|
Азохен вэй! А то ты не знаешь меня, я как бы святым и не представлялся.
Напугал, главное, чтобы он меня в микве не искупал.Ну пойду в "Розмарин" -там чудный шашлык куриный и котлетки из шпината.
Если ты помнишь, рекламу "МММ" и прочих лохотронов вставляли в мыльные оперы типа "Просто Марии". Но сейчас, ИМХО, рекламу наших "Эдельвейсов" впору вставить как раз между сериями "Вітальки".
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
В Розмарине нет трех видов гефилте фиш и алкоголь там дороже![]()
товариши евреи - обсуждайте кашерное меню в соответствующей теме
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Ой, только что имел счастье видеть, причем на "National geographiс".
Интересно, а кто будет подписывать договора с облапошенными покупателями? Все решит спарринг?Если из банального собрания такой цирк устроили, то как будут грызть друг друга за право обладать грошыками? Или при чужих, непосвященных в эту муть людях будут вести себя сдержанно?
Наш долбострой видимо от греха подальше решили не рекламировать.
Без всякой рекламы "суворовский-2" вовсю фундамент нулевого цикла бетонирует. А наши за месяц раскопали 20-ти метровую траншейку и привезли пол-машины песочка...
Последний раз редактировалось .:.SAURON.:.; 15.12.2013 в 15:42.
[QUOTE=НаДюШаМ;44199651]А что то было конкретно по 3 дому?[/QUOT
тут одни клоуны сидят, ответа не жди!
Исходя из того, что я слышал - сказали что работы зимой продолжаться будут, но они снизят темпы (Забавно конечно, но я представление даже не имею куда их можно еще снижать). Стяжки соответственно никто сейчас лить не будет и страйк наших надежд, это фраза о том, что в Мае будет заселение![]()
Как гоцать под "7-40", жрать фаршированную рыбу, шейку, форшмк и хлебать суп с фрикадельками, так все- великие одесситы.
Раз вякнуть об этом- моментально запишут в ряды сынов Сиона.
Тема называется: "Общение жильцов..."
О чем общаться, жильцы решают сами. Хоть о кошерной еде, хоть о проблемах третьего дома, по поводу которого ранее весны подвижек не будет.
Об остальном, что озвучил КГ- лифт для первого дома будет уже в январе.
В январе начнут делать разводку и монтаж системы электроснабжения в 1,2дд
И прочая лапша.
Не хотите обсуждать микве с мацой, давайте обсудим макароны Дондова
Последний раз редактировалось Arques; 16.12.2013 в 09:03.
В январе какого года? Уже обещался свет на постоянной основе с 10 декабря этого года. И шо? Кто-то видит тот свет?
И макароны его не то что прокисли - протухли уже.
Поэтому лучше уж говорить о кошерной еде, хоть бар-мицве, не так настроение будет портиться, как от той брехни, вперемешку со снами и видениями, которыми народ потчуют по субботам! Кому не нравится наше дружелюбное общение - пусть идет мимо, и не подменяет модератора.
ЗЫ, 24 декабря в Р-И собрание учредителей, там назначат нового, уже постоянного директора. Ох и нелегкое ему хозяйство достанется...
Последний раз редактировалось .:.SAURON.:.; 16.12.2013 в 18:00.
Сегодня ночью в 3 часа вбили в моей машине сиекло переднее пассажирское
Напомню: сбор подписей относительно консьержа продолжается! Жильцы 1-го дома не будьте по*****ми, давайте будем думать о нашем благовополучии и безопасности! Сегодня разбили мне стекло в машине, завтра разобьют вам стекло и шото украдут.
Нам нужны консьержи!
а что консьерж сделает?
Социальные закладки