в стиле старой Одессы...Красиво
|
в стиле старой Одессы...Красиво
Хозяин двухкомнатной квартиры 83м2 в четвёртой секции АКАДЕМГОРОДКА ,второй этаж ,отзовитесь: [email protected].Может договоримся!Пишу на форумах первый раз ,не уверен что прчитаю "в личке"
Да, красиво. меня только смутили высолы, кто что в этом понимает? это просто некрасиво или чем-то чревато? как мне пояснили они могут быть и на кирпиче и на бетоне....
Сообщение для anasta_siyaДаже с Вашим юристом это будет очередное сотрясение воздуха (без предметный разговор) потому, что СК будет ссылаться ещё на какие-либо другие аргументы (опять же устно), а о тех что говорили Вам откажутся. Поэтому моя позиция однозначная. Необходимо их завалить письменными заявлениями. Пусть все свои требования письменно обосновывают с ссылками на нормативные акты или условия договора. То что написано на бумаге не слова, не улетят неизвестно куда и потом от этого трудно будет отказываться. И юристу с письменными документами работать легче.Я им ответила, чтобы ждали меня с юристом и тогда мы будем по другому говорить кто кому чем обязан
По поводу пункта 3.2.6. договора - это из раздела обязанностей пайщика.
У меня в договоре он сформулирован следующим образом - в случае необходимости заключить договора на выполнение дополнительных работ необходимых для эксплуатации Квартиры и дома в целом и оплатить их согласно предоставленной и утверждённой Кооперативом сметы.
Таким образом Пайщик должен заключить договор на выполнение дополнительных работ. И он принимает решение нужны эти дополнительные работы ему или нет. Насколько я понимаю ни один пайщик таких дополнительных договоров на прокладку трасс кондиционеров не заключал и смету в глаза не видел. О какой оплате может идти речь!!!
Так можно дойти до полного маразма. Завтра СК установит на двери и окна золотые ручки и будет требовать их оплатить ссылаясь на допсоглашение.
Вот интересно! А в моем договоре пункт 3,2,6 по другому сформулирован! И ничего общего с доп.договорами не имеет. В моем договоре вообще нигде не пишется о доп.договорах! Я об этой проблеме с удивлением узнала со страниц форума! А сколько еще удивительного впереди...
Сообщение для BatА чем Инженер БТИ мотивировал, что это кухня? Если тем, что нет двери между кухней и лоджией - так дверей нет и между другими помещениями. Поэтому кухней можно считать и коридор. Следовательно вообще все помещения квартиры надо считать одной комнатой. И почему лоджия стала частью кухни, а не наоборот - кухня стала лоджией. Это что по принципу большее поглощает меньшее. Почему такое выборочное объединение? Кухню с лоджией объединили, а все остальные помещения, хотя и без дверей, но остались не объединённые. Мне инженер БТИ заявил, что если бы стояли двери (между кухней и лоджией), то объединения не было бы. Я заявил ему - где в новострое двери? И что по проекту двери есть. Он в ответ заявил - мы смотрим по факту. Я уже имел разговор с зам. директора БТИ по поводу объединения кухни и лоджии. Он обещал в техпаспорте эти помещения разделить. Жду техпаспорт.По поводу лоджий. СК сделала самовольную перепланировку. Инженер БТИ (не тот, что принимал сам дом) сообщил, что в данном виде это НЕ лоджия, а продолжение помещения (кухни или комнаты).
Ув. форумчане!!! хочется услышать ваше мнение..... вроде как начинают продажу 6 этажных домов огласили 1400 за кв.м. и они как я поняла сразу решили увеличить площадь квартир, видать после того как начали бунт поднимать жильцы сданной 1 очереди.)))))) чтоб потом не было вопросов, теперь двушки которые были по 59,29 уже 66 квадратов, зразу весомая сумма добавляется......Как мне кажется это действительно уже многовато сразу такие изменения.... На рынке недвижимости по новостроям есть и много конкурентов гараздо дешевле цены, и районы более интересные (ближе к морю) .....
Мурмышка,дык.выбирайте на ваш вкус-или вы переживаете как продастся академгородок??Цены завышены везде,если честно
да нет в том то и дело беру для себя, вы уже испытали состояние всей стройки на себе... вот и прошу совета как у опытных владельцев стоит ли платить такую сумму да и еще реально за приписанные метры (которые и визуально видно что там их нет ) ....вот и затрудняюсь что выбрать красный кирпич ...по 1400 да и людновато там уже дом на доме или монолит на доларов 200 дешевле но возле моря(у Кадоргрупп.....да и еще парочку СК) и в более спокойном районе по крайней мере пока, понятно что все рано или поздно застроится
Всем здравствуйте! Тоже являюсь инвестором ЖК "АкадемГородок" на Говорова-10 от ОК "Гранит", возмущена, что была произведена перепланировка – соединение лоджии с кухней без моего согласия, что привело к увеличению общей площади. Прочитала все страницы этой темы, и считаю, что нам необходимо встретиться, составить общее заявление от инвесторов.
Давайте выберем день, когда большинство из нас сможет прийти на встречу, так как при личной встречи мы бы смогли всё обсудить.
подскажите кто в курсе ,этот вопрос решон?- http://dumskaya.net/news/odesskij-ispolkom-otmenil-razreshenie-na-vozvede-021433/
Сообщение для Коннект 002Уважаемый, вентканал есть и в туалете; и двери между туалетом и коридором нет - следовательно коридор это туалет.кухня -потому что есть вентканал
Я это всё к тому, что СК и БТИ вертят понятиями как им захочется. Мне в СК выдали поэтажный техпаспорт, выполненный БТИ для сдачи дома в эксплуатацию. Так вот в этом техпаспорте во всех квартирах только кухни. И самое интересное окно на бывшей лоджии не показано, таким образом у нас получается кухня с открытым пространством во всю ширину бывшей лоджии. И стенка, которая под окном бывшей лоджии показана тоненькой линией, т. е. стена, которая теперь стала наружной стеной кухни практически нулевой толщины. Как всё это сочетается со строительными нормами в части сопротивления теплопередаче? Ранее наружная стена (между кухней и лоджией) была толщиной в 2 кирпича (50 см), теперь стала толщиной в 0.5 кирпича (12 см). Может СК предоставит тепловой расчёт этой стеночки.
Наконец-то, более чем через 2 месяца после сдачи дома в эксплуатацию подключили электричество. А как насчёт воды - что слышно? О газе я молчу, т.к. ещё неделю назад в 4-ой и 5-ой секциях не было котлов. Сейчас не знаю.На входе в подъезд 4 секции повесили объявление что 25.02.13 подключено электричество. Касательно подключения квартир обращаться к электрикам.
Социальные закладки