Результаты опроса: Отвечаем на вопросы!

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я парень только за то чтобы девушки загорали без верха

122 18.63%
  • Я парень, пусть загорают как хотят, но моей девушке не позволю грудь показывать.

83 12.67%
  • Я парень и категорически против обнаженной женской груди на пляже.

24 3.66%
  • Я девушка за то чтобы девушки загорали без верха

90 13.74%
  • Я девушка и категорически против обнаженной груди на пляже

270 41.22%
  • Я девушка и загораю только topless

66 10.08%

Тема: Topless

Ответить в теме
Страница 31 из 32 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 628
  1. Вверх #601
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Margo-tune Посмотреть сообщение
    Думала промолчу, но не смогла...
    Если оставить тему здоровья (оно походу никого не волнует) и эстетики (тоже самое)... хочу упомянуть о культуре.
    Речь же идет об ОБЩЕСТВЕННЫХ ПЛЯЖАХ!
    Дамы говорят что им удобнее без верха. и при этом грань приличия оч тонка... скоро мужчины скажут что им в плавках не удобно и загар "КРАСИВШЕ"
    И что получиться???
    Я не хочу чтобы мои будущие дети должны были находиться на пляже с голыми тётями и дядями... (простите за фамильярность)...
    Хотите загорать без верха - есть куча отдельных, малолюдных мест.
    Абсолютно согласна, даже безотносительно детей. Всё очень правильно написано.
    Я и пыталась об этом тут говорить - даже не об эстетике, а именно о культуре, но на меня накинулась ярая охранница этой темы)))
    Совершенно верно: ОБЩЕСТВЕННЫЙ пляж - будь добр соблюдать культурные нормы, принятые на данном этапе обществом. Не хочешь соблюдать - пожалуйста, никто ведь не возражает, но для этого есть специально отведённые места. Всё очень просто.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

2. Вверх #602
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Мишка вот все ждал когда ты и в этой теме напишешь "как надо правильно".... походу ты просто святая...и это не шутка...вот и не скучно жить в таком "не правильном" мире?...извините отвлекся...так вот мир меняется и пляж ОБЩЕСТВЕНЫЙ тоже! и вот как раз нормой становится не "правильное и серое", а терпимость к людям которым так удобно...вот мне все равно как будут загорать девушки..чес слово...нет у меня есть свое мнение на счет того кому красиво,а кому нет но я не буду фыркакть если кто то обнажится а ей паранжа к лицу...извините груди..
    Sons Of Anarchy

3. Вверх #603
    а что это за специально отведеные места?
    Sons Of Anarchy

4. Вверх #604
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Мишка вот все ждал когда ты и в этой теме напишешь "как надо правильно".... походу ты просто святая...и это не шутка...вот и не скучно жить в таком "не правильном" мире?...извините отвлекся...так вот мир меняется и пляж ОБЩЕСТВЕНЫЙ тоже! и вот как раз нормой становится не "правильное и серое", а терпимость к людям которым так удобно...вот мне все равно как будут загорать девушки..чес слово...нет у меня есть свое мнение на счет того кому красиво,а кому нет но я не буду фыркакть если кто то обнажится а ей паранжа к лицу...извините груди..
    Надо же, как тебе твои же недостатки давят, раз ты людей, у которых их нет, начинаешь святыми называть)) Ну, я рада, что мой светлый образ так тебе откуда-то запомнился.
    Самое смешное, что тебя-то я как раз не помню, сорри)

Специально отведеные места - нудистские пляжы.

P.S. кстати, твою безудержную тираду могу переадресовать тебе же: и о том, что ты пишешь мне, как надо правильно жить, и о терпимости, и о том, что у меня есть своё мнение и я не буду фыркать на тех, у кого оно такое же (надо же, как удивительно!)
    Последний раз редактировалось Мишка; 26.05.2011 в 23:26.

5. Вверх #605
    мне всего достает... так что "достатк или недостатки" не тревожат...специально отведеные места...бред в Украине нет таких пляжей...прочти внимательно если я считаю "что паранжа к лицу" (не эстетично тетке раздеватся) и я не фыркаю...это что? правильно! терпимость...или лежит в цельном купальном костюме...мне наплевать...

....а запомнилась потому как такие "воспитательно-тошнотворные" высказывания помню у комсомольцев в школьные годы страно откуда они у тебя в столь юном возрасте?
    Sons Of Anarchy

6. Вверх #606
    Alexcat, я тебя прочитала внимательно. Твоя позиция и так понятна, зачем повторять одно и то же? Ты считаешь, что на пляже можно загорать как угодно. Я так не считаю.
    А то, что ты пытаешься мне навязать (да ещё и в такой некрасивой форме), что твоя позиция - единственная истина в этом мире, я тоже могу обозвать тошнотворным нытьём. Но зачем? У меня всё в порядке. А вот ты разберись со своими недостатками и с тем, почему тебя так раздражают люди, которые думают не так как ты. Но с этим, думаю, не на форум.

7. Вверх #607
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    если топлесс загорать аморально и вредит детям, почему никто не возмущается насчет загара поплесс? ( в бикини)

8. Вверх #608
    Эйфория Аватар для Eifa
    Везде,где малолюдно снимаю верх..
    А в прошлом году нашла местечко,где ваще никого не бывает у самого моря даже в пик сезона(ток даже не спрашивайте место не сдам)))).
    Так вот по поводу топлесс.. да на здоровье!! Никогда меня не смущали девули с голыми сисями...,а мужа моего и подавно!)))
    Согласна с Alexcat - надо быть терпимее..
    На пляж ходите за отдыхом и красивым загаром и не обращайте внимание на то кто там,какой там и в чём..
    Понимаю бабок ворчливых на лавочках...,им заняться нечем ,кроме как обсуждать прохожих,....но на пляже... )))))))
    εὐφορία

9. Вверх #609
    Эйфория Аватар для Eifa
    εὐφορία

10. Вверх #610
    нонконформист Аватар для Сергей75
    девушки, загорайте топлесс, радуйте глаза))))))
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

11. Вверх #611
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    девушки, загорайте топлесс, радуйте глаза))))))
    и бабушки)
    муза

12. Вверх #612
    Эйфория Аватар для Eifa
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    и бабушки)
    ))))
    А на бабушек зачем смотреть? На бабушек можно простоне обращать внимания.
    εὐφορία

13. Вверх #613
    Новичок
    Не имею ничего против красивой женской фигурки к которой относится и грудь. Если это красиво то это не вульгарно. Если у девушки красивые ноги-почему бы их не показать. С некоторыми бабушкиными взглядами опять перейдем на купальники 60-х. Что-то насчет попок никто не возмущается, хотя на пляже большинство в стрингах и девушки и мужчины (в основном это те которым не нравится обнаженная женская грудь)

14. Вверх #614
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Petrofan Посмотреть сообщение
    Не имею ничего против красивой женской фигурки к которой относится и грудь. Если это красиво то это не вульгарно. Если у девушки красивые ноги-почему бы их не показать. С некоторыми бабушкиными взглядами опять перейдем на купальники 60-х. Что-то насчет попок никто не возмущается, хотя на пляже большинство в стрингах и девушки и мужчины (в основном это те которым не нравится обнаженная женская грудь)
    Прочла ваш пост несколько раз и зависла...
    А если красивая грудь досталась обладательнице не очень красивой фигуры, или наоборот фигурка улёт, а грудь нет (опять же- у каждого свои критерии красоты).
    И какое отношение имеют попы в стрингах к обнаженной груди? Нипанятна
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

15. Вверх #615
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    .... ОБЩЕСТВЕННЫЙ пляж - будь добр соблюдать культурные нормы, принятые на данном этапе обществом. Не хочешь соблюдать - пожалуйста, никто ведь не возражает, но для этого есть специально отведённые места. Всё очень просто.
    а ещё бывает так подкрутят купальники, что их площадь сокращается до рублёвой монеты... или ракушками прикроют.
    А ещё есть семьи, где приходят и малых детей раздевают до голопопости и так пляжатся. Этим они также жёстко и беспринципно попирают мораль!
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    И какое отношение имеют попы в стрингах к обнаженной груди? Нипанятна
    полушария поп одетые в стринги брутально и бессердечно бросают вызов общественности, придерживаясь рамок закона и традиций антитоплессных граждан и гражданок...
    Будь самим собой и всё будет хорошо.

16. Вверх #616
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Bananan Посмотреть сообщение
    а ещё бывает так подкрутят купальники, что их площадь сокращается до рублёвой монеты... или ракушками прикроют.
    Очень уж вы со знанием дела пишете, а ну сознавайтесь, где это вы за мной подсматривали ?
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

17. Вверх #617
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Очень уж вы со знанием дела пишете, а ну сознавайтесь, где это вы за мной подсматривали ?
    на пляжу! где ж ещё ж? не в солярии же !
    Но мне понравилось..
    смотрел бы да смотрел...

18. Вверх #618
    Посетитель
    Девушки загорают топлесс! Что в этом такого? Дети,мужчины, ни когда грудь женскую не видели - видели! Многие люди говорят: Боже как ей не стыдно так загорать. Фу стыд и.т.д Люди не сходите сума,чего вас так волнует чужое дело.Такое чувство будь-то девушка бегает по всему пляжу с оголенной грудью и все на это смотрят. Пришла сняла майку лягла и загорает,пошла искупалась и дальше загорают. Вас не кто не просит весь отдых на пляже смотреть на эту девушку. Относитесь к этому - ПРОЩЕ

19. Вверх #619
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    а мне интересно узнать у топлесс-девушек: когда вас пристально разглядывают вам это как - все равно, раздражает, приятно, неприятно? или когда ребенок пальчиком тычет и хихикает: "сися"?

20. Вверх #620
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    а мне интересно узнать у топлесс-девушек: когда вас пристально разглядывают вам это как - все равно, раздражает, приятно, неприятно? или когда ребенок пальчиком тычет и хихикает: "сися"?
    этого ребёнка плохо воспитывала мама, т.к. он позабыл что сам ещё недавно о сисе думал и молоко ещё не обсохло.... а подрастёт - с девушкой тискаться будет закрывая на неё глаза.

Ответить в теме
Страница 31 из 32 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя