а я наоборот мечтаю хоть немного набрать вес, а то до беременности 45, так же и сейчас, хожу как доходяга(( Всё успокаивала себя тем что после родов женственнее стану, а не тут то было..
|
а я наоборот мечтаю хоть немного набрать вес, а то до беременности 45, так же и сейчас, хожу как доходяга(( Всё успокаивала себя тем что после родов женственнее стану, а не тут то было..
Я простудилась, нужно идти на улицу чтоб по меньше с малым контактировать, он у меня в коляске спокойно сидит, на руки не просится.
у меня прям точь в точь набор, тоже набрала 20, скинула 10, потом опять парочку набрала..но кормить я еще в 7 месяцев перестала!но худеть не получается, вкусняшки и все прочее, праздники на носу, ну как пересилить себя? не я конечно себя ограничиваю в мучном, булки и все прочее не ем..но могу домашний сладости покушать, свекровь балует страшно, такое выготавливает, мы хоть и отдельно живем но она неугомонная...
я тоже так говорила "когда перестану кормить.." нифига!!!!
а еще при моем то росте 160 с кепкой..я выгляжу бомбовозкой....
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
всем привет!!!!
желаю хорошего праздничного настроения! мира в доме и тепла!!!!
ДЕФЧАТААа с НАСТУПАЮЩИМ ВАС))))
а я делаю заготовки на стол, на салаты...уборка, а малый бедный ноет за мной, за ногу схватится и тащится по всюду!!!сейчас задремал, не знаю сколько затишье продлится, но я забежала к вам на минуточку!!!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
- Люsи, дочь Ольга,- JuliaFB, сын Сёма, - akirushka, дочь,
-OKI-SUN,деченька Дарья-VIKySyA 80,сыночек Иван-Nadinka,дочь Николь-DDina,дочь Катенька
Самых сладеньких карапузиков и их родителей-С именинами!!!:![]()
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Всем привет!
Фирочка, Only_york-девченки - мне у вас очень понравилось! А детки какие сладкущие!
А я в полной боевой готовности к встрече 2012 года! Покрасилась, маникюрчик и педикюрчик сдалала...платье новогоднее купила, бижутерию тоже! Вобщем можно встречать))))
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
ДУ!
Всем огромное спасибо за поздравления!!!правда мы еще не родились...
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки, кому-то диакарб назначали? По какой схеме?
И какой вообще перерыв должен быть между лекарствами? А то назначили 2 препарата и оба после еды
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Всем доброе утро
Тут вчера писали за гречку...вчера целый день ее не давала..позавчера вечером тоже
А сегодня щеки белые белые.......
- Люsи, дочь Ольга,- JuliaFB, сын Сёма, - akirushka, дочь,
-OKI-SUN,деченька Дарья-VIKySyA 80,сыночек Иван-Nadinka,дочь Николь-DDina,дочь Катенька
Самых сладеньких карапузиков и их родителей-С именинами!!!![]()
Социальные закладки