Тема: Собаки. Какую породу выбрать?

Ответить в теме
Страница 31 из 142 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 2827
  1. Вверх #601
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Я их уже раньше видела Интересно на голову в фас посмотреть. Ну а в целом, собачка впечатляет
    В живую видела?

2. Вверх #602
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    В живую видела?
    Щасс На фотках года 4 назад еще видела. Интересно как у них с рабочими качествами Наверное зверюги - доберман с хваткой пита
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

3. Вверх #603
    Посетитель Аватар для puff
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Это ТОСА-ИНУ - корейский мастиф.
    Я на форуме нашла вот такую фотку:

Сейчас увидела, что это одна и та же серия фотографий - похожие клетки.
    Чем хуже, тем лучше - плохой принцип.
    Обалденные собакиХарактер чуууууудо! Но в квартире держать нельзя.Уж очень они слюнеобильные. Попила,поела-с тряпкой на посту,успеть вытереть морду.Не то все слюни будут на стенах,дверях и потолке(если не превышает 2.5) Еще проблемные по здоровью: когда маленькие,нельзя перекармливать,вес набирают быстро,а лапки слабые.Третье веко,кожный вопрос.Для новичков не подойдет,серъезная порода.

4. Вверх #604
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от Osya.Rolf Посмотреть сообщение
    Тоса-ину это абсолютно другая порода, а это ДОСА
    Я думаю, что ТОСА и ДОСА - всё же одна порода. ИНУ - очевидно, "собака".

5. Вверх #605
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Цитата Сообщение от puff Посмотреть сообщение
    Обалденные собакиХарактер чуууууудо! Но в квартире держать нельзя.Уж очень они слюнеобильные. Попила,поела-с тряпкой на посту,успеть вытереть морду.Не то все слюни будут на стенах,дверях и потолке(если не превышает 2.5) Еще проблемные по здоровью: когда маленькие,нельзя перекармливать,вес набирают быстро,а лапки слабые.Третье веко,кожный вопрос.Для новичков не подойдет,серъезная порода.
    Я в шоке! Не пойму,в чем "обалденность" после всего вышеперечисленного. За чудный характер-слишком много проблем впридачу...Как можно создать такое животное,которое мучается,а не живет

6. Вверх #606
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Как можно создать такое животное,которое мучается,а не живет
    Так это не он мучается! А хозяева! А ему классно! Только иногда совсем не видно на глаза ничего..... Тогда надо операцию делать на веках....А так, собака - чууууудо.......

7. Вверх #607
    Я в шоке! Не пойму,в чем "обалденность" после всего вышеперечисленного. За чудный характер-слишком много проблем впридачу...Как можно создать такое животное,которое мучается,а не живет
    ПОДДЕРЖИВАЮ!
    Ну, да - не мучается, только плохо видит, тяжело ходит, на ноги падает, складки запревают.
    В остальном - чудо.
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 24.01.2010 в 19:11.

8. Вверх #608
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Я думаю, что ТОСА и ДОСА - всё же одна порода. ИНУ - очевидно, "собака".
    Это Тоса-ину В кровях-мастифы(у риджа,кстати,тоже) Я когда мельком фото увидела,даже подумала-какие откормленные риджбеки

9. Вверх #609
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Согласна с opal!
    Похоже, что собачкам присущ рыхлый (сырой) тип конституции- отсюда все проблемы по здоровью..........(((((((((((((
    Но окрас- обалденный!!!!!
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

10. Вверх #610
    Постоялец форума Аватар для Анна С
    Эт вы учтите, что на этих фото - более-менее удачные экземпляры, а я где-то видела "петов" и "брид" - вот там да, глядя на фото плакать хочется... Поищу сейчас, может найду. Руки оторвать тем, кто такое с собаками сделал.

11. Вверх #611
    Это Тоса-ину В кровях-мастифы(у риджа,кстати,тоже) Я когда мельком фото увидела,даже подумала-какие откормленные риджбеки
    Вот эти красавцы . На первой фотке я тоже за риджа поначал приняла

12. Вверх #612
    А кто знает, как называются те шкурастые собаки выше?
    Я фото и подпись "тоса-ину" взяла с форума пару месяцев назад, оказывается, ошибочка.
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 25.01.2010 в 15:51.

13. Вверх #613
    Вот-все,что пишут про эту породу.В Корее, примерно 150 лет назад была выведена местная порода, которую назвали доса-ину (не путать с тоса-ину). Доса считается самой крупной и тяжелой породой в Южной Корее.
    Вероятно, доса произошел от скрещивания бордоского дога и мастино неаполетано. Также вполне допустимо прилитие кровей бульмастифа и кане корсо.
    Корейский мастиф очень популярен у себя на родине. Однако в других странах об этой породе мало что известно. В Южной Корее досу используют как сторожевую и охранную собаку, а также это отличные шоу-собаки и собаки-компаньоны.
    Люди всегда хотели вывести собак, которые являлись бы своеобразными гладиаторами собачьего мира - мускулистыми, широкими и благородными. Корейский мастиф идеально подходит на это звание.
    В Корее очень трепетно относятся к разведению доса-ину. Все собаки, допускаемые к разведению, являются чистокровными, проверены по здоровью и обладают отличным темпераментом.
    Корейский мастиф никогда не агрессивен к человеку, но обладает отличными охранными качествами и развитым территориальным инстинктом. (Написано красиво,но верится с трудом...)

14. Вверх #614
    Все!!! меняю Добера на Досу!!!

15. Вверх #615
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    А я покуда подожду...

16. Вверх #616
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    И что тебя в них так подкупило? Слюноотделение или развитый территориальный инстинкт?

17. Вверх #617
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    И что тебя в них так подкупило? Слюноотделение или развитый территориальный инстинкт?
    ВСЕ!!!!!

18. Вверх #618
    Частый гость Аватар для Osya.Rolf
    Видела их в живую, и в них при всей "отвратительности ))))))))" просто влюбляешься!!!!!!! Очень прикольный увалень!!!!!
    А видят они хорошо, ни чем не хуже шар-пея или бордоса.То что тяжелые на выращивание-есть не многа, делитанту точно не вытянуть...(но не сложнее чем хорошего мастинчика или бордосика),

19. Вверх #619
    Посетитель Аватар для Al-Be
    Корейский мастиф! Ключевое слово - "корейский" !!! Как не прискорбно, но в Кореи нац традиция пожирание собак.
    И не надо чтобы собака была подвижной - жир сбросит, да и догнать тяжело (сорри за черный юмор).

Первые упоминания об употреблении собачьего мяса в пищу относятся еще к IV в. н.э., а в современной Корее собачатина является четвертым по популярности видом мяса, уступающим лишь свинине, говядине и курятине. За год в стране потребляют 8,4 тыс. тон собачьего мяса (в среднем - по 25 тон в день), а блюда из этого продукта готовят 6 тысяч ресторанов.

У кого крепкие нервы можете прочитать вот это:
    http://elena-kuzmina.blogspot.com/2007/07/hell-on-earth-for-dogs-in-korea.html
    Но не советую рыть в инете фотки . Насмотрелась такого! Я в ужасе!
    Последний раз редактировалось Megiona; 26.01.2010 в 17:15.

20. Вверх #620
    Частый гость Аватар для Osya.Rolf
    Цитата Сообщение от Al-Be Посмотреть сообщение
    Корейский мастиф! Ключевое слово - "корейский" !!! Как не прискорбно, но в Кореи нац традиция пожирание собак.
    И не надо чтобы собака была подвижной - жир сбросит, да и догнать тяжело (сорри за черный юмор).

Первые упоминания об употреблении собачьего мяса в пищу относятся еще к IV в. н.э., а в современной Корее собачатина является четвертым по популярности видом мяса, уступающим лишь свинине, говядине и курятине. За год в стране потребляют 8,4 тыс. тон собачьего мяса (в среднем - по 25 тон в день), а блюда из этого продукта готовят 6 тысяч ресторанов.

У кого крепкие нервы можете прочитать вот это:
    http://elena-kuzmina.blogspot.com/2007/07/hell-on-earth-for-dogs-in-korea.html
    Но не советую рыть в инете фотки . Насмотрелась такого! Я в ужасе!
    Конечно у них это присутствует, но жерать ДОСУ наверное всетаки дороговато, среднего класса щен. от 3000$

Ответить в теме
Страница 31 из 142 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права