Вот только на пользу кому?
Вот только на пользу кому?
В кошмарном сне даже такое представить не могу)
Но если теоретически...то до милиции доползу, заявление напишу, побои сниму, родственников, знакомых там работающих подключу...
Или...позвоню любимому соседу...130 кг , 2 м росту, безбашенному и поплачусь)
Я подумаю, что в этом случае предпринять, теоретически, а варианты придумать можно)
Развод конечно же и пойти проверить зрения. Это совет себе. Где были мои глаза, что я не увидела в своём избраннике такой потенциал.
Последний раз редактировалось Kykyshka; 08.04.2012 в 22:33.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Те кто бьет женщину - это позор мужчин! Мы ведь не звери, которые поедают друг друга. В любой ситуации нужно оставаться человеком! Если не получается вместе жить - расходитесь, зачем друг друга мучать и доводить ситуацию до побоев.
Последний раз редактировалось Мишка; 08.04.2012 в 23:05.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Девочки, я описала своё воспрятие и понимание трактата о битье жены. И, насколько я поняла его суть, если женщина не наглеет настолько, чтобы манипулировать мужем с помощью постели, то до рукоприкладства там вообще запрещено доходить. Возможно я не совсем доходчиво выразилась, раз вы меня не так поняли.![]()
Вас действительно было сложно понять таким образом )) мне даже показалось.что вы сознательно троллите темку ))
дело в том ,что вообще этот трактат не стОит воспринимать как программу действия для мусульман взагали ! ну нет такого в Коране
это просто надерганные куски ,которые трактуют различного рода идеологи радикального ислама вот таким образом ,да еще и публикуют ,преподнося как пособия общие для мусульман
люди верят
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки