Тема: Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Ответить в теме
Страница 31 из 179 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 3566
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Кто-то обращался к этим людям:
    1. Оксана и Света (с. Дальник около Большой Долины), принимают при церкви.
    2. Светлана Яковлевна ул. Садиковская, 6
    Расскажите, Вам помогло, сколько брали за услуги?
    Вы знаете еще кого-то, кто бы помог снять сглаз и пр., чтобы было проверено на собственном опыте?

Voodumagiya - заборона в темі. 4.01.22
    Последний раз редактировалось AsyA; 08.11.2022 в 10:44.

2. Вверх #601
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Скоро последует чья-то ненавязчивая реклама
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

3. Вверх #602
    Посетитель Аватар для Глори
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    "огласите весь список пожалуйста" (С)

Уж кого много, так это аферистов высокого класса с хорошим знанием психологии людей! ИМХО!

А специалистов совсем немного, по ТВ, на Форуме и в газетах о них явно не пишут!
    Ну, каждый ищет действительно своего, того кто ему сможет помочь и хочется сразу наверняка. У кого я только не была по всяким отличным и беспроигрышным рекомендациям... Уже бы купила себе дом и пару хороших машин за те деньги которые отнесла за свою жизнь этим мастерам и бабкам. А список тут , где то на форуме есть. И тоже одному подходит , а другому нет... во всяком случае если Вы внимательно всё почитаете, то сможете решить для себя к кому точно не надо идти.

4. Вверх #603
    Постоялец форума Аватар для LASTONьKA
    Тут многое написали люди о наболевшем.....
    Бегают люди то туда , то сюда....интересно между пробежками не забывают для чего вообще бежали?
    ...Когда "жмот" купюрами благодарит, почти от сердца отрывая - это конечно результат на "лицо"....-главное быть в шлеме...
    ...А если с добрым сердцем, чистой совестью и без злобы.... пусть даже монетку, но с ВЕРОЙ, тогда даже и тучи на небе расступаются.
    Портит людей не бедность или богатство, а зависть и жадность.

5. Вверх #604
    Дорогие форумчане! так кто же был у Игоря с Ильичёвска? Пожалуйста откликнетесь.

6. Вверх #605
    Игорь лечит и делает это отлично!!!Он спас человека от неминуемой смерти....

7. Вверх #606
    Цитата Сообщение от Глори Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане! так кто же был у Игоря с Ильичёвска? Пожалуйста откликнетесь.
    Если вы об Игоре Владимировиче, тогда можете меня в список занести тоже. Подтверждаю лично для вас !

8. Вверх #607
    Спасибо,но что то очень мало отзывов и никто его не знает. Хотелось бы узнать побольше.

9. Вверх #608
    Новичок
    Спасибо,но что то очень мало отзывов и никто его не знает. Хотелось бы узнать побольше.
    А кроме Ластоньки его вобще никто не знает и думаю что и не узнают

10. Вверх #609
    Хотелось бы надеятся, что всё же есть такой человек, который действительно может помочь.

11. Вверх #610
    Каждому своё!
    Собаки лают.....караван идёт!

12. Вверх #611
    Цитата Сообщение от LASTONьKA Посмотреть сообщение
    Каждому своё!
    Что то я не поняла к чему это.....

13. Вверх #612
    Что то я не поняла к чему это.....
    Вы внимательно прочитали? Я не к вам лично обратилась. ))
    Иногда в вопросах скрыты и ответы на эти же вопросы. ( Расписала буквально).

14. Вверх #613
    Новичок
    Цитата Сообщение от LASTONьKA Посмотреть сообщение
    Каждому своё!
    Ну...к чему пернатой кого-то "собакой" обзывать...не понял.....А в Ильичёвске у меня очень много друзей живет и работает, зять мэра - мой родственник. Ну попросил я людей узнать...да ниХто не слышал даже о "волшебнике вашем.....и судя по многим Вашим постам , не помог он Вам совсЭм....не обижайтесь, ничего личного, так, малехо надоело ЧУШЬ эту читать.
    Последний раз редактировалось Imya_; 27.10.2013 в 11:44.

15. Вверх #614
    Новичок
    Ластонька, если вы уже так яро пиарите своего Волшебника - Игоря, так давайте будьте честны тут с людьми и давайте весь расклад, как есть на самом деле, а то от вас слышно как он вам помог, зато недоговариваете как ваш Игорь вытягивает деньги из людей ....

16. Вверх #615
    (Ну попросил я людей узнать...да ниХто не слышал даже о "волшебнике вашем..... )
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Жаль только, что я поздно стала выяснять. Искала какой то может быть сайт о нём... Действительно никто не знает. Буду ждать результатов( а вдруг действительно волшебник) Надежда умирает последней.

17. Вверх #616
    Новичок
    (Ну попросил я людей узнать...да ниХто не слышал даже о "волшебнике вашем..... )
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Жаль только, что я поздно стала выяснять. Искала какой то может быть сайт о нём... Действительно никто не знает. Буду ждать результатов( а вдруг действительно волшебник) Надежда умирает последней.
    Ну да...такой такой себе "Знахарь-кудесник" спасает народ под боком, в Ильичевске, а для мэра города инфу найти не смогли....Угу, Глори, Третья сестра должна жить, согласен.....удачи Вам.

18. Вверх #617
    Новичок
    Подскажите, кто знает хорошую бабку или колдунью? Кто сможет снять проклатие? сделано насмерть.

19. Вверх #618
    Новичок Аватар для АнЮтиК_
    Почему же только LASTONьKA? Я тоже его знаю и помог он не только тем людям которым давала его телефон и мастерам он тоже помогает. Просто по форумам действительно много ищущих а в свете всех событий мало кто хочет делится инфой. Вот берем любой пост. Посоветуйте так нужно, всех обегали и никто не помог. Люди не все мастера могут помочь, своего найти нужно. Помогаю дают тел. а потом грязью льют мол только выкачка денег шарлатан и т.д и т.п. Игорь хороший человек как специалист, экстрасенс и целитель.
    Как говорят в Одесской бане, или крестик снимите, или трусики наденьте.

20. Вверх #619
    Новичок
    Цитата Сообщение от Виталия! Посмотреть сообщение
    К этому батюшке обратилась моя знакомая, у нее были проблемы с поджелудочной. Наши врачи в один голос кричали, что ей нужна операция и если в ближайшее время( в течении года) она не сделает, то проживет около 2х лет с такой болячкой! у неё старший брат священник, который служил у нас в одессе, а сейчас служит в Росси, он посоветовал обратится к нему и к о.Иоане который в монастыре был, царство ему небесное,этот батюшка сказал, что операция ей не нужна, дал вино на травках попить и сказал, что все пройдет! прошло 3 года, о болячке знакомая забыла - вылечилась!! пошла на обследование - врачи разводят руками и не знают каким образом она вылечилась!

моя кума ходила к нему с ребенком - малая не разговаривала и писялась - 3 раза походила к нему и ребенка как подменили!!! и писять перестала и разговаривать начала! дал ей игрушку и сказал каким именем малая её назовет, кума не поверила своим ушам - малая именно так и назвала!!!

вспомните знаменитый фильм "ЗНАХАРЬ" у него тоже небыло врачебной лицензии, но людям он то помогал!!! Маричку спас, когда врач посчитал, что она безнадежна!!! мое мнение - есть у тебя лицензия или нету, отлучили тебя или нет, он помогает людям и слава богу!!! а вы уже в праве сами решать ходить к нему или нет!! как у нас в народе говорят - ЗА СПРОС НЕ БЬЮТ!!!

вот я тоже хочу к нему обратится, поеду в воскресенье, после операции-лапараскопии (была год назад внематочная беременность) не могу забеременеть, врачи говорят, что надо делать повторную операцию. хочу узнать, что он мне скажет по этому поводу
    А как к батюшке этому попасть. Искала по поисковику, но не нашла. Может еще есть отзывы о нем? В какой церкви он служит? Ответы можно в личку. Спасибо

21. Вверх #620
    Цитата Сообщение от АнЮтиК_ Посмотреть сообщение
    Почему же только LASTONьKA? Я тоже его знаю и помог он не только тем людям которым давала его телефон и мастерам он тоже помогает. Просто по форумам действительно много ищущих а в свете всех событий мало кто хочет делится инфой. Вот берем любой пост. Посоветуйте так нужно, всех обегали и никто не помог. Люди не все мастера могут помочь, своего найти нужно. Помогаю дают тел. а потом грязью льют мол только выкачка денег шарлатан и т.д и т.п. Игорь хороший человек как специалист, экстрасенс и целитель.
    Спасибки огромное вам за смелость! ))

Ответить в теме
Страница 31 из 179 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права