|
Все пороки превратил бы в достоинства.
Отменил бы добро и зло.
Отпустил бы свою паству.
Перестал бы испытывать болью и разочарованьями людей.
Дал бы силу и мудрость сразу же при рождении человека
Не допускал бы такие жуткие болезни, войны, сумашествия людей.
Я бы ничего не менял в нашем мире.
Я бы не был столь кровожадным.
Я был бы любящим и всепрощающим Отцом для детей своих.
я бы придумал, в корне новый мир
Уравнять в материальном плане? ) А мы и так уравнены. Были... )) Изначально нам дали всего, в избытке. Вся Земля - наша! Сейте хлеб, собирайте плоды, ловите рыбу и дичь, стройте дома. Идеальное Лего - собирай что хочешь. Земля богата и щедра. "Счастье даром, для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным" (с)![]()
Но людям же не это нужно ))) Совсем не это. Им не нужно счастье, им нужны Эмоции! Они пробуют на вкус все, до которых могут дотянуться своими сопливыми ручками.
а вам провода летать не мешают?
А можно узнать каким образом вы хотите от них избавится?
варианты ответа:
1 Усыпить всех
2 Предать публичной казни
3 Поместить всех в капсулу и отправить на другую галактику ( пусть инопланетянам досаждают )
П.С.
Дорогая ИРЕН я начинаю Вас боятся, и кажется мне Вы сами немного превращаетесь в тирана
Зло и добро, оно знаете ли разное.
И если сейчас мы считаем злом пытки, насилие и убийство,
то через 10 тысяч лет злом может оказаться косой взгляд или лживое слово, ибо современное зло просто удёт из практики,
как ушли из нашей практики человеческие жертвы и канибализм.
Лично я надеюсь на такой прогресс.
Простите,а зачем жалеть меня???...жалеть нужно Вас,ибо дети-это единственное проявление любви,и от того как сильно вы будете их любить будет зависеть их жизнь и жизнь на планете в целом...А любовь-единственная реальность,без которой ТОЧНО не было бы смыла жить,потому-что всё,СОВЕРШЕННО ВСЁ,что мы делаем,делаем из любовных побуждений!!!
даже носки,простите за примитивность вы стираете из любви к себе,а что уж там говорить о детях,их без любви быть не может!![]()
Последний раз редактировалось $$$ИРЭН$$$; 10.05.2010 в 20:37.
ДА!Я НЕ ПОДАРОК-Я СЮРПРИЗ=)
примитивный зверной материнский инстинкт. В параллельной теме данного раздела только что писал - мы из создателей превращаемся в потребителей. Прошу прощение за сравнение, не хочу оскорблять, у меня одна цель-изменить ваше отношение к жизни. Да. дети это отлично, не спорю, но не стоит превращаться в тараканов у которых в жизни всего 2 цели - жрать и спариваться, порождая миллион миленьких тараканчиков. Да, все создавалось из-за любви и впоследствии ее, НО СОЗДАВАЛОСЬ! это слово тут ключевое, а вы что собираетесь создать? Сейчас поколение наше рожает детей, надеясь, что они сотворят что-то великое, а ведь нужно самим это творить.
Знаете,если бы хоть половина мыслила как я,а не как вы,то пользы было бы намного больше.Ибо все действия,совершённые во имя любви,будут приносить и соответственные плоды,а не во имя супер новых технологий и модернизации,от них сейчас больше вреда нежели пользы.Думаю,я правильно Вас поняла.А что касается зверского материнского инстинкта(как вы выразились),то мне вас вдвойне жаль,т.к вам видимо не попалась женщина,которая способна показать любовь к ребёнку и к окружающим во всех её проявлениях...в том числе и созидательном.
ДА!Я НЕ ПОДАРОК-Я СЮРПРИЗ=)
Социальные закладки