Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
2511. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лукойл

276 10.99%
  • Алькор

131 5.22%
  • Сокар

291 11.59%
  • Окко

996 39.67%
  • Веста

94 3.74%
  • Укрнафта

311 12.39%
  • Катрал

376 14.97%
  • Шелл

263 10.47%
  • ИксОйл

8 0.32%
  • Мавэкс/Авиас

47 1.87%
  • WOG

413 16.45%
  • Свиточ\Интернафта

30 1.19%
  • Татьяна

5 0.20%
  • Укртатнафта

68 2.71%
  • Заправляюсь где прийдётся...

36 1.43%
  • Другое

92 3.66%
  • Газ

54 2.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь-VI?

Закрытая тема
Страница 31 из 1029 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 20572
  1. Вверх #601
    Цитата Сообщение от Alex_St Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял - то уровень топлива он смотрит по датчику уровня топлива? И оттарирован?
    Правильно установленный - это хорошо.
    Но если заливаешь полный бак - то наступает момент, когда датчик топлива показывает максимум, а топливо в бак еще льется. И туда вполне еще 5 литров влазит. А если наливать так, чтобы плескалось в горловине - то и 10 л влезет после того как датчик покажет максимальный уровень.
    Могу лишь порекомендовать покататься, и посмотреть - на сколько хватит этого топлива. Готов поспотрить, что сомнения отпадут.
    П.с. у меня тоже стоит мультик, и тоже "правильно установленный" )))
    Кстати, дайте критерии "правильности установки". Может, у меня не совсем правильный )))
    Провод на форсунку и(или) топливный насос есть? У мну по началу была тарировка, но точность измерения так себе +-2%
    Тарировка "работает" только в случае заправки на одной и той же колонке.

2. Вверх #602
    Цитата Сообщение от Italis Посмотреть сообщение
    Просвяти что за зверь ?
    _ttp://www.multitronics.ru/

где купить не знаю, мне товарищ покупал в мск и передал с проводниками.

3. Вверх #603
    Не покидает форум Аватар для romadone
    на кардачах этого добра валом, в Одессе, думаю, тоже не проблема
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

4. Вверх #604
    Частый гость
    Ждем что скажет MMS.
    Не знаю что скажет MMS...? Но недолив там вполне вероятен.
    Мне при заправке 30л в две канистры на свиточе не долили чуть более 450мл.
    На заправке увидел, что в 20л канистру до "метки" почему-то "влезло" больше...
    В гараже не поленился и перемерял всё мерным стаканом.

Так что можете представить себе сколько топлива не попало в бак, например, при озвученных выше 1000л соляры и пары тысяч литров бензина, если даже В КАНИСТРУ недолив был 150мл на 10 литров...

5. Вверх #605
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    Провод на форсунку и(или) топливный насос есть? У мну по началу была тарировка, но точность измерения так себе +-2%
    Тарировка "работает" только в случае заправки на одной и той же колонке.
    У меня форсунка подключена. И ДУТ, и датчик скорости тоже. Но отследить 5л на полном баке все равно нереально )
    Насчет недолива - я согласен - в той или иной мере он может быть везде.
    Насчет тароровки - не согласен. Бак должен быть оттарирован. Иначе показывать будет расположение ежиков в южной африке.

6. Вверх #606
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от TIgor Посмотреть сообщение

Так что можете представить себе сколько топлива не попало в бак, например, при озвученных выше 1000л соляры и пары тысяч литров бензина, если даже В КАНИСТРУ недолив был 150мл на 10 литров...
    В 20 л канистру заливал 1 раз, на том же Свиточе (точнее на Интер-нафте), залили под завязку, мерными стаканчиками и пипеткой не выверял. Мб при замере стаканчиками недолив и будет, но он будет, имхо, на любой заправке, и не факт, что только в этой стране. Я заправляюсь обычно при почти пустом баке и, исходя из опыта собственноручных заливов на ВОГе, цыбуле, Свиточе, ещё паре одесских заправок, пар российских и одной белорусской знаю, сколько соляры должно впихнуться до состояния "только б крышечку не вынесло". Что интересно, этот объем заметно больше заявленного в паспорте 58 л. В общем, либо все эти заправке одинаково недоливают, либо я на глаз не определяю миллилитры недоливо, либо просто об этом не парюсь. К тому же, удачно купленные талоны компенсируют этот теоретический/практический недолив, особенно учитывая, что его можно "выявить" на какой хочешь заправке.

П.С. Мне просто так интересно - если таки везде будут недоливать, ты где заправляться будешь?)
    Glory to Arstotzka!

7. Вверх #607
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение

П.С. Мне просто так интересно - если таки везде будут недоливать, ты где заправляться будешь?)
    гЫбрид водородный куплю буду добывать водород дома из водопроводной воды

8. Вверх #608
    Цитата Сообщение от TIgor Посмотреть сообщение

Я ничего доказывать не буду. Я говорил что есть заправки где субъективно наливают меньше. На самом деле мне нас-рать, ибо 6-горшков хавают бензуса до... Я просто не люблю чтобы меня обманывали.

9. Вверх #609
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    ... ибо 6-горшков хавают бензуса до... Я просто не люблю чтобы меня обманывали.
    +1
    ...и насчёт 6 горшков - тоже, кстати, +1

В 20 л канистру заливал 1 раз, на том же Свиточе (точнее на Интер-нафте), залили под завязку, мерными стаканчиками и пипеткой не выверял. Мб при замере стаканчиками недолив и будет, но он будет, имхо, на любой заправке, и не факт, что только в этой стране...
    ... К тому же, удачно купленные талоны компенсируют этот теоретический/практический недолив, особенно учитывая, что его можно "выявить" на какой хочешь заправке.
    Удачно купленные талоны - это всегда хорошо!
    На Интернафте (это действительно была Интернафта возле "двух столбов" до того случая тоже несколько заправлялся и всё было в "пределах", как и везде...
    Пипеткой бы не переверял, если бы не видел явного недолива. Т.е., там где на других заправках до чётко видимой метки в канистре влезает 20 литров, не больше, не меньше, на Интернафте оказалось 20,48л (по-моему "48", сотые уже не помню)... Там же на заправке подумал, может поверхность не горизонтальная..? Может ещё чего...? Зачем на людей зря наезжать?
    Я этой канистрой пользуюсь уже несколько лет (заправляюсь только через канистру),и, честно говоря, впервые столкнулся с недоливом именно в канистру. Хотя нет, года 3 назад под Судаком тоже был недолив, я думаю, 200-300мл, но там вариантов больше не было и не было времени на выяснения...
    На всех остальных заправках (с канистрой даже в Крыму можно рискнуть заправиться ) всё было чётко.
    Однажды был прикол на заправке ВОГ (когда на них ещё можно было заправляться) под Николаевым... Расплатился у колонки, заправщица по домофону передала кассирше "6-я колонка, 20 литров 95-го, рассчёт на месте", вставляет пистолет в канистру и нажимает фиксатор. И вдруг резко бросается к домофону и кричит: "В КАНИСТРУ!!!"

Интересный вопрос.
    Но, благо, пока есть заправки, где, как минимум, в канистру стесняются недоливать (насчёт бака у них же ничего не могу сказать).

10. Вверх #610
    Постоялец форума Аватар для SKY R34
    Так получаетса если залить полный бак нада раза 3 канистрой поигратса.....
    Japan Cars Forever.......

11. Вверх #611
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от SKY R34 Посмотреть сообщение
    Самый цимес - доездиться, чтобы машина заглохла и стоять раком посреди узкой двухполосной дороги, нацеживая из канистры бензин и ловя лучи поноса от протискивающихся рядом.
    Звинита за офф)
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #612
    Посетитель Аватар для Merhaba
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Приятно порадовал ценой и качеством бензина Алькор на Комарова. Жаль, нечасто там проезжаю- сделал бы постоянной заправкой.
    Шелл у аэропорта- за... л (задрал) предложениями своего Виповер. Прошу "92-й обычный"- суют в бак пистолет с этим повером, будто плохо слышат. А потом обижаются, когда им объясняют, что с этим шлангом сделать... Хорошая заправка, но эта тошнота надоела...
    И мне обидно,что Алькор у нас не разветвлён-стараюсь у них при случае заправить.А так на Катрале (Балковская,мост у Автовокзала)!
    Dont worry,Be happy!
    Drink pepsi,Be Sexy;)

13. Вверх #613
    Частый гость
    На моём баке почти 4...
    Но езжу я не по 8 тыс км в месяц, да и машина в гараже живёт - израсходовал половину бака, заправил 2 канистры, долил когда удобно... 5 мин времени

Самый цимес - доездиться, чтобы машина заглохла и стоять раком посреди узкой двухполосной дороги, нацеживая из канистры бензин и ловя лучи поноса от протискивающихся рядом.
    Ну, у закоренелых "жигулистов" свои методы изврата.
    Более того, если ты несвоевременно заправишься из ТРК, точно так же будешь стоять раком и цедить из канистры...
    Где ты видел, чтоб на инжекторной машине с погружным бензонасосом ездили до состояния "заглохла"?
    Что мешает своевременно восполнять в баке истраченное топливо? ... или "ехать надо сегодня, а стипендия только через 3 дня"?

14. Вверх #614
    [QUOTE=TIgor;24907893]На моём баке почти 4...
    Но езжу я не по 8 тыс км в месяц, да и машина в гараже живёт - израсходовал половину бака, заправил 2 канистры, долил когда удобно... 5 мин времени

) мне хватает 60 литров на неделю и то невсегда

Где ты видел, чтоб на инжекторной машине с погружным бензонасосом ездили до состояния "заглохла"?

как ето не смешно,но у меня была такая ситуевина.Только купил машину,пару дней ездил.Ездил по работе в центре,и вот вроде лампочка горит но думал шо доеду.
    И тут на екатерининской,в раене троецкой вроде, я остановился )) Кореш привез бенза,Представь себе картину, Центр города,жара,май месяц, стоит спортивная машина, скайлайн 2000 годаи мы вдвоем заливаем из 5ти литровой баклашки бенз,при етом истерически ржом )))))) до сих пор помню ету картину

15. Вверх #615
    Не покидает форум Аватар для romadone
    таких случаев очень много и никто насосы не менял
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

16. Вверх #616
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Не знаю у меня инжектор на запасе ездил как то раз очень долго, не заглохла)
    Toyota Corolla

17. Вверх #617
    Частый гость
    датчик топлива показывает максимум, а топливо в бак еще льется.
    Полный бак-это не значит "под крышку". У меня бак на 75 л. Уровень из восьми делений,не считая красной черты. На восьмом делении -первый отстрел. Вот и считай,что между делениями 9-ть с копейками литров.На любом из делений ставлю нулевой километр, на другом "на глазок" определяю примерный расход трасса\город .

18. Вверх #618
    Частый гость Аватар для sobaher
    WOG, обычный 95-й - с утра завод со 2-го, 3-го раза, зато стабильные обороты, умеренный звук и неплохая тяга.
    ОККО, 95-й Пульс - с утра завод сполтыка, но все остальное несколько хуже, чем у обычного 95-го WOG.

19. Вверх #619
    Частый гость
    ) мне хватает 60 литров на неделю и то невсегда
    Да, конечно, не для всех этот вариант подходит.
    А кто-то просто не хочет возиться... прощё "отдать" в фонд заправки пару-тройку литров и говорить "данунафик, мне так проще".

... Центр города,жара,май месяц, стоит спортивная машина, скайлайн 2000 годаи мы вдвоем заливаем из 5ти литровой баклашки бенз,при етом истерически ржом )))))) до сих пор помню ету картину

...и это не зависит от того через ТРК заправился или через канистру

20. Вверх #620

...и это не зависит от того через ТРК заправился или через канистру[/QUOTE]

ага,ето называетса просто протупил ))

Закрытая тема
Страница 31 из 1029 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права