Маленькой длины и тонкий
Средней длины и тонкий
Длинный и тонкий
Маленький и средний в диаметре
Средней длины и средний в диаметре
Длинный и средний в диаметре
Маленький и толстый в диаметре
Средней длины и толстый в диаметре
Длинный и толстый в диаметре
Чем же кожа так мешает?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Shtaketishe, ну спасибо!!!!
Хоть что-то есть смешное в этой ситуации))))
Станислав, ну, как я тебе объясню, чем мешает?
Мешает своим присутствием! Много ее! Притупляет все ощущения!
Так доходчиво объяснила?)))))))))
как-то бывшая жена для ванной масло купила, очень пахло апельсинкой... ну я по незнанию прилёг, открыл пузырёк и накапал в воду, в области гениталий...хорошенечко так накапал...через минуту чувствую дикое жжение, вскочил как ошпаренный, смывал, кремами мазал))...короче предлагаю подобное средство для твоего мужа, тихонечко накапай капель 5 на шкурку ему-сам обрежет, гарантирую))
Невероятно, но фак!
Я полагаю, после сей чудной покупки она и стала бывшей?)))))))))))))))
Не муж он мне... не хочется такие уж радикальные меры! Ты бы еще предложил ночью, когда он уснет, тихонечко ножничками так - клац....)))))
Кого интересует нормального размера мастерский живчик, можете обращаться ко мне.
Бедные мужики...дамы все извращаются-то удлинить,то шкуру отрезать,то увеличить,то ускорить..короче..как хорошо быть девочкой!!![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да, но кататься на машине, у которой что-то барахлит.... хотя, машина сама по себе супер!!!!!!
ааааа!!! убила!!!!! хохотала минут 30))))))))
Катя, в таком случае, со своей стороны могу предложить ему увеличение массы тела, так как худеть некуда!Попа и грудь присутствуют))))
Ох, думаю, что тут уже ничего не поделаешь....![]()
Социальные закладки