Тема: Ильичевск ОСМД "Наш дом"

Ответить в теме
Страница 31 из 57 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1121
  1. Вверх #601
    Посетитель Аватар для Viktor77
    Цитата Сообщение от Albert M Посмотреть сообщение
    Кстати, Алим не отказывается от ответственности. Он не отказывается от перевыборов.
    От ответственности он отказывается и перекладывает свою ответственность на кого угодно кроме себя (например на РЭС говоря всем, что это они нам отключили лифт, а когда приехала милиция, так встало все на свои места, отключил лифт Карвацкий), на нас, что мы кому то говорим, что не надо оплачивать коммунальные платежи (повторю коммунальные платежи надо оплачивать и это свинство кто их не оплачивает), а вот взносы - это не являются обязательными платежами пусть даже для ОСМД.
    А вот перевыборами он только хочет снять ответственность с себя, он в свою очередь не послушал Райчева и не принял его совет экономически просчитать, поэтому сейчас и в ж... и стравливает людей в нашем доме. И изгнал с правления как не угодного. На одном из собраний Райчев правильно сказал, что мы будем в ....
    Райчев не в нашей команде как вы выразились по поводу нас.
    Последний раз редактировалось Viktor77; 01.11.2012 в 20:46.
    Мудрый человек постоянен, как солнце, а дурак переменчив, подобно луне.

2. Вверх #602
    Посетитель Аватар для gertruda_la
    А Карвацкому отвечаю, товарищь Ленин мы купим вам бронивечек.

3. Вверх #603
    Цитата Сообщение от gertruda_la Посмотреть сообщение
    А Карвацкому отвечаю, товарищь Ленин мы купим вам бронивечек.
    Нет дорого, пусть сам покупает!
    Если хочешь за свой счет!
    По секрету в "универмаг" завезли броневечки.
    Последний раз редактировалось Viktor77; 01.11.2012 в 20:55.

4. Вверх #604
    какой ужас все это читать.Всем желающим меня расстрелять разрешаю это сделать может вам полегчает.Но прошу запомнить всех я живу в этом доме,я гражданин своей страны я имею свое мнение и отстаиваю его нравится вам или нет.

Сегодня при попытке отключения не законного повторяю НЕ ЗАКОННОГО,был вазван наряд милиции и после проверки документов и пломб на лифтах,обнаружили ,что пломбы принадлежат "универмагу" и что акт на отключения света от РЭС отстствует и чере пол часа лифты были включены.И я вас уверяю если бы не милиция лифты до сих пор не работали.
    А на счет кто хочет или не может управлять домом,изначально было посчитано и озвучено наш дом убыточный в рамках ОСМД,а там хотите верьте или нет.И хватит полоскать мою фамилию или будем искать скелетов у каждого в шкафу????????????????????????????
    А вообще почему все у нас опечатывает ООО "Весна"?
    Эта компания, что спонсор нашего дома, если да то сколько денег благотворительной помощи мы от них получили?
    Или эта компания имеет интерес на наш дом?
    Последний раз редактировалось Viktor77; 01.11.2012 в 20:57.

5. Вверх #605
    Посетитель
    Відповідно до обстановки, яка складається з останніми подіями (несвоєчасна сплата щомісячних внесків 10-15% власниками квартир, відключення ліфтів) та подіями, які назрівають (оплата за тепло та гарячу воду) Правління ОСББ 01.11.2012 р. відмінило своє рішення про перенос Загальних зборів. Таким чином Загальні збори відбудуться 18. 11.2012 р. Запрошення буде надано додатково

6. Вверх #606
    Для Иссиды и других.
    Если не наша доблестная милиция так вы и по сегодняшний день ходили пешком к себе домой.
    Спасибо нашим правоохранительным органам за их добропорядочность.

7. Вверх #607
    Цитата Сообщение от Алім Посмотреть сообщение
    Відповідно до обстановки, яка складається з останніми подіями (несвоєчасна сплата щомісячних внесків 10-15% власниками квартир, відключення ліфтів) та подіями, які назрівають (оплата за тепло та гарячу воду) Правління ОСББ 01.11.2012 р. відмінило своє рішення про перенос Загальних зборів. Таким чином Загальні збори відбудуться 18. 11.2012 р. Запрошення буде надано додатково
    О каких взносах идет речь?
    А где оплата по тарифам за коммунальные услуги?
    Я как понимаю члены ОСМД не вносят взносы, а кто не является членом ОСМД получается не могут это оплачивать.
    По поводу взносов читаем мать часть.

8. Вверх #608
    Новичок
    какой ужас все это читать.Всем желающим меня расстрелять разрешаю это сделать может вам полегчает.Но прошу запомнить всех я живу в этом доме,я гражданин своей страны я имею свое мнение и отстаиваю его нравится вам или нет.

Сегодня при попытке отключения не законного повторяю НЕ ЗАКОННОГО,был вазван наряд милиции и после проверки документов и пломб на лифтах,обнаружили ,что пломбы принадлежат "универмагу" и что акт на отключения света от РЭС отстствует и чере пол часа лифты были включены.И я вас уверяю если бы не милиция лифты до сих пор не работали.
    А на счет кто хочет или не может управлять домом,изначально было посчитано и озвучено наш дом убыточный в рамках ОСМД,а там хотите верьте или нет.И хватит полоскать мою фамилию или будем искать скелетов у каждого в шкафу????????????????????????????
    А ведь за клевету и угрозы надо будет отвечать перед правосудием и жителями дома. 18-го ноября на собрании будут представлены все Акты об отключения и включения лифтов представителями РЭС. Какую аферу, интересно вы придумаете на этот раз? Милиция имеет фотографии пломб, иполучила официальный ответ по телефону от представителей РЭС. Подумайте .

9. Вверх #609
    Цитата Сообщение от Kadio Посмотреть сообщение
    А ведь за клевету и угрозы надо будет отвечать перед правосудием и жителями дома. 18-го ноября на собрании будут представлены все Акты об отключения и включения лифтов представителями РЭС. Какую аферу, интересно вы придумаете на этот раз? Милиция имеет фотографии пломб, иполучила официальный ответ по телефону от представителей РЭС. Подумайте .
    Так все таки кто был из представителей РЭС?
    Или фамилию забыли спросить?

10. Вверх #610
    Новичок
    Цитата Сообщение от Viktor77 Посмотреть сообщение
    О каких взносах идет речь?
    А где оплата по тарифам за коммунальные услуги?
    Я как понимаю члены ОСМД не вносят взносы, а кто не является членом ОСМД получается не могут это оплачивать.
    По поводу взносов читаем мать часть.
    А ты даже не знаешь, что такое взнос? Так о чем можно дальше говорить.Спроси у своих инструкторов.

11. Вверх #611
    С ваших слов пришлось вызвать так называемой оппозиции милицию для того чтоб включить лифт?
    А до этого ООО "Наш дом" не додумалась?
    Последний раз редактировалось Viktor77; 01.11.2012 в 22:09.

12. Вверх #612
    А ты даже не знаешь, что такое взнос? Так о чем можно дальше говорить.Спроси у своих инструкторов.
    Читай мат часть и не позорь себя перед людьми
    Лучше кричи Слава Алиму.
    Подсказка Закон о ОСББ.
    И перестань искать то, что не подвластно тебе!!
    Последний раз редактировалось Viktor77; 01.11.2012 в 21:44.

13. Вверх #613
    Новичок
    Уважемая gertruda_la ! Что-то не помню, что бы я Вас лично вспоминал как злостного неплательщика, а наоборот приветствовал как человека, разбирающегося в калькуляции услуг, предоставляемых ОСМД.И призывал рассмотреть Ваши предлоения хоть на правлении, хоть на общем собрании. Тем более не призывал Вас расстрелять,это уже слишком. Я говорил о том,что мы все должны платить за содержание дома и придомовой территории. Если Вы считаете, что платите, то продолжайте. А то сразу расстрелять ! Чего Вы к себе все относите? Или все-таки ...
    Теперь о главном:сегодня присутствовал на внеочередном собрании правления, посвященом как раз отключениям. Что выяснил :
    1.Отключение лифтов произведено РЭСом г.Ильичевска (подпись Павловского на бланке Облэнерго)
    2.Пломбы стояли РЭСа (есть фотофиксация в милиции).
    3.Включили по просьбе зам.начальника РЭСа самостоятельно в присутствии участкового инспектора. Просьба о включении была повторена инспектору лично.
    Это каждый легко может проверить, если захочет. Если я обманываю, значит обманули меня. Завтра попробую встретится с кем-то из РЭС.
    4.Очень важно! В понедельник в 20 00 на 13 этаже 3-го подъезда состоится собрание правления, посвященное возможным будущим отключениям. Приглашаются все желающие помочь правлению найти правильное решение для избежания отключений. Желательно без взаимных обвинений и в конструктивном русле.
    И еще:некоторые люди по невнимательности путают оплату за злектричество по счетчику и оплату общедомовых (в том числе и за работу лифтов) затрат на энергию. Т.е. если оплатил по счетчику-это не значит что будет подаваться электроэнергия на лифты или насосы горячего водоснабжения.

14. Вверх #614
    Новичок Аватар для Dmitriy L
    [/QUOTE]И еще:некоторые люди по невнимательности путают оплату за злектричество по счетчику и оплату общедомовых (в том числе и за работу лифтов) затрат на энергию. Т.е. если оплатил по счетчику-это не значит что будет подаваться электроэнергия на лифты или насосы горячего водоснабжения.[/QUOTE]

Ну я так понимаю вышеизложенное, что эти услуги уже входят в квартплату и т.п. т.е. ВСЕ ПЛАТИМ ЗА КВАРТИРУ ВОВРЕМЯ И ВСЕМ БУДЕТ ХОРОШО!?
    Всё случается к лучшему!Почти ВСЁ...:)

15. Вверх #615
    Новичок
    И еще:некоторые люди по невнимательности путают оплату за злектричество по счетчику и оплату общедомовых (в том числе и за работу лифтов) затрат на энергию. Т.е. если оплатил по счетчику-это не значит что будет подаваться электроэнергия на лифты или насосы горячего водоснабжения.[/QUOTE]

Ну я так понимаю вышеизложенное, что эти услуги уже входят в квартплату и т.п. т.е. ВСЕ ПЛАТИМ ЗА КВАРТИРУ ВОВРЕМЯ И ВСЕМ БУДЕТ ХОРОШО!?[/QUOTE]

НУ ДА, Все платим в соответствии с Договором о содержании дома и придомовой территории и всем будет заметно лучше. В этом договоре уже заложены тарифы на электроснабжение мест общего пользования, в т.ч. и лифтов.

16. Вверх #616
    Уважемая gertruda_la ! Что-то не помню, что бы я Вас лично вспоминал как злостного неплательщика, а наоборот приветствовал как человека, разбирающегося в калькуляции услуг, предоставляемых ОСМД.И призывал рассмотреть Ваши предлоения хоть на правлении, хоть на общем собрании. Тем более не призывал Вас расстрелять,это уже слишком. Я говорил о том,что мы все должны платить за содержание дома и придомовой территории. Если Вы считаете, что платите, то продолжайте. А то сразу расстрелять ! Чего Вы к себе все относите? Или все-таки ...
    Теперь о главном:сегодня присутствовал на внеочередном собрании правления, посвященом как раз отключениям. Что выяснил :
    1.Отключение лифтов произведено РЭСом г.Ильичевска (подпись Павловского на бланке Облэнерго)
    2.Пломбы стояли РЭСа (есть фотофиксация в милиции).
    3.Включили по просьбе зам.начальника РЭСа самостоятельно в присутствии участкового инспектора. Просьба о включении была повторена инспектору лично.
    Это каждый легко может проверить, если захочет. Если я обманываю, значит обманули меня. Завтра попробую встретится с кем-то из РЭС.
    4.Очень важно! В понедельник в 20 00 на 13 этаже 3-го подъезда состоится собрание правления, посвященное возможным будущим отключениям. Приглашаются все желающие помочь правлению найти правильное решение для избежания отключений. Желательно без взаимных обвинений и в конструктивном русле.
    И еще:некоторые люди по невнимательности путают оплату за злектричество по счетчику и оплату общедомовых (в том числе и за работу лифтов) затрат на энергию. Т.е. если оплатил по счетчику-это не значит что будет подаваться электроэнергия на лифты или насосы горячего водоснабжения.
    Вопрос почему наше правление сразу не вызвала милицию, а так называемая оппозиция, когда вызвала наряд милиции, после чего, включили лифт?
    Так у нас Правление с людьми или ждала второго пришествия?

17. Вверх #617
    Новичок
    Ну я так понимаю вышеизложенное, что эти услуги уже входят в квартплату и т.п. т.е. ВСЕ ПЛАТИМ ЗА КВАРТИРУ ВОВРЕМЯ И ВСЕМ БУДЕТ ХОРОШО!?[/QUOTE]

НУ ДА, Все платим в соответствии с Договором о содержании дома и придомовой территории и всем будет заметно лучше. В этом договоре уже заложены тарифы на электроснабжение мест общего пользования, в т.ч. и лифтов.[/QUOTE]

Прошу разъяснить что будет хорошо??? Мне кажется что члены правления зомбированы Карвацким и ничего не видят и не хотят видеть, толку что платим, у нас что есть добросовестные оказания услуг(кроме конечно уборки придомовой территории, Спасибо огромное т.Гале и д.Косте) а не вашему Главе правления, а в остальном ничего не делается добросовестно. На любой заданный вопрос этому гражданину, кроме как клипанье глазами слов не исходит. Прошу напомнить Вам что они являются прежде всего наемными работниками жильцов дома, и обязаны отвечать и давать ежемесячный отчет о работе. А так собрались члены правления порешали и все, не забывайте Вы Алим не являетесь хозяином дома!!!!!

18. Вверх #618
    Новичок
    Цитата Сообщение от Иссида Посмотреть сообщение
    Умница!!! Я тоже вот читаю да никак мысли не могу сформулировать,чтоб коротко и ясно,а Вы молодец,просто в точку!!!
    Надоело так это всё,из пустого в порожнее:тот виноват,этот виноват,убрать председателя,нет,я не говорил убирать председателя,плачу за услуги,не плачу за услуги,платил,не буду платить....детский сад,ей Богу!!! Люди,опомнитесь!!! Не делайте из мухи слона,вы сами от этого и страдаете!!! При ЭКС никто никакие тяжбы не устраивал,законы не читал,ничего ни от кого не требовал,а тут прям все какие умные стали,все чего-то требуют,и всё им мало...Кстати,при ЭКС,помнится мне,тоже и лифты отключали и даже свет.Забыли,как дорогу ходили перекрывать? Так что дело тут,дорогие,не в ком-то,а в нас самих,платите за ком.услуги - и никто вам ничего отключать не будет,и хватит тут состязаться в эпистолярном жанре...А спасибо председателю никто не хочет сказать? Не за что разве? А я скажу: спасибо за свет по 21 копейке и спасибо за то,что забыла,как лифты ломались каждый день...
    По-моему Вы забыли при ком мы ходили на дорогу, как раз когда ОСМД пришло, а Элиткомсервис еще не отошел, кто это все сделал многие прекрасно понимают. А что касается детского сада, так когда большая часть не плательщиков находится во втором и третьем подъезде, но все дружненько спихивают на первый, так вот внимательно со всеми документами ознакомитесь и почитайте почему суд принимает решения не в пользу Алима Николаевича!!!! За оплату коммунальных услуг никто не отказывается, а вот что касается зарплаты, то все бы согласны были платить, еслибы выполнялась должным образом их работа. А так только одни рассказы и обещания что все будет хорошо.
    А и что касается лифтом, Облэнерго сказали, что отношения к лифтам не имеют!

19. Вверх #619
    Новичок Аватар для Иссида
    Повторяю: дело тут не в ком-то,а в нас самих,платите за ком.услуги - и никто вам ничего отключать не будет!!!!!!!!! ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ????????

20. Вверх #620
    Новичок Аватар для Иссида
    Это я к Светику обращаюсь

Ответить в теме
Страница 31 из 57 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя