Сообщение от
Виталия!
К этому батюшке обратилась моя знакомая, у нее были проблемы с поджелудочной. Наши врачи в один голос кричали, что ей нужна операция и если в ближайшее время( в течении года) она не сделает, то проживет около 2х лет с такой болячкой! у неё старший брат священник, который служил у нас в одессе, а сейчас служит в Росси, он посоветовал обратится к нему и к о.Иоане который в монастыре был, царство ему небесное,этот батюшка сказал, что операция ей не нужна, дал вино на травках попить и сказал, что все пройдет! прошло 3 года, о болячке знакомая забыла - вылечилась!! пошла на обследование - врачи разводят руками и не знают каким образом она вылечилась!
моя кума ходила к нему с ребенком - малая не разговаривала и писялась - 3 раза походила к нему и ребенка как подменили!!! и писять перестала и разговаривать начала! дал ей игрушку и сказал каким именем малая её назовет, кума не поверила своим ушам - малая именно так и назвала!!!
вспомните знаменитый фильм "ЗНАХАРЬ" у него тоже небыло врачебной лицензии, но людям он то помогал!!! Маричку спас, когда врач посчитал, что она безнадежна!!! мое мнение - есть у тебя лицензия или нету, отлучили тебя или нет, он помогает людям и слава богу!!! а вы уже в праве сами решать ходить к нему или нет!! как у нас в народе говорят - ЗА СПРОС НЕ БЬЮТ!!!
вот я тоже хочу к нему обратится, поеду в воскресенье, после операции-лапараскопии (была год назад внематочная беременность) не могу забеременеть, врачи говорят, что надо делать повторную операцию. хочу узнать, что он мне скажет по этому поводу
Социальные закладки