Тема: Прокрустовы игры разума

Ответить в теме
Страница 31 из 94 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1861
  1. Вверх #601
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Алиск@ Посмотреть сообщение
    от! в этом то и суть... только поправка есть... все же
    ничего не происходит ПРОСТО так ...я так ду
    .. Алиск@ ... ПРОСТО происходит .. просто потому что само происхождение заложено в основу... это энергия .. жизни... энергия происхождения всех явлений .. cпонтанно и самосовершенно..а мы за это цепляемся и делаем из этого кайф))..
    "Отсекая надежду и страх"

2. Вверх #602
    Цитата Сообщение от MACHIG Посмотреть сообщение
    .. Алиск@ ... ПРОСТО происходит .. просто потому что само происхождение заложено в основу... это энергия .. жизни... энергия происхождения всех явлений .. cпонтанно и самосовершенно..а мы за это цепляемся и делаем из этого кайф))..
    Мне нравится, последнее время, спонтанность сущего...видеть "импровизацией"... Если выпускаешь из рук руль...то ...движется само...всё и ты...мир чудовищно прекрасен...он как гром в ясном небе...каждым всплеском своим...торжествует...пульсирует...действия в не действии...зачаровывает, хорошо что билеты первом ряду
    если забыться...то ветер беспрепятственно станет проходить через тебя...я думала...это меня нет)))))...глупая...а это "ветер" есть...)))

3. Вверх #603
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Мне нравится, последнее время, спонтанность сущего...видеть "импровизацией"... Если выпускаешь из рук руль...то ...движется само...всё и ты...мир чудовищно прекрасен...он как гром в ясном небе...каждым всплеском своим...торжествует...пульсирует...действия в не действии...зачаровывает, хорошо что билеты первом ряду
    если забыться...то ветер беспрепятственно станет проходить через тебя...я думала...это меня нет)))))...глупая...а это "ветер" есть...)))
    ..еще чуть-чуть и полетишь!))))))))))).......

4. Вверх #604
    User banned
    можна не в тему темы?!
    мой шеф сказал как то, что если ты это закрутишь, то уже не сможешь остановить.. даже не пытайся... и это таки так...

ярмарки краски, разноцветные маски...ппц... как не интересно жить...

5. Вверх #605
    ..еще чуть-чуть и полетишь!))))))))))).......
    Раньше было не хуже...но "делалось" и "держалось", и об этом ничего не зналось А может это и есть раньше...нельзя мне себя думать заставлять...всё время думаю разное...содержание вторичным к ритмотемпу в хвост пристраивается )))))))))))))

6. Вверх #606
    можна не в тему темы?!
    мой шеф сказал как то, что если ты это закрутишь, то уже не сможешь остановить.. даже не пытайся... и это таки так...

ярмарки краски, разноцветные маски...ппц... как не интересно жить...
    Я, если честно, совершенно не понимаю и не знаю о чём ты говоришь ))))))))))))) Ничего не пытаюсь, не стараюсь и не делаю, только наблюдаю переживание и всё
    Мы не тамошние...не Нирвановские мы...тутошние...Земные, безличностно присутствующие, без тенденций к тому, чтобы какие бы то ни было свершения себе приписывать, оно "само" всё, "по себе"
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 13.05.2012 в 22:49.

7. Вверх #607
    User banned
    Я, если честно, совершенно не понимаю и не знаю о чём ты говоришь ))))))))))))) Ничего не пытаюсь, не стараюсь и не делаю, только наблюдаю переживание и всё
    Мы не тамошние...не Нирвановские мы...тутошние...Земные, безличностно присутствующие, без тенденций к тому, чтобы какие бы то ни было свершения себе приписывать, оно "само" всё, "по себе"
    пожалуйста не ёрничай, а то возьмем тебя в свой балаган... узнаешь...

8. Вверх #608
    пожалуйста не ёрничай, а то возьмем тебя в свой балаган... узнаешь...
    Даже мысли такой не было...у меня нет тех самых амбиций, Алис )) Повторяю...я не носитель заблуждений о том, что личность каким-то образом вмешивается своенравно в сущее...и не противник этим убеждениям...хотя меня они премного веселят ))
    Ничего мне не станется, ни с какого балагана...пробуйте ))) Узнаете, а мне можете не рассказывать о том...я этими сторонами "себя" не интересуюсь ))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 13.05.2012 в 23:08.

9. Вверх #609
    Философ форума

сколько не говори халва во рту слаще не станет....
    Если правильно сказать, то халва появится
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #610
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Если правильно сказать, то халва появится
    Не даром, это надо учитывать (я знаю, что ты это знаешь )

11. Вверх #611
    Философ форума

Не даром, это надо учитывать (я знаю, что ты это знаешь )
    А вот "не даром" - это уже препятствие. Халва уже есть, она в наличии ). Когда я это знаю, то остальное - вопрос времени .
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #612
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А вот "не даром" - это уже препятствие. Халва уже есть, она в наличии ). Когда я это знаю, то остальное - вопрос времени .
    Это "полезное" препятствие, потому что халва себя охраняет сама

13. Вверх #613
    Постоялец форума Аватар для Gilgamesh
    Конкретинизм – болезнь социальной этиологии, разрушающая культуру мышления, характеризуется тяготеющей к патологии склонностью оперировать чисто конкретными понятиями.
    Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.

14. Вверх #614
    Живёт на форуме
    ..абстракционизм как отражение конкретинизма столь же не совершенен без эстетизма оперируещего непосредственным переживанием...

15. Вверх #615
    User banned
    ...всё, это не только то что ты можешь увидеть..но и представить, какая же скудная у тебя фантазия.

16. Вверх #616
    Живёт на форуме
    ..фантазия может создать нечто таинственное, то что будет обладать властью ..разве не она сама наделила его этой властью?..

17. Вверх #617
    ..фантазия может создать нечто таинственное, то что будет обладать властью ..разве не она сама наделила его этой властью?..
    воплощённая игра в "фанты" с самим собой Фант Аз и Я
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 15.05.2012 в 02:37.

18. Вверх #618
    Живёт на форуме
    .. или фант азия- удачный выбор! ваше задание - нирвана!))

19. Вверх #619
    User banned
    ..как-то попробовал пофантазировать о неизвестном...умер.

20. Вверх #620
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..как-то попробовал пофантазировать о неизвестном...умер.
    ум мер...
    забыть все меры...нет смерти никакой...вне мер.

Ответить в теме
Страница 31 из 94 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права