Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 31 из 718 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #601
    Новичок Аватар для Classica
    Подскажите пожалуйста, о школе №50. Нам на следующий год в школу, хотелось бы узнать, что она собой представляет?

3. Вверх #602
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MADLEN Посмотреть сообщение
    Ну что же,будем искать связи.А что слышно о школе,расположенной на углу Успенская-пр.Мира,к сожалению номера не знаю.
    это 68 школа. простая обычная нормальная.
    в этом же отрезке есть 90 им. Пушкина. в кировком, где раньше садик 124 (или 126)был. у них начальные классы там и садик (без ясель)
    а птом старшие классы на Воровского, кажется...
    Если ищите простую школу, то сейчас 58 как ни удивительно очень поднялась (всю мою память была самая отстойная школа этого микрорайона ) там Х лет назад сменилась дирекция и почти весь педсостав. У меня несколько знакомых там в младших и средних классах. Причем люди, которые могли себе позволить и частную и гимназию...все довольны.
    Если есть деньги на частное образование, то рекомендую школу Костанди. Мы туда пошли, супер довольны, в друзьях-знакомых у нас есть и выпускники и старше детки и нет ни одного отрицательного отзыва...

4. Вверх #603
    Посетитель Аватар для blousik
    Цитата Сообщение от Дикочка Посмотреть сообщение
    Если есть деньги на частное образование, то рекомендую школу Костанди. Мы туда пошли, супер довольны, в друзьях-знакомых у нас есть и выпускники и старше детки и нет ни одного отрицательного отзыва...
    Это в Лютеранском переулке? А это разве не художественная школа? Расскажите по подробнее, пожалуйста. Можно в личку.

5. Вверх #604
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Kari ochi Посмотреть сообщение
    BWolF ===Вот скажите мне плиз: выпускной для младших классов стоит 150 долларов и ресторане Блеф?
    Вы как родители готовы заплатить такие деньги за выпускной?
    Ответ по старому вопросу.
    Выяснил у супруги, что затраты на собственно выпускной были равны 0. Выпускной проводился в актовом зале (был украшен нанятой нами фирмой) силами учеников. Естественно, одежда учеников (платья и костюмы) были за счёт их родителей, но тут уж никто не указ. Оплата услуг фирмы, шариков, других затрат, которые возможно были, проводилась из остатков фонда класса. Т.е. из денег, которые были собраны с родителей в течении года, но не были потрачены на нужды класса к концу года.
    Затем, по желанию (а пожелали вроде все), переместились в кафе "У Самвела", где нами было потрачено порядка 80 грн. с человека (без учёта того, что докупалось затем отдельно оставшимися до конца). Дети веселились на природе, взрослые общались на свободные темы за большим столом.
    Насколько я понял, большинству выпускной понравился.
    Цитата Сообщение от Kari ochi Посмотреть сообщение
    BWolF -------------- здороффффф!
    Мы поступили в Мариинскую. На данный момент по сумме впечатлений она не идёт ни в какое сравнение с нашей прошлой (весьма неплохой) школой.-------------- здороффффф! как дела в новой школе?
    расскажите попождробнее, плиз
    Прошло уже немного больше месяца и я могу сказать, что мы не разочаровались нашим выбором.
    Конечно затраты выше чем в прошлой школе, но затраты эти идут на детей и мы это видим. Конечно, некоторые затраты у нас вынужденные: выдали бесплатные учебники от государства, которые не подходят для нормального обучения, поэтому пришлось покупать другие, по которым и будем учиться.
    У учителей, как и везде, есть свои особенности, но в целом нам подходят.
    На что настроены дети (по крайней мере из круга общения моего ребёнка) можно судить по фразе, выданной после получения плохой оценки: "Я ей докажу, что она не права. Я так буду учиться, что она не сможет мне больше поставить плохую оценку".
    Об отношении учителей и учеников я узнал на концерте, посвящённом празднованию 1-го сентября: естественно была официальная часть, где как и положено после выступлений были аплодисменты, но настоящий шквал их был тогда, когда в середине концертного номера на сцену вышли учителя. То как их встречали, нельзя было отрепетировать или насадить силой - это был показатель отношения учеников к своим учителям.

6. Вверх #605
    Новичок
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Ответ по старому вопросу.
    Выяснил у супруги, что затраты на собственно выпускной были равны 0. Выпускной проводился в актовом зале (был украшен нанятой нами фирмой) силами учеников. Естественно, одежда учеников (платья и костюмы) были за счёт их родителей, но тут уж никто не указ. Оплата услуг фирмы, шариков, других затрат, которые возможно были, проводилась из остатков фонда класса. Т.е. из денег, которые были собраны с родителей в течении года, но не были потрачены на нужды класса к концу года.
    Затем, по желанию (а пожелали вроде все), переместились в кафе "У Самвела", где нами было потрачено порядка 80 грн. с человека (без учёта того, что докупалось затем отдельно оставшимися до конца). Дети веселились на природе, взрослые общались на свободные темы за большим столом.
    Насколько я понял, большинству выпускной понравился.

Прошло уже немного больше месяца и я могу сказать, что мы не разочаровались нашим выбором.
    Конечно затраты выше чем в прошлой школе, но затраты эти идут на детей и мы это видим. Конечно, некоторые затраты у нас вынужденные: выдали бесплатные учебники от государства, которые не подходят для нормального обучения, поэтому пришлось покупать другие, по которым и будем учиться.
    У учителей, как и везде, есть свои особенности, но в целом нам подходят.
    На что настроены дети (по крайней мере из круга общения моего ребёнка) можно судить по фразе, выданной после получения плохой оценки: "Я ей докажу, что она не права. Я так буду учиться, что она не сможет мне больше поставить плохую оценку".
    Об отношении учителей и учеников я узнал на концерте, посвящённом празднованию 1-го сентября: естественно была официальная часть, где как и положено после выступлений были аплодисменты, но настоящий шквал их был тогда, когда в середине концертного номера на сцену вышли учителя. То как их встречали, нельзя было отрепетировать или насадить силой - это был показатель отношения учеников к своим учителям.
    спасибо за ответ! посещала я мариинку с целью переводить туда сына или нет, пришла к выводу что смысла нет, исходя из расписания уроков что в нашей 119 большой, что в мариинке-идентичные занятия.
    желаю вам удачи!

7. Вверх #606
    Посетитель Аватар для Elisabeth
    Будьте так добры и мне тоже расскажите! И цены, если можно.
    Учиться, учиться и учиться....

8. Вверх #607
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Вопрос по 2-ой гимназии. У кого там детки в 3-ем классе? Очень нужна информация об учителях этой параллели! И еще, я что-то не поняла - на предыдущих страницах говорили, что начальные классы не на Гаванной, а где-то еще... Была на юбилее - все на месте

9. Вверх #608
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Вопрос по 2-ой гимназии. У кого там детки в 3-ем классе? Очень нужна информация об учителях этой параллели! И еще, я что-то не поняла - на предыдущих страницах говорили, что начальные классы не на Гаванной, а где-то еще... Была на юбилее - все на месте
    Начальные будут на канатной, но там ещё не закончены подготовления
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

10. Вверх #609
    Оптимист

Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Вопрос по 2-ой гимназии. У кого там детки в 3-ем классе? Очень нужна информация об учителях этой параллели!
    А разве сйчас там есть 3й класс? 3 года назад не было набора. Мы младшего в другую школу отдали.

11. Вверх #610
    Новичок

По умолчанию Ребенок из России переезжает в Одессу

Ребенок из России переезжает в Одессу. Буду благодарна если кто-нибудь раскажет систему обучения в ваших школах, в частности -
    обьяснение предметов (допустим физики) идет на украинском или русском , на каком языке дети пишут и т.п. Заранее благодарна

12. Вверх #611
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от lana1111 Посмотреть сообщение
    Ребенок из России переезжает в Одессу. Буду благодарна если кто-нибудь раскажет систему обучения в ваших школах, в частности -
    обьяснение предметов (допустим физики) идет на украинском или русском , на каком языке дети пишут и т.п. Заранее благодарна
    В русских школах почти все предметы на русском, в украинских все предметы на украинском. Запись на том языке, на котором читается предмет. Язык объяснения зависит от учителя, но я сомневаюсь, что в нашем городе учитель откажется что-либо объяснить ребёнку на русском.

13. Вверх #612
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Цитата Сообщение от lana1111 Посмотреть сообщение
    Трудностей не будет. Идите в русскую школу, естественно, зная, что ребенок ранее язык украинский не изучал, то и отношение к нему будет лояльным. Да и бояться украинского языка не нужно, они с русским родственные..
    У нас детишки из Арменни, допустим, за год, при желании, и русский, и украинский неплохо осваивают, а русскоязычному ребенку так вообще, не за что переживать..))

14. Вверх #613
    Частый гость Аватар для Elleна
    Цитата Сообщение от Classica Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, о школе №50. Нам на следующий год в школу, хотелось бы узнать, что она собой представляет?
    Неплохая школа. Правда, они везде пишут, что с углубленным изучением иностранных языков--чушь и понты))) Все как в обычной школе: есть хорошие преподаватели, а есть неочень. Могу сразу сказать, что физику ваш ребенок знать не будет.На всю школу один учитель физики и та калека.)))А в остальном все не так печально, есть хорошие и грамотные преподаватели, которые ставят отметки не за деньги, а за знания.
    Бить точно, уходить быстро.

15. Вверх #614
    Новичок Аватар для Classica
    Цитата Сообщение от Elleна Посмотреть сообщение
    Неплохая школа. Правда, они везде пишут, что с углубленным изучением иностранных языков--чушь и понты))) Все как в обычной школе: есть хорошие преподаватели, а есть неочень. Могу сразу сказать, что физику ваш ребенок знать не будет.На всю школу один учитель физики и та калека.)))А в остальном все не так печально, есть хорошие и грамотные преподаватели, которые ставят отметки не за деньги, а за знания.
    Cпасиба за ответ Elleна. У нас стоял выбор между №10 и №50 школами. Но как я поняла с форума, что №10 все таки наверное получше будет.
    Последний раз редактировалось Classica; 12.10.2007 в 11:28.

16. Вверх #615
    Частый гость Аватар для MADLEN
    в этом же отрезке есть 90 им. Пушкина. в кировком, где раньше садик 124 (или 126)был. у них начальные классы там и садик (без ясель)
    Если ищите простую школу, то сейчас 58 как ни удивительно очень поднялась (всю мою память была самая отстойная школа этого микрорайона ) там Х лет назад сменилась дирекция и почти весь педсостав. У меня несколько знакомых там в младших и средних классах. Причем люди, которые могли себе позволить и частную и гимназию...все довольны.
    Пожайлуста,напишите в личку подробней о школе Костанди,какая стоимость обучения,как туда попасть.Заранее благодарна.
    Последний раз редактировалось MADLEN; 11.10.2007 в 13:00.

17. Вверх #616
    Новичок
    Цитата:
    Сообщение от Дикочка

Пожайлуста,напишите в личку подробней о школе Костанди,какая стоимость обучения,как туда попасть.Заранее благодарна.
    и мне, пожалуйста. А если есть сайт, то буду очень благодарна за ссылку. Заранее благодарю.

18. Вверх #617
    Частый гость Аватар для Безумная Звезда
    Подскажите пожалуйста школа на поселке котовского номер 75, есть ли у вас мнение об этой школе. Ребенка будем отдавать в эту школу на следующий год. Хотелось бы узнать об этой школе по больше. Может есть нарекания или напротив хорошее мнение? Какие там учителя?

19. Вверх #618
    Новичок Аватар для gabi
    живу на варненской между школами 100 и 33,подскажите куда лучше записать дочку на 2008год.Кто сталкивался с начальными классами этих школ,какие отзывы?
    смайл

20. Вверх #619
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Безумная Звезда Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста школа на поселке котовского номер 75, есть ли у вас мнение об этой школе. Ребенка будем отдавать в эту школу на следующий год. Хотелось бы узнать об этой школе по больше. Может есть нарекания или напротив хорошее мнение? Какие там учителя?
    На пос. Котовского есть школы № 71, 73. 75 -ая специализированная, Вы что-то путаете.

21. Вверх #620
    Уважаемые родители! А может и ученики 35школы!!!У кого- нибудь детки ходят в 35 школу? Очень нужно узнать об учителе английского - Величко Татьяне Александровне. Ребенку она нравится . Но нам, вот уже как почти 2 месяца, ничего не задают. И как быть? Или это так обучают?

Ответить в теме
Страница 31 из 718 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права