|
Мне нравится, последнее время, спонтанность сущего...видеть "импровизацией"...Если выпускаешь из рук руль...то ...движется само...всё и ты...мир чудовищно прекрасен...он как гром в ясном небе...каждым всплеском своим...торжествует...пульсирует...действия в не действии...зачаровывает, хорошо что билеты первом ряду
если забыться...то ветер беспрепятственно станет проходить через тебя...я думала...это меня нет)))))...глупая...а это "ветер" есть...)))
Я, если честно, совершенно не понимаю и не знаю о чём ты говоришь))))))))))))) Ничего не пытаюсь, не стараюсь и не делаю, только наблюдаю переживание и всё
Мы не тамошние...не Нирвановские мы...тутошние...Земные, безличностно присутствующие, без тенденций к тому, чтобы какие бы то ни было свершения себе приписывать, оно "само" всё, "по себе"![]()
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 13.05.2012 в 22:49.
Даже мысли такой не было...у меня нет тех самых амбиций, Алис)) Повторяю...я не носитель заблуждений о том, что личность каким-то образом вмешивается своенравно в сущее...и не противник этим убеждениям...хотя меня они премного веселят
))
Ничего мне не станется, ни с какого балагана...пробуйте))) Узнаете, а мне можете не рассказывать о том...я этими сторонами "себя" не интересуюсь ))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 13.05.2012 в 23:08.
Конкретинизм – болезнь социальной этиологии, разрушающая культуру мышления, характеризуется тяготеющей к патологии склонностью оперировать чисто конкретными понятиями.
Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.
..абстракционизм как отражение конкретинизма столь же не совершенен без эстетизма оперируещего непосредственным переживанием...
"Отсекая надежду и страх"
...всё, это не только то что ты можешь увидеть..но и представить, какая же скудная у тебя фантазия.
..фантазия может создать нечто таинственное, то что будет обладать властью ..разве не она сама наделила его этой властью?..
.. или фант азия- удачный выбор! ваше задание - нирвана!))
..как-то попробовал пофантазировать о неизвестном...умер.
Социальные закладки