Для Магентиса:
http://watch.globalstudio.ru/m52.html
|
Для Магентиса:
http://watch.globalstudio.ru/m52.html
Люди! Будьте Человеками!
Спасибо, я понял, что Вы собой представляете.Сообщение от Oldman
Успокойтесь. "Часы Путина"Сообщение от Oldman
А авто "сына Бога" (Андрея Ющенко) ?
ЕПРСТ!!!!!!! Писал-писал - отправил - в ответ предлагают зарегиться по новой!!!!!! Все коту под хвост!!!!!!!
[QUOTE=Oldman Вы вычислили из бело-голубых листовок времен выборов? Иначе, простите, но я не считаю Вас самой главной докой в политике. Так что ИМХО, только ИМХО.[/QUOTE]
Я не являюсь сторонником голубых или оранжевых. Я прагматик. Нужен не политический премьер, а экономический, а стоимость бензина или сахара регулировать в приказном порядке как делала Тимошенко-это смешно. Я,конечно же, не являюсь докой в политике, но экономическая сторона меня очень интересует. Поэтому премьер Тимошенко.честная и красивая женщина, мне не подходит.
Красивая, но очень бедная (судя по декларации)Сообщение от Эшли
Старик, Ваша верность лично мне внушает только уважениеНО! Ну посмотрите правде в глаза!
Ну не способна она работать в команде и работать на созидание. Ну не ее это. Ей бы шашку да коня да на линию огня, ей куда нибудь в атаку иль еще куда нибудь (С Филатова, не помню как называлось).
Вот и пусть куда-нибудь пойдет, подлечит нервишки (ей очччччень надо). Будет себе в оппозиции вместе с коммунистами (лозунги примерно одинаковые - все отдать в зад). Тоже дорогого стоит. У них было все, что может пожелать подитик и они это все изговнячили и просрали. Пусть делают выводы и что-то меняют. Иначе так и будем гадать, погасят бюджетникам долги и каким образом это сделают.
Уважаемый zico1,понимая,что объяснять Вам что-либо бесполезно(наверное у Вас существуют проблемы с пониманием),но попытаюсь.......Сообщение от zico1
То что Вы очень хотели подать:
1.БЮТ решил навсегда покинуть Верховную Раду
2.Фракция Блока Юлии Тимошенко (БЮТ) не будет в дальнейшем принимать участие в заседаниЯХ парламента.
Из интервью по ВАШЕЙ ссылке:
не будут присутствовать в зале заседаний Верховной Рады при голосовании за кандидатуру лидера Партии регионов Виктора Януковича на пост премьер-министра.
Понимаете разницу между
НАВСЕГДА покинуть Верховную Раду и не будут присутствовать в зале заседаний Верховной Рады при голосовании за кандидатуру лидера Партии регионов Виктора Януковича на пост премьер-министра(Это то что конкретно сказал Луцкий.Как прямая речь.Понимаете?)-как говорится 2 большие разницы!
Это значит(перевожу) БЮТ не будет присутствовать при голосовании за Яныка(сегодня),а ВРаду никто НАВСЕГДА не покинет! Все! И помните 2*2=4!
Успехов Вам! Прощайте!Навсегда!Мир!Труд!Май!Июнь!Июль!Август!
Для Эшли:
Если Вы не являетесь докой в политике и стоимость бензина Вас интересует только как прагматика - посмотрите сколько стоит бензин СЕЙЧАС!!!
Ну вот видите, ВАМ не подходит. А мне - подходит. Только обойдитесь без фраз "бездарность".
Для Cape:
Опять? Не умеет, не способна ... Вы меня простите, у Вас лучше получится? Или ее предал Ющенко и НЕ ДАЛ работать? "Посмотрите правде в глаза"![]()
Люди! Будьте Человеками!
Кстати, верность тут абсолютно не причем. Я даже лично не знаком
Однако мне нравились ее действия раньше, а теперь - так тем более. Единственная осталась честной, ЕДИНСТВЕННАЯ!
И вот еще что. Кто из политиков ПОСЛЕ выборов поблагодарил своих избирателей? КТО? А Юля - повесила плакаты "СПАСИБО". Вот и думайте ...
Люди! Будьте Человеками!
Если это единственная ее заслуга, возразить Вам нечего.Сообщение от Oldman
Но этого мало для того чтобы занимать пост премьера.Сообщение от magentis
Ну назовите по своему, если Вам кажется вариант с "верностью" неудачным. Как раз здесь никакого подтекста. Это у меня совковость играет: верный ленинец, ну и т.д.
Ну ладно: Ющенко сдал. Порошенко нагло наехал. Луценко не поддержал. Мороз продал. Кто там еще из полевых-то наших? Много их там было, насколько я помню. И ответ тоже очень честная игра велась, да и до последнего момента продолжалась. Уже бы постыдились на этом бедном Гонгадзе спекулировать при каждом удобном случае. Кто его только не убивал.
Бензин сейчас подорожал? Канэшно. Вы еще газ на Еханурова повесьте. Юлю немного рано поперли с премьерства, не успела довести ситуацию до абсурда. Я хотел бы видеть, в какую дырку и на какую глубину засунули бы Украину пойди наши на мероприятия по газовому Юлиному сценарию. И знаете кто выступал бы в роли засовывателей? Правильно, не те дикие забитые азияты с востока, а вот те самые продвинутые демократы с запада.
Кстати тот же Янукович говорил своим "спасибо", своими ушами слышал.
Эшли, а премьером может быть только дважды судимый, но поддержанный крупным капиталом. Или Иуда, который ради поста продает своих избирателей?
Неужели Вам не хочется, стобы страной руководили ЧЕСТНЫЕ люди?
Люди! Будьте Человеками!
Да не может быть честным политик, по определению. Политика-это компромиссы взаимные уступки, откаты и пр.Сообщение от Oldman
Это может еще и не предел. Иранский лидер пригрозил, что если Америка будет продолжать лезть во все дыры, то нефть станет стоить 200$.Сообщение от cape
Сообщение от Эшли
Ну нам это не страшно: у нас соломы не меряно...![]()
Cape: Тю. Да я разве что-то плохое про Еханурова сказал? Конечно не его вина. Вот только допустить что Тимошенко не виновата во всемирном подорожании цен на топливо Вы почему-то не можете.
И Ваши размышления о "засовывании" мы уже никогда не проверим, правда? Я вот считаю, что наоборот - Кремль бы заткнулся и получали бы мы топливо по 50 енотов. Опять же БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО!
Эшли:
Понимаете, компромиссы и взаимные уступки могут сочетаться с честностью. Но до тех пор, пока будут искать оправдания действиям Мороза, Чорновола, Ющенко и прикрываться фразой "политика-грязное дело" - так и будем жить в совке
Я вот, например, очень хочу чтобы страной руководили честные люди, очень хочу!
Люди! Будьте Человеками!
Старик, договорились: че б там было - одному Богу известно. Точно также как и то, если бы сейчас ЮТ была примой. Маем шо маем.
Все, я лично маю без 20 минут 2 ночи. Всем спокойной и сновидений без политики![]()
Ну очень интересно!Сообщение от Oldman
За что сейчас выступает Тимошенко(БЮТ)?![]()
Социальные закладки