Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 31 из 315 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 6289
  1. Вверх #601
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    Ты – женщина. Как много в слове том -
    Бессонницы, тревоги, наважденья…
    И первый крик ребенка при рожденьи
    И поцелуй, укрывшись под зонтом…

Ласкаешь, понимаешь и прощаешь
    Порой грозна, как летний ураган…
    Порой украдкой молишься богам
    Уставшая от клятв и обещаний…

Пути непредсказуемы твои –
    Джульетта, Эсмеральда и Тристана…
    Спасешь от смерти и промоешь раны
    И новою надеждой напоишь…

С улыбкою ты шла сквозь боль и крепла
    Святой осталась, даже согрешив...
    Tы - женщина, спасение души
    Что оживит и возродит из пепла...

ДЕВЧЕНОЧКИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

2. Вверх #602
    Посетитель Аватар для Супер мама

По умолчанию Девченочки! С праздником!!!!

Милые девочки, добрые, верные!
    С праздником вас!
    С каплями первыми!
    Мирного неба вам, солнца лучистого,
    Счастья заветного, самого чистого!
    Много вам ласки, тепла, доброты,
    Пусть исполняются ваши мечты!
    Ну, а еще пожелаю вам счастья,
    светлых улыбок огромный букет,
    Добрых друзей, что помогут в ненастье,
    Много везения, и счастья на всех!
    Не ждите чуда - чудите сами!

3. Вверх #603
    User banned
    Пусть первый подснежник
    Подарит Вам нежность!
    Весеннее солнце подарит тепло!
    А мартовский ветер подарит надежду,
    И счастье, и радость, и только добро!

Девочки с Праздником нас)))) и всего нам всем самого лучшего))

4. Вверх #604
    Посетитель Аватар для Морская звёздочка
    Цитата Сообщение от dudi Посмотреть сообщение
    Всем привет,мы вернулись.Сонька в последний момент решила,что оперировать ее еще рано и за день до операции у нее поднялась температура.Естественно никто не разрешил нас оперировать,хотя темп.как поднялась,так и упала.
    Приятный момент-Соньке брали кровь из пальца,а она после всех анализов,как только видела тетенек с чемоданчиком,сразу начинала кричать,так вот тетенька взяла ее на ручки,рассказала сказочку и спокойненько взяла кровь,а когда я всунула ей в карманчик денежки,меня обругали так,что у меня покраснели аж уши.
    Супер мама,спасибо тебе большое и твоему супер Масику,без вашей поддержки мы бы не справились.Девченки,все будет хорошо,главное очень в это верить,Господь не оставит наших деток и все будет в свое время.
    Будет так как должно быть.
    привет!мама настроилась,а доця решила все сделать по-своему.значит так надо,малая наберется сил,окрепнет еще больше и тогда с новыми силами поедете преодолевать это испытание.да и в мае,я надеюсь,наконец-то закончится эта летающая вирусная инфекция,как она надоела.все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #605
    Посетитель Аватар для dudi
    Спасибо
    Делаю массаж)))0671361085 Ольга.

6. Вверх #606
    Посетитель Аватар для Морская звёздочка
    Цитата Сообщение от TaNuw@ Посмотреть сообщение
    может не по теме
    посоветуйте хорощего кардиолога в Одессе.
    детск.кардиолог на Слободке-Баязитова Мария Демьяновна(зав.отделением.детск.кардиологии),раб.т ел. 720-21-57.

7. Вверх #607
    Посетитель Аватар для Skorpil
    Цитата Сообщение от Mama_Mia Посмотреть сообщение
    Добрый день, девушки!

Принимайте в семью)) Правда мы самые наверное взрослые из вас, моей дочке 13 лет. Оперировались мы в Амосова в детской кардиологии. первый раз нам не было месяца в 1996 году (Савеленко Юрий Павлович наш хирург), второй раз в пять лет (Савелено и Лазоришинец).У нас очень сложные пороки, но слава богу компенсированные.
    Я оформляла инвалидность. Для этого в выписке из лечебного учреждения, где проводилась операция должна быть фраза о рекомендации соцпомощи (приду домой гляну подробнее напишу). В областную мы не ложились нам наверное повезло наш участковый кардиолог работает одновременно и на Слабодке, а когда мы оперировались Лекан еще работал в Амосова, так что мы к нему просто зашли получить подпись уже здесь в Одессе. Прошли обследование у всех специалистов в своей участковой больничке и на основании выписки из Киева и сопроводительной справки ВКК из участковой больнички обратились в районный центр соцобеспечения,нужна еще справка о том что ребенок прописан вместе с родителями из ЖЕКа и справка о зарплате с места работы, вот вроде и все.
    Все фамилии хирургов, которые здесь перечислены такие родные и знакомые, они прекрасные специалисты , дай Бог им всем сил и здоровья,жаль только что они уходят в разные места, хотя наверное так и должно быть люди должны идти вперед.
    Дай Бог здоровья ,счастья и радости всем нам и нашим деткам.
    Так мы с Вашей дочкой почти родственники))Меня в 1992 году оперировал тоже Савеленко Юрий Павлович,иными словами подарил мне жизнь!Черная полоса была,выживали не многие!Надо мной около 6-7 часов трудились,потом сердечко само биться не хотело,месяц в реанимации с аккумулятором лежал,ходил,уже вели переговоры по вживлению кардиостимулятора,как ночью я заставил медсесиричку сделать мне кардиограмму,ушлым был,надоедал всем со своей кардиограммой,и праздник!)Забилось!)
    Низки поклон Всем и дай Бог здоровья и благополучия героям,без которых многих бы сегодня не было с нами!
    Ребята,будьте здоровы и счастливы!

8. Вверх #608
    Низки поклон Всем и дай Бог здоровья и благополучия героям,без которых многих бы сегодня не было с нами!
    Ребята,будьте здоровы и счастливы![/QUOTE]

Золотые слова!!!!!И вам море здоровья!!!!!

9. Вверх #609
    Девченочки!!! Вчера сынульке нашей Морской звездочки, в Киеве, сделали на сердечке операцию!!!Сейчас маленький находиться в реанимации....Давайте их поддержим! Попросим Бога , чтоб они поскорее вернулись домой!!!!

10. Вверх #610
    Частый гость Аватар для La mama feliz
    Держу за них кулачки и молю Бога чтобы поскорей вернулись домой!!!
    Морской звездочке желаю сил и терпения, а сынишке много-много здоровья, сил, и чтобы поскорей все это закончилось для них, они вернулись здоровенькие и счастливенькие)))
    Счастливая мама!!!

11. Вверх #611
    Цитата Сообщение от Супер мама Посмотреть сообщение
    Золотые слова!!!!!И вам море здоровья!!!!!
    Спасибо!

12. Вверх #612
    Девченочки!!! Вчера сынульке нашей Морской звездочки, в Киеве, сделали на сердечке операцию!!!Сейчас маленький находиться в реанимации....Давайте их поддержим! Попросим Бога , чтоб они поскорее вернулись домой!!!!
    ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!!

13. Вверх #613
    Посетитель Аватар для ТАТА5
    Прошу бога, чтоб все у них было очень хорошо!!!!

14. Вверх #614
    Уважаемые,подскажите пожалуйста если кто проходил диагностику в институте Амосова в этом году,как проходит,сколько времени,что делают и сколько стоит???

15. Вверх #615
    Частый гость Аватар для Стройная
    17 лет назад мне делали операцию в инст.Амосова, невзирая на большую сложность все прошло успешно, мы пробыли там около 3-х недель, помню сколько людей уезжало оттуда со слезами на глазах от счастья, благодаря врачей и Бога!!!!!
    И тьфу-тьфу-тьфу меня сердце не беспокоило больше вообще, остался шум навсегда, но это неминуемые остатки, отголоски. Так что, девочки, не переживать не могу вам сказать, это невозможно, но верить в выздоровление как ни во что другое вы должны, каждый день представляйте как Вы возвращаетесь с деткой домой счастливые, здоровые!

16. Вверх #616
    User banned
    Цитата Сообщение от Skorpil Посмотреть сообщение
    Так мы с Вашей дочкой почти родственники))Меня в 1992 году оперировал тоже Савеленко Юрий Павлович,иными словами подарил мне жизнь!Черная полоса была,выживали не многие!Надо мной около 6-7 часов трудились,потом сердечко само биться не хотело,месяц в реанимации с аккумулятором лежал,ходил,уже вели переговоры по вживлению кардиостимулятора,как ночью я заставил медсесиричку сделать мне кардиограмму,ушлым был,надоедал всем со своей кардиограммой,и праздник!)Забилось!)
    Ребята,будьте здоровы и счастливы!
    Скорпил )))) у нас есть общий Папа))))

Всем здоровья и радости))

17. Вверх #617
    Цитата Сообщение от Mama_Mia Посмотреть сообщение
    Скорпил )))) у нас есть общий Папа))))

Всем здоровья и радости))
    )))

18. Вверх #618
    Новичок
    У нас тоже порок сердца-тетрадо Фалло,поставили диагноз на слободке в один месяц,сейчас нашему сыночку 4,5 месяца,симптомов никаких нет,только шум в области сердца,Лекан нам сказал оперировать когда он будет весить 8 килограмм,сейчас весим 6,5 килограмм,еще хотим поехать проверится в Киеве в Амосова.Девочки у кого была подобная ситуация?Очень переживаю!

19. Вверх #619
    Цитата Сообщение от Алла_К Посмотреть сообщение
    У нас тоже порок сердца-тетрадо Фалло,поставили диагноз на слободке в один месяц,сейчас нашему сыночку 4,5 месяца,симптомов никаких нет,только шум в области сердца,Лекан нам сказал оперировать когда он будет весить 8 килограмм,сейчас весим 6,5 килограмм,еще хотим поехать проверится в Киеве в Амосова.Девочки у кого была подобная ситуация?Очень переживаю!
    Я не девочка,но знаю что пережила моя мать,пока меня резали 7 часов и пока я отходил месяц в реанимации,что дало мне какой то опыт!Не смотря на то что было мне 8 лет я помню многое!Так вот,по поводу Лекана говорят многое,и плохое и хорошее,мой личный совет - ехать в Киев и слушать там аксакалов!Конечно лучше не затягивать и по возможности делать операцию!
    И главное,совет всем мамам,через некоторое время после операции,если врач даёт добро,ребёнка в бассеин плавать по тихоньку!!!Он вам потом спасибо скажет!!!

20. Вверх #620
    Посетитель Аватар для dudi
    Цитата Сообщение от Алла_К Посмотреть сообщение
    Привет,моей Соньке 3,6 года,порок сложный(гипоплазия правого желудочка и стеноз легочной артерии),не смотря на это,никаких внешних признаков порока нет.Развивается хорошо,все остальное тоже нормально.С рождения наблюдаемся в ОХМАТДЕТе,если надо скину тел.узиста у которй, мы наблюдаемся.Сейчас готовимся к операции в мае.Ни в коем случае не переживай,все будет хорошо.А самое главное,вера в своего малыша-вы со всем справитесь,и все будет ХОРОШО!!!
    Делаю массаж)))0671361085 Ольга.

Ответить в теме
Страница 31 из 315 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права