Тема: Я остаюсь, будет по разному.

Ответить в теме
Страница 31 из 78 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1557
  1. Вверх #601
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Вы уверены что отсутствие сообщений о педофилии в православной церкви говорит об отсутствии этого явления ? Проблемы с католической церковью не новые. Я общался с одним бизнесменом, канадец итальянского происхождения. Его дедушка ещё иммигрировал в Канаду. Рассказывал забавные вещи. Например, многие итальянцы иммигрировавшие в Северную/Южную Америку, имели 2 семьи - одну в Италии, другую в США/Канада/Аргентина. Разумеется католическая церковь полностью контролировала жизнь коммьюнити. Этому бизнесмену около 50 лет. В молодости, он был "altar boy". То есть прислуживал священнику. Он говорил, что все знали кто у священника girl friend, если кому то надо было поступать в Университет, или делать какое то решение - все должны были обращаться к этому батюшке. Вы бы видели презрение и едкость с которой этот итальянец рассказывал про эти вещи. То же можно сказать про Квебек. Церковь играла огромную роль в общине, и где то в 60-70 произошёл перелом, когда многие просто стали протестовать .. причём протест был оригинален. Все знают что для католиков не позволительно иметь секс вне замужества/женитьбы, так вот Квебек в те года (и остался до сих пор) стал лидером по деторождению вне брака. Я к чему всё это говорю - все эти проблемы с педофилией, это вещи, существующие в католической церкви столетиями, но только недавно, в последние 20-30 лет все эти авгиевы конюшни начали разгребать. Это болезненный, но необходимый путь. Католическая церковь теряет на этом огромный престиж и деньги, но это единственный способ выжить в современном обществе со всей открытостью и т.д. Про православную церковь мало что могу сказать, единственное что вижу - это церковь обслуживает правящий класс, либо бандитов, за деньги их (чиновников, бизнесменов, бандитов) хоронят на лучших местах на кладбищах, их можно часто встретить на разных встречах со свяшенниками, они жертвуют (разумеется неправедно заработанные деньги) на храмы. Лично знаю несколько людей которые стали часто ходить в церкви, так сказать стали активными в этом плане - в недавнем прошлом были очень непорядочными людьми. Сейчас просто отошли от дел.
    дело в том что в православной церкви отсутствуют алтарные мальчики - может быть имено по этой причине наши священники дрючат друг друга, педарастия в рядах православной церкви процветает и здравствует дай боже
    я вспоминаю батюшку из села моей родни на Житомирщине - у него есть попадья, дети и тд, зачем ему ударяться в педофилию?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

2. Вверх #602
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    дело в том что в православной церкви отсутствуют алтарные мальчики - может быть имено по этой причине наши священники дрючат друг друга, педарастия в рядах православной церкви процветает и здравствует дай боже
    я вспоминаю батюшку из села моей родни на Житомирщине - у него есть попадья, дети и тд, зачем ему ударяться в педофилию?
    Да вроде и католикам этого не надо, а все равно...
    Честно говоря дух в ортодоксальной церкви удручающих. Туда не с господом приходишь поговорить, а как в могилу опускаешься.
    Да простит меня Аллах.

3. Вверх #603
    Живёт на форуме
    Это правда, в православной церкви батюшка может иметь семью, у католиков - нет. В церковь идут, наравне с духовными людьми, очень много примазавшихся, нашару поесть, выпить-закусить. Какой может духовный пример дать сановник, носящий часы за 30 тысяч долларов, судящийся за квартиры и т.д. И это только верхушка айсберга, у них много вещей не доходит до прессы, это организация намного более закрытая чем КГБ. В КГБ предателей не могли достать поскольку это могли сделать только сами же КГБшники, для которых это опасная и неблагодарная работа, тем более психопатов там по определению не держат. Для некоторых верующих, покарать "неверного" это дело святое, и там используют людей для таких целей, далеко не с нормальной психикой, на коих этот "бизнес" во многом и держится.

4. Вверх #604
    Живёт на форуме
    Недавно читал статью про серийных убийц, некоторые из которых были педофилами в самых наихудших их проявлениях. У них у всех были семьи и дети. Для них это было важно, посколько это отводило подозрение от них. В этой работе говорилось что жёны у этих педофилов были как правило маленькими и хрупкими. Интересно почему, не правда ли ? И разумеется не знали чем занимались их мужья.

5. Вверх #605
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    Вот на такой скромной карете ездит слуга божий патриарх Украинской православной церкви Филарет.
    Карета стоимостью 200 тысяч евро, сущие копейки

А меня тут не мерседес впечатлил - это дело привычное, а номер!!!
    777 - это же чистое язычество ...ну, или на крайняк, символика цифр..То, что церковь отрицает в принципе!!
    Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.

6. Вверх #606
    User banned
    666 смотрелось бы скандальней

7. Вверх #607
    Цитата Сообщение от mykhael Посмотреть сообщение
    666 смотрелось бы скандальней
    глядя на эти фотки понимаешь что все слуги божьи, несмотря на их шикарные рясы и умело надутые щеки, есть банальные шаромыжники-проходимцы к истинной вере имеющие никакого отношения

8. Вверх #608
    User banned
    глядя на эти фотки понимаешь что все слуги божьи, несмотря на их шикарные рясы и умело надутые щеки, есть банальные шаромыжники-проходимцы к истинной вере имеющие никакого отношения
    аминь. я их считаю конкурирующей с властью структурой

а если по сути топика, то у меня примерно так-же как у ТС. только я съездил в штаты, пожить там и подтвердить позицию лучше чем в одессе мне нигде не будет

9. Вверх #609
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

а если по сути топика, то у меня примерно так-же как у ТС. только я съездил в штаты, пожить там и подтвердить позицию лучше чем в одессе мне нигде не будет
    а что в штатах разве не рай земной?

10. Вверх #610
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    а шо нет???

11. Вверх #611
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    А меня тут не мерседес впечатлил - это дело привычное, а номер!!!
    777 - это же чистое язычество ...ну, или на крайняк, символика цифр..То, что церковь отрицает в принципе!!
    "Номерок блатной, три семёрочки" (с) Каста
    Да пребудет с нами Сила!

12. Вверх #612
    User banned

Пожить и жить, как говорят у нас в Одессе "две большие разницы"
    Зато теперь есть повод где-нибудь в компании вспомнить: " а вот в штатах..." и.т.д.
    Мой близкий друг и много других знакомых неплохо зарабатывают деньги на Украине будучи американскими гражданами и имеющими семьи в Америке. Но при этом им очень неплохо жить часть жизни в одессе, имея молоденьких девушек на содержании.
    У каждого своя правда.))) Я им не судья. Возможно и у вас те же соображения в жизни. И на вашей стороне ( в этом случае) тоже есть правда.

13. Вверх #613
    User banned
    Для тебя рай земной- это твой гадюшник. Тебе не стоит думать о другой жизни.

14. Вверх #614
    Живёт на форуме

"Хороша идея, надо перенять. Надоело чувствовать себя вором сразу после входу в супермаркет. Общался с товарищем из-за границы, он говорит что в развитых странах если поймали на краже, просто месяц не пускают человека в магазины этой сети. Красиво помоему выглядит такая схема для окружающих "

Это Ваш пост в другой теме форума ? Просто интересно, что по Вашему мнению США не является развитой страной. Вы ведь там жили, не так ли ? У меня просто создалось ощущение, что Вы (а) не жили в США и (б) не понимаете взаимоотношений власти на Украине (России) и православной церкви, которые уже давно слились в одном оргазме, прошу прощения за мой французский.
    Последний раз редактировалось alvik; 07.04.2012 в 05:43.

15. Вверх #615
    Живёт на форуме
    Погугли, увидишь фотки Межгорья - красотища необыкновенная. В Штатах за такое надо много налогов-денюжек платить, а для того что бы их, денюжек заработать надо много-много работать и часто не досыпать ... За Межгорье же, Фёдорыч насколько я знаю налогов не платит ... И спит от много - он сам признавался, говорит, днём из-за работы сплю 3-4 часа, и это в добавок к ночному отдыху. А летом "когда начнут раздеваться женщины – увидите такую красоту…" - это тоже его слова. Чем не райская жизнь ?

16. Вверх #616
    User banned
    Это Ваш пост в другой теме форума ? Просто интересно, что по Вашему мнению США не является развитой страной.
    Пост мой. Связи между моим постом из другой ветки, который Вы процитировали и вашим предположением выше - не вижу. США развитая страна со своими проблемами, Украину также считаю развитой страной, но со своими. Неразвитые страны где-то в Африке, смотришь на трущебы индии - тоже складывается впечатление, что наши хрущи можно назвать развитостью, в сравнении

Вы ведь там жили, не так ли ? У меня просто создалось ощущение, что Вы (а) не жили в США и (б) не понимаете взаимоотношений власти на Украине (России) и православной церкви, которые уже давно слились в одном оргазме
    Т.е. мне необходимо броситься доказывать Вам что-то? Взаимоотношений нашей власти с церковью понимаю НЕ досконально, соглашаюсь, но и понимать вообще не желаю. Мне как-то фиолетово как на власть так и на церковь, у меня и других забот достаточно.

17. Вверх #617
    Живёт на форуме
    Пост мой. Связи между моим постом из другой ветки, который Вы процитировали и вашим предположением выше - не вижу. США развитая страна со своими проблемами, Украину также считаю развитой страной, но со своими. Неразвитые страны где-то в Африке, смотришь на трущебы индии - тоже складывается впечатление, что наши хрущи можно назвать развитостью, в сравнении

Т.е. мне необходимо броситься доказывать Вам что-то? Взаимоотношений нашей власти с церковью понимаю НЕ досконально, соглашаюсь, но и понимать вообще не желаю. Мне как-то фиолетово как на власть так и на церковь, у меня и других забот достаточно.
    Нет нет, спасибо, доказывать ничего не надо. Связь между той веткой и этой всё же есть - Вы этим ответом уже всё расставили на свои места, всё оказалось так как я и предполагал.

П.С. Спасибо что помогаете Одесскому зоопарку. Хоть в одном Вам и Вашей семье не фиолетово.
    Последний раз редактировалось alvik; 07.04.2012 в 13:39.

18. Вверх #618
    User banned
    Пост мой. Связи между моим постом из другой ветки, который Вы процитировали и вашим предположением выше - не вижу. США развитая страна со своими проблемами, Украину также считаю развитой страной, но со своими. Неразвитые страны где-то в Африке, смотришь на трущебы индии - тоже складывается впечатление, что наши хрущи можно назвать развитостью, в сравнении.
    А можно немного про те аспекты, где, по-Вашему, Украина выигрывает у США?

19. Вверх #619
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ipr Посмотреть сообщение
    А можно немного про те аспекты, где, по-Вашему, Украина выигрывает у США?
    Я бы ешё посоветовал mykhael добавить Украину в список "развитых" стран в Википедии.

Развитые страны.

20. Вверх #620
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Я бы ешё посоветовал mykhael добавить Украину в список "развитых" стран в Википедии.

Развитые страны.
    все эти списки больше расчитаны для инвесторов, тем более они давно не обновлялись, мир не стоит на месте.
    Португалия входит в эти списки, однако сами португальцы эмигрируют в Бразилию и Анголу

Ответить в теме
Страница 31 из 78 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права