Задался вопросом,
в чем практическое отличие штока минификса с пластиком и без?
|
Задался вопросом,
в чем практическое отличие штока минификса с пластиком и без?
та отож. может металл экономят. и удобней закручивать шуруповертом имхо
решил собирать кухню своими руками.
нашел в новой линии отдельные комплекты тумбочек, шкафчиков и фасадов в ассортименте. подобрал набор секций под свои размеры, вот приблизительный эскиз
посему пару вопросов:
1) есть ли где ещё выбор готовых комплектов корпусов с фасадами?
2) какие то предварительные советы от тех кто уже прошел это дело (в принципе руки не очень кривые, но мебель пока не собирал)?
3) как лучше разместить мойку? остановился пока на варианте, как на рисунке, но, в принципе, можно и в углу. у кого стоит в углу мойка - ею удобно пользоваться?
PS слева от плиты - стиралка с верхней загрузкой, поверхность которой тоже будет пытаться покрыться столешницей; справа от плиты - мойка
PPS ну и конечно же, надеюсь на конструктивные пинания по "проекту"![]()
2 ser_gunya
очень рекомендую сравнить цены с Эпицентром. Когда я сравнивал Новая Линия и рядом не валялась по ценам на мебельную фурнитуру, ДСП, распил. В НЛ все было намного дороже.
Из практических советов могу порекомендовать сайтик sdelaimebel.ru Там есть небольшой курс как изготавливать мебель. Мне он показался очень полезным, даже после того как собрал себе парочку шкафов-купе.
Последний раз редактировалось Anzingger; 12.09.2009 в 01:48.
"Год прожить - это вам не партеичку в шМахматы сыграть!.."
А че сравнивать? Труба 50 на Кронасе в розницу раза в два дешевле.
Сравнивать стоимости ДСП и распила... с кем?
Теперь остались двери-купе... металический Индеко (давно не брал) там тоже не самый дешевый.
340530
256268
7289381
их телефоны. По идее, до 18 часов.... позавчера попал к ним на обед - он у них с 12 до 13. А вот начало и конец не помню...
Подскажите, как правильно вставить зеркало в профиль Браун? Пробовал силиконовую смазку, но все равно не входит, а силу прикладывать боюсь, чтоб не треснуло зеркало. Может есть какой секрет?
Не пробовал, но зеркало довольно большое 2000 на 740 как-то боязно.
Не бойтесь. Ложите зеркало на торец предварительно одев уплотнительную резинку по периметру. Для того что б профиль легче "садился" смажле уплотнительную резинку маслом. И плотными но не размашистими движениями молотка набивайте профиль. Бить только резиновым молотком и только через планку (что б не погнуть сам профиль).
Растяните немного уплотнитель, если боитесь лупить киянкой.
Заметьте - ТОЧНОЕ ПОПАДАНИЕ! Будет неточное - пеняйте на себя.. Это вам не гвоздь в скамейку загнать, это, пардон, два метра зеркала... Кхе... Ну, склеите потом, на худой конец..... Говорят, есть жидкое стекло, будет даже незаметно...
![]()
Резюме: я бы не рисковал, а обратился к профи. Думаю, гривен 250 зеркало затянуло, как-то так обидно будет потом замазывать трещины жидким зеркалом...
Последний раз редактировалось Anzingger; 18.09.2009 в 00:02.
Социальные закладки