Уже исправил! Урррра!Сообщение от Kertis
|
Уже исправил! Урррра!Сообщение от Kertis
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Никто от этого не страдает, по крайней мере народ.Сообщение от Cherry
Требования выше стали, значит продукт будет качественней.
Всё вернётся, всему своё время, но вернётся уже лучше и качественней.
Ничего плохого из этого не усматриваю, только одобряю, что стали беспокоиться о качестве. Лишь один вопрос остаётся открытым, почему раньше молчали и травили?
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
"Точно", а на родине Боржоми и в Украине почему-то так "отравились", что все уже по больницам..Сообщение от Русский регион
И несколько лет не вылазят..
Конечно, "не страдает".. уже пропадает косметика, где содержится спирт..Сообщение от Русский регион
![]()
Россияне могут лишиться самого главного
В ближайшее время с прилавков магазинов может следом за алкоголем исчезнуть и парфюмерная продукция. Парфюмерные линии в России остановлены, в магазинах распродают старые запасы. Как производители спиртосодержащих продуктов, парфюмеры должны пройти такую же процедуру регистрации. С прилавков уже начали исчезать средства для укладки волос и спиртосодержащая косметика.
Компании-производители и дистрибьюторы парфюмерии должны получить лицензию и подключиться к Единой государственной автоматизированной информационной системе. Парфюмерным магазинам предписано иметь специальное оборудование - как для торговли алкоголем.
http://obozrevatel.com/news/2006/7/23/125793.htm
Совсем до идиотизма надо было уже дойти.. И, главное, что россиянам скажут, то они молча и воспринимают..
Последний раз редактировалось Cherry; 23.07.2006 в 19:28.
Маразм побил все рекорды....![]()
СыСыСыР возвращается, на радость поклонникам Путина.
Cherry, что-то вы всё о спирте да о спирте.Сообщение от Cherry
Ну право, даже как-то неудобно спрашивать, но спрошу:
"Вы алкоголезависимы ?"
Спирт не является продуктом первого потребления, вы переживаете, что алкоголезависимым гражданам РФ нечего будет пить, употреблять?
Будьте спокойны, я пошутил с утра, в магазинах полно вина и водки, лишь бы деньги были.
Мне кажется, что вы неравнодушны к России. Она вас лично чем-то ущемила? Лишила каких-то прав?
Почему вы постоянно льёте воду, вместе с грязью, на Россию?
Если вы хотите оскорбить население целой страны, то возникает вопрос для чего вам нужны эти распри.
А если вы хотите оскорбить власть РФ, то это другое дело, есть сайт Президента, ГД, Общественной Палаты, где в отличии от сайта Президента Украины, принимаются даже по инету, все заявления граждан, любого характера, и рассматриваются с отписками по месту жительства, если укажите правильный адрес.
Но ваше заявление всё-равно будет рассмотрено, пишите Cherry!
В этом я вас поддерживаю!
Я вам уже ответила, что минералку полюбляю..Свои посты только внимательно читать будете? Не утрируйте, любимый ваш метод.. И это не грязь (сами определили?) это маразматические факты российского правительства. Скоро будет все по талонам не дай бог.. А началось с Баржоми..
Регион, то вы за Украину переживаете, то за Россию, Вы определитесь.. А дифицит из того, что употребляет Россия, так это ж не секрет, что скоро приблизит правительство все ближе к эпохе сысысыр (правильно, Кертис). Вы считаете это нормально в магазинах с парфюмом ставить спец аппараты, предназначенные для алкоголя да еще и лицензию на алкоголь иметь? ну это ж смешно... До чего только не додумался ваш (их) Онищенко и нынешнее правительство.. Это ж надо тиак далеко предвидеть, что народ кинется раскупать как когда-то одеколоны и концентрированную парфюм продукцию, для извлечения спирта..мда.. ждем, чего дальше по списку деффцитов России..
По поводу пишите - то же я вам посоваетовала по поводу русского языка.. Албанский Вам в самый раз.. )))
Последний раз редактировалось Cherry; 23.07.2006 в 20:20.
Cherry, я не знаю что за фигню выдумали в России, но вот из моего опыта. Я тут недавно в Израиле покупал своим дамам косметику, и на ней везде написано было Alchogol free, и в магазине мне тоже сказали что это лучше. Я понятия не имею чем это лучше, но, может, там в России что-то хорошее придумали, просто как всегда объяснили плохо?
<<Arthur>>, смотря что ты покупал.. Там же, наверное не изъяли все для того, чтоб ыпоставить алкогольные акцизные марки? Представь парфюм с акцизной маркой, ну умора... А продукция косметики без алкоголя - это может быть лосьоны для лица и тела, жидкость для снятия макияжа и лака и т. д. Но не духи и одеколоны же?Хочешь сказать, такого и раньше не было? Это уже давно придумали.. Сама пользуюсь.. Это потому, что спирт сушит кожу, ну да ладно, это уже другая тема..
В России вводится единая система учета спиртосодержащей продукции.
Суть которой - полная информация о каждой бутылке вина, водки, коньяка (разве это плохо ?).
Конечно, как всегда в России, все привело к дефициту алкоголя на прилавках магазинов. Но все разрешится к осени.
Смейтесь и далее.Сообщение от Cherry
Просто в России проблему некондиционного алкоголя решат.
Как когда-то в совкеСообщение от magentis
? Чтож, желаю удачи
.....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Сообщение от Indeets
присоединяюсь
![]()
скоро у них исчезнет еще что-то, прилагающее к спиртному, например курево..Пусть запасаются бычками
Чувствуется зависть излоба в ваших прогнозах.Сообщение от Cherry
Всё же интересно мне, чем вам ЛИЧНО насолила Россия, что в ваших постах нет ни одного хорошего отзыва о ней?
Судя из ваших высказываний, по которым вы никогда не учили украинский язык, значит вы чел приезжий в Украине. Это так?
Все уроженцы Украины, проживающие на её территории и обучающиеся в школе, изучали украинский язык, а вы почему-то обошли этот курс обучения. Почему, если не секрет?
А, клей"БФ", он с маркой будет или нет?Сообщение от magentis
И не только алкогольной продукции.Сообщение от magentis
Казну поднимают, которая уже не маленькая. Россия с долгами расчиталась.
А семьи военных вам известно такое понятие с принадлежностью к Украине??Сообщение от Русский регион
когда говорили писать заявления об отказе от обучения украинского языка?
Последний раз редактировалось Cherry; 24.07.2006 в 21:33.
Известно. Значит вы, вернее родители, служили и остались на Украине?Сообщение от Cherry
Вы что обиделись? Я и не думал вас обидеть.
Мне просто самому интересно, почему у граждан складывается такое мнение, в чём причина перемен взглядов?! Вы же выходит, что по рождению россиянка или ...?
Я не слышал о таких отказных заявлениях, поясните, плз.
Диверсант =)))Сообщение от Русский регион
мЁртвому - всё не по чЁм !
Социальные закладки