Результаты опроса: Будь я богом... я бы,,,,,!!!!!

Голосовавшие
39. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Все пороки превратил бы в достоинства.

2 5.13%
  • Отменил бы добро и зло.

4 10.26%
  • Отпустил бы свою паству.

2 5.13%
  • Перестал бы испытывать болью и разочарованьями людей.

5 12.82%
  • Дал бы силу и мудрость сразу же при рождении человека

11 28.21%
  • Не допускал бы такие жуткие болезни, войны, сумашествия людей.

17 43.59%
  • Я бы ничего не менял в нашем мире.

11 28.21%
  • Я бы не был столь кровожадным.

4 10.26%
  • Я был бы любящим и всепрощающим Отцом для детей своих.

5 12.82%
  • я бы придумал, в корне новый мир

8 20.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Если бы я был Богом...

Ответить в теме
Страница 31 из 33 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 642
  1. Вверх #601
    Цитата Сообщение от $$$ИРЭН$$$ Посмотреть сообщение
    Они старались переделать....забрать у богатых и поделить между бедными=)))А я бы изначально дала всем равные доли,и тогда не так больно было бы прощаться со своим богатством.Тем более,что коммунисты этого так не добились,т.к имхо,действовали жёстко.
    Не возможно.
    Представь себе город, в котором все дома одинаковые.
    Но это не равенство - всё равно кто-то окажется в центре, а кто-то на окраине. И никакой философии - просто геометрия!

2. Вверх #602
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Если бы я была Всевышним(да простит меня Господь),то я бы прежде всего уравняла людей в материальном плане,это бы помогло избежать множество грехов и их последствий (зависть,злоба,убийства из корысти,грабежи и т.д).Во-вторых сделалал бы невозможным появление на свет недоразвитых детей.В-третьих,в моём мире люди бы никогда не болели,не были беспомощны...наверное так.
    Уравнять в материальном плане? ) А мы и так уравнены. Были... )) Изначально нам дали всего, в избытке. Вся Земля - наша! Сейте хлеб, собирайте плоды, ловите рыбу и дичь, стройте дома. Идеальное Лего - собирай что хочешь. Земля богата и щедра. "Счастье даром, для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным" (с)
    Но людям же не это нужно ))) Совсем не это. Им не нужно счастье, им нужны Эмоции! Они пробуют на вкус все, до которых могут дотянуться своими сопливыми ручками.
    а вам провода летать не мешают?

3. Вверх #603
    Посетитель Аватар для АндРюля
    Они старались переделать....забрать у богатых и поделить между бедными=)))А я бы изначально дала всем равные доли,и тогда не так больно было бы прощаться со своим богатством.Тем более,что коммунисты этого так не добились,т.к имхо,действовали жёстко.
    Далабы всем равные доли? Но проблема в тов что есть лентяи которые хотят ничего не делать и иметь, а есть люди которые хотят трудится. Соотвецтвенно через определённый промежуток времени всёравно появятся люди более богатые, а ленивые будут опять требовать чтоб всё уровняли

4. Вверх #604
    Посетитель Аватар для $$$ИРЭН$$$
    Цитата Сообщение от АндРюля Посмотреть сообщение
    Далабы всем равные доли? Но проблема в тов что есть лентяи которые хотят ничего не делать и иметь, а есть люди которые хотят трудится. Соотвецтвенно через определённый промежуток времени всёравно появятся люди более богатые, а ленивые будут опять требовать чтоб всё уровняли
    Тогда избавила бы население от лентяев,тиранов,и коварных "типов",которые считают,что они самые умные и с помощью чужой раб.силы наживались
    ДА!Я НЕ ПОДАРОК-Я СЮРПРИЗ=)

5. Вверх #605
    Тогда избавила бы население от лентяев,тиранов,и коварных "типов",которые считают,что они самые умные и с помощью чужой раб.силы наживались
    А можно узнать каким образом вы хотите от них избавится?
    варианты ответа:
    1 Усыпить всех
    2 Предать публичной казни
    3 Поместить всех в капсулу и отправить на другую галактику ( пусть инопланетянам досаждают )
    П.С.
    Дорогая ИРЕН я начинаю Вас боятся, и кажется мне Вы сами немного превращаетесь в тирана

6. Вверх #606
    А можно узнать каким образом вы хотите от них избавится?
    варианты ответа:
    1 Усыпить всех
    2 Предать публичной казни
    3 Поместить всех в капсулу и отправить на другую галактику ( пусть инопланетянам досаждают )
    П.С.
    Дорогая ИРЕН я начинаю Вас боятся, и кажется мне Вы сами немного превращаетесь в тирана
    я бы изначально создала их лишённых чувств,приводящим к таким порокам.Это были бы люди,которые творили бы только добро и сеяли мир на Земле=)

Не бойтесь-я на самом деле очень добрая и пушистая.

7. Вверх #607
    я бы изначально создала их лишённых чувств,приводящим к таким порокам.Это были бы люди,которые творили бы только добро и сеяли мир на Земле=)

Не бойтесь-я на самом деле очень добрая и пушистая.
    Мне кажется это былобы бессмысленное существование людей, без всякого смысла в жизни, она сталабы скушной и блеклой. Жизнь это движение ( развитие человека от животного состояния к состоянию высокоморальной личности ). Только при наличии зла мы начинаем ценить добро.

8. Вверх #608
    Мне кажется это былобы бессмысленное существование людей, без всякого смысла в жизни, она сталабы скушной и блеклой. Жизнь это движение ( развитие человека от животного состояния к состоянию высокоморальной личности ). Только при наличии зла мы начинаем ценить добро.
    Зло и добро, оно знаете ли разное.
    И если сейчас мы считаем злом пытки, насилие и убийство,
    то через 10 тысяч лет злом может оказаться косой взгляд или лживое слово, ибо современное зло просто удёт из практики,
    как ушли из нашей практики человеческие жертвы и канибализм.
    Лично я надеюсь на такой прогресс.

9. Вверх #609
    Они бы рожали детей и жили ради них...помогали им развиваться .Поверьте,исходя из собственного опыта,я только сейчас поняла,что дети-это главное в жизни,а вот всё остальное-суета.ИМХО

10. Вверх #610
    Частый гость Аватар для AliDM
    Они бы рожали детей и жили ради них...помогали им развиваться .Поверьте,исходя из собственного опыта,я только сейчас поняла,что дети-это главное в жизни,а вот всё остальное-суета.ИМХО
    мне жаль вас, не в обиду, но такова проблема нашего поколения - высшая цель нашего существования постепенно превращается в воспроизведение себе подобных. И чем мы лучше животных, что добывают пищу в семью, ищут ей дом, защищают ее и плодятся полным ходом?

11. Вверх #611
    Цитата Сообщение от AliDM Посмотреть сообщение
    мне жаль вас, не в обиду, но такова проблема нашего поколения - высшая цель нашего существования постепенно превращается в воспроизведение себе подобных. И чем мы лучше животных, что добывают пищу в семью, ищут ей дом, защищают ее и плодятся полным ходом?
    Простите,а зачем жалеть меня???...жалеть нужно Вас,ибо дети-это единственное проявление любви,и от того как сильно вы будете их любить будет зависеть их жизнь и жизнь на планете в целом...А любовь-единственная реальность,без которой ТОЧНО не было бы смыла жить,потому-что всё,СОВЕРШЕННО ВСЁ,что мы делаем,делаем из любовных побуждений!!!

даже носки,простите за примитивность вы стираете из любви к себе,а что уж там говорить о детях,их без любви быть не может!
    Последний раз редактировалось $$$ИРЭН$$$; 10.05.2010 в 20:37.

12. Вверх #612
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Зло и добро, оно знаете ли разное.
    И если сейчас мы считаем злом пытки, насилие и убийство,
    то через 10 тысяч лет злом может оказаться косой взгляд или лживое слово, ибо современное зло просто удёт из практики,
    как ушли из нашей практики человеческие жертвы и канибализм.
    Лично я надеюсь на такой прогресс.
    Но темнемение лож и косой взгляд будет злом, и относится к нему будут также как и сечас относятся к убийству. ИМХО зло существует для того чтоб мы делали правильные выводы и становились лучше.

13. Вверх #613
    Но темнемение лож и косой взгляд будет злом, и относится к нему будут также как и сечас относятся к убийству. ИМХО зло существует для того чтоб мы делали правильные выводы и становились лучше.
    Ой,ну перестаньте! Поверьте!-если упаси Господь кого-то из ваших знакомых приглушат тёмной ночкой или косо посмотрят,то реакции буду совершенно разные,независимо от времениОн то хоть жив останеться...

14. Вверх #614
    Простите,а зачем жалеть меня???...жалеть нужно Вас,ибо дети-это единственное проявление любви,и от того как сильно вы будете их любить будет зависеть их жизнь и жизнь на планете в целом...А любовь-единственная реальность,без которой ТОЧНО не было бы смыла жить,потому-что всё,СОВЕРШЕННО ВСЁ,что мы делаем,делаем из любовных побуждений!!!

даже носки,простите за примитивность вы стираете из любви к себе,а что уж там говорить о детях,их без любви быть не может!
    примитивный зверной материнский инстинкт. В параллельной теме данного раздела только что писал - мы из создателей превращаемся в потребителей. Прошу прощение за сравнение, не хочу оскорблять, у меня одна цель-изменить ваше отношение к жизни. Да. дети это отлично, не спорю, но не стоит превращаться в тараканов у которых в жизни всего 2 цели - жрать и спариваться, порождая миллион миленьких тараканчиков. Да, все создавалось из-за любви и впоследствии ее, НО СОЗДАВАЛОСЬ! это слово тут ключевое, а вы что собираетесь создать? Сейчас поколение наше рожает детей, надеясь, что они сотворят что-то великое, а ведь нужно самим это творить.

15. Вверх #615

Я думаю что AliDM имел ввиду что любить нужно не только своих детей, иначе если следовать твоей логике ради любви к своим детям можно пренебречь другими людьми. И есчо не понятно кому от этаких действий лучше будет.

16. Вверх #616
    Цитата Сообщение от AliDM Посмотреть сообщение
    примитивный зверной материнский инстинкт. В параллельной теме данного раздела только что писал - мы из создателей превращаемся в потребителей. Прошу прощение за сравнение, не хочу оскорблять, у меня одна цель-изменить ваше отношение к жизни. Да. дети это отлично, не спорю, но не стоит превращаться в тараканов у которых в жизни всего 2 цели - жрать и спариваться, порождая миллион миленьких тараканчиков. Да, все создавалось из-за любви и впоследствии ее, НО СОЗДАВАЛОСЬ! это слово тут ключевое, а вы что собираетесь создать? Сейчас поколение наше рожает детей, надеясь, что они сотворят что-то великое, а ведь нужно самим это творить.
    Знаете,если бы хоть половина мыслила как я,а не как вы,то пользы было бы намного больше.Ибо все действия,совершённые во имя любви,будут приносить и соответственные плоды,а не во имя супер новых технологий и модернизации,от них сейчас больше вреда нежели пользы.Думаю,я правильно Вас поняла.А что касается зверского материнского инстинкта(как вы выразились),то мне вас вдвойне жаль,т.к вам видимо не попалась женщина,которая способна показать любовь к ребёнку и к окружающим во всех её проявлениях...в том числе и созидательном.

17. Вверх #617
    Знаете,если бы хоть половина мыслила как я,а не как вы,то пользы было бы намного больше.Ибо все действия,совершённые во имя любви,будут приносить и соответственные плоды,а не во имя супер новых технологий и модернизации,от них сейчас больше вреда нежели пользы.Думаю,я правильно Вас поняла.А что касается зверского материнского инстинкта(как вы выразились),то мне вас вдвойне жаль,т.к вам видимо не попалась женщина,которая способна показать любовь к ребёнку и к окружающим во всех её проявлениях...в том числе и созидательном.
    нет, вы меня не поняли. ну да ладно, надеюсь, что ваши дети смогут изменить вашу точку зрения)

18. Вверх #618
    Ой,ну перестаньте! Поверьте!-если упаси Господь кого-то из ваших знакомых приглушат тёмной ночкой или косо посмотрят,то реакции буду совершенно разные,независимо от времениОн то хоть жив останеться...
    Ты меня явно не поняла, я имел ввиду что относится к лжи допустим через 10000 лет будут также как сегодня относятся к убийству

19. Вверх #619
    Не всё что делается во имя любви приносит хорошие плоды.
    Ну например (не дай бог) возьмут твоего ребёнка в заложники и скажут- мол чтоб мы его освободили пойди и убей пару десятков людей, и если ты согласишся то сделаеш ты это исключительно из-за любви.

20. Вверх #620
    Не всё что делается во имя любви приносит хорошие плоды.
    Ну например (не дай бог) возьмут твоего ребёнка в заложники и скажут- мол чтоб мы его освободили пойди и убей пару десятков людей, и если ты согласишся то сделаеш ты это исключительно из-за любви.
    Не утрируйте так сильно.

Ответить в теме
Страница 31 из 33 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права