Тема: как правильно бить жену

Ответить в теме
Страница 31 из 85 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1686
  1. Вверх #601
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    Вот только на пользу кому?

2. Вверх #602
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Grey seer Посмотреть сообщение
    Это муж трусливый был. Нормальный выбил бы у тя стул из рук и отпинал так чтобы неделю ходить не могла
    В кошмарном сне даже такое представить не могу)
    Но если теоретически...то до милиции доползу, заявление напишу, побои сниму, родственников, знакомых там работающих подключу...
    Или...позвоню любимому соседу...130 кг , 2 м росту, безбашенному и поплачусь)
    Я подумаю, что в этом случае предпринять, теоретически, а варианты придумать можно)
    Развод конечно же и пойти проверить зрения. Это совет себе. Где были мои глаза, что я не увидела в своём избраннике такой потенциал.
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 08.04.2012 в 22:33.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

3. Вверх #603
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от snayperAlfa Посмотреть сообщение
    Вот только на пользу кому?
    если люди, действительно, морально зрелые--то обоим

4. Вверх #604
    User banned
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    В кошмарном сне даже такое представить не могу)
    Но если теоретически...то до милиции доползу, заявление напишу, побои сниму, родственников, знакомых там работающих подключу...
    Или...позвоню любимому соседу...130 кг , 2 м росту, бесбашенному и поплачусь)
    Я подумаю, что в этом случае предпринять, теоретически, а варианты придумать можно)
    Развод конечно же и пойти проверить зрения. Это совет себе. Где были мои глаза, что я не увидела в своём избраннике такой потенциал.
    Это на вас цивилизация дурно влияет. Ну ничего думаю когда украина начнет кончатся ты передумаешь

5. Вверх #605
    Посетитель Аватар для Кефалония
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Случаем не перепутала. И ничего плохого в том, когда два взрослых человека оказывают друг на друга влияние, идущее им только на пользу, не вижу.
    Явно девушку ни разу не били мужчины...походила бы в синяках,даже теоретически не рассматривала бы такой вариант воспитания)))))))))
    Последний раз редактировалось Кефалония; 08.04.2012 в 22:03.

6. Вверх #606
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Это на вас цивилизация дурно влияет. Ну ничего думаю когда украина начнет кончатся ты передумаешь
    "Шкурка ценная")))

Пока она ещё кончает)), этого, кто самоутверждается битьём слабых, надо наказать
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

7. Вверх #607
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Это муж трусливый был. Нормальный выбил бы у тя стул из рук и отпинал так чтобы неделю ходить не могла
    а вы один из таких нормальных?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

8. Вверх #608
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    Те кто бьет женщину - это позор мужчин! Мы ведь не звери, которые поедают друг друга. В любой ситуации нужно оставаться человеком! Если не получается вместе жить - расходитесь, зачем друг друга мучать и доводить ситуацию до побоев.

9. Вверх #609
    Цитата Сообщение от Кефалония Посмотреть сообщение
    Явно девушку ни разу не били мужчины...походила бы в синяках,даже теоретически не рассматривала бы такой вариант воспитания)))))))))
    а вы били биты за то, что пытались манипулировать своим мужем посредством отлучения его от семейного ложа? ..сочувствую....

10. Вверх #610
    User banned
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а вы один из таких нормальных?
    Нее у меня жены нету. И не будет Если че лучше се лошадь куплю

11. Вверх #611
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Кефалония Посмотреть сообщение
    Я вот тоже подумала: а если бы реально её муж лупил - она бы тоже его оправдывала?

а вы били биты за то, что пытались манипулировать своим мужем посредством отлучения его от семейного ложа? ..сочувствую....
    Не обязательно быть битой, чтобы считать, что отношения, которые ты описываешь, - дикость полнейшая.
    Последний раз редактировалось Мишка; 08.04.2012 в 23:05.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

12. Вверх #612
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Не обязательно быть битой, чтобы считать, что отношения, которые ты описываешь, - дикость полнейшая.
    Девочки, я описала своё воспрятие и понимание трактата о битье жены. И, насколько я поняла его суть, если женщина не наглеет настолько, чтобы манипулировать мужем с помощью постели, то до рукоприкладства там вообще запрещено доходить. Возможно я не совсем доходчиво выразилась, раз вы меня не так поняли.

13. Вверх #613
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Девочки, я описала своё воспрятие и понимание трактата о битье жены. И, насколько я поняла его суть, если женщина не наглеет настолько, чтобы манипулировать мужем с помощью постели, то до рукоприкладства там вообще запрещено доходить. Возможно я не совсем доходчиво выразилась, раз вы меня не так поняли.
    Вас действительно было сложно понять таким образом )) мне даже показалось.что вы сознательно троллите темку ))
    дело в том ,что вообще этот трактат не стОит воспринимать как программу действия для мусульман взагали ! ну нет такого в Коране
    это просто надерганные куски ,которые трактуют различного рода идеологи радикального ислама вот таким образом ,да еще и публикуют ,преподнося как пособия общие для мусульман
    люди верят
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

14. Вверх #614
    Да нет, я так и поняла с первого раза... И моё восприятие таково, что это дикость и бесчеловечность.

15. Вверх #615
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    дело в том ,что вообще этот трактат не стОит воспринимать как программу действия для мусульман взагали ! ну нет такого в Коране
    это просто надерганные куски ,которые трактуют различного рода идеологи радикального ислама вот таким образом ,да еще и публикуют ,преподнося как пособия общие для мусульман
    люди верят
    Не углядела при его прочтении никаких призывов к битью женщин. А пьяный ванька не заморачивается и не ограничивается никакими трактатами и рамками--он просто бьёт до посинения и уродует свою даму сердца.

16. Вверх #616
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Не углядела при его прочтении никаких призывов к битью женщин. А пьяный ванька не заморачивается и не ограничивается никакими трактатами и рамками--он просто бьёт до посинения и уродует свою даму сердца.
    конечно не углядели ,ведь в Коране этого нет ,но есть много других различных религиозных трудов ,а уже на их основе можно создать и не такое )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

17. Вверх #617
    Да нет, я так и поняла с первого раза... И моё восприятие таково, что это дикость и бесчеловечность.
    Моё восприятие таково, что неконтролируемый гнев--это дикость и бесчеловечность вдвойне.

18. Вверх #618
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    конечно не углядели ,ведь в Коране этого нет ,но есть много других различных религиозных трудов ,а уже на их основе можно создать и не такое )
    не читала Коран, но в Православии, допустим, тоже сказано "Да убоится жена мужа своего". Думаете, просто так, что ли? Многие семейные проблемы женщины провоцируют сами своими феминистическими завихрениями.

19. Вверх #619
    Моё восприятие таково, что неконтролируемый гнев--это дикость и бесчеловечность вдвойне.
    А порезать человека на куски - вдесятерне. И? Это как-то умаляет ту, первоначально обсуждаемую дикость?

20. Вверх #620
    А порезать человека на куски - вдесятерне. И? Это как-то умаляет ту, первоначально обсуждаемую дикость?
    а разве в первом посте про "порезать на куски" было? разрешалось такое?

Ответить в теме
Страница 31 из 85 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права