Мы здесь -
https://forumodua.com/showthread.php?t=1434321
Только я из всех тех мероприятий предпочитаю сборы в кафе на шашлыки)
Уже приглашаю)![]()
|
Мы здесь -
https://forumodua.com/showthread.php?t=1434321
Только я из всех тех мероприятий предпочитаю сборы в кафе на шашлыки)
Уже приглашаю)![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Буду как договорились. Базарная,1. в 8 вечера. сегодня.
куда ехать
Telegram:@Mazaalay
А тебе муж не нужен?)
Теперь Алину понимаешь? После анализирования ситуации?)))) У тебя есть, а у нее нет)))
Спасибо, Станислав. А ты - очень хороший, добрый, заботливый и понимающий.
ну вот .. мужа нашли!
а вот мне интересно, в институте на занятиях чем занимались? девушка консервативных взглядов?
Дочь это прекрасно, это самое замечательное что может быть у нас.. но тогда о старомодности как бы не уместно говорить..
По началу переписи складывалось иное мнение.. но потом прояснилось многое, и не удивительно что мужчины не пришли на общение в реале.. Ребенок (не свой, чужих детей не бывает) достаточно серьезное препятствие для начала отношений для НЕКОТОРЫХ мужчин..
так же в постах прослеживается отсутствие скромности.. а хвастовство, самореклама и т.д. мужчинам не нравится.. ну не любят мужчины девушек, увлекающихся самолюбованием.. они же потом запиливают мозг, что их не хвалишь каждую минуту и не говоришь комплименты много раз на дню..
Мужчины ценят скромность, не меньше женственности..
и уж очень интересно что же там так быстро произошло с кандидатом.. и кого из вас не устроил другой..
а то я уже мыло и веревку начал искать... в горы свежим воздухом подышать..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
в горы-это хорошо)
а ты Igrik тоже кандидат?=)третий получается...маленький ты ещё=)
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Я вот не поняла? из свободных? и НЕ мужей-есть только 3 кандидатуры?))не густо)
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Социальные закладки