и как его взяли-не располагаю информацией,как и потерпевшая сторона.Я высказал своё мнение-что сделают явку с повинной.Это всего лишь моё мнение.Главное,что его взяли.
    Явку с повинной он точно не напишет.
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Ну, на Думской ранее действительно писали, что этого Дьякова уже задержали и поместили в СИЗО. Был ли этот "дым без огня" - большой вопрос.
    И потом - был ли он в Харькове или Кацапетовке - не такая уж большая разница. Главное тут факт - он задержан.
    Хотя есть и такое мнение: http://hrabro.com/7093
    Ну если верить всем желтым страницам Одессы, то можно еще ему и каннибализм приписать наверное.
    А по поводу статьи я на 90% уверен будет переквалификация в убийство по неосторожности. Видел акт СМЭ лично, адвокат "поломает" 121 ст. УК.

15. Вверх #615
    Не покидает форум
    Если не трудно,что такое 121 УК?Спасибо.

16. Вверх #616
    User banned Аватар для RaY
    В гугле бы глянул и всё.

17. Вверх #617
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Тяжкие телесные повреждения, повлекшие смерть (часть 2 ст. 121 УК Украины). Особенность этой статьи в том, что человек, наносящий удары осознает, что они могут привести к смерти (нанесение ударов в жизненно важные органы, частота ударов и т.д.), однако наносит эти удары не с целью убийства.

18. Вверх #618
    Не покидает форум
    Спасибо.

19. Вверх #619
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Тяжкие телесные повреждения, повлекшие смерть (часть 2 ст. 121 УК Украины). Особенность этой статьи в том, что человек, наносящий удары осознает, что они могут привести к смерти (нанесение ударов в жизненно важные органы, частота ударов и т.д.), однако наносит эти удары не с целью убийства.
    если не с целью убийства----------------то по неосторожности..................и до 5 лет,тогда применяют 75 статью и условно(с отсрочкой и испытательным сроком)....

20. Вверх #620
    Цитата Сообщение от ВЛАДИСЛАВОВИЧ Посмотреть сообщение
    если не с целью убийства----------------то по неосторожности..................и до 5 лет,тогда применяют 75 статью и условно(с отсрочкой и испытательным сроком)....
    Может еще и под амнистию попасть, если возможностей хватит.

Ответить в теме
Страница 31 из 39 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права