завтра необходимо объехать пару точек,пособирать теплые одеяла и т.д.,и завезти это все в Немецкий приют!!!!
кто сможет нам завтра помочь транспортом???????????
|
завтра необходимо объехать пару точек,пособирать теплые одеяла и т.д.,и завезти это все в Немецкий приют!!!!
кто сможет нам завтра помочь транспортом???????????
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Сегодня утром с Ирой Бокс заезжали в НП. Завез еще 3 кг корма DogChow. Заглянули к щенкам - такие маленькие на фоне вольера! Фотки Ира выложит. Бегают, пищат, согреваются на бегу. Ветер северный, холодный. Внутри стоит "ракушка" с тряпками - там, конечно, потеплее.
Поэтому повторяю свою просьбу о ковриках, подстилках, одеялах. Но НЕ ВАТНЫХ... это не я, а в НП сказали. Шерстяные одеяла - да, но не ватные (дерут и глотают). Подушек и пуховиков тоже не надо.
Корма принимают любые (можете везти вышеупомянутые 10 кг), но все кладут в "общий котел". Я, конечно, настоятельно попросил, чтобы привезенный мной корм пошел именно щенятам, тем более, что там (на мой беглый взгляд) на полу есть признаки поноса. Надеюсь, это примут к сведению, даже если правила гласят другое
.
Я могу! Пишите в личку телефон и во сколько позвонить. Пока все в силе с мужем договорилась, сказал что сможет завтра.
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
В связи с наступлением холодов и прочими обстоятельствами, очень прошу тех, кто в курсе обстановки у ДС с самыми младшими щенами, самим или вместе с опекунами эту самую обстановку максимально прояснить. Сколько в наличии щенков, состояние (глазки, зубки, активность), интенсивно ли сосут маму, не начали ли уже подъедать самостоятельно, идет ли мать на контакт, возможно ли ее выловить, не прибегая к шприцемету. Степень готовности у опекунов участвовать или не участвовать в дальнейшей судьбе, их планы, финансовые возможности и т.д. - максимально подробно и четко.
Сегодня прозондировали возможность размещения мамаши ВМЕСТЕ со щенками в клинике на срок до примерного окончания кормления. Есть много вопросов - от финансовых (а у нас и по другим позициям положение далеко не блестящее) до "бытовых" (клиника не круглосуточная) с главным - "привезти-привезем, куда дальше девать будем?" (наш ОСНОВНОЙ вопрос на протяжении всей операции СОС).
Вот, чтобы все хотя бы в первом приближении прикинуть, и нужна максимально достоверная информация. Потом будем думать и советоваться.
Последний раз редактировалось Гидрант; 11.11.2011 в 15:02.
Это не Гидрант, а Миша (не помню фамилию), который работает на карантине. Ясно просил - не ВАТНЫЕ. Я за что купил, за то продал, а кто слушал - молодец.
Поклеить могу, если кто-то даст, что. Распечатать не на чем.
И еще. кто будет клеить, надо это делать примерно с 10 до 14. До 10 дворники по своим участкам работают и могут посрывать, если клеить вечером, в темноте не будут всматриваться в информацию, а утром опять таки сорвут.
Последний раз редактировалось myshka; 11.11.2011 в 15:25.
В развтие темы - небольшой бытовой SOS! На передержке вся ветошь типа старых простынь уже кончилась. Спасайте старыми тряпками; теплых не надо. а вот таких х/б побольше! У них очень хороший аппетит... и результаты тоже обильны![]()
А коробки не подойдут, разрывать и стелить.
Я понимаю, что они их будут рвать на часть, но и им забава ну и все же теплей.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
У мене есть ещё коробки, если что)
У меня завтра на руках будет десять доз прививок для собак. Могу все отдать для щенков, подумайте - кого лучше привить сейчас.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Прошу прощения завтра в Приют поехать не сможем. Мужа вызвали на работу...к сожалению. Очень жаль.
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Большое спасибо, Юля!
КОГО прививать у меня сомнений нет - партия №1 вся роздана людям, партию №2 в НП мы уже "не достанем", а вот на партию №3 их как раз хватит (даже парочка останется).
Но вот КОГДА?... мне кажется - по моим знаниям- что где-то в понедельник-вторник будет в самый раз, но лучше я на выходных при поездке в НД проконсультируюсь с Оксаной, как нам лучше "вписаться" в не очень большой промежуток времени, отведенный нам.
И - какая вакцина, как называется, годится ли для щенков - чтобы я мог ответить на возможные вопросы врачей.
Завтра все напишу подробнее)) Вакцина для щенков годится.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Решите пожалуйста, коробки надо или нет? А то завтра на работе, могу много привезти.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Для информации интересующихся - дислокация наших подопечных на сегодняшний день.
Партия №1. Разъехались по обретенным хозяевам - кто куда. Последнюю девочку забрали вчера.
Партия №2. За исключением одного щенка уехали в понедельник в НП семеро малышей. Хозяев пока не нашли - сидят, ждут. Один щенок в НП не поехал, и сегодня утром перебрался в Новую Долину. По нему завтра (сегодня уже устал) открою ОТДЕЛЬНУЮ тему.
Партия №3. Шесть щенков на передержке, один щенок-девочка (почему-то именуемая в узких кругах метисом-"ротвейлером") в клинике на Тенистой, где ей по состоянию здоровья (ттт) делать абсолютно нечего. Один (Булатик) в Новой Долине с заживающим шрамом на лбу.
Партия №4. У Дворца спорта. Смотри мои предыдущие вопросы и не очень (пока, надеюсь) полные ответы очевидцев.
Показать скрытый текст
Фоток второй команды с приюта не будет!(((Техника в руках женщины...((ну дальше Вы знаете((
Завтра заберём ветошь у Инны Мышки и завезём её в приют, корм уже у них есть.Кто может пофоткать щенов симпатично(я бы добавила в объявки новые фотки интересные),присоединяйтесь к поездке в приют!
Также завтра заберём макеты у коткиного мужа и объявки, можем поделиться если кто-то ещё изъвит желание клеить.
Социальные закладки