о это супер!а вы немогли бы в личку номер скинуть?
|
о это супер!а вы немогли бы в личку номер скинуть?
"Хочешь узнать характер женщины - понаблюдай за ее СОБАЧКОЙ"
Мальчики и девочки, вчера у нашей дорогой собачауры было день рожденья, мы уже, конечно "старые вешалки" 9 лет, но хорошо сохранились, в общем решили торжества совместить с 8 Марта. Пора бы сделать фотосессию, а то все руки не доходят.![]()
Сегодня в Одессе была выставка собак "Юг-2010", а я, к сожалению, пропустила весь ринг ротвейлеров![]()
Поэтому буду очень признательна, если кто-нибудь выложит результаты и фото...
Мы с Танусей поздравляем Урсулу с прошедшим Днем рождения!!! Желаем крепкого здоровья и долгих лет жизниС нетерпением ждем фотосессию!
P.S. Всех с наступающим 8 марта!![]()
на выставке было супер, только очень мало места!и в ринге полы скользкие!наш папа занял первое место в рабочем классе!а ВОВ выиграла сука Евгении Яковлевны!
"Хочешь узнать характер женщины - понаблюдай за ее СОБАЧКОЙ"
следующая выставка когда? в мае?
кто-то в соревнованиях по послушке участвует?
[QUOTE=Hvarshat;10456021]Сегодня в Одессе была выставка собак "Юг-2010", а я, к сожалению, пропустила весь ринг ротвейлеров![]()
Поэтому буду очень признательна, если кто-нибудь выложит результаты и фото...
Очень жаль , что Вас не было - фоткать было некомуМой Джино взял первое место и САС в рабочем классе и получил Лучшего кобеля на сравнении
В рабочем классе сук первое место и САС у Викки Оли Васильевой . Остальных даже не смотрела и не знаю результатов, может кто-то знает? Дополняйте.
Поздравляем тебя и Джино с 1-м местом!Браво!
Умнички,что обошли такого кобеля =чистых немецких= кровей, как Ольгерт! Старайтесь и работайте еще лучше, чтобы в мае на выставке были вообще непривзойденные!
[QUOTE=feliks-dingo;10484119]
Олечка, я тебя и Джино поздравляю!И мне вдвойне приятно,так как Джино родился у меня дома,почти мое дитя, и я очень за вас переживала.
Последний раз редактировалось lost opportunity; 09.03.2010 в 20:20.
Посмотрела на ваших роттиков и сама решила похвастаться своей девулей. нам 2 месяца.
Aфинушка.
КОТЯ-83 а еще фоток? Поделитесь,от кого такая красотища? Кто папа-мама?
[QUOTE=lost opportunity;8824769]Привет,всем!Пробегая по одесскому форуму обнаружила темку ротвейлер,оказывается тут много знакомых
Похвастаюсь и я своими ротти,а у меня их четверо,можно сказать живая родословная.
Бен,его дочка Берри,внучка Кетрин,правнучка Викки.
Бенно самый главный в нашем прайде,рубаха парень,обожает людей и детей,очень адекватный и надежный,да что говорить,с ним нужно пообщаться в живую
Красавчик Бено! А как его полное имя?![]()
Потомков Ротвисов скоро будет столько, что отдельный форум можно создать ))
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Социальные закладки